Бордо
3.6
3.6
ЕА
Елена А
Продавец никакая, не обслуживает, будто мы делаем ей одолжение, покупая цветы, пришлось самой все доставать и носить на кассу!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Подтвердите пожалуйста свой визит (день и время посещения) может быть у вас остался чек?
EK
Eva Kor
Здравствуйте. Удивлена таким отзывам. Ведь мой жених всегда берет здесь цветы. Не только мне, но и на все праздники мы покупаем в этом магазине, а это минимум раз в месяц ( приложила фото )это маленькая часть букетов. Очень красивые композиции у вас. Цветы всегда стоят минимум неделю, последний букет стоял 3!!!Три недели я уже устала воду менять в вазе😂😁 Вообщем мы очень довольны ассортиментом, флористами и тем , что он круглосуточный. Готовы стать вашими Амбасадорами 😂
21 августа 2025, официальный ответ
Ева, Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку…
Ооржак Онзагай
Добрый вечер, 04.07.25 около 15ч дня купили воздушные шары. На следующий день часть Шаров уже не летало, сегодня 06.07.25 ни один из Шаров не летает, подвздулись еще((( Обидно
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы провели проверку, шары действительно были…
Igor Marinich
Хороший цветочный. Цветы долго стоят. Сравниваю с Питером - реально долго. Но. Для администрации! Вчера 25.06.25 в 22:13 впервые за 36 лет мне упаковали одну розу вот так. Это плохо. Так нельзя. Да в бумагу, но….
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Igor! Благодарим за теплые слова и замечания, обязательно учтем!🌻 ждем Вас снова 🌸
. .
Приезжали сегодня ночью , очень понравилось какой букет собрала Анна , с таким трудом и тщательно всё упаковав , ей огромное спасибо.🤝❤️
Artem Lebedev
Хороший ассортимент цветов!) Продвижения
Артём
Ужасный персонал, цветы быстро вянут, цена не оправдана
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какое время вы посещали наш салон, а так же, предоставьте пожалуйста фото цветов.
Владислав Карлов
Очень расстроило данное место. После покупки цветов довез их в тепле. Подарил, а они так и не распустились, простояли всего 2 дня. Жаль, что сюрприз не удался из-за этих ребят. При покупке девочки стараются оспорить решение покупателя
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время посещения нашего салона.
Екатерина Екатерина
Просто 0 звезд я бы поставила ,если могла . Мужу продали розы ,хотя он просил СВЕЖИЕ , они были в пыли ,засохли на следующее утро. Я пришла в магазин,девушки подтвердили продажу,но даже не извинились . Отвратительно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в какое время и день, приходил ваш супруг, возможно у него осталс…
Николай Кобяков
Пока собирали чуть не умерли от смеха , букет за 5 к , как будто из гта сан Андреас им только драться , за то сотрудники вежливые (главное делают уверенное лицо ) «типо шарят в этом» 😂😂😂
Александр Травкин
Магазин в котором флористы обсчитывают на розы Покупал недавно букет из роз своей девушке Сказали одну сумму Вышел из магазина списал банк другую сумму Количество роз на ту сумму которую и сказала Разница около 400 рублей,мелочи конечно Но обманывать так зачем людей Непорядочно и судя по остальным отзывам и качеству Непорядочно это название магазина
Матвей
Просто срыв башни, девушка собрала мне букет из моих референсов (фото 3шт). очень очень быстро минут за 5. Именно тот который понравился не только мне, но и тому кому я его дарил. яатмосфера заведения уютная очень. Все десятки ваши, спасибо за качественный сервис!
Крис _1
Флорист Кира шикарная девушка, помогла собрать букет, очень вежливая!!
Vishnevskaya666
Покупала здесь розы на день рождения. С виду красивый букет, хорошо украшен по композиции. Но к сожалению простоял в вазе совсем недолго, хотя в квартире не жарко, кончики подрезали. Обидно за впустую потраченных денег
ОС
Ольга Сушкевич
Заказывала заранее в данном магазине цветочную композицию. Все было готово ко времени заказа. Девушка флорист сделала все на высшем уровне, собрала прекрасную цветочную композицию🥰
Кu
Кристина u/
Цветы нормальные , свежие
Асие Новокрещенных
Пытаюсь как то отпоить цветок видно старый и вечер не простояли, пока была в поликлинике муж купил в бордо павильоне 🥀 во первых видно все старые еще не вечер а они все тряпочки завернула в пакет надеюсь отопьются (( жаль после таких магазинов у людей складываются конечно не приятные впечатления о всех магазинах и нет доверия(( чем вы думаете когда поступаете так?
