Апартсити
Посмотреть каталог квартир
4.1
РМ
Руслан Мамедов
Мы искали гостиницу в центре города и остановились на вашем отеле. Пришли именно сюда по рекомендациям, и ни разу не пожалели о своём выборе. Хороший сервис, адекватные цены.Рекомендую
Анастасия .
"Гранд Сити" превзошел все наши ожидания! Мы путешествовали семьей и были приятно удивлены, насколько отель подходит для отдыха с детьми. Просторный семейный номер, детская площадка на территории гостиницы. Персонал отеля очень внимательный к детям. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Камила Михайлова
Провели здесь неделю. Очень удобное местоположение, всё рядом. Скидка после 20:00 - приятный бонус!
Виталий Потапов
Был в командировке. Рядом автовокзал, очень удобно. Квартира чистая и аккуратная. Смена белья и уборка - всегда вовремя. Сэкономил на скидке.
Евгений Рыжов
Переехал в новый район и временно остановился здесь. Удобное местоположение, всё под рукой
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вам все понравилось:)
Татьяна Братиславская
Здесь было комфортно и уютно. Администраторам отдельное спасибо за вежливость и отзывчивость))
16 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте:) Благодарим за высокую оценку:)
Кира Волочкова
Провели выходные в этом месте. Отличное расположение. Администраторы всегда на связи
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку:)
Алексей Пупкин
Забронировали за 5 дней квартиру, по приезду в Красноярск, оказалось что нет квартир, в итоге ночевали семьёй в общаге, хорошо что не на вокзале... По телефону грубят и чуть ли не посылают на 3 буквы!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Просьба связаться с нами по телефону 89233282126 для уточнения информации произошедшего…
DO
Dmitriy O
Мало того что квартира не соответствует тому что обещал менеджер.... Две недели не могут вернуть задаток на карту! И долг за не прожитые сутки! Ни кто не звонит, ни кому этого не надо!!! При обращении - отшили! Отстойная контора! Не советую ни кому!!
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Все квартиры соответствуют своим фотографиям. Можно уточнить что пообещал вам менеджер…