Sushi Holl
Ресторан доставки
4.4
При заказе от 1500 руб. по промокоду «2ГИС» ролл в подарок!
ИП Пронин А. А. ОГРНИП 325385000099402.
Заказать доставку
4.4
Яна Багрецова
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Очень быстро,буквально 25 минут,вкусно и оперативно Я заказывала пиццу с курицей-впервые пробую такое , очень вкусно! И с креветкой -все понравилось , рыбу не ем, поэтому не могу сказать ничего .Рекомендую!
ТК
Татьяна Карабарина
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Не советую, от слова совсем. Вчера заказали первый раз - полное разочарование. Начинки крайне мало, много риса. Рыба, в которую заворачивают, нарезана тонюсеньким слоем. На картинке сайта показано другое. Вкус оставляет желать лучшего.
Мария
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Постоянно заказывали суши в данной организации. Всегда были более чем довольны качеством и сервисом. Сегодня сделали заказ более 2400 т.р., на сайте указано, что идет подарочный ролл от 1500 рублей. Никаких дополнительных условий при этом не прописано. При заказе решили списать баллы. Подарочный ролл не привезли, обосновали тем, что мы выбрали списание баллов (60 рублей) и подарочный ролл тогда не идет. Разочаровались, потому что расчитывали по количеству, остался не приятный осадок!
ЮП
Юлия П
Самые вкусные суши! Заказываем здесь уже 3 года, всегда самые вкусные , свежие
Анастасия Юхименко
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Одна из любимых доставок в городе , вкусные , свежие роллы , различные акции проводят ! Радует скидка за самовывоз
Веста Станевич
На высоте! Спасибо 😍
Анна Сизова
Красноярск, улица Кравченко, 8
Это был очень вкусный ужин 🤤 спасибо большое за подарок к заказу ,суши свеженькие ,крупные и красиво украшены 💚 чуть пришлось подождать доставку ,но оно того стоило
Алёна Лиманова
Красноярск, улица Кравченко, 8
Мы в восторге 😛 Вы превзошли все наши ожидания! Роллы бомба 💣😍свежие,мягкие,тают во рту 😍давно я не кушала настолько вкусных роллов в России!🌸 рекомендую к заказу. Прикреплю перечень заказанных нами роллов☺️ Спасибо за такой объем соуса🫶 начинки вполне себе много. Заказали : Кагувасе ролл,темпура с угрем,гриль эби,Филадельфия,лава саке new,суп мисо с креветкой( был соленый сильно) и в подарок нам положили Аляску 😍
ДД
Диана Делова
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Честно я в шоке 😮 Мы ваши постоянные клиенты, был бы номер куда можно было это отправить , не писали бы сюда.. я считаю это недопустимым. Даже без комментариев 😶
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения. Я впишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона на которы…
ВБ
Виктор Багиров
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Здравствуйте. Можно узнать чем руководствуется ваш повар , когда собирает ролл и видит, что два из них собраны на половину ?)))) При этом все равно отправляет в заказ ) я понимаю , что было закрытие смены и по всей видимости у вас кончились ингредиенты , но отправлять половину как-то перебор . Ваш заказ улил мне кухню открытым соевым и вместо ужина мы убирались )
Мария 💍
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Совершенно не вкусные,все слиплись, рис липкий какой то, курица нарезана как попало, как будто ее руками рвали, а не резали. Фу. Зелень накидали желтую. Повелись на рекламу блогеров. Хотелось бы получить назад потраченные 2 тысячи.
ЕФ
Екатерина Фомина
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Постоянно тут заказываю,все нравится и очень вкусно,всегда все свеженькое👍🏽 Но,делали заказ 21.01 и привезли разлитый соевый соус,проверяйте перед тем как отправить на доставку.Только за это снимаю звезду
Дарья Шереметьева
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Живем в этом доме , первый раз заказали тут суши ( морозы , доставки ждать долго ехать самим не хочется) очень сильно удивились качеством 🔝 и размерами, обычно у нас остаются на след день а здесь просто все за минут 20 съели 😍 хочу еще отметить пакеты , как внутри упакован соевый соус- делали ✔️ возможно звезды сошлись и нам повезло что кухня работала в полную силу. 😉 будем ли мы еще тут заказывать думаю да -пока в топе для нас ❤️
ЕГ
Евгения Головкова
Красноярск, улица Кравченко, 8
Удивили так удивили. Обычно ждешь и думаешь , съесть бы хоть парочку сушин…. А тут просто браво 🙌🏻 начиная от доставки заканчиваю вкусом. Честно, впервые ем такие вкусные и эстетически красиво оформленные суши 🍣теперь мы всегда с вами!
