Виконт
Мебельная фабрика
ИТ
Ирина Торганова
Вот и приехал наш красавец домой!!! Мы в восторге!!! Спасибо огромное компании Виконт, что воплотили все наши пожелания в реальность! Очень долго мы находились в поиске дивана, не хотелось приобретать стандартные модели, хотелось что-то комфортное, удобное, современное! И тогда решили, что нужно изготовить диван на заказ по индивидуальным размерам! Наталья Ивановна, Вы нас сразу уверили, что всё получится, и мы приняли решение, что точно будем заказывать у Вас!!! И вот результат- бомбический диван, который отлично вписался в интерьер. Модули не тяжелые и так легко переставлять, поэтому будем менять конфигурацию! Мы очень переживали как получатся утяжеленные подушки, но они вышли на 100% красивые и удобные! Переставляем их по всему дивану как нужно, дети и мы подстраиваем их как удобно для посадки каждому. Диван очень мягкий, так комфортно сидеть и лежать, спасибо, что посоветовали независимый пружинный блок. Мы очень рады, гостям безумно понравился!!! Ваша команда Виконта- огромные молодцы!!!!!!!!!! Всё очень качественно! Всё очень аккуратно! Всё очень профессионально! Как здорово, что есть такие талантливые мастера, ведь сделать диван-это одна задача, а вот сделать диван по рисункам заказчика- задача гораздо сложнее! Спасибо!!!!!! Вы- супер!!!
сегодня, официальный ответ
Ирина, от всей команды мебельной фабрики «Виконт» примите огромную благодарность за такой детальный…
Дмитрий Агейкин
Осенью 2025 года купил в этом месте диван за 250К , ничего не могли ранее подобрать - остановились на данной модели из-за подошедших размеров ... Ткань выбрали дорогую - нам сказали что она используется для гостиниц , поэтому надежная )) эта же модель дивана , но в базовой ткани стоила 140К , поэтому цена нас убедила в качестве )) ПРОШЛО 6 МЕСЯЦЕВ ... Т.к. диван используется повседневно ( как в гостинице ) на одном элементе , где сидят , наблюдается провисание ткани , нет натяжения ... А второй момент - при разборке выдвижной части дивана для увеличения спального места ( гости были ) оказалось , что если не держать этот выездной элемент - он очень легко и просто под собственной тяжестью выходит из пазов и переворачивается ... Если разбирает женщина - удержать не с первого раза получается , пришлось приноровиться ... И самое главное )) если дома нет мужчины - вставить выехавший из пазов элемент у Вас не получится ни с первого ни с десятого раза !!! Вывод : - конструкция дивана за такие деньги явно не доработана и того не стоит ! - про ткань "наплели с три короба", тоже не стоит того !
Месяц назад приобрели диван и кресло. Нам очень понравилось. Качество супер, изготовили раньше срока. Менеджеру Александре отдельное спасибо. Очень сильно помогла определиться с выбором ткани. Всем очень рекомендуем. Все просто на 5+.
Городская, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
Юлия К
Заказали диван в этой компании, результатом довольны🔥Работали с консультантом Александрой, всё подробно рассказала, рассчитала, помогла с выбором тканей. Качество дивана на высоте! По срокам изготовления не подвели, сделали и привезли в заявленное время. Однозначно рекомендую эту компанию.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие к Виконту! Очень приятно что Александра , в лице нашей компании ,оставила впечатл…
Елена Данилевская
Спасибо чуткой Александре. Надеюсь, все прослужит долго 🩷
26 января 2026, официальный ответ
Елена спасибо огромное,что не поскупились на благодарность! Очень приятно!
Отличный диван!!! Просто бомбический!!! Советую этот магазин, отзывчивый продавец-консультант,всё объяснил и помог с выбором. В общем класс!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо!Спасибо! Спасибо! Мы не зря !!!Мы для Вас !!!! Счастливой жизни Вам с Виконтом !
Татьяна Красницкая
Уже несколько лет берем диваны только здесь! было несколько переездов и ремонтов, за диваном - только сюда! Современный дизайн, качество - всегда на высоте. Сделают под ваши запросы.
МД
Марина Д.
Безмерно благодарны лично Наталье Ивановне и ее компании Виконт за идеально изготовленную мебель для нашего Центра косметологии. Качественно, быстро! Мебель не только выглядит роскошно, но и очень удобная! Особую благодарность выражаем за приложение всех усилий по поиску нашего, как оказалось, крайне редкого оттенка цвета для кресел! Спасибо Вам! Вы лучшие!
Заказывали диван по индивидуальным размерам — остались очень довольны! Всё сделали точно по нашим пожеланиям, качественно и в максимально короткие сроки🔥 Отличный сервис. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Как приятно получать спасибо за работу в которую вкладываешь душу. Команда Викон…
Елена Арямова
Спасибо за быстрое исполнение заказа и оперативную доставку. Все очень четко и качественно
26 января 2026, официальный ответ
Елена спасибо большое за выбор нашей компании. Ваша оценка вдохновляет нас работать еще лучше.
Сергей Никитин
Брал диван в мае 2023, не торопился с отзывом, хотелось получше понять качество. Диван хорош, в начале был какой-то запах «новизны» но не заметил как выветрился сам, спать комфортно, мне нравится) Работал с менеджером Александром, по цене вышел 150 тысяч.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарим за выбор мебель…
Анна Елова
Спасибо за оперативность в изготовлении, довольны диваном очень. Это уже второй диван от вашей фабрики
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!❤️ Нам очень приятно , что вы довольны покупкой дивана «ДАВИД» , это действительно…
МS
Мила S
Приобретали диван «Давид», благодарим за оперативность и профессионализм вашей мебельной фабрики 🙏🏼
Мила, благодарим Вас за выбор мебельной фабрики «VIKONT»❤️
Mollypo W
Покупали кресло в прошлом году, только сейчас дошли руки написать отзыв. Мебель качественная, ни животные, ни дети не смогли испортить обивку 🤌🏻 Консультант грамотно дала рекомендации, помогла подобрать под интерьер. Будем обращаться еще 🔥
Здравствуйте, Mollypo, спасибо вам за приятный отзыв 😌