Батон
Продуктовый дискаунтер
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.9
ОЗ
Ольга Зулькарнаева
02.12.2025 в 09.27 утра, совершая покупку в этом магазине вежливо попросила кассира не пробивать мои товары пока предыдущие 2 покупателя не соберут свои покупки в пакеты. В ответ кассир начала придираться к словам и обвинять, что я задерживаю очередь. Так кассиры делают постоянно. Из-за того что товары от разных покупателей одновременно оказываются в одной «куче», люди толкаются, пока складывают в пакеты. Это ОЧЕНЬ не удобно. Понимаю что кассиров мало, стараюсь приходить, утром, когда мало покупателей, но ситуация всегда такая.
ОО
Ольга Ольга
Хочу поделиться мнением о магазине ,, Батон". Постоянно закупаю продукты в этом магазине, очень нравится, что магазин находится в шаговой доступности, при этом работает допоздна, что очень удобно. В магазине всегда свежие фрукты и овощи, девочки постоянно отслеживают и сортируют товар. Несмотря на небольшую площадь, в магазине есть всё необходимое,при этом цены в несколько раз дешевле, чем в других магазинах. Ассортимент постоянно обновляется, есть скидки, акции. Персонал очень вежливый, отзывчивый, доброжелательный, всегда помогут, подскажут. Очередей практически нет.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших…
Добрый отзывчивый , вежливый персонал.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
М✨
Марина ✨
Здравствуйте, пишу этот отзыв в надежде на улучшения, так как все равно вынуждена ходить в этот магазин. В этот батон хожу с самого открытия, бывали минусы, но в пределах разумного, в целом всё было нормально. Последнее время не понимаю, что произошло с магазином, то ли работники сменились, то ли что, но каждый раз, как приходишь лежит сплошная гниль в овощах и фруктах, мошки кружат стаями и никто ничего не делает, будто так и должно быть! А звук на фоне «пока Вы выбираете свежие фрукты и овощи…» звучит просто как издевка. Лежит гниль, как для свиней, никто ее не убирает, соответственно за компанию дальше гниют нормальные фрукты/овощи… Либо отношение стало наплевательским, либо у работников совершенно нет на это времени, либо поставки такие - не ясно Прикрепляю фото, все эти фото одного сегодняшнего дня (жаль нельзя добавить видео, как толпы мошек разлетаются, когда касаешься ящика) Пожалуйста, примите меры! Дальше буду звонить на горячую линию
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия д…
R
Roman
Ужасное отношение к покупателям, женщина в возрасте в не уважительном тоне разговаривает с покупателями, женщина была одета в черную футболку, волосы тёмного цвета
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
Елена
Ужасный магазин. Мы приехали с другого города , нашли первый попавшийся магазин и очень удивились. Очень все наставлено , выбора толком нет , девушка на кассе ее еле как слышно говорит себе что-то под нос . Еще и психанула когда мы начали переспрашивать. Так у вас музыка орет на весь магазин . Очень большое разочарование .
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ДА
Дмитрий А.
Пойдёт
Чистота, порядок, вежливый персонал
Сергей
Обманывают на кассе.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
ТН
Татьяна Новоселова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Вячеслав Серебряков
Я в восторге, персонал вежливый, приветливый, всегда всё подскажут.
14 февраля 2025, официальный ответ
СА
Снежана Алиева
Сегодня покупала продукты, женщина блондинка с короткой стрижкой, хотела общитать на 700 рублей, но по моим подземном примерно около 2000 тысячи должно было быть, отказалась и взяла те продукты прошла на кассу к другой девушке и другая девушка посчитала 1800 и дала чек, была приветлива и улыбчива А та женщина С КОРОТКОЙ БЕЛОЙ СТРИЖКОЙ, ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ ТЫ УЖЕ ОБМАНУЛА, У ТЕБЯ СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ? Жесть конечно, понимаю что если бы ошиблась, но она 2д в посчитала и такую же сумму ВСТАНЬ С КАССЫ НЕ ОБМАНЫВАЙ ЛЮДЕЙ!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более деталь…
Александр Рябикин
Ну скажем так , то что находится в доме это + но вот качество продукции... Главное понимать для какой аудитории магазин этот.
