Дебри
Барбершоп
Стильные стрижки и атмосфера для настоящих мужчин
Записаться
Супер мастер,мужчина, подстриг сына так как надо, прямо идеально, мы просто показали фотку и он сделал. Быстро и четко, спасибо огромное🙏
Алена
Были сегодня у Наталии,подстригла ужас неаккуратно ,повредила ухо. Шея вся раздраженная!😡 ужас
22 октября 2025, официальный ответ
К сожалению у некоторых клиентов кожа нежная. А сказать об этом сами стесняются. Спасибо за отзыв. Р…
ДЛ
Дмитрий Лалетин
Стрижка огонь! Андрей - мастер своего дела!!!!
Валерия Петрова
Были с сыном, понравилось, ещё придём
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Ждём вас снова
Иван Хохрин
Доволен даже более чем, сделали их меня человека так сказать))
7 марта 2025, официальный ответ
))) приходите снова, сделаем ещё много раз
ЕЭ
Евгений Элешкевич
Высшее качество, рекомендую)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо)
Алик Первый
Очень долго наблюдал за данным шопом. Решил зайти. Из неприятного : входная группа не удобна- но это мелочь. Из приятного : доброжелательные сотрудники , которые улыбаются , выслушают и помогут определиться с прической . Я попал к мастеру Наталье . Милая девушка , улыбается, буквально 2 минуты и сразу поняла , как я хочу выглядеть . Еще час и я снова молодой и красивый . Спасибо вам , что вы есть и делаете нас красивыми!
12 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв
Андрей Будов
Добрый день, хотел бы сказать спасибо мастеру Дарьи , мастер своего дела вот где действительно делают хорошо свою работу))! Рекомендую!!!
РБ
Руслан Барыкин
Отличный Барбер шоп, особая благодарность мастеру Наталье. Всегда понимает и учитывает пожелания, очень чуткая, чувствуется профессионализм!
Алена ГАИ
Однозначно рекомендую. Барбершоп пушка, интерьер, мастера👌 Делают стрижку досконально, и дают рекомендации по укладке. Мальчики, мужчины! Вам обязательно к посещению👌
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно
Евгения Беленя
Спасибо огромное мастеру Андрею за прекрасную работу!!! Сын в полном восторге, наконец то его услышали... Стрижка просто класс!!! Процветания вам и только благодарных клиентов в новом году!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Ковальчук
Так и не получилось сходить. Написал когда есть свободная запись, ответили на 13:00 пишу записывайте. Через час перезванивают говорят вас опередили, можем только на 15:00.Как?
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что не получилось посетить нас. Праздничные дни, они такие. На сегодня 30 декабря…
Samyy Yuzhnyy
Отличный барбершоп! Несколько лет хожу только сюда. Мастера топ! Спасибо и до скорой встречи.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
НП
Наталья Перминова
Крутое заведение! Мастер- золотые руки. И мастерица тоже класс!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать теплые слова.)
Артём
Ребенок доволен, стрижку мастер сделал отлично👍🏻 искали шоп по отзывам и не промахнулись, будем и дальше посещать, рекомендую 👍🏻😁
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Осень приятно
Степан Шереметов
Все круто! Душевный человек! Сделал работу, помыл голову, а потом исправил косяки без лишних вопросов! Рекомендую!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, дружище, заходи в гости, как обрастешь )))
Екатерина Орлова
Стрижка и атмосфера потрясающие! Ребенок бежит с удовольствием на стрижку.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
МГ
Максим Городецкий
Не в первый раз тут и как обычно все на высшем уровне)
Олег Фишер
Всё понравилось, однозначно рекомендую!)
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Заходите в гости
Макс Аинцев
Мне все понравилось, мастер сделал свою работу быстро и качественно!:)
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова
Alexander Dsalen
Пять баллов Дарье, само место не дотягивает до 5-ки. Хожу только из-за золотых рук Дарьи.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите, как дотянуть место)))
Alexander Drovosekov
Отличный барбер шоп в солнечном! Заходите не пожалеете;) подстригли, и побрили, и уложили)) вобщем 10 из 10ти))
Марина Ломакина
Очень понравилось, привели одного ребенка, следом второй попросился!
