............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................
Сохранить
Отправить
Проехать
Сибирский федеральный университет
Институт гастрономии
4.3
109 оценок
ФГАОУ ВО Сибирский федеральный университет
Контакты
Инфо
В здании
6
Отзывы
43
Фото
126
Службы
4.3
109 оценок
Филиал
Все филиалы
С ответами
Все
Положительные
Отрицательные
ИМ
Игорь Мальцев
9 отзывов
20 апреля 2024, отредактирован
Атмосферное место настраивает на получение знаний )
Полезно
0
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
21 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Мы рады, что Вам понравилось.
ИМ
Ирина Мануилова
6 отзывов
3 апреля 2024, отредактирован
Лучшие об'екты для получения высшего образования и занятий спортом находятся в Сибирском федеральном университете! Мало где в Сибири есть ещё такие
Читать целиком
Полезно
0
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Действительно Институт Гастрономии предоставляет своим студентам самые лучшие ус…
DМ
Danuta М
2 отзыва
31 марта 2024, отредактирован
Очень понравился спортивный зал! Шикарный! С 29.03.-31.03.24 г. Проходило Первенство России по Армейскому рукопашному бою. Пр- т Свободный,82,стр. 11
Читать целиком
Полезно
0
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось. Студенты Института Гастрономии занимаются в этом зале. Т…
ПЛ
Полина Лимачко
1 отзыв
29 марта 2024
Одно из самых крутых учебных заведений в Красноярске! Единственные в своем роде курсы гастрономии для школьников и очень интересные программы для взрослых, как профессиональных поваров, так и любителей. Посещали курс «Паназиатская кухня», «Завтрак от шефа», уже 4 раза пройден курс для школьников. Всегда незабываемые эмоции, разные программы, приятная атмосфера, супешефы! Спасибо институту за такую возможность обучения! Ждем новых проектов! А какой у них ресторан «Истории», всем рекомендуем его посетить, очень вкусно и бюджетно!
Читать целиком
Полезно
2
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
1 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим Вас за-то, что поделились впечатлениями. Действительно наши курсы ун…
Т1
Татьяна 1
3 отзыва
29 марта 2024, отредактирован
Огромное спасибо Вам, за дружную, весёлую отмасферу и профессионализм. Мы регулярные участники гастронамических курсов . Каждый раз получаем большой заряд позитива, энергии и знания для новых вкусных блюд. До новых встреч 🥰
Читать целиком
Полезно
2
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Нам было тоже хорошо с Вами! Благодарим Вас за посещение нашего института. Ожи…
АК
Артём Кривашкин
7 отзывов
29 марта 2024
Суперский институт, желаю каждому кто увлечен поварским делом сюда попасть
Полезно
2
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
1 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Мы с радостью ждём всех увлечённых!
AK
Artyom Krivashkin
1 отзыв
29 марта 2024
Идеальное место для того что бы заняться саморазвитием в первую очередь, подойдёт как для профессионалов так и для любителей, оборудование на высшем уровне как и компетентность преподавателей!!!
Читать целиком
Полезно
2
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем Институте. Мы д…
МБ
Мария Буянова
42 отзыва
25 марта 2024
Побывали на экскурсии в институте, в полном восторге. Современные лаборатории, учебные аудитории, профессиональное оборудование, дух захватывает. Очень гордо, что в России есть такой институт, где можно получить достойное высшее гастрономическое образование. На экскурсии были с группой рестораторов проекта Гастротур 21 марта в Красноярске от Академии АкваБайт, город Новосибирск. Вам желаю заинтересованных студентов, активных преподавателей и развития
Читать целиком
Полезно
1
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением Института Гастрономии. У…
ЛМ
Л М
28 отзывов
13 марта 2024, отредактирован
Год назад проходила обучение на повара, базовый курс и решила оставить отзыв) Ожидания и реальность, конечно, небо и земля 😂 1) Самый большой минус - группа, а точнее ее контингент. К сожалению, я была в группе с какими-то вечно ворчливыми бабками и мужиками, с которыми приходилось постоянно ругаться. Молодых-современных почти не было. Ну ладно. Старики вели себя как дикари, расхватывали продукты/посуду и тебе оставалось то, что оставалось 🤣 #кринж ОЧЕНЬ СТРАННО, что не разделяют группы хотя бы по возрасту. Учитывая, что работа всегда сообща. 