Апартсити
Адрес квартиры в аренду
Квартира за 1500 р. Номера от 1000 р.! Документы отчётности
Посмотреть каталог квартир
Сергей
Заселились в один день целый день гуляли по достопримечательностям. Пришли довольные. Легли на чистые кровати и заснули. Довольны тем что квартира убранная и радует глаза. Спасибо.
Даниил Рубцов
После долгих поисков остановили свой выбор на этом варианте из-за удобного расположения. Путешествие получилось активным и насыщенным, а возвращение в уютную квартиру после дня стало приятным бонусом!
Виктор Корнев
Меня привлекла близость к месту конференции, на нее приезжала в город. В квартире чисто и уютно, и я прекрасно выспался перед выступлением
Елизавета Демидова
Нам с подругой понравилось! Неплохой вариант для остановки: уют и чистое, красивое белье. Смогли спокойно посидеть и пообщаться. Всё было просто отлично!
31 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте:) Благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Ярослав Терентьев
По работе тут останавливался, на пару дней приезжал. Все отлично, удобно и комфортно, персонал отзывчивый, да и цена приятная, так что 5 звезд
31 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте:) Благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Александр Коротков
Перед отпуском решили остановиться на ночь, чтобы выспаться перед долгой дорогой. Приятно удивили скидки после 20:00! Благодарим за комфорт!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады будем видеть Вас в нашей компании:)