Инженеры будущего
Школа робототехники и программирования для детей
Evgeniya
Замечательная школа! Дети занимаются с большим интересом и удовольствием. Мне очень нравится, как занимаются в ребятами Никита Дмитриевич и Алена Михайловна. Такого профессионального и всестороннего подхода к детям от педагогов я давно не встречала. В ходе занятий дети получают такие полезные навыки, как работа в команде, умение говорить на публику, конструкторские мышление, творчество. У ребят есть возможность участия в различных мероприятиях/соревнованиях различных уровней. Вне учебные мероприятия вне всяческих похвал! Школу «Инженеры будущего» однозначно рекомендую!!!
Natalia V.
Ужасное отношение. Ребёнок пошёл в первый класс, написала в группу, чтобы нас включили. Ни ответа ни привета. Позвонила повторно сказали сначала мест нет, а потом место нашлось. Вот только на назначенный день (сегодня) преподаватель не встретил ребёнка, занятие пробное, номер кабинета не написали, дозвониться по номеру невозможно. Ребёнок забыл телефон, хорошо, что преподаватель с продлёнки проводил его. Ребёнок расстроился, перед преподавателем неудобно. Вопрос был бы исчерпан и не пришлось бы писать гневный отзыв, если бы вы хотя бы отвечали на сообщения и звонок. Не могу судить о том, как у вас занятия проходят, но отношение мне уже не нравится и желания водить к вам своего ребёнка уже нет. Пожелания: научитесь планировать и отвечать на звонки, менеджмент - хорошая вещь, изучите.
Иб
Инженеры будущего, школа робототехники и программирования для детей
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, мы смогли предоставить место в группе сразу, как только оно появилось. К сожалению, кроме п…
Юлия
Замечательная организация! Огромная благодарность преподавателям Никите Дмитриевичу и Алене Михайловне! Вы лучшие! Посещаем 2 года, участвовали в международных соревнованиях!😎😁
Юлия
Замечательная организация ! Сын посещает 2 года, участвовали в международных соревнованиях! Огромная благодарность за вклад в развитие детей! Преподаватели Никита Дмитриевич и Алена Михайловна вы лучшие! 😎😁
Marina Tarakanova
Наш ребёнок занимается робототехникой в этой школе уже четыре года. Очень довольны программой обучения, отношением преподавателя Рудомётова Никиты Дмитриевича к детям и к рабочему процессу. Команда принимала участие в Краевом чемпионате по робототехнике, в Национальном чемпионате. Каждый сезон новая тема работы, дети узнают много нового, учатся разрабатывать программы управления роботами, получают опыт публичных выступлений и свободно рассказывают о своих проектах, приобретают навыки работы в команде. При большом разнообразии кружков и секций лаборатория "Инженеры будущего" у ребёнка вот уже пятый год на первом месте в списке дополнительных занятий. Благодарим наших преподавателей за работу и поддержание интереса к занятиям, руководство лаборатории- за возможность посещать занятия рядом с домом и за качественное оснащение классов.
Irina Linchenko
Отличная школа роботехники и программирования! Ребёнок с удовольствием и интересом ходит в неё уже три года! Дети учатся работать в команде, разрабатывать и презентовать свои проекты. Регулярно участвуют в соревнованиях и показывают хорошие результаты. Отдельное спасибо нашему преподавателю Никите Дмитриевичу за его профессионилизм и отношение к детям!
Nataly S
5 лет сын занимается в "Инженерах будущего", из них 2 года участвует с командой в региональных и общероссийских соревнованиях по робототехнике под руководством Рудометова Никиты Дмитриевича. Отличная школа, прекрасный тренер! Дети учатся инженерно мыслить, работать в команде, защищать проекты. Большое спасибо тренеру, что направляет ребят, приучает к самостоятельности! И мы, родители, всегда с удовольствием посещаем соревнования и узнаем много нового👍
Диана Ким
Замечательная школа программирования! Сыновья ходят не первый год. Каждый год новые проекты и соревнования региональные и российские! Спасибо всей команде тренеров и преподавателей школы! Особенно, Рудометову Никите Дмитриевичу!
Elena Ivanova
Сын два года уже "инженерит", с первого класса, и остается по-прежнему доволен. Я - мама, "отягощенная" психологическим и педагогическим образованием, слушаю отзывы своего ребенка, наблюдаю за проявлением его отношения... И процесс, и философия школы, и педагог - всё достойно похвал! Особенно ценю уважительное отношение к детям, их идеям.
Marina Foss
Ребёнок занимается в этой замечательной школе второй год. Очень рады, что сюда попали. В этом году участвовали в Национальном чемпионате по робототехнике, все благодаря преподавателю Никите Дмитриевичу Рудометову. Учатся генерировать идеи, конструировать, программировать и работать в команде.