Fitness Formula
Федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
Скидка 10% + кешбэк 10% на все товары по промокоду «2гис»
Не является лекарством.
Скачать приложение
Krasnoyarsk Region
Сотрудник вашего магазина вообще не заинтересован в продажах, покупатель зашёл, как сидел, так и продолжил сидеть. Помощь в выборе не предложил
Наталья Игнашевич
Очень удобное приложение , заказываешь приходишь забираешь ! Всегда большой ассортимент и очень компетентные ребята там работают 👍
Виталя Моранте
1904 отзыва
Что я знаю об этой теме тв не рекомендует покупать жиродобавки в еду ! Не обратил внимание предложили помощь или нет ! Кто с улице решит взять батончик или как я воду например выбираем крупных производителей ( как на фото пить можно но не прям вкусно) и не забываем все без сахара на любