Апартсити
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Т
Татьяна
Все понравилось, чисто, тепло в квартире, хороший вид с окна. Вежливое, обслуживание.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Андрей Сергеевич
Останавливались на Партизана Железняка, 51. Квартира чистая, ухоженная. Вся бытовая техника в наличии. Хороший вид из окна. Удобная транспортная доступность. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
КБ
Кирилл Булай
Квартира просто супер, сервис тоже. Расположение квартиры тоде очень классное все рядом. Однозначно 5 звезд
р
робия
Гостиница норм❤
И
Иль
Все отлично прошло
Sergey Bushmakin
Все достаточно. Немного шумновато было в один из вечеров.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что остановились именно у нас! Нам очень жаль, что так произошло.Впредь будем более внимательно относиться.
Дмитрий Салисов
Отличный сервис приятные сотрудники на ресепшен
ИП
Иван Порхунов
Сняли на долгий срок при въезде были нюансы по чистоте в углах под мебелью волосы мусор ну это не беда мелкие нюансы решаются после звонка администрация отзывчивые девочки в квартире нормально тепло локация хорошая идут навстречу и помогают с удобным расселением. Из-за локации будем обращаться и в дальнейшем. 🤝
Аюбжон Гуломхайдаров
Хороший персонал Чистые и уютные квартиры
Максим Кравченко
Всё хорошо, чисто, уютно
ДЧ
Даниил Чеботарь
На Батурина были тараканы в ванной На кухне балкон продувается холодно
Александр Панкрашкин
Очень добрый персонал. Ухоженные квартиры. Не дорого.
ПН
Павел Назаров
Теплый, чистый номер. Все классно
Mari G
Снимала на 2 дня квартиру Чистая, теплая квартира. Хорошо, что не поверила отзывам и решила проверить сама 😄 Залог вернули в этот же день
Дя
Данил ягудин
Отличный персонал, который всегда пойдёт на встречу. Квартиры уютные, комфортные. И есть б/н расчет.
ПТ
Павел Ткачёв
Хорошие квартиры уютные! На ресепшене дружелюбные вежливые сотрудники! Рекомендую !
Нелля Довкша
Хамка администратор Анна, которая должна быть лицом компании, а она бросает трубки и повышает голос. При первом входе в квартиру встречает абсолютно грязный придверный коврик, на что сотрудник говорит"да вы ж там обувь ставить будете". Затем прошли в ванную комнату, кругом пыль, волосы, остатки от прокладки... В ванне песок. Такая же картина была в комнатах. Решили застилать кровать, а постельное в красных, кровяных пятнах🤯 Спасибо, на следующий день, через скандал с администратором, приехали горничные, и помыли полы. Почти сутки жили в грязи, и пришлось спать на кровавом постельном. С удовольствием бы съехали, но квартира нужна была в этих домах, и на эти даты уже ничего не было. Директору написали, попросили какое-то возмещение, компенсацию... Ждём ответа до сих пор. Никому не рекомендую эту контору!!! Фото прилагаю
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы провели огромную работу с персоналом и уверяем вас, что бол…
Мария 💐
Минус 1 звезда за темненькую хамоватую девушку за ресепшеном .
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Станислав Кузнецов
Сменить телевизор в номере #1
СН
Сергей Николаев
Всем доброго времени суток, кто и когда будет просматривать отзывы и подыскивать себе отель гостиницу, советую данную гостиницу Апартсити. Очень удобная геолокация, отзывчивые и вежливые персонал. В номере все есть, это очень не маловажно для отдыха или остановки переночевать или просто отдохнуть. Чистота и порядок везде. Постоянно убираются, есть возможность даже постираться имеются стиральные машины, чего даже не предоставляют 5* отели для стирки личных вещей. Молодцы спасибо большое. Процветания и расширения вам.
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось!
Наталья Заболотских
Уютные квартиры. Рекомендую!
Проживаю у них постоянно. Всегда доволен всем! Персонал очень грамотный и внимательный, квартиры чистые!
Олег Кутузов
Снимаю у них квартиру постоянно, когда прилетаю в Красноярск. Всегда доволен. Всë нравится
V1
Vpolgolosa 12
Снимала квартиру на Авиаторов 38. Расположение дома отличное, квартира очень красивая😍 Свежая, чистенькая, видно, что после ремонта. Я довольна☺️ Вернусь ещё!
