Маяк
Гипермаркет низких цен
4.1
4.1
Наталья Григорьева
Хочу оставить очень положительный отзыв!Я в восторге от вас милые дамы!Несмотря на новогоднюю суету и огромные очереди,вы были такие отзывчивые и доброжелательные!Так быстро мне помогли оформить возврат,благодарю вас за это!Еще приятно удивило наличие телеграмм канала!Это очень удобно!Вы молодцы!Процветания и удачи вашему магазину!И вас,милые дамы,с наступающим Новым годом 😇 Дата посещения 27.12.2025
Алексей Лазарев
31.12.2025 время 09:16 магазин закрыт... Никаких объявлений, уведомлений НЕТ
МЦ
Марицка Ц
Девушка на охране очень странная, просит завязать пакет и клеит наклейку с датой посещения. хз как дела обстоят с рюкзаками, скоро начнут клеить на лоб))
#𝚂𝚘𝚏𝚒𝚔𝚜𝚒🫂 Маркова
Ходили с подругой очень понравилась 🥳💝
Абдухафиз
Оплата Сбер
ВН
Владимир Н
Много всего
НМ
Наталья Мартынова
Фантастическая ситуация: сегодня купила ореховую смесь из будущего: дата производства 16 сентября 2026г🤔 На коробке, к сожалению не сразу увидела, дата из будущего , производитель непонятно кто, ни адреса, ничего, только состав ... Очень странная ситуация: кто откуда им везёт товар, что за сроки производства....
Андрей Соколов
Всегда свежее мясо ,выбор продуктов богат , ездили на мотросова всегда , но на ул Мужества больше понравилось теперь только туда.
И
Илья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Игнатий Каклимов
Почему вы своровали тележки из О'Кея? Вы понимаете что штраф вам прилетит за воровство тележек!
Михаил Седов
Простенько. Но всегда можно найти что-то интересное. Персоонал заслуживает отдельной похвалы! Справляться с таким наплывом покупателей товаров невероятно! Оплошности бывают, но все мы всего лишь люди. Несмотря, что это дискаунтер, хочется возвращаться. Иногда можно найти то, чего больше нигде.
Екатерина Окунева
Все отлично, что можно купить дешевле все есть там
СР
Сергей Рыбаков
Купил вчера сыр, через упаковку не было видно, когда открыли, ждал сюрприз.
Маяк
Владимир Михайлов
Хороший торговый центр и цены оптимальные
Нина Аверина
Товары все которые продают хорошие! К ним нет претензий 👍. Претензий к продавщице к сожалению сейчас её ФИО не знаю, но она такая грубая ! Одна из всего коллектива!грубая злая и не выполняет свои профессиональные обязанности ! Появилась недавно, очень надеюсь что не надолго! Этот отзыв к филиалу на гайдашовке
IK
Iury Khomenok
Телефон не отвечает,для чего он тогда в дубль ГИС !
МM
Максим Max
Большой, надо ряды удобнее сделать.
Александра Н
Как обычно, касс много, работает одна, кассирши грубые
Vladimir Lg
неплохо, но нужно понимать что это эконом маркет
ATLANT A
Вполне нужный магазин, можно приобретать хоз. инвентарь, химию, освещение, строй материал, продукты питания не рискну.
Belukuy Belukuy
Почините тележки
Николай Богослов
Просто рынок, обнесли стеной и накрыли крышей.
ТВ
Татьяна Васильева
Бываю часто в этом магазине. Купить можно всё необходимое для дома, начиная от игрушек и товаров для животных и дальше всё не перечислить. Ассортимент продуктов большой, а фирма и производитель - это дело вкуса. Недостатков для себя не вижу. Радует, что нет бонусных карт, так как этот магазин в этом не нуждается (цены не завышены).
ЕВ
Елена Воронцова
Покупаю в маяке мясо свинины в пятницу прихожу привоз по этим дням еще не отравились, полет нормальный
Елена Балабанова
Магазин завален товаром. Всё в один магазин впихнули от патрона до г ...на ... Хранение некоторых продуктов прям заставляет задуматься о качестве. Соседство так же нарушено. Покупаю точечно и после проверки сроков. На кассах очереди.
Сергей Глушко
Отличные отделы с продуктами:)
КЗ
Катерина З.
Лучший из всех "Маяков". Ассортимент товаров радует, есть из чего выбрать. Только с молочной не очень.. Хотелось бы по качественнее) Персонал на кассах всегда доброжелательный! И музыка в магазине приятная)
СЗ
Сэм Зхо
Магазин конечно хороший ни-кие цены)))) . Но товар ОЧЕНЬ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ,БУКВАЛЬНО 24.11.2024Г КУПИЛИ САМОРЕЗЫ И ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ !!!! КРИВЫЕ , ШЛЯПКИ ОТЛЕТАЛИ В ДЕРЕВО ДАЖЕ НЕ ВКРУЧИВАЛИСЬ . ПРОСТО ШОК !!!! ЭТО ПРОСТО БОЛЬШАЯ ОПА !!!!
Александр Тихонов
Мало товаров. Маленький ассортимент. Продуктов безумно мало. Именно продуктов. Еды.
Никита Розинко
Ну относительно дёшево
Настя Богаткова
Магазин большой, товаров много, не всегда есть ценники, кассы работают не все (как и во многих магазинах)
ИН
Ива Нова
Второй раз напарываюсь на протухшее сало в вакууме. Больше в этот гадюжние ни ногой!
Сергей .
