Блоки24
Производственная компания
МН
Марья Николаевна
Приобретала стройматериалы в компании "Блоки24", а именно блоки для возведения забора и столбовых тумб. Качество блоков порадовало: геометрия правильная, прочность на высоте, что значительно упрощает процесс кладки. Доставка была организована четко, прямо на строительную площадку. Отдельно хочу отметить доброжелательность водителя. Персонал компании оказал квалифицированную помощь в расчете необходимого количества материала, и итоговая стоимость оказалась вполне конкурентоспособной. Общее впечатление от сотрудничества – положительное.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
В рамках обеспечения деятельности нашей организации были приобретены пескоцементные пустотелые блоки для возведения перегородок. Отмечено полное соответствие качества продукции заявленным характеристикам. Доставка осуществлена в кратчайшие сроки, все договорённости в отношении времени поставки соблюдены. Сотрудники компании предоставили профессиональную консультацию по выбору подходящего типа блоков и определению требуемого объема. С уверенностью рекомендуем данного поставщика как добросовестного и заслуживающего доверия партнера.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Новикова, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Компания является производителем пескоблоков, что позволяет предлагать цены ниже рыночных. В наличии собственный автопарк, включающий манипуляторы и грузовые автомобили, обеспечивающий оперативную доставку. Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников. Остался очень доволен сотрудничеством и рекомендую данную компанию.
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🌸
Они сами производят песко блоки вот и цена ниже чем у конкурентов имеется автопарк манипулятор и фура быстрая доставка очень хороший персонал хочу похвалить всё очень понравилось,Рекомендую
Здравствуйте, Городской, благодарим за теплые слова. Очень приятно 😁
Для нужд нашей компании закупили пустотелые перегородочные блоки из пескоцемента. Качество полностью соответствует заявленному! Оперативная доставка, все обязательства по срокам были выполнены. Консультанты оказали помощь в подборе оптимального варианта и расчете необходимого количества. Рекомендую как проверенного и надежного поставщика!
Мила, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Заказывали пескоцементные перегородочные пустотелые блоки для нашей фирмы. Качество отличное, как надо! Доставили быстро, всё в срок как и обещали по телефону. Менеджеры помогли с выбором, подсказали по объёму. Рекомендую, надёжный поставщик!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Вячеславович
Начнем с хорошего, цена на блоки самая низкая в городе 👍 цена доставки самая низкая в городе 👍 блоки ровные 👍 бесплатное хранение 👍 Теперь о плохом, будьте готовы к тому, что доставка может очень задержаться и вам об этом никто не скажет(задержка была 6 часов) 👎 Будьте готовые выполнять функции стропольщика( приехал водитель он же выгружал блоки, цепляли сами поддоны). Хоть и доставка не такая дорогая, это большой минус 👎👎👎 возврат поддонов один месяц, это мало... 👎 В целом я могу рекомендовать эту компанию. А руководству прошу учесть недочёты и исправить их ☝️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно 💛обязательно учтём вашы замечания будем исправ…
КФ
Ксения Филиппенко
Отличная компания! Приятные цены, вежливые и компетентные менеджеры, помогают советом. Все оперативно доставили на объект. Мы остались очень довольны. Советуем и рекомендуем
3 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим! Всегда рады вам 🤗
ПБ
Полина Благих
Для постройуки дома брали здесь кирпич,качество просто выше всяких похвал,никаких вопросов к геометрии изделия нет!Вся партия идеальная сколов и трещин нет
27 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Аска Дудина
Приобрели тут блоки для бани. Блок крепкий, не крошится . Радует, что и доставка не подвела – привезли точно в срок, аккуратно разгрузили. В общем, и качество материала, и доставка – всё на высоте! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Алиса Виноградова
Отличный выбор. Компетентный персонал, знает ответы на все вопросы, даёт ценные советы.Качество товаров хорошее . Организовали доставку сразу ,приехали оперативно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
МШ
Мирослава Шипченко
Недавно обращалась за кирпичом для строительства дома. Понравилось, что выбор большой, и есть товары в разных ценовых категориях. Качество отличное. Кроме того все было на складе, так что не пришлось долго ждать.
27 декабря 2024, официальный ответ
Мирослава, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алина
С мужем строим коттедж. Выбирали кирпич и кровлю. Сотрудники помогли подобрать то, что нужно, без лишнего гемора. Понравилось, что большой выбор и всё в наличии. И цены адекватные, не кусаются.
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Д
Даночка
Порадовало качество приобретённого товара, а также помощь персонала в его выборе. Видно, что работают сотрудники, хорошо знающие своё дело. Всё быстро доставили
Здравствуйте, Даночка, спасибо большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Ника Колесникова
Построили гараж из ваших блоков . Получилось не только крепко, но и экономно. Внутри летом не жарко, а зимой не промерзает. Очень довольны.
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Renat Kechaykin
Здравствуйте. Решил купить строительные блоки в этой компании, о чем очень сильно пожалел. Отвратильные блоки, все кривые, никакой геометрии! Не вздумайте покупать в этой компании.
Александра Павловна
Спасибо огромное товар качественный ,все пришло , рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Екатерина Минина
Доставили Блоки с небольшой задержкой, но в целом все хорошо, рекомендую! Руководитель нормальный мужик!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ЮС
Юрий Скворцов
Стройматериалы купить по карте, это нонсенс. В основном по городу нал или перевод.
Ирина Рыбалко
Блоки хорошие, доставочку сделали быстро.
ВЛ
Вадим Лютый
Блоки хорошие, рассчитался после получения. претензий нет
7 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼
СП
Сергей Полищук
сотрудничеством доволен, спасибо
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь!