64/6
Андеграунд-бар
кр
константин рубан
Бирпонг бомба !!!!! Очень рекомендую. Если сможете уйти, то уйдете с хорошим настроением, эмоциями, друзьями .....
Агрица Церикович
изменили сцену, радуюсь, но мало освещения на сцену, что-то адекватное без вспышки нафотографировать затруднительно..
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. На сцене может быть любое количество света. Зависит от того, что пожелает выступающий артист
алина :3
круто классно шоты норм
Евгений .
Вполне уютный небольшой бар, коктейли норм, цены средние. Еда сойдёт. Люди адекватные. Группы играют классные.
Алексей Миронов
Очень классное, приятное и уютное место. Если вы ищите бар, где можно душевно поболтать, спеть или послушать хорошую музыку - это место для вас! Цены на еду и напитки так же вполне себе привлекательная Всем советую!
Екатерина Пахомова
Часто бываем в этом баре, нравится атмосфера, нравятся коллективы, которые там выступают, но общее впечатление портит безответственная работа звукорежиссёра. Видно, что в техническое оснащение вложено много средств, всё на высшем уровне, и музыканты выступают опытные, талантливые, но какой в этом смысл, если слушать невозможно. Иногда мы даже узнаем заранее у коллективов со своими они звуковиками выступают или нет, чтобы напрасно не расстраиваться.
Артём Смешков
Екатерина, лучший бармен ! Готовит замечательную Маргариту моей жене
Аня Смирнова
Замечательное место!!! Уютно, камерно, весело, музыкально!! 👍 Здесь случаются выступления групп, попасть на которые очень сильно хочется, но выступают они редко, однако всегда ярко! 🤗 Свет, звук, оформление клуба на высоте 🔥 Так же проходят различные конкурсы музыкальные и не только, настольные игры, квизы, музыкальное лото и много разных интересных и увлекательных мероприятий ! Не было ни одного случая, когда бы пожалела, что пришла именно сюда!
Живые выступления любимых певцов, это правда здорово!!
Мирослава Корнева
Посещаю этот клуб с самых первых дней открытия, своими глазами видела как ребята своими руками, и руками близких по настроению людей, все там обустраивали с нуля🥰🥰🥰 Несколько раз встречала там Новый Год. Любые мероприятия под знаком Душевности. Караоке, концерты, настольные игры. Конкурсы на лучшие костюмы. Спасибо Вам за атмосферу, и возможность реально разгрузить голову☺
Алексей Чернядьев
Частый гость этого бара. Очень приятная обстановка. Отличные группы выступают. Прекрасный персонал. Часто устраивают квизы, музлото, бирпонг и настолки. Рекомендую всем.
ИЗ
Ирина Зорина
Отличное место с отличным звуком! Проводят много концертов и разных мероприятий!
Атмосферное, местечко 🥰 Бар где время пролетает незаметно! Ребята проводят кучу мероприятий на любой вкус и возраст, уютные муз. лото и настолки, любимый бирпонг и караоке, ну и конечно же концерты, концерты, концерты…
Сергей Смоков
Лучшее место для отдыха: поесть, попить, потанцевать - все ТОЛЬКО сюда!)
АХ
Александр Харужик
Место в котором можно найти развлечение по душе. Квизы, настойки, живая музыка, теплое отношение персонала, дружеская атмосфера.
Мария
Прихожу сюда за атмосферой и общением со множеством классных людей. Да, это место для «своих», здесь проходят тематические вечеринки, игры лиги бирпонга, караоке-вечера. Ненапрягающая атмосфера, приветливый персонал, бармен Катя лучшая! Наденька, Ярик - молодцы! И дело тут не в изысканной кухне или невообразимой винной карте, а наоборот, в простоте и открытости 👍
Елизавета ❤️
Часто бываю в этом заведении. Всё очень нравится! Интересные мероприятия, хорошая музыка, приветливый персонал, еда, напитки на высшем уровне! Всем советую посетить данный бар!
Андрей Кузьмичев
Был в субботу с друзьями. Понравилась кухня и цены. Атмосфера позитивная. Весело провели время. Рекомендую.
Tref Smit
Ну очень долгое обслуживание, мало места, +/- ок но больше точно не пойду туда, не впечатлило данное заведение, нет там какой-то твоей самобытной атмосферы.
EP
Ev Pp
Хорошее место, коктейли вкусные и не слишком кусаются цены. Был на концерте - звук отличный. Персонал вежливый
Аккора Красноярск
Посетил это место в связи с концертом отличной группы. Но это было первое и последнее посещение. В зале грязно. Кухня ужасная. Персонал не готов к наплыву посетителей от слова "совсем". А, вот, группа выступающая - огонь🤙 Надеюсь, что их следующий концерт в городе будет не в этом месте...
KK
Kirill Kiriline
Полный андеграунд, купил билеты за столом, прихожу там какие то типы сидят, спрашиваю, а не могли бы вы уступить, согласно купленным билетам, оказалось нет, там действует правило кто первый сел того и место, предложили какую то скамейку. Бар маленький, толпа на выступление группы напихалась такая что дышать нечем, в баре всего две девушки работают, очередь до утра что бы пива купить. Короче даже не стал дожидаться группы, которая опоздала как минимум на час, свалил от туда, жизнь дороже., а народ ещё прибывал, я когда уходил уже места не было.