Галина Лисовская
Наконец-то подстригли, как нужно:) Делали стрижку сыну, 9 лет. Показали мастеру картинку из инета, какую стрижку примерно нужно. Мастер справился быстро и по качеству на отлично😊👍 Сын сказал, что теперь красавчик😂☺
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что вам понравилось, жду в гости, поиграем на гитаре)))
Анжелика Сагашева
Стригу здесь сына уже полгода. Приятная атмосфера, приветливый персонал, стрижки всегда стильные, в помещении чисто 👌. Были у мастеров Андрея и Эрики. Оба профи. Спасибо! Успехов Вам!
Андрей Соло
Сто раз пожалел что воспользовался их услугами!!! Это один из тех случаев когда пришёл и была прическа и борода лучше чем когда ушёл от них!!! Не советую данную парикмахерскую из 90-х!!!!
Татьяна Ротер
Спасибо Дарье за её великолепную работу. Очень понравилась стрижка сына. Пришла с сыном в "Дебри" по рекомендации знакомой.
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова
Кристина Баранова
Отвратительно! Обычная парикмахерская! Подстригли мужа, во-первых долго, во вторых криво, всё косо! Голову помыли один раз. Не дотягивает ни как до барбершопа! Цена 800 р. За то что испортили все! Больше ни нагой.
Татьяна Сергеевна
Мастера огонь, делают свою работу на 100% идеально 👌 цены приятные. Мужу очень нравится. Обстановка супер, даже музыку можно послушать, приходите не пожалеете 👍
2 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв. вы рады - мы рады.
aнгелинa 🧚🏻♂️
Очень понравилась работа мастера Надежды, которая делала женскую стрижку. Сделала все по моим пожеланиям, аккуратно и быстро!
12 октября 2021, официальный ответ
Ждём вас снова. Спасибо за отзыв
Ethan Riley
Мастер девушка, профессионал, стригет классно, рекомендую. 👍
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Всегда рады Вам 😉
Тимофей Ястребский
Хорошее место, и классика и стиль
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , будем рады видеть Вас снова😊
Алексей Мясной
Не большой, но классный шоп и не менее крутой барбер, спасибо!)
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
Демид Грибачев
Великолепное заведение. Качественная стрижка. Интересный антураж. Приду ещё
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова)))
Вячеслав Кузнецов
Барбер Даша стрижет качественно, хоть и немного долго. 5+
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Даша обещала увеличить скорость))) Ждем Вас снова
Сергей Тепляшин
Отличный мастер, приятное место. Буду ходить сюда постоянно
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады будем Вас видеть вновь)))
Антон Глухов
Выбрал данный барбершоп, т.к. старый находится далеко и неудобно туда ездить. Барбер понравилась - хорошая, приятная девушка. Как подстригла - нет + стрижка была 2 часа по времени. Пришел домой, посмотрел и поехал исправлять стрижку в свой старый и родной барбершоп.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться улучшать качество услуг этого мастера)))
Сергей Конопацкий
Здравствуйте, мне понравилось, все замечательно. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, УДАЧИ.
Петр Бегунов
спасибо мастерам, всё отлично! но запись долгая
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших мастеров! С записью работаем, надеемся, что в очень скором Вам не придется так долго ждать!!!
Olliver Stinson
Был сегодня первый раз, как здесь, так и в барбере в принципе. Мастер показал, что я могу выглядеть шикарно не только так, как я это вижу, но и как его профессиональный глаз видит меня. Рад, что решился на эксперимент. Всем советую.
VV
VARR VELL
Только настоящий мастер сразу видит как лучше подстричь, так делает Сергей. Всем рекомендую, не пожалеете.
СГ
Сергей Горбачев
Мастер мега профессионал! Стрижка супер! Остался доволен, теперь только сюда!
Верховный Правитель
Второй раз прихожу именно сюда! Грамотная работа мастера и желание что-то изменить в жизни....итог : минус пять лет на лицо🤘 Рекомендую!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Рады стараться!!! Ждем новых встреч
Семен Исхаков
Мне понравилось как меня постригли. Обычно где стригся то волосы остаются по всей шее или тут криво, там торчит. Сейчас мне все понравилось
22 декабря 2020, официальный ответ
Были рады
Дмитрий Ткачев
Постоянно таскаю свою бороду и голову в этот БарберШоп из города, а все почему? Да потому что дают огненную стрижку, аккуратную бороду, душевную беседу и человеческое отношение. Пришёл один раз, пометил и застолбил это место за собой! Если нужно доверить свою голову в надежные руки - Вам точно сюда!
Rina Lenz
Шикарное место, шикарный мастер, атмосфера огонь!