2) Процесс обучения оставляет желать лучшего: Практические весь месяц занятия вёл только один шеф, второй лишь изредка появлялся. Ну такое)) естественно, внимания одного шефа на 20+ человек не хватало Абсолютный минус в обучении – это то, что приготовление одного блюда вы делегируете на всех: кто-то режет, кто-то моет, кто-то подготавливает продукты, а остальные, добрая половина, кому не досталось задания, просто стоят и тупо ждут Интересные были лишь индивидуальные задания, которых практически не было - все делаете вместе (ну если конечно вы успели быстрее всех схватить продукты и начать их резать 😂😂😂 в противном случае, вы просто будете стоять и смотреть) Также согласна с отзывом ниже – заплатить за обучение 100к и самим намывать чужую посуду - ахахаха) круто придумано Обучение не стоит своих денег, такие занятия посещать не было малейшего интереса, хотя посетила почти все модули ) через силу ) было жалко денег) с таким же успехом я могла научиться готовить по кулинарной книге 👍🏽 или просто пойти на стажировку в любой нормальный рестик, где бы за это еще заплатили. Здесь же предлагают доплатить 30к за БЕСПЛАТНУЮ стажировку))))))) Отдельный момент – отсутствие раздевалки для студентов курса, пришлось ютиться в общей раздевалке, в которой постоянно воняло, не было свободных шкафчиков и приходилось класть свои вещи просто поверх шкафов + в методичке миллиард ошибок НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Уровень ноль
Читать целиком
Полезно
1
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложились такие впеча…
e
ekostroven
2 отзыва
28 января 2024
Посетили день открытых дверей Института Гастрономии. Какие классные ребята🙏🏻отличная атмосфера, зарядили всех энергией и стимулом для обучения 👍🏼 стильные аудитории, кухни просто космос! Интересная программа! Теперь мы ещё больше хотим обучаться у Вас☺️
Читать целиком
Полезно
1
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш Институт. У нас действитель…
ПС
Полина С
2 отзыва
26 января 2024
Я была потрясена, в хорошем смысле слова, посещением данного института. Это по настоящему прорыв в индустрии гостеприимства. Начиная от оснащения кухонь и заканчивая уровнем преподавания. У студентов есть все шансы стартануть с очень высокой планки. Зарекомендовать себя уже в моменте обучения и пойти работать шефом в крутое место сразу после окончания института. Удивительно, что всё это есть в Красноярске.
Читать целиком
Полезно
0
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
26 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Нам искренне приятно читать такие отзывы о нашем Институте. Вы правы, те знани…
AP
Anastasia Poponina
1 отзыв
17 января 2024
Рассказ о том, как иногда классный маркетинг разбивается о реальность. О институте гастрономии я узнала в 2021 году и мечтала в него попасть. На экскурсии ты действительно думаешь, что попал в место, где создается будущее. Но потом когда сталкиваешься с реальностью все мечты и иллюзии разбиваются о жуткую реальность. На входе встречают абсолютно хамская женщина охранник, которая кричит в след посетителям, которые не закрыли входную дверь: «Скоты! Опять дверь не закрыли» Не понятный гардероб, который работает до 20.00, а занятия заканчиваются в 21.00 и куртка висит безхозно, отваливающаяся дверная ручка в женской раздевалке, постоянный запах канализации тоже в женской раздевалке и тупые ножи. На курсе была абсолютно отвратительная организация процесса. Было два шеф-повара: Дмитрий и Никита. - Дмитрий вел у нас занятия первые три недели и было более менее, я как то старалась закрывать глаза на то, что я заплатила 100 000₽ и мою сама посуду, по мимо своей нужно было мыть еще общую. Нас разделили по дням, типа как дежурство на общей посуде. - Четкой структуры и плана занятия не было потому что продукты приходили как попало. Нас в группе 15 человек, а в один день кроликов пришло только 6. Соответсвенно 6 человек разделывают кролика, другие ходят без дела. - В плане стояли занятия 5 дней в неделю по 6 часов 4 недели. Наше занятие состояло из: 1,5-2 часа мы собираем продукты, 1 час смотрим как шеф повар демонстрирует приготовление блюда, 1 час замываем все поверхности после своей работы. Итого 3-3,5 часа улетали в трубу, минус час на демонстрацию и в итоге мы готовили от силы 2-2,5 часа. А курс называется: повар, базовый. - Были дни, когда нас отпускали на 2-3 часа раньше. Это к вопросу слабости программы. - В какую то из недель на улице было -42. Из выданной формы у нас футболки. Ребят, которые приходили с длинным рукавом журили, что они одеты не по форме. Согревались открытыми печками и горячим чаем. И тут же вошли двойные стандарты в чат, когда к