ФР
Феруза Расулова
Это хороший контора ихние все квартиры кайфовый
Светлана Малютина
Начну пожалуй с плюсов. Квартира с удачным местом расположения, всё есть рядом. В самой квартире чисто. На этом пожалуй плюсы закончились. Перейдём к минусам: 1. Не соответствует название организации! Написано на сайте крассталкер, по факту гранд сити. В час ночи, после дороги пытаешься сообразить как найти красталкер, а по факту ты прошёл мимо раз 15 гранд сити и не додумался, что именно туда тебе и надо. 2. На дворе 21 век! И существует уже давно бесконтактное заселение! Документы можно подписать электронно ✅ залог внести, вы ссылку отправляете для оплаты! Кейс для ключей на самой квартире имеется... В чем сложность упростить клиентам жизнь? Благо хоть квартира находилась в этом же доме, ехать снова никуда не пришлось. 3. В самой квартире выдаются только 2 банных полотенца. Ни кухонного полотенца, ни маленького полотенца для рук, нет. Вы думаете, что за 3 дня нахождения в квартире ни кто ничего готовить не будет? Даже посуду моешь, а руки приходится бежать и вытирать банным полотенцем! 4. В комнате нет тюли, только шторы, что не совсем удобно и комфортно. Второй этаж, соседские окна рядом, днем шторы не откроешь, что бы получить солнечного света. 5. Можно положить коврик в ванную комнату! На кафеле можно поскользнуться когда выходишь с ванной! 6. За такую цену можно снять на много круче квартиру! Цена качество не соответствует!
Бронирование Отелло
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите некоторую информацию, чтобы мы передали её для проверки: - адрес заселения…
Aliya Saaya
Очень не внимательный персонал! Раньше было лучше 😔 за их не внимательность мы не виноваты! Мы 3часа бегали туда сюда и в итоге ноль! Деньги не могут вернуть уже 3дня! Обещают вечером и вечером ! С полицией надо туда идти !
Азамат Акрамов
Прекрасно все чисто
Анжелика Подгорная
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!! Ехали в Красноярск , по дороге искала жильё на 2ое суток , позвонила , так на том конце провода такая хамка была ! В дороге прерывалась связь , естественно было плохо слышно , я переспрашивала , мне грубым голосом повторяли . В итоге на мой конкретный вопрос есть ли свободные квартиры заехать сегодня на 2ое суток , мне сказали подъезжайте на Батурина 20 , и напишите в ватсап я вам скину ссылку , в итоге мне просто скинули ссылку на сайт ! 😀😀😀 Вопрос задан , а ответа нет 😀 С-Сервис 👍👍👍😀😀😀😀😀 Просто ноль комментариев 🤦🏼♀️😀😀😀 Фото переписки прикладываю
Акмалжон Ражабкулов
Мы арендовали квартиру за 3000 рублей суточна. Квартира безобыкновенных удобства. Начали звонить чтобымы освободили квартиру. Хотя мы брали на сутки и у нас ещёвремя было. Взяли при вселение залог 3000 рублей. При выселение залог не вернули сказали вернуть после осмотра Квартиры Хотя у нас был самолёт. Я позвонил вечером они сказали что не вернуть залог потому что мы курили в квартире предлог не отдаватьзалог 3000 рублей. Работники наглые пугают охраной лишь бы не отдаватьденьги
Екатерина Шитова
Обманули. Забронировала через приложение суточно. Внесла предоплату. А при заселении говорят что там живут и не понимают почему даты были открыты. Спасибо до свидания.
Дина .
Снимали квартиру на Батурина 19. Мягко говоря, не в восторге. Вроде красивый ремонт все хорошо, но такой грязи я никогда не видела. Приехали с маленьким ребенком и для того, чтобы его искупать в ванной мне пришлось ее мыть, так как были видны желтые капли на стенках ванны (кто-то явно перепутал ванну с туалетом, но как будто это не я должна была заметить). Пишут, что есть все необходимое, в итоге пришлось докупать кучу всего бытового, чтобы комфортно жить. Постельное белье с дыркой, одеяла и подушки в каких-то непонятных пятнах, жирные следы на окнах, отпечатки рук на стенах туалета. Ну и конечно, залог пришлось выпрашивать после выезда (хотя оставили наличкой, по их же словам они наличными и должны были все вернуть). Если не хотите дополнительно убирать чужую квартиру за свои же деньги, не рекомендую.
Наташа Котова
Снимали квартиру на весны, 21 . условия заселения ужасные - сначала говорят что представитель приедет на адрес, потом говорят что все заняты приезжайте в офис. когда приезжаете в офис у вас нет возможности посмотреть квартиру, сделано, видимо специально. договор составляют, копию договора вам на руки никто не дал. в квартире ужасно грязно. было обещано 2 комплекта белья и полотенец, в итоге только один комплект. диван весь и в пятнах и с запахом. белье не понятно менялось или нет. все шторы изодраны котом. в туалете невыносимо воняет кошачьей мочой. аж глаза режет. полы грязные, ванная была настолько грязной что невозможно было вставать голыми ногами.