Анна С.
Столько всего нового и интересного. Девочки работают, бегают, порчдок для нас покупателей наводят. Молодцы!
ЛС
Леонид С.
Магазин у дома. Закупаюсь по мелочи.
ВН
Василий Н.
В целом не плохо .
Алексей Егоров
Живу рядом раньше больше следили за ротацией скоропортящихся товаров . Персонал иправился, товары чаще стали очень свежими, выкладка на высоте! Молодцы.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Передали информацию в ответственное за данное направлени…
Анна С.
Всегда здесь закупаемся. Всё свежее, коллектив доброжелателен.
Максим К.
Если бы за товаром смотрели, было бы получше, иногда прям порченые овощи лежат
АЕ
Алексей Е.
Всё отлично
ИМ
Илья М.
Ну магазин сам по себе нормальный, удобно то что хотябы рядом с домом есть
КМ
Кристина М.
Очкнь низкие цены, всегда свежие продукты. Единственный минус, большая очередь на кассе
Надежда К.
Маленький выбор
РБ
Раиса Б.
Хожу в этот магазин каждый день. Есть хорошие сотрудники. Очень грязно. Товар выкладывают не вовремя.
ЛС
Леонид С.
Давно уже вышел из разряда бюджетных. Много какой товар можно купить в Ленте дешевле.
Евгения Останина
Впервые столкнулась с такой НАГЛОСТЬЮ кассира... цена на витрине на воду указана 57р. с копеечкой, а приобрели мы ее за 73р76 коп. Конечно на кассе я уточнила у кассира, почему такая разница в цене?!? На что она мне ответила, с абсолютно наглым выражением лица, без каких либо извинений и сожалений: "возвращать разницу не буду, не нравится, возвращайте товар я вам верну деньги". Конечно, были вынуждены забрать воду по той цене, которая пробилась на кассе, т.к. устраивать разборки времени не было, а выйдя на улицу поблизости не оказалось ни одного магазина. Уважаемая администрация, расскажите пожалуйста своему персоналу, что существует закон прав потребителей, и если они не успевают менять цены (а может это делается специально), это ни проблема покупателя, это проблема магазина!!! Хотя может быть конечно, это такая политика магазина, вводить покупателей в заблуждение! ((( Не рекомендую посещать данной помещение!
13 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информа…
СА
Семен Адмералов
В выпечки одна просрочка,возврат делали 30 минут детское питание просрочено
13 мая 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Евгений
деньги банк списал,а товар не продали ,сказали что не прошла оплата.
1 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Для уточнения информации отправьте, пожалуйста, выписку с лицевого счёта карт…
Ирина К.
Товары хорошие,цены доступные
ЕГ
Екатерина Г.
Цены приемлемы всегда хожу за продуктами в магазин. Все что нужно есть в магазине
Михаил Белый
Магазин работает с 9-22:00, сегодня заехал в 21:40, уже закрыт, продавец сидит на кассе. Прошу разобраться, если написано до 22:00, будьте добры до этого времени и работать.
27 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили директору магазина. Приноси…
Елена П.
Бываю редко, часто вижу грязь особенно где холодильник и мясо в открытом месте. В остальном лояльно отношусь
Анатолий Б.
Хороший магазин низкая цена, большое разнообрвзие товаров
А0
Агент 007
Дурдом с этими очередями , продавец один на весь магазин . Заместителю директора все равно что очередь из 10 человек !
4 февраля 2024, официальный ответ
Мы направим информацию коллегам. Они рассмотрят что можно сделать, чтобы в дальнейшем минимизировать…
Ю
Юлия
26 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать в…
Дарья Баёва
Без карты дорого
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Tanushka- 👼👯
Здравствуйте, я конечно понимаю,в магазине есть мобильные кассиры но это не повод прийти в магазин на смену и на кассе сидеть и крыть матом при этом не обращая внимания на очередь .Не здрасти вам не до свидания. Легче в ленту раз в неделю съездить и закупаться.
