............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Сибирский федеральный университет 

Институт гастрономии
4.3
109 оценок
ФГАОУ ВО Сибирский федеральный университет
4.3
109 оценок
ИМ
Игорь Мальцев9 отзывов
20 апреля 2024, отредактирован
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
21 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Мы рады, что Вам понравилось.
ИМ
Ирина Мануилова6 отзывов
3 апреля 2024, отредактирован
Читать целиком
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Действительно Институт Гастрономии предоставляет своим студентам самые лучшие ус…
Danuta М2 отзыва
31 марта 2024, отредактирован
Читать целиком
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось. Студенты Института Гастрономии занимаются в этом зале. Т…
Т1
Татьяна 13 отзыва
29 марта 2024, отредактирован
Читать целиком
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Нам было тоже хорошо с Вами! Благодарим Вас за посещение нашего института. Ожи…
АК
Артём Кривашкин7 отзывов
29 марта 2024
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
1 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Мы с радостью ждём всех увлечённых!
AK
Artyom Krivashkin1 отзыв
29 марта 2024
Читать целиком
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем Институте. Мы д…
ЛМ
Л М28 отзывов
13 марта 2024, отредактирован
Год назад проходила обучение на повара, базовый курс и решила оставить отзыв) Ожидания и реальность, конечно, небо и земля 😂 1) Самый большой минус - группа, а точнее ее контингент. К сожалению, я была в группе с какими-то вечно ворчливыми бабками и мужиками, с которыми приходилось постоянно ругаться. Молодых-современных почти не было. Ну ладно. Старики вели себя как дикари, расхватывали продукты/посуду и тебе оставалось то, что оставалось 🤣 #кринж ОЧЕНЬ СТРАННО, что не разделяют группы хотя бы по возрасту. Учитывая, что работа всегда сообща. 2) Процесс обучения оставляет желать лучшего: Практические весь месяц занятия вёл только один шеф, второй лишь изредка появлялся. Ну такое)) естественно, внимания одного шефа на 20+ человек не хватало Абсолютный минус в обучении – это то, что приготовление одного блюда вы делегируете на всех: кто-то режет, кто-то моет, кто-то подготавливает продукты, а остальные, добрая половина, кому не досталось задания, просто стоят и тупо ждут Интересные были лишь индивидуальные задания, которых практически не было - все делаете вместе (ну если конечно вы успели быстрее всех схватить продукты и начать их резать 😂😂😂 в противном случае, вы просто будете стоять и смотреть) Также согласна с отзывом ниже – заплатить за обучение 100к и самим намывать чужую посуду - ахахаха) круто придумано Обучение не стоит своих денег, такие занятия посещать не было малейшего интереса, хотя посетила почти все модули ) через силу ) было жалко денег) с таким же успехом я могла научиться готовить по кулинарной книге 👍🏽 или просто пойти на стажировку в любой нормальный рестик, где бы за это еще заплатили. Здесь же предлагают доплатить 30к за БЕСПЛАТНУЮ стажировку))))))) Отдельный момент – отсутствие раздевалки для студентов курса, пришлось ютиться в общей раздевалке, в которой постоянно воняло, не было свободных шкафчиков и приходилось класть свои вещи просто поверх шкафов + в методичке миллиард ошибок НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Уровень ноль
Читать целиком
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложились такие впеча…
e
ekostroven2 отзыва
28 января 2024
Читать целиком
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш Институт. У нас действитель…
AP
Anastasia Poponina1 отзыв
17 января 2024
Рассказ о том, как иногда классный маркетинг разбивается о реальность. О институте гастрономии я узнала в 2021 году и мечтала в него попасть. На экскурсии ты действительно думаешь, что попал в место, где создается будущее. Но потом когда сталкиваешься с реальностью все мечты и иллюзии разбиваются о жуткую реальность. На входе встречают абсолютно хамская женщина охранник, которая кричит в след посетителям, которые не закрыли входную дверь: «Скоты! Опять дверь не закрыли» Не понятный гардероб, который работает до 20.00, а занятия заканчиваются в 21.00 и куртка висит безхозно, отваливающаяся дверная ручка в женской раздевалке, постоянный запах канализации тоже в женской раздевалке и тупые ножи. На курсе была абсолютно отвратительная организация процесса. Было два шеф-повара: Дмитрий и Никита. - Дмитрий вел у нас занятия первые три недели и было более менее, я как то старалась закрывать глаза на то, что я заплатила 100 000₽ и мою сама посуду, по мимо своей нужно было мыть еще общую. Нас разделили по дням, типа как дежурство на общей посуде. - Четкой структуры и плана занятия не было потому что продукты приходили как попало. Нас в группе 15 человек, а в один день кроликов пришло только 6. Соответсвенно 6 человек разделывают кролика, другие ходят без дела. - В плане стояли занятия 5 дней в неделю по 6 часов 4 недели. Наше занятие состояло из: 1,5-2 часа мы собираем продукты, 1 час смотрим как шеф повар демонстрирует приготовление блюда, 1 час замываем все поверхности после своей работы. Итого 3-3,5 часа улетали в трубу, минус час на демонстрацию и в итоге мы готовили от силы 2-2,5 часа. А курс называется: повар, базовый. - Были дни, когда нас отпускали на 2-3 часа раньше. Это к вопросу слабости программы. - В какую то из недель на улице было -42. Из выданной формы у нас футболки. Ребят, которые приходили с длинным рукавом журили, что они одеты не по форме. Согревались открытыми печками и горячим чаем. И тут же вошли двойные стандарты в чат, когда к ученикам даются санкции за одежду не по форме, а сотруднику, который ходит по кухне без сменной обуви и с распущеными волосами чтоб снимать контент все ок. - Пустые разговоры от шефов и не знание рецептов. Оценочные суждения других ресторанов, рассказы о том как и куда он «залетал» со своей женой на завтрак и где тусовался в Сочи. Открытый флирт одного из шефов с куратором курса. Об этом как то не этично писать, но об этом говорит вся группа в отдельном чате. - Плохое качество продуктов. Из мяса, которое нам предоставили для тар тара волосы дыбом. Я отказалась готовить и есть это мясо. Шеф повара утверждали что мясо чуть заветрилось и ничего страшного. Что травятся чаще от овощей, чем от мяса и тд. - Экзамен, который мы сдавали наверное стоит отдельного пункта, тк на нем все было ровно наоборот то, чему нас учили. Вместо командной работы - каждый сам за себя. Книги с рецептами у нас забрали, хотя весь курс мы работали ровно по ним. Готовили ризотто, которое я готовила один раз за три недели до экзамена впервые. И оценки блюд достаточно субъективные. Особенно учитывая качество продуктов. - Кривая книга рецептов. Ну типа на 100 гр рисовой молочной каши 100 мл воды и 100 мл молока. На такое количество воды и молока берется 30 гр крупы, это я на опыте знаю. - Никакого бережливого производства. Из за того что ТТК написано не верно очень много продуктов выкидывалось в мусор. Также считаю что можно было договорится с людьми и делить отходы на бытовые и продуктовые, чтоб их отдавать людям, у которых крупный скот или собаки. - Конфликт на пустом месте по поводу кителя с куратором курса. По ошибке в швейной мастерской мне нашили все что надо и не надо, спросив: вам как обычно? Мы ответили: ну да. Откуда я знаю «как обычно?» Во первых мне сказали что я не имею права носить такой китель (в контексте что я недостойна), тк по правилам его могут носить только ученики очного отделения и преподаватели. Во вторых, меня обвинили в том, что я угрожала, шантажировала швею в мастерской, а потом еще и обманула всех в институте гастрономии скрыв, то что мой парень представился представителем института гастрономии и требовал сделать им китель именно такой и никакой другой. Они конечно потом извинились подарив фартук, полотенце, книгу рецептов и шоппер, но осадочек остался. Вот это сервис! Вот это уровень. Чему интересно они учат других, когда не мешало бы обучить сотрудников внутри института. Если что я описала работу только ДПО курс повар базовый, как работает сам институт не очень понятно. Есть вероятность что также) Тухлое мясо прикрепила фото. Научат ли вас готовить на этом курсе? Ответ : нет. Лучше сразу устроится в ресторан, все те же самые навыки вы приобрете за месяца два и за зарплату
Читать целиком
Сф
Сибирский федеральный университет, институт гастрономии
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за развернутый отзыв. Нам очень важно мнение каждого обучающе…
Услуги
Способы оплаты
Оплата картойНаличный расчётОплата через банкОплата эл. кошельком
Доступная среда
Здание
Транспорт
Свободный проспект, 82 ст112 филиала
Октябрьский район, Красноярск, 660041
4 этажа
Выходной
Откроется завтра в 09:00
9 мая — День Победы.
Уточните время работы по телефону.
Загруженность по воскресеньямСейчас закрыто
+7‒923‒357...
Похожие организации
ПромСтройГаз, учебный центр
Дистанционное обучение рабочим профессиям! От 1500 р. Скидки юрлицам
Подать заявку
Реклама
Истории, ресторан
Европейская кухня • Салаты • Супы
Подробнее
Енисейчик, волейбольный клуб
Оплата по QR-коду
Подробнее
Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА России, Медицинский центр Сибирского Федерального университета
Профессиональные занятия ЛФК
Подробнее
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сибирский федеральный университет, инженерно-строительный институт
Подробнее

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.