ЯС
Ярослав Стенников
Были с компанией 5.09, отличнейшее место, бармен Таисия и повар Даня просто лучшие люди на свете, всем настоятельно советую посетить данное заведение!
Кира Анастасьева
2 года ездила туда на концерты, персонал очень хорошо, добрый и вежливый, атмосфера очень уютная и спокойная, когда стало плохо персонал пришел на помощь и не оставили без внимания
Задррное заведение, с плохим настроением выйти не получится, бармены очень добрые и отзывчивые,напитки вкусные и кухня классная, посещал заведение несколько раз и планирую дальше отдыхать здесь!!!
ил
иисус лол
пришли грустные , ушли веселые. таисия и даня самые крутые , ваня дидже, очень крутой ,включал все что просили . очень подняли настроение спасибо им!!!!
Карина Беренгард
Интерьер топ бармены топ кухня вообще вкусно готовит
Все супер , даня красавчик
Елена Зеленкова
Место странное. Была на концерте, но большую туда ни ногой. Напитки нормальные, больше в баре ничего нет. Гренки нажарили из сухарей.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что посещение оставило у вас смешанные впечатления. Мы рады, ч…
РС
Разведчики Сибирские
Интересное место. Своя атмосфера. Но! С вентиляцией видимо совсем всё плохо.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Разведчики. Спасибо вам за отзыв! 😌 В зале работает большой кондиционер, установлеы 4…
Влад Бойков
Атмосферное местечко
Спасибо вам за отзыв🙏🏼
АФ
Алиса Филиповна
Повар Данил это то, ради чего стоит посетить этот бар!!!!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЛВ
Лиза Войтова
повар данила вообще крутой!! очень вкусно готовит, спасибо большое!!
Добрый вечер! Спасибо, Лиза, за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
Екатерина Мурыгина
Отличный бар! Хороший звук, интересные мероприятия
Ангелина Степанова
Была там на концерте, очень уютно. На баре работает отличный персонал. Само заведение очень уютное, есть желание вернуться туда без концерта и просто провести там время
31 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 обязательно приходите к нам в бар еще!
Екатерина Воробьева
Отличное место:)
Любовь Беспрозванная
Единственный музыкальный бар в городе с отличной концертной площадкой! Лучший звук в городе для живых концертов, кайфую каждый раз! Простой и понятный контингент, интерьер и меню. Без лишнего пафоса и понтов! Как будто к старым друзьям пришёл. Бармен Наденька - моё почтение, всегда внимательная и отзывчивая. Люблю это место и рекомендую!
Valeria Gracia
Хорошее место
ДБ
Дмитрий Барахтин
Шикарное место!)))
intjvln XD
хороший бар, проходят оч много концертов, правда как будто немного тесновато и душновато когда уже начинается сам концерт, но базару зиро бар крутой
Андрей Миронов
Клуб среднячок, бар классный, меню интересное, есть что выпить. Особенно понравился бармен, который работал на концерте unki 16.06 вечером, добрый позитивный паренёк, готовый помочь. Извини если не вернули белый маркер, я потерял девочку, которой давал его (но я говорил чтоб на бар отнесла))))
Полина Яр
Ееее
Жон Марстон
Клуб сам мелкий, еда и напитки не дорого, место нахождения этого клуба такое себе
ДГ
Дмитрий Горючкин
Бармен Ярик очень общительный
ДГ
Дарья Гуськова
Крутой бар для отдыха, рейва и просто хорошей музыки. Бармены лучшие! Екатерина и Глеб огромное спасибо! Вкусные коктейли, приятное общение и дружеская обстановка! Сырные палочки кушать только тут!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку нашей работы! Приходите еще
K
Kkateriina
Первый раз посетила это прекрасное место и мне очень понравилось. По голове постучали, вкусно накормили. Бармены Екатерина и Глеб очень приятные и классные. Приходите и оставьте им много чаевых, пусть эти лапочки живут богато и лучше всех
Андрей Белкин
Площадка не плохая. А вот бар, самый отвратительный что я видел, помимо того что неопытные бармены, так и цены не соответствуют барной карте, на 50-100 рублей больше всегда просят. Необоснованно высокие цены на бар и есть подозрения на некачественный алкоголь. В последнюю субботу вообще ходил какой то типо фейсер по всей площадке и докапывался до всех проверяя браслеты, мешал отдыху людей, при чем мог к одному человеку раза два три подойти,неадекватное поведение какое то. Во всех местах браслеты проверяют на входе.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Во время данного концерта у музыкантов был свой входной контроль, они проверяли…
СЦ
Сергей Цыганков
Как всегда уютно , музыкально и пьяно 👍🫡
Алекс Теле
норм бар, программа так се
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс! У нас проходят разнообразные программы, каждый, может найти на свой . Приходите, будем рады Вас видеть!
Гера К
Впервые посетили данное место, интересное местоположение) Понравилось внутри заведения, но единственное побольше бы посадочных мест, чтобы например на концерте местных групп не сидеть друг на друге) Есть выбор по напиткам достаточно широкий, цены приемлемые, а больше всего удивило наличие безалкогольного алкоголя и соотвественно коктейлей с ними, было вкусненько) Вернёмся ещё)