8 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дат…
Саша Доброва
В целом персонал(кассиры) не плохой, но администратор ужасный, женщина разговаривает с покупателями в грубой форме.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Екатерина Лысенкова
Хамское отношение кассира. Позор, больше не приду
10 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Елена Самойлова
Запах!!!! Почему там так пахнет?
3 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Alla Skomorokha
Ужасное обслуживание. Всегда работает только одна касса, даже в час пик, очередь собирается на пол магазина. На просьбу открыть вторую кассу, сотрудники хамят. В магазине всегда грязно. Отношение к покупателям хамское.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения! Информация передана в ответств…
Helen Helen
Живу рядом с данным магазином, и часто совершаю там покупки. Сначала открытия магазина очень многое поменялось, причём в сторону ухудшения сервиса обслуживания. Постоянно очередь метров 20 длиной, особенно в час пик. Желание стоять из за булки хлеба и бутылки молока естественно не возникает. Спрашиваю у админа-когда поставят кассы самообслуживания? И слышу ответ - "а мы не наторговываем нужную выручку на доп. кассу". Так с таким очередями вы долго будете так сказать "наторговывать". Хочется задать вопрос ген. директору ГК Красный Яр А. Рябовой - почему такая дискриминация по установке касс самообслуживания в вашей сети? Если магазин не в центре, пускай барахтаются как могут? Такая видимо политика вашей компании. Отвратительно е отношение на покупателей, который и приносят вам выручку. И слияние с с X5 GROUP, богатейшей федеральной сетью принесло пока только разочарование. Жаль что на этом месте не встал Хороший, там все таки получше относятся к людям.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Информация передана в ответственное за данное направлени…
Ревизорро
Захотел селёдки зашол в данный магазин и перехотелось её я увидел вместо селедки какой-то сюрдстёминг, вот у меня один вопрос у вас сатрудники вообще не следят за продукцией или им вообще пофигу на потребителя? Может проверку к вам отправить так как это не впервые такое пусть проверят ваш магазин!!!!!!!! Данное руководство если это не исправят в ближайшее время и я зайду и увижу такой кошмар на прилавках, все фото и письменная бумага будет направленна куда надо!!!!!
25 декабря 2022, официальный ответ
ОТ
Ольга Туманова
обычный магазин,разнообразия наименований одного продукта нет,персонал,как и везде,старается,но не всегда получается хорошо работать.Они забывают,что они для нас,а не мы для них.😁Интересно,что бывает ищешь что-то,вот ,например,дождик на елку,тащишься в другие магазины,нигде нет,а в Батоне есть,и так часто замечаю,что в Батоне есть ,если в других местах нет😁мне все больше нравится наш Батон,персонал ,кстати всегда вежливый,за много лет ни разу не нахамили 😁
Настёнка Соколова
Обслуживание ужасное, не в первый раз столкнулась с кассиром Нурмаматова Мадина, мало того, что общается в грубой, хамской форме, так ещё и прямым текстом говорит "рот закройте, не учите меня работать". Я все понимаю, есть и злые, неадекватные покупатели, но когда приходишь в хорошем настроении, и даже на то, что просто подвинули табличку "следующая покупка", получаешь кучу негатива, ведь "она лежит там специально для кассира, а не для покупателей", настроение полностью падает. К таким и возвращаться не хочется.
VV
V. V.
Печально, что вместо нормального супермаркета воткнули гетто-шоп. Сюда бы "Командор" полноценный, или "Красный яр".
МТ
Михаил Толкачев
Магазин довольно большой
Артем Соловьев
Магазин топ имба живу рядом с ним каждый день хожу в него чисто нет просрочки
Отабек Мамарахимов
Магазин супер