СитиШеф
Сеть кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
KK
Katya Katenka
Гухно ваша кухня. Сейчас если получится: все опишу! Видео сняла.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Видео к сожалению не загружается, очень хотим разобраться в вашей ситуации, провести п…
Татьяна 🙂↕️
Чистое и уютное заведение, были в первый раз, пробовали хот доги, очень вкусные) в следующий раз обязательно попробуем что нибудь еще ☺️🌭 Единственное, нигде не указано, что поднос за собой нужно убирать, после замечания бармена стало неловко 🙈
ФМ
Федор Макаров
Вкусно, но шаурма недобирает указанному весу , вместо заявленных 500г для Мега , одна приехала 430 , другая 450 , я уже не говорю о том что были еще допы в шаурму и вес должен был быть больше
dd
danger dlyaobshego
Для чего давать людям возможность заказывать у вас еду, если она приезжает в таком виде? Неужели нельзя сделать нормальную упаковку 😩 пакет майка была просто открыта, хот-дог в тонкой бумажке, еще и весь перевернут, это просто какой-то кошмар 🤦♂️
ДЧ
Денис Чиркунов
Отличное место! Всё очень вкусно и быстро! Будем всегда кушать только здесь!!!
ДЧ
Денис Чиркунов
Отличное место! Всё очень вкусно и быстро! Будем всегда кушать только здесь!!!
Darria .
Хорошее место, чисто и приятно в зале, вкуснейшие хот-доги🫶🏼
Макс Иванов
Прекрасное место , вкусные хот доги , советую!
АУ
Антон Урюмцев
Хорошие уютное место вкусная шаурма дружелюбный колектив
Анастасия Непомнящая
заходим не в первый раз, все очень вкусно, рекомендую к посещению!
андрей 🥋
Вкусная шаурма, очень понравилось, обязательно зайду сюда еще раз и порекомендую друзьям
Аж
Андрей житель
Очень вкусная шаурма , рекомендую!!
Никита Никита
Все шикарно
Марина Кресс
Вкусная шаурма и кофе. Спасибо.
Д
Денчик
Вкусная шаурма,советую всем
ГГ
Гульшан Гашимова
Уютное заведение,вежливый персонал,очень вкусно,спасибо✨
DB
Den4ik Burenko
Очень вкусная шаурма, всем советую
ЖА
Жилинская Анастасия
Шикарное место, самая вкусная шаурма в городе! Очень добрый и вежливый персонал. Всем советую заходить сюда перекусить! 🔥🔥🔥
ГС
Гор Сукиасян
Очень вкусная шаурма
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гор, за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
la
leeeee angelenok
качественное заведение готовят вкусно всем советую попробовать
НЧ
Наталья Чикунова
Частенько забегаю взять шаурму. Всегда приветливый персонал, чисто, вкусно и быстро.
Анна Некипелова
Вкусненько, всегда приветливые официанты! Удачи и процветания вашему бизнесу! 👍🏽 Яне и Зику отдельное спасибо- помнят нас в лицо и выполняют детский спецзаказ с тремя соусами 🫶😆🙏🏽
BG
Boris Grozniy
Очень вкусно готовят, шаурма та самая лучшее из шаурм)) ребята знают свое дело, рекомендую!!!
Ад
Аркадий длинный
Очень вкусно ) персонал просто песня )
Young Queen
Очень вкусно . Берём не первый раз . Персонал отличный . Все на высшем уровне 🔥
Даяна Допак-Оол
Приятное обслуживание,вкусно готовят ,советую посетить данное место !
В.
Виктор .
все очень вкусно, все понравилось))
МВ
Марина Вохмянина
Сегодня была первый раз в СитиШеф. Шаурма очень вкусная, особый соус! Очень понравилась, всем советую.
ЕЮ
Екатерина Юрова
Широкий ассортимент вкусной и доступной еды и готовят быстро)
СН
Сиддык Норов
Лучшее место очень вкусная шаурма
ЯФ
Ян Фурсенко
Хорошее заведение и вкусная еда
Евгений Костромин
Очень вкусная шаурма , насыщенная ,много мяса , постоянно здесь ее беру ,работники всегда приветливые
Алексей Мусс
Очень вкусно ,советую посетить данное место!
Alisha Sitnikova
Самая вкусная шаурма которую я , когда либо кушала !!!! Грибная просто разнос вкусовых сосочков 🔥 кофе от шефа просто 💣 очень чисто и прилично 👏🏼 спасибо ребята , я кайфанула у вас ❤️
Елена Рязанова
Приятное обслуживание, вкусно готовят. Очень понравилось
ЮГ
Юрий Гагарин
Очень вкусно
Илья Иванов
Очень хорошее обслуживание, всегда вкусно и на высоте:) Буду всегда приходить с удовольствием.
ЕД
Екатерина Домбровская
Частенько берем здесь шаурму, всей семье очень нравится! Большой выбор, на любой вкус 🤩
ид
иван д
Очень нравится здесь кушать периодически, нравится шаурма ТА САМАЯ XL и картофель фри. Всем советую.
Сергей Дегтярев
Здравствуйте! Делал заказ первый раз Очень круто готовят денер сочный, насышенный вкус! Была в заказе ошибка увидел её дома, сообщил ребятам исправили на высшем уровне!
sweetly
Очень вкусная шаурма, приветливые продавцы. Чистое помещение )
ПЛ
Прохор Лугин
Кафе супер. Пальчики оближешь. Ребята класс. Все советую посетить данное заведение. Всегда делают от души. Еда всегда свежая и вкусная
Алена Глушко
Очень часто сюда, даже в самые холодные морозный, здесь всегда очень тепло встретят и вкусно накормят. Здесь всегда самая вкусная шаурму барбекю!
Антон Олейников
Шаурма огонь 🔥, и очень вкусно 🤤
гг
гога гагаев
очень вкусно 👍👍💖💖💞💕
Василий Соловьев
Отличная шаурма 🥰😋😋😍
🌸 _
Отвратительное место, заказали доставку два денера, оба пересоленные, так еще и волосы в одном из них, просто выкинули эту дичь
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень разочарованы в данной ситуации, наши сотрудники работают в специальной унифор…
Александр Р.
Вчера проходил мимо, решил перекусить. Купил шаурму "арабская"... Изумительная шаурма.... Очень вкусно, спасибо шефу.... Советаю каждому зайти и попробовать, думая это заведение одно из лучших на районе
Александр Лагода
Заведение огонь 🔥 Ремонт новый очень навеивает кафе у дороги в Америке 👍 Шаурма бомбовая всегда здесь только и беру Коллектив шикарен и общается на одной волне (прям вау не везде такое я уверяю) Советую всем именно эту шаурмечку "СИТИ ШЕФ"
Гм
Гордая мармеладкa
Классное заведение, самая вкусная шаурма, приветливые сотрудники, хороший новый ремонт!