Апартсити
Посмотреть каталог квартир
3.9
Вм
Валерия мукминова
Снимали квартиру вместе с семьёй.Все очень понравилось,квартира чистая уютная.Переночевали все хорошо.Никто не беспокоил.Соседи были тихими.Рекомендую Гранд Сити,если хотите удобство.
Иван Андреенко
Грязные номера
Анна Рогова
Проживали на ул Мира 22. Из плюсов- это центральный район и близко к экопарку! На этом все! При заселении, нас убеждали, что номера убираются. Но по факту - везде пыль и грязь, причём грязь уже такая въевшаяся , застарелая! Очень грязные окна, пыльные ставни. Короче, у меня в этот же вечер началась аллергия, зачесались губы и язык, стала чихать ! Приезжали на короткий срок, все уставшие и измотанные , убирать и протирать самим -сил не было! И ещё -очень шумный район! Ночью это машины с дрифтом и самбуферами. Днём под окнами находится ЗАГС и крики постоянные - «Поздравляем»! Через каждые 20-30 мин. выбор за вами! Думайте!
ЮК
Юлия Круглова
Чисто и уютно, супер за свои деньги
Герман Волков
Очень удобное расположение, рядом есть всё необходимое, ещё мне нравится что есть круглосуточный ресепшен. Всегда ответят на все вопросы. Останавливался у вас на две недели, очень понравилось что по моей просьбе сделали уборку квартиры. Спасибо за хороший сервис!
Мария Галицына
Классная квартира за свои деньги. Цена прекрасная, самое важное, что здесь чисто. Сервис на высоте!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте:) Благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Елизавета Волкова
Если вы не знаете где остановиться, то обязательно рекомендую этот мини отель. Очень оперативно заселили, сразу видно что следят за чистотой, везде порядок. Мне понравилось.
Алиса Аверина
Отличный сервис, чистота и все самое необходимое для проживания есть. Уже не первый раз у вас устанавливаясь, приятные цены и хорошие сотрудники. Хочется поблагодарить администратора Марину за прекрасное отношение.
Степан Лазарев
Хороший сервис, особенно мне понравилось скидка после 8 вечера 10 % на квартиру. Это было очень приятно, я доволен. Квартира хорошая, чистая и просторная.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы:)
Герман Чумаков
все хорошо
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку нашей работы:)
ТА
Толик Антонов
все неплохо
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
СТ
Светлана Тихонова
Номера чистые и свободные, всем советую!
Дарья Игнатьева
Отличный сервис помог в трудную минуту
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады что смогли Вам помочь:) Приятно видеть высокую оценку нашего жилья:)
Анна С
Отвратительный сервис при заселении. Вводят в заблуждение со стоимостью квартиры. За заселение-выселение нужно еще доплатить 200 рублей. При подписании договора аренды есть только один экземпляр договора, который они оставляют себе. Менеджер и администратор вообще не слышали о этикете и клиентоориентированности.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы заселялись через сайт суточно.ру. При заселении Вам необходимо было внести в офисе 1…
Юлия Озол
Ужасное обращение клиента у администратора! Не предупредили, что замена замка была, в связи с этим застрял ключ. Позвонила по проблеме, со мной грубо разговаривали (зачем вставила ключ, и что я хочу от администратора...). Впечатление от отдыха абсолютно испорчено! Не советую данное место для бронирования квартир