Singer`s house
Студия вокала
Елизавета П
Благодарю педагога Анну за ее труд!❤️❤️ Я пришла на занятия с полного нуля, сомневаясь нужно мне это или нет. Благодаря вашему терпению, профессионализму и умению создать по-настоящему поддерживающую атмосферу, я не только уверенно запела, но и поверила в себя. Вы делаете все с такой заботой и шикарной подачей! Спасибо за каждое занятие и ваше внимание! 🌟
АЯ
Арина Яновская
ради этих занятий я уже 2.5 года езжу на другой берег 😅 всё потому, что студия уютная, преподаватели профессиональные, добрые (я была у троих), заинтересованные в развитии учеников, так что при регулярных занятиях избежать прогресса не получится. ошибаться на уроках не страшно, даже весело. квартирники и концерты всегда проходят в красивой, поддерживающей атмосфере. чувствуется, что основатель горит своим делом и вкладывает в него душу. очень рада возможности заниматься творчеством именно здесь ❤️
Мария Щипова
Пришла в студию с уверенностью, что у меня низкий голос, и петь высоко не умею. Через два месяца занятий начала вполне сносно брать высокие ноты🙈 Преподаватель просто супер, атмосфера уютная и комфортная, всем рекомендую✨
ВФ
Валентина Федосеева
Душевное место , где расскажут, покажут и научат петь , даже если вы думаете , что делаете это уже неплохо ( со мной было именно так). Педагоги - мечта 🧨 И поем, и смеемся и песни новые для себя открываю. А мероприятия от студии - one love с весельем для вас и ваших друзей 👌🏼
Vadim Vadimovich
Отличная школа. Комфортная атмосфера для новичков 👍
Галина Корякова
Всегда всем советую эту студию, потому что это действительно классное место🫶🏽 педагоги постоянно повышают квалификацию, на каждом занятии узнаешь что-то новое и с каждым разом получается все лучше и лучше🔥
Дарья Горшкова
Занималась несколько месяцев подряд. Восторг! Тематические мероприятия с учениками, индивидуальные занятия, преподаватели, атмосфера – полный восторг))
Ведущий Александр Владимиров
Хорошая студия, профессиональные педагоги. За короткий срок вы уже увидите результаты + качественное оборудование и современный дизайн. Однозначно рекомендую👍
Vlad Byzov
Отличная студия с тёплой, домашней атмосферой. Замечательные педагоги, настоящие профи своего дела, талантливо и доступно погружают даже с нуля, однозначно рекомендую!
Анжелика Кириллова
Петь при чужих людях, это капец как волнительно😅 А в этой студии, с первого дня безумно комфортно! Преподаватели очень четкие, занятие пролетает незаметно! Очень крутая школа и коллектив ♥️
Полина Акилина
Очень нравится заниматься в этой студии, нравится подход к занятиям у Алены. В сравнении с другими преподавателями из другой вокальной студии, здесь работают профессионалы, которые умеют индивидуально подходить к каждому, находят сразу сильные и слабые стороны, и что самое важное, умеют объяснять. Сама студия очень уютная с дружеской атмосферой, стеснение сразу проходит. Рекомендую!
Alexandra Mungalova
Пришла на пробное занятие, а в конце уже купила абонемент! Это ли не показатель? 😁 Преподаватели, атмосфера занятий, подход к обучению - все на наивысшем уровне! Меня настолько воодушевила Алёна, что я теперь жду не дождусь первого занятия! ❤️
Галина Корякова
Попадая в эту студию, становишься частью творческой семьи. Здесь работают отличные педагоги, которые «горят» своим делом и помогают раскрыться каждому😊 также есть возможность проявлять себя не только на занятиях в студии, но и выступать на концертах, квартирниках 🎤 искренне рекомендую посетить это место😊
Анна Куркина
Лучшие преподаватели, крутой современный подход к обучению😍 В этой студии обретаешь вторую музыкальную семью. Занятия проходят очень интересно и эффективно, а также со всеми удобствами! Признаюсь в любви Singer’s house❤️
Илья Фомин
Преподаватели украдут ваши сердца! Лучшие, как в своем деле, так и со стороны общения. Квартирники в этой студии - это отдельная тема❤️ Уроки- целая палитра эмоции и ощущений🔥 1000/10 ✅
Виктор Михайлович
После первого урока - понял, что останусь в Singer’s house очень надолго. Атмосфера на уроках, профессионализм преподавателей - просто пушечка.