Юлия Вересова
Потрясающий салон, очень отзывчивый и профессиональный коллектив. Делали заказ на букеты из сухоцветов, все сделали очень быстро и качественно. Обычно флористы не так внимательны к пожеланиям клиента, здесь же все иначе, сделают именно то, что вам хочется. Большое спасибо за сервис и качество. Рекомендую 👌
Сергей Серега
Раньше был хороший персонал, в последний раз зашел, отвратительно. Цветы даже не пытаются получше выбрать и упаковка на уровне 2 класса.
Дмитрий Астраханцев
Продают ужасные цветы Вытащил его из машины и хризантема сразу осыпалась За что я заплатил деньги ?
Ксения Ш.
Покупала 11.07 в 0:30 букет цветов. Девушка приветлива, добрая, подсказала какой букет цветов лучше выбрать. В магазине чисто, а цветы радовали меня еще неделю своим видом и прекрасным ароматом☺️ цены не завышены, что очень порадовало, благодарю за прекрасное обслуживание и шикарные цветы
J7
Jenia 77
ХОРОШЕЕ МЕСТО! Очень доброжелательный персонал и отличные цветочки, долго стояли🥰🥰
Евгения Бушина
Вчера заходила в этот магазин, хорошая атмосфера, вежливый и доброжелательный коллектив! 😇 Долго не могла понять какой букетик хочу, но девочки помогали с выбором и в итоге собрали прекрасный букет😍 Поняла что вернусь сюда обязательно! Огромное спасибо и советую всем!!!😌
F
Fianntell
Заказывала две недели назад букетик, девочки сделали очень красиво и оперативно. До сих пор стоит, как будто бы только что собранный. В магазине приятная атмосфера и замечательные девочки-флористы. Всем советую!
N☄️ kcha
Заказала букет невесты ,девчонки выслушали все мои пожелания и воплотили в реальность ,то что мне было нужно 🕊️ большое спасибо 🤍
✨ ✨
Чудесный магазин, помогли хорошо упаковать и украсить подарок. Отличные цены. А продавцы вообще на вес золота, такие открытые, добрые и улыбчивые ребята. Спасибо вам большое!
СЦ
Сэсэг Цыренова
Прекрасный магазин цветов❤️ Вежливый, приятный персонал🔥 Всё сделали в лучшем виде☀️ Огромное спасибо❤️
Татьяна Мясовская
Спасибо салону ! Я очень торопилась , девушки быстро собрали несколько! Красивых букетов , посоветовали , как будет лучше , адекватные цены , спасибо ! Еще и до машины помогли донести !
Иван и Елена Бочкаревы
Букет шикарный! Цветы очень свежие! Девочки очень приветливые! Индивидуальный подход очень порадовал! Теперь за цветами только в Бордо!
Seda Lev
Заказала композицию на свадьбу подруге, флористы очень внимательно подошли к заказу. Учли все мои предпочтения. Получилось даже лучше чем я себе представляла. Цветы свежие, долго простояли. Отдельная благодарность девочкам, которые стараются выслушать и воссоздать задуманное!
Ксения Латынцева
Здравствуйте, я считаю , что продавцы не должны так грубо отвечать и относится к покупателям , как это было сегодня со мной . Так же спешу заметить , что розу которую я купила утром уже завяла. Не советую этот магазин.
Ааа Ббб
Полный отстой. Утром 8марта купил три розы по 550р . "Свежие","просто они широко открываются". К вечеру одна завяла,слдущие по ходу тоже недолго простоят. Салон отстой. Спасибо за испорченое настроение!
Софья Туркина
Это просто ужасно! Мне подарили цветы 14 февраля в 23:30.Утром я их распаковала, обрезала как положено и поменяла воду. Букет обошелся парню в 5500р. Впервые у меня они так быстро завяли. Простояли всего 1,5 суток. Я обратилась в личные сообщения салона, на что мне ответили, что я не сразу их обрезала. В итоге ничего не предложили и только извинились. Парень мне сказал, что во время сборки хотели добавить в букет уже нехороший цветок, что наталкивает на мысль, что цветы изначально были переморожены, другого объяснения у меня просто нет. Спасибо за испорченное настроение и потраченные деньги на ветер! (Первое фото 14.02.24. Следующие фото 15.02.24).
ДП
Данил Пиль
Большое спасибо, подобрали и собрали красивый букет , красиво упаковали , и оставили хорошее настроение, вернусь снова
MK
Miloslava Kuznetsova
Простояли день. День. Роза «элитного» сорта за 330р. День.
Aнгелина 💵
Покупала в данном магазине букет роз и плюшевого медведя.Флорист Мария полностью кроконсультировала меня в вопросе о розах и помогла выбрать милого мишку для моей дочери. Побольше бы таких доброжелательных работников! В следующий раз приду только сюда и только к этому специалисту!
