Капитошка

Частный детский сад и центр развития
Грудничковое плавание, ясли-сад, подготовка к школе! 12 лет с вами
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам 💛
ES
Elvira Stamenova·23 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ЛВ
Лина Витальевна·24 отзыва
ДА
Диана Ахатова·83 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Серафима Ги....·9 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
НБ
Нина Бабанова·31 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся.
КВ
Катерина Волобуева·32 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЯЕ
Яна Егорова·91 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Мирон·16 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мирон, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
СП
София Повалий·31 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Нас очень приятно видеть ро вас отзыв!
Вероника Завражнова·27 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, были рады вас видеть.
МВ
Мария Волкова·40 отзывов
ZL
Zara Larsson·198 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zara, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МЛ
Марианна Лунина·32 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Ольга Короткова·62 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Тарас Царёв·35 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ИП
Ирина Петрова·4 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо 🔥 Приходите в гости ещё.
ТН
Татьяна Никольникова·28 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
KE
Koroleva Elena·79 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Koroleva, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
ЗШ
Зоя Шеина·25 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ПБ
Полина Боль·5 отзывов
В восторге
Для нас Капитошка - это комплексное сопровождение и разносторонняя помощь нашему ребенку. Начали ходить на грудничковое плавание к Надежде, очень внимательный и знающий свое дело специалист, при первых занятиях все объясняла, какие упражнения на что направлены, давала ценную обратную связь. Подключили невролога, подтвердили гипертонус в шейно-воротниковом отделе, сделали курс массажа у Новруза, тоже очень понравился специалист, со знанием дела, уверенно проводил сеансы. У дочери случился мощный скачок в развитии, сразу стала переворачиваться, садиться, во время пошла. Когда встал вопрос о походе в детский сад, мы очень плавно адаптировали нашу девочку, для нее уже была знакома обстановка, и на сегодняшний день, она прекрасно ходит🙏 Также сейчас занимается с Дарьей в бассейне, был период адаптации после перерыва, но сейчас нашли подход🙏Для нас комплекс мероприятий очень удобен, все в одном месте. Это явное преимущество и экономия сил и времени. Людмила Николаевна - нянечка, педагог с огромным стажем, невероятной энергией, чуткая, заботливая, внимательная ❤️‍🔥 Будем и дальше осваиваться, расти, развиваться. Огромное спасибо Оксане Владимировне за создание такой среды, где ребенок не только социализируется, но еще и физически поддерживается 🙏Читать целиком
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Диана Махлейт·6 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Крылова·44 отзыва
TT
Tatiana Tatiana·3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Евгений Савельев·12 отзывов
ЮЮ
Юлия Юлия·1 отзыв
Совсем не понравилось
Нашему малышу 1 год 3 месяца Выбрали Капитошку по отзывам, это наш первый опыт, с уверенностью могу сказать что большинство отзывов тут ПИАР! Как написала выбрали сад по отзывам, стоимости (думали ну если стоимость выше среднего значит и качество оказания услуг соответствует, но НЕТ),и геолокации. Начали ходить с ноября месяца, сначала все спускали на адаптацию, не понимала почему в саду говорят что ребенок кушает очень хорошо, а при выходе из сада у нас ребенок ел так как будто его не кормили вообще! Поднимала неоднократно этот вопрос но ответа так и не получила , однажды когда забирала спросила что ел и как давно …на что мне ответили кусочек хлеба 🤦🏼‍♀️ это первое что меня насторожило! За 25000 накормить детей кусочком хлеба, НО ЭТО ВООБЩЕ КОНЕЧНО… Дальше, папа забирает сына и говорит памперс не наш, пока мы приехали домой, раздеваю, а памперс для плавания, соответсвенно не понятно сколько времени он просидел в луже, попа была красная, скинула фото в группу на что ответили нянечка перепутала памперсы… С оплатой у них вообще не чего не понятно, перерасчет за отсутствие 6 дней при оплате 25000 рублей в месяц 800 рублей посчитала администратор, 960 рублей посчитала директор 😂 но не вернули НИЧЕГО 🤦🏼‍♀️😂 Конечной-стал поход на детское новогоднее представление, стоимость 3000 рублей, за пару дней звонят нам из детского сада и настаивают на присутствии (ребенок болел) думаем ну ладно, раз стоимость достаточно значительная для новогоднего праздника в детском саду пойдем если не будет температуры (уж очень уговаривали😂) потому что им все равно на других деток, им нужны деньги… увидела изнутри как воспитатель небрежно хватает детей как котят, но когда я услышала указ от директора воспитателю УТАЩИТЬ плачущего ребенка в группу а потом ПРИТАЩИТЬ обратно, пазлы все сложились… После того как сказали январь ходить не будем маски слетели, улыбки закончились😂 Ну и прикрепляю фото , пока воспитатель фотографировала ребенка наш на заднем плане ЕЛ бумагу 🤦🏼‍♀️🤷‍♀️ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО!Читать целиком
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КВ
Катрин Воробьева·6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Вместе с Вами радуемся успехами наших ребят. Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Ва…
ЕЕ
Екатерина Елкина·3 отзыва
Рузанна Смирнова·48 отзывов
Apple User·16 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ТГ
Татьяна Гелдиевна·123 отзыва
КД
Карина Дьякова·137 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за доверие!