ученикам даются санкции за одежду не по форме, а сотруднику, который ходит по кухне без сменной обуви и с распущеными волосами чтоб снимать контент все ок. - Пустые разговоры от шефов и не знание рецептов. Оценочные суждения других ресторанов, рассказы о том как и куда он «залетал» со своей женой на завтрак и где тусовался в Сочи. Открытый флирт одного из шефов с куратором курса. Об этом как то не этично писать, но об этом говорит вся группа в отдельном чате. - Плохое качество продуктов. Из мяса, которое нам предоставили для тар тара волосы дыбом. Я отказалась готовить и есть это мясо. Шеф повара утверждали что мясо чуть заветрилось и ничего страшного. Что травятся чаще от овощей, чем от мяса и тд. - Экзамен, который мы сдавали наверное стоит отдельного пункта, тк на нем все было ровно наоборот то, чему нас учили. Вместо командной работы - каждый сам за себя. Книги с рецептами у нас забрали, хотя весь курс мы работали ровно по ним. Готовили ризотто, которое я готовила один раз за три недели до экзамена впервые. И оценки блюд достаточно субъективные. Особенно учитывая качество продуктов. - Кривая книга рецептов. Ну типа на 100 гр рисовой молочной каши 100 мл воды и 100 мл молока. На такое количество воды и молока берется 30 гр крупы, это я на опыте знаю. - Никакого бережливого производства. Из за того что ТТК написано не верно очень много продуктов выкидывалось в мусор. Также считаю что можно было договорится с людьми и делить отходы на бытовые и продуктовые, чтоб их отдавать людям, у которых крупный скот или собаки. - Конфликт на пустом месте по поводу кителя с куратором курса. По ошибке в швейной мастерской мне нашили все что надо и не надо, спросив: вам как обычно? Мы ответили: ну да. Откуда я знаю «как обычно?» Во первых мне сказали что я не имею права носить такой китель (в контексте что я недостойна), тк по правилам его могут носить только ученики очного отделения и преподаватели. Во вторых, меня обвинили в том, что я угрожала, шантажировала швею в мастерской, а потом еще и обманула всех в институте гастрономии скрыв, то что мой парень представился представителем института гастрономии и требовал сделать им китель именно такой и никакой другой. Они конечно потом извинились подарив фартук, полотенце, книгу рецептов и шоппер, но осадочек остался. Вот это сервис! Вот это уровень. Чему интересно они учат других, когда не мешало бы обучить сотрудников внутри института. Если что я описала работу только ДПО курс повар базовый, как работает сам институт не очень понятно. Есть вероятность что также) Тухлое мясо прикрепила фото. Научат ли вас готовить на этом курсе? Ответ : нет. Лучше сразу устроится в ресторан, все те же самые навыки вы приобрете за месяца два и за зарплату
Читать целиком
Полезно
2
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за развернутый отзыв. Нам очень важно мнение каждого обучающе…
Загрузить ещё
Услуги
Онлайн-услуги
Способы оплаты
Оплата картой
Наличный расчёт
Оплата через банк
Оплата эл. кошельком
Доступная среда
Пандус
Подъёмник
Вызов персонала
Широкий лифт
В справочнике
Институты
Профессиональная переподготовка / Повышение квалификации
Здание
Транспорт
Сибирский федеральный университет
5 мин
500 м
3 парковки
Также люди ищут
Средне специальное образование
Проспект образования 60 лет октября
Учебные заведения
Нашли ошибку в данных?
Добавить организацию
Это моя компания
Реклама в 2ГИС ↗
2ГИС для Android
2ГИС для iOS
Свободный проспект, 82 ст11
2 филиала
Октябрьский район, Красноярск, 660041
4 этажа
Показать вход
Рассмотреть
Выходной
Откроется завтра в 09:00
9 мая — День Победы.
Уточните время работы по телефону.
Загруженность по воскресеньям
Сейчас закрыто
+7‒923‒357...
Показать телефон
gastronomyinstitute.ru
ВКонтакте
YouTube
pinterest
WhatsApp
Viber
Telegram
Telegram
Похожие организации
ПромСтройГаз, учебный центр
Дистанционное обучение рабочим профессиям! От 1500 р. Скидки юрлицам
Подать заявку
Реклама
Истории, ресторан
Европейская кухня • Салаты • Супы
Подробнее
Енисейчик, волейбольный клуб
Оплата по QR-коду
Подробнее
Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА России, Медицинский центр Сибирского Федерального университета
Профессиональные занятия ЛФК
Подробнее
Реклама
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сибирский федеральный университет, инженерно-строительный институт
Подробнее
Нашли ошибку в данных?
Добавить организацию
Это моя компания
Реклама в 2ГИС ↗
2ГИС для Android
2ГИС для iOS
Лицензионное соглашение
,
политика конфиденциальности
Обратная связь