Вероника Шульгина
В которой раз мой молодой человек покупает мне здесь букеты и с каждым разом их состояние только хуже. Цветы быстро вянут, упакованы они ужасно и сам вкус у флориста оставляет желать лучшего. За такие цены, которые у вас, можно собрать хороший и красивый букет с цветами, которые не завянут через ночь, а у вас это постоянный ужасно упакованный товар!
Александр Кэруцэ
Купил букет жене , и он буквально через пять часов завял, а я еще брал, сказали он такой интересный прихотливый завтра может подвять вы его в воду окуните полностью у он снова расправится как итого жена по приезду увидела это... Фото прикрепил стоил что то около 3500. Ромашки изначально было вялые, сам не обратил внимание, жена сразу заметила.
Bapelass Hutted attic
Брал девушке на день рождение букет, время час ночи, торопился. Из всего ассортимента приглянулся менее усталый букет за 2800 и 5 шариков! Итак: 1. Шарики Попросил надуть, в ответ мне сказали что газ закончился, спросил про ручной насос, снова неудача. Подумал ладно надую сам, НО мне продали шарики по цене надутых гелеем то есть почти за 200 рублей за штуку и даже не предупредили!!! Сумму полной оплаты тоже не сказали прикладывайте карту и все на этом. Я вышел с букет с этими шариками и пришло уведомление о списании. Впечатление подпортилось 2. Букет Это просто кошмар За эти деньги там оказалось 1 лилия, 2 розы, 2 веточки мелких прикольных цветов, какая то колючка, и пару листиков декора Весь объем это бумага! Пышная, красивая, но на 60% объема букета. Когда распаковали и поставили в вазу эти четыре стебелька просто жалкое зрелище!! Букет был в синем стиле и лилия была покрашена с баллончика походу подтеки на лепестках, на стебле и на листьях. Мало того цветам на вид дней 5 уже на момент покупки. Цветы брал почти всегда в этом заведении Были мелкие недочеты и с цветами бывали проблемы, но глаза закрывал. Сейчас у меня просто наихудшее представление об этом месте не советую, не рекомендую В этом районе есть еще 2 цветочных и лучше пройти лишние 100 метров чем брать тут за такие цены не пойми что!!
Виктория Гончарова
Очень милый букетик на свадьбу. Порадовала цена🤩
СЧ
Слава Чуркин
Прекрасный магазин !много цветов
Sher Ismanov
Заказал сегодня доставку цветов. Всё прошло на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить Софью за её помощь при выборе букета. Очень лояльная и отзывчивая девушка. Спасибо за помощь и за работу. 10/10
Алсу Александрова
Пришли в магазин в 23:40. Там, где режим работы, написано круглосуточно!!! Пришлось немного дольше обычного выбирать букет, тк ждали, пока заказчик выберет (покупали не от себя). Продавец Мирослав(вроде бы) сначала стоял с недовольным лицом. Я сказала «сейчас минуточку, мы дождёмся ответа», на что услышала следующий ответ продавца: «Я кушать вообще то хочу». «У вас обед?»-спросила я. Получив положительный ответ, я отметила, что в графике работы не указано. На что услышала опять: «Я хочу есть». Покормите работников и укажите время обеда, чтобы их не беспокоить! Но возвращаться в принципе желания нету
Katya
Пишу отзыв, как человек получивший в подарок цветы из данного салона. Ужас и кошмар. Из 4 букетов, этот оказался самым худшим, Розы простояли ровно сутки. При том, что все сделали, как сказал флорист.
AE
Alina Eremeeva
Отличный парень консультант 👏
Михаил Курагин
Спасибо большое за отличный букет на свадьбу. На словах объяснил девушке в каких цветах сделать букет. И получили результат лучше всех ожиданий.
Сергей Олегович
Цветы свежие, график работы удобный. Находятся рядом с домом. Продавцы вежливые.
Андрей Александров
14.02.23г в 18:55 купил букет гартензий. Утром цветы уже были завядшие?!!!! Рекомендую вам закрыть свой магазин. Не надо портить настроение и праздник людям. А лучше верните деньги за некачественный товар. Первое фото утром, второе вечером. На фото видно как вянут 3600₽.
16 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. К сожалению, гортензия является одним из самых капризных цветков, к тому же се…
Виталий Изосимин
Купил 24.12.2022 в 16:00 розу. 25.12.2022 уже с утра роза завяла. Цветы в этом павильоне старые, напичканные поддерживающими из последних сил жизнь специальными веществами, без которых в обычных домашних условиях они не могут находиться
26 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Заверяем, что никакими веществами цветы не поддерживаются! И весь цветок, кот…
Павел Лаврентьев
Купил букет на день рождения, простоял один день, рассказывали, что будет стоять долго , если ухаживать, подрезали поставили в воду, на следующий день уже завял. В общем мошенники какие-то работают, однозначно не рекомендую.
15 октября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Можете уточнить, когда вы приобретали букет и какие цветы в нём были?