Наймите персонал нормальный ,на кассе очередь , а девушка еле еле шевелиться, по хорошему ещё бы инспекцию вызвать у вас товар переморожен особенно там где сыры колбасы , заходишь и перемерзаешь сам , а выход другой закрыт продуктами , так и ещё мясо еле живое который раз хочу курицу , а она там выглядит как-будто 2 -3 раза сдохла
Svetlana Samoilova
Есть выбор
Марина Агаркова
Отличный эконом- маркет Маяк в т.ц Зелёный. Вежливые продавцы! Просрочки не попадались. Правда иногда нет ценника на товаре. Но всегда можно уточнить на кассе, что конечно не удобно. Постоянно берём колбаску с/к, молоко,соки манго сушёное, орешки.Рекомендую!
ОВ
Ольга Власова
Взяли конфеты, оказались с плесенью, срок годности в порядке, ну раз у вас так много отзывов о таких моментах, ну пересмотрите вы условия хранения, явно есть нарушения
КШ
Кристина Штанько
Я бы хотела оставить отзыв об Маяке в тц Зеленый. Замечательные продавцы. Парень у них работает(не высокого роста) всегда вежлив, приветлив! Да и девушки молодцы! Жалоб на просрочку у меня нет, бывало что молоко подкисшее(но это к поставщикам вопросы) А вот ценники, действительно, не всегда есть. А так, отличный эконом-маркет! Постоянно беру там сок Rich, колбасу с/к черрризо, дезодорант Dove, макароны из твердых сортов. Конфеты и шоколад известных брендов и это все по цене на 30%, а то и 50% дешевле чем больших гипермаркетах. Для эконома, очень хороший магазин!!! Советую!!!
НБ
Натали Балуева
Покупали сыр,а он оказался просроченный! Открыв плёнку, обнаружили, что на сыре начал выделяться жир, что подтверждает давнюю не свежесть продукта! Купили также конфеты "Халва Рот Фронт", которые уже с белесым налётом, хоть и не просрочены!!! Ужасный магазин!!!!!
Valeria Popova
Просто ужасный магазин, перечислять недостатки можно бесконечно. Поэтому,я просто обобщу. Просрочка…овощи и фрукты с червями…хамский персонал и многое другое… лучше там ничего не брать
Александр Блажнов
Дешево, большой выбор
Анастасия Александрова
Нормальный магазин, есть конечно не всё и не всегда. Никогда не попадались сотрудники хамы, на кассе вообще прекрасные сотрудники- спасибо, до свидания- все как положено. В целом все устраивает.
Татьяна Рыжова
Давно не была в этом магазине, но со временем изменился магазин не в лучшую, а в худшую сторону. Ценник один-товар другой, а на многом товаре вообще отсутствует ценник. На кассе пробивают несколько раз один и тот же товар, хотя и следишь за кассиром. Обман на каждом шагу. Просто ужасно не приятно!
Надежда Миронова
Нравится этот магазин среди других Маяков и Светофоров, много товара,хороший выбор, яркое освещение, очередь маленькая.
Виктория
Была наслышана о данном магазине очень давно, часто посещала его, пока не стало последней Каплей то как там относится к покупателям, Администратор А, очень грубо со мной разговаривала, отказалась вернуть товар, хотя еще и не прошло 14 дней, как мне сказали на тот момент, я отпустила это, но была очень расстроенна, но спустя пол года как я его снова посетила, магазин очень сильно изменился, то ли ее уволили, то ли просто сменилось руководство, в магазине порядок, и кассиры очень дружелюбные, абсолютно ничего тухлого я тут не нашла, да данный магазин не как лента, но можно найти себе товар по душе, и по карману, посещала и буду посещать, еще отдельно хочу выделить их входную зону, очень новогодне, сразу настроение поднимается, единственный минута это то что не хватает определенных групп товаров, но думаю со временем товара станет больше) скоро снова посещу вас ) спасибо за вкусные тематические торты к 1 сентября, надеюсь к новому году будет что то подобное)
Самуил Слепухин
Это место оставляет желать лучшего! Недавно посетили Зелёный для деловых встреч и решили заехать в Маяк. Однако мы были разочарованы: потратили значительную сумму денег, а качество товаров оказалось намного хуже, чем в обычных супермаркетах. Мы вынуждены были выбросить колбасу, сыр и плавленый сыр – они были просто непригодны для употребления. Эту еду невозможно было есть! Надеюсь, что управляющие принимут необходимые меры, так как мусор портит общий вид ТЦ.
Викентий Гурский
Я посетил магазин маяк в торговом центре Зелёный. Купил упаковку рыбы горбуши, но она оказалась испорченной. На ней был виден гной, хотя по дате упаковки она должна была быть свежей. Завтра я планирую вернуть её в магазин и посмотреть, что они скажут.
Богдана Полякова
Кассир внезапно покидает кассу, оставив за собой клиента с заваленными товарами. Не предупредив о своем уходе заранее.
СД
Светлана Дунаева
Прекрасная копченая горбуша (б/г, х/к) в холодильном отделе, рекомендую) Свежая, вкусная. Там же на пробу были куплены сырокопченые миниколбаски, тоже хорошего качества👌, уже попробовали. В 17:20 ч на кассе очередей не было.
ЛБ
Лариса Бар
Основная проблема-- очереди на кассе. А так соответствие цен и качества) мы с мужем берём здесь ягодно- фруктовые чаи Vitabar. Получается так же, а, бывает, и дешевле, чем на Вайлдберриз. А вообще мужские носки, чехлы, новогодние украшения и прочие мелочи здесь дешевле.