Апартсити
Посмотреть каталог квартир
4.4
L2
Like 20
Не организованна совершенно передача ключей, вечером после долгой дороги пришлось ехать на другой адрес, потому что на адрес апартаментов отказались везти. Квартира убрана плохо, пыль по углам, сломана гладильная доска, о чем нас не предупредили даже. Один рулон туалетной бумаги, на кухне ни соли ни перца, в ванной нет полотенец, коврика, диван в ужасном состоянии, потрепанное постельное бельё.
Кристина Власова
Путешествовали компанией друзей, выбрали этот вариант из-за скидок и возможности разместиться удобно. В общем, всё понравилось: быстро заселили, рядом куча мест для отдыха и прогулок. За такую цену - просто супер вариант!
Валерий Панфилов
Останавливался на неделю по работе. Чисто, уютно, ничего лишнего. Понравилось, что уборка квартиры и смена белья входили в стоимость. Работал, отдыхал – всё как дома.
Аркадий Алехин
Все было на уровне! Всё рядом: и магазины, и транспорт. В номере чисто, тихо, спокойно. После насыщенного дня так важен хороший отдых, тут он обеспечен.
Станислав Кулаков
Однажды мне понадобилась квартира поближе к больнице, и этот вариант стал спасением. Персонал был таким внимательным и понимающим, большое им спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте:) Благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Юрий Царев
Порадовало расположение: все рядом, до работы добирался быстро, приезжал в командировку сюда. Персонал очень вежливый
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Виктория Городнова
Снимали здесь квартиру на 2 суток, отдали 5000 (2500/сут.) Так вот, минусы: пыльно, посуда и техника на кухне липкая, под шкафчиками мусоринки, микроволновка не работала, не было ни сахара, ни соли, ни стир.порошка, губка для посуды и тряпка для стола несвежие (кто знает, что ими делали), окна грязные; в туалете мигает лампочка как на дискотеке (благо что она там не одна), нет освежителя, один рулон туалетной бумаги, душ.кабинка в грязных каплях и полноценно не работает (а в ней много функций всяких); лампочки в комнате и коридоре тусклые, само то зрение садить. Из плюсов: просторно, чистая постель, много шкафчиков, наличие бойлера (а когда по всему городу отключают горячую воду - это прям жирный плюс), стильная мебель, хорошее местоположение. Выселение мы назначили на 10, но принимать пришли только через полчаса, мы чуть на такси междугороднее из-за этого не опоздали. Больше сюда точно не будем заселяться! Для сравнения - в Питере почти в центре также за двое суток снимали гостинку за 6к. Из минусов там было немного тесно, все остальное класс-ни пылинки нигде, есть соль, сахар, чай, конфетки, полотенца и для лица, и для душа, средства для мытья посуды, новые губки и тряпки, в душе мыло для рук, шампунь и гель для душа, бумага, освежитель. Поэтому считаю, что за такие "удобства" 5000 многовато
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Микроволновка в квартире полностью в рабочем состоянии…