Denis Ivanov
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Делали заказ 13.01.2026. Очень разочарованы качеством заказа. Рыба была сомнительной свежести, попадались прожилки и маленькие косточки. Рис оказался сухим и жестким. Вкус роллов был кислым и неприятным. Настоятельно прошу вернуть деньги за этот заказ, так как продукция явно не соответствует стандартам качества. К данному отзыву прошу отнестись серьезно.
ГД
Геннадий Дроздов
Татьяна Шингареева
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Очень расстроена сервисом и качеством блюд в последнее время. 13 декабря привезли роллы, в которых просто не пережевывался лист нори, я написала об этом отзыв-его проигнорировали Сегодня сделала заказ заранее(за 4 часа), набор небольшой Роллы вовремя не приехали, пришлось самой звонить уточнять не забыли ли про мой заказ. Оператор ответила, что точно не забыли, просто курьер видимо задерживается( мы живем в 3х минутах езды от филиала), сказала, что сейчас все уточнит и перезвонит Прошло почти пол часа-ни курьера, ни звонка от оператора, ни извинений. Фото все прилагаю
ДИ
Денис Иванов
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Здравствуйте! Прошу обратить внимание на качество вашей продукции! Являемся вашими постоянными клиентами, после того как съели половину роллов, заболел живот, роллы приехали не первой свежести, рис сухой, сладкий, роллы скатаны не аккуртано. Хотим вернуть деньги за данный заказ. Были очень голодные, все не смогли доесть, не вкусно.
ГБ
Геннадий Богрунов.
Красноярск, улица Кравченко, 8
Самые обалденно вкусные суши, роллы в городе. Всем рекомендую
Добрый день, спасибо 💛 Мы работаем для вас 🌸
Юнона Ru
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Решили заказать роллы впервые по выбору «Просто рядом с домом». Ребята, какие же вы умнички! Внешний вид роллов - отдельный вид искусства😍 Ребенок был безмерно рад круассану в подарок по акции. Хорошая цена и великолепное качество, рекомендую👍🏼
ас
александра слабухо
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Испортили вечер. Сделали заказ на 2500 , должны были добавить ролл в подарок , заказывали через приложение, искали информацию суммируются ли скидки и акции вместе , данную информацию мы не нашли (возможно где-то она и есть , но видимо мелким шрифтом) , указали в комментариях добавить ещё ролл по промокоду , по приезде заказа ролла в подарок от 2500 не обнаружили. Позвонили на линию , на что оператор сказала «у вас указано не перезванивать , акции не суммируются» , но логично же , что кнопка не перезванивать нужна для другого , когда гость уверен в своем заказе , номере , адресе , но если происходит такая ситуация , с гостем же должны связаться?! Филадельфия оставляет желать лучшего , почти за 800 рублей просвечивается и как будто за эти деньги просто купили риса) роллы , которые были горячие , они даже не были теплыми. Номер заказа 90965
ГЖ
Галина Жукова
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Приехали из другой области, по совету администарота из Артеля вчера, заказали доставку. Можем смело сказать, рыбка в меру подсоленная. 5+. Лучшие роллы, которые мы пробовали в городе!
Добрый вечер, Галина, спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
Я Харлова
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Вкусные роллы, наконец то мы нашли где они есть, вкусные 😊
Vs
V sss
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Одна из лучших доставок в городе! Всегда всё вкусно 😋 Качество блюд на лучшем уровне)))
Alina A
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Очень вкусные роллы😍 Еще ни разу не подводили, курьеры умнички, возят аккуратно.
Анастасия Прушинская
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Самая вкусная доставка роллов, а самое главное быстро
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
АЮ
Анастасия Ю.