Егор
Номер не очень по телефону администратор говорила одно а по факту в номере другое.
ЕШ
Екатерина Шумихина
Снимали 19 номер,единственное,что расстроило так это хлипкая двухъярусная кровать.Чистое постельное,чистые туалеты)
Никому не здрасьте
Отвратительная контора! Взяли деньги за бронь, бронь сорвалась, деньги не возвращают. Видимо всё настолько плохо с постояльцами, что решили таким путём наживаться.
Mad_max 11111111
Ужасное отношение к гостям.хотели защититься администратор очень грубая не какие она условия не ставит проблема с оплатой говорила давайте наличные зделаю скидку потом через приложение короче советую подумать и по искать че нить другое
ОЧ
Очи Черные
Не берите у них квартиры. Залог не возвращают ,хамят,бросают трубки. Не отвечают . Если хотите потерять деньги то только к ним. Читаю коменты и много кому не возвращают залог оказывается.
Мария Андреева
Снимала квартиру на Октябрьской 8а Квартира позорище Красноярска.Во первых за ключами вечером пришлось её ехать с поезда в офис, очень не удобно. Во вторых квартира ребует ремонта капитального, обои изцарапаные местами оторваны, сантехника старая, розетки вырваны. Полы грязные. Одеяло нам положили с пятнами не простираными. Залог задерживают из за того, что якобы их допотопный телевизор не включается. Никоме не рекомендую не эту кварту ни этих хозяев у них сеть квартир есть. Вообще в таком приличном доме такая стремная квартира.Залог не возвращают, на сообщения и звонки не отвечают
Андрей Chved
Обманывают людей. Залог не возвращают уже полтора месяца. Перестали совсем выходить на связь. Документы не выдают, судится безполезно. Не помогайте тем кто занимается обманом, селитесь у других
КА
Каземир Алиев
Советую всем обращаться сюда, соотношение цены и качество на высоте. Так же отвечали на все вопросы быстро, и без каких либо проблем.Гостиница Гранд Сити радует)
ульяна белова
Отличный подъезд и конечно квартира! Вид из окна шикарный. В квартире чисто, всё есть для проживания. Даже кофе, чай) Уютно.Особо порадовалась за чистый санузел!Матрас удобный, спалось хорошо. Спасибо за добросовестное отношение!
Владимир Кочетков
Не хотят возвращать залог. Тянут с переводом. Обящают что вернут в течение 3х дней. По факту время вышло, денег нет. Притензий к квартире после выезда у администрации нет. Более того берет 10% от суммы залога. Политика агентства. При этом не говорят об при заселении. Обман. Обидно! Советую обходить сторой
Вячеслав Касаткин
Отличная гостиница по низкой цене. Сам брал сдесь номер когда ездил в командировку, и знаете, не пожалел. За такую цену и такие условия. Рекомендую!
Владимир
Недавно остановился в гостинице «Гранд Сити» и остался очень доволен своим пребыванием. Расположение на улице Батурина очень удобное — рядом есть магазины и кафе. Номер был просторным, чистым и хорошо оборудованным. Особо понравилась удобная кровать и наличие чайника с набором для приготовления чая и кофе. Персонал гостиницы был вежливым и готовым помочь в любое время. В целом, «Гранд Сити» хорошее место для отдыха.
РФ
Рената Фаизова
останавливались в этой гостинице на день, чисто переночевать. нам всё понравилось. номер был чистый, уютный. рядом с автовокзалом, что нам было нужно. кухни нет, что не очень удобно, но есть чайник, микроволновка, перекусить проблем нет
Лев Иванов
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ЗАЛОГ. На вопросы отвечают не охотно или вообще не отвечают. Фотографию чека приложил.
АЗ
Анастасия Замышляева
В целом квартира была уютная светлая - добр бриг 21-15. Но ! Залог пришлось звонить и выпрашивать всю неделю! были недостатки - машинка стиральная работала через раз (( в кране на кухне еле бежала вода - поменяли кран, новый поставили
Алиса Кропачева
Гостиница, учесть того что экономная, очень даже хорошая, цена даже ниже обычной гостиницы. Близость к больницам, автовокзалу, все класс. Номера чистые и красивые, все что нужно для отдыха. Рекомендую