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Одна из любимых доставок , вкусные , свежие , хорошего размера . За самовывоз скидка , часто пользуемся) плюс промокоды , очень выгодно выходит
Оплата Т-Банк
ЕЮ
Екатерина Юдина
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Самые вкусные и свежие суши !! Ребенок больше всех любит эту фирму)) Привозят всегда точно по времени. Есть система скидки от 2500 дают ролл в подарок Аляска, и дают визитки как только три накопишь можно ещё обменять на запеченный ролл, тоже очень вкусный .. рекомендуем !!! Много фирм перепробовали и с ресторанов заказывали, пока эти Суши номер один и по сервису и по качеству ))
Спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
Анжелика Тарасова
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Я была в шоке, после того, как попробовала роллы. Они очень вкусные. Не ожидала такого, после просмотра меню, фото и печать конечно не вау. Но в жизни выглядит и на вкус великолепно. Покупала в артеле
28 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Пушкина
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Заказывала первый раз Роллы вкусные и свежие❤️
Александра 💜
Вкусные роллы! Срасибо!
Марина Терентьева
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Это очень вкусно, даже не смотря на то, что цена чуть выше чем у других.
Марина! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮК
Юлия Карпочева
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Всегда заказывала суши только здесь, до сегодняшнего дня. Вчера заказали роллы. Рис не вкусный это пол беды. НО!!!! 2 куска целофана в подарочном ролле, который мы доедали сегодня, точнее мой ребёнок, это жесть.... О какой чистоте на вашей кухне может идти речь? Как вам можно и дальше доверять здоровье семьи?! Руководство задумайтесь, кто-то после вашей еды может уехать в больницу, а это уже совсем другая история. Для себя решила, что больше у вас заказывать не буду.
Mister Vadim
Красноярск, улица Водопьянова, 13
К сожалению даже не смогли съесть! Качество риса желает лучшего «клейкая масса» твердая масса риса, которую надо прям пожевать, а должен быть воздушным и нежным, более не зайду к вам!
Оксана Андреевна
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Как всегда очень красиво,вкусно и качественно, теперь заказывать будем только здесь
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Алёна Чуприна
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Прождав почти 2 часа нам так и не привезли заказ, ресторан уже не работает, у кого узнавать про доставку не понятно🤷🏻♀️🤣бардак. Дополняю отзыв. Роллы привезли в 22:50🤦🏽♀️я отказалась. Спасибо курьеру, вежливый, понял всю ситуацию) Из доказательств, что я делала заказ у меня есть только 2 скрина. Это звонки и как курьер доставил роллы в 22:47. Звонок в 21:35, я уточняла во сколько будет доставка, на что девушка сказала, что заказ еще не готов… а потом уже естественно не дозвонилась, т.к ресторан работает до 22:00. Так же скин с сообщением от вашей компании 23.07
Polina Timofeeva
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Прошел месяц, доставка поменялась, все вкусно и привезли вовремя! Рыбка у Филадельфии люкс толстая и вкусная Все свежее и теплое!
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам ещё 🙏🏼
R Sh
Красноярск, улица Кравченко, 8
Это самая лучшая не просто за свои деньги, а вообще доставка роллов в городе, уже пятый раз заказываем и каждый раз все прекрасно! Сегодня заказали роллы которые раньше не пробовали и всё очень сильно понравилось, все вкусно, красиво собрано, рис приятный, свежая рыба, качественные креветки. Благодарим за Ваш труд!
ЮЛ
Юлия Л
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Ну очень вкусно и красиво!!! Спасибо за быструю доставку!
Дмитрий Кузнецов
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Сервис неплохой, роллы вкусные. Неприятная ситуация была с акционными рыбками, которые необходимо собирать. Как пояснили, некоторое время печатали на чеках (который благополучно выбросили), НО: 1. Никто об этом не предупредил 2. Поддержка Ваша в почте просто проигнорировала мое письмо сразу после заказа и до сих пор даже не ответила. 3. После очередного заказа дали рыбку за него, но никто не предложил восстановить рыбку за предыдущий. Как вывод - устраиваете промо - прорабатывайте все как следует. Конкуренция большая. Вам определенно есть, над чем работать. Не будь вы рядом с домом - наврядли пришел бы снова.
Катя Белая
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Доставка 2 часа из обещанных 1ч 10 мин и «цитирую по возможности привезем раньше» , никто не предупредил, что доставка задерживается - раз , дозвониться не могу -автоматически скидывается звонок - два , реклама хорошая - отношение к клиентам нет - три . Спасибо , жду холодный том ям в пятницу вечером и плачу.
A♥
Alyonyshka ♥️
Красноярск, улица Кравченко, 8
Заказ был сделан более чем на 3000₽, даже учитывая ролл который идет в подарок, позиций было очень мало, посмотрите пожалуйста на количество начинки в Филадельфии за 1000₽… Цены космос-размер роллов малюсенький, мидии на вкус ужасные, укроп там вообще не нужен. Мисо суп тоже, хуже чем у них этого супа нет, ужасно соленый суп с маринованными опятами из банки, вы серьезно? Конечно очень жаль свои деньги за такое( Роллы ничем не впечатлили, можно заказать в другом месте дешевле.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что мы разочаровали Вас. Но хотели бы сказать, о том что вес полностью…
Екатерина
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Заказывала здесь суши еще с момента открытия, к сожалению, сейчас цена не соответствует качеству. Раньше суши были большие, с начинкой хорошей, жареные в рот еле влазили, а сейчас мелочь какая-то. Цена ролла от 450р, за что? За рис с огурцом? Лосось в некоторых роллах еще поискать надо, стружка просто огромными кусками насыпана, вся осыпается. Ощущение будто заказ сделали «на, жри!» К сожалению это будет моим последним заказом у вас
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения. Подскажите пожалуйста последние 4 цифры телефона, на который был…
Алина >.<
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Самые вкусные суши и Wok на планете!Берем суши у вас не в первый раз. Когда их кушаешь хочется станцевать. Всем советую.
LS
Lena S
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Роллы вкусные, акция с 3мя рыбками тоже классная. Но вот с доставкой беда. Задержки на полчаса это не критично. Но сами зоны доставки не включают в себя половину Красноярска. И операторы вообще не клиентоориентированы, нет бы предложить сделать доставку вне зоны за дополнительную плату или за увеличенную стоимость заказа, тем более что там расстояние 2 км до границы доставки, и вместо того чтобы нормально ответить на вопрос: «возможна ли доставка в вне указанных зонах на сайте?» зачем то спросила адрес и просто сказал «да, сюда нет доставки» ну спасибо заюш, я и на сайте это посмотрела, лучше бы вообще ничего не спрашивала тогда 🙄
Ольга Петух
Красноярск, улица Кравченко, 8
Реально вкусные роллы, но задержка доставки уже надоела, каждый раз доставка задерживается на час и больше Плохая работа оператора, так как не перезванивает для подтверждения заказа, из-за этого время доставки увеличивается Очень жаль, раньше нравилась доставка
Никита Миронов
Красноярск, улица Кравченко, 8
Очень вкусные и свежие суши 🍣 Быстрая доставка, аккуратная упаковка, большие порции. Заказываю не в первый раз — всегда довольны. Рекомендую!
ЛК
Любовь Казаневич
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Очень вкусные роллы здесь, всегда заказывали только их. Но, сегодня хотела сделать заказ, пояснили , что по нашему адресу теперь доставка только либо до 16ч, либо после 20ч!!! Вот это клиентоориентированность … ужасно разочарованны. Даже после вопроса -готовы терять клиентов, мне ничего не предложили. Живем на Южном Берегу , ни сказать, что район какой-то удаленный.
Mila
Красноярск, улица Водопьянова, 13
Рыба в роллах порадовала — толстый, сочный слой, чувствуется свежесть и качество. Но с рисом ситуация расстроила: он явно переварен и чрезмерно сладкий, что создает ощущение, будто ешь сладкую кашу. Из-за этого вкус рыбы теряется и становится неразличимым. В целом, роллы могли бы быть отличными, если бы рис был приготовлен более аккуратно и сбалансирован по вкусу.
ВА
Виктория А
Красноярск, улица Кравченко, 8
Заказываем роллы только здесь.Всегда вкусные,свежие,доставка быстрая.Но сегодняшний заказ 19126 от 17.01.2026 огорчил!:( Авокадо в роллах совсем не спелое (твёрдое,горькоё).К набору сладких роллов не положили соус и не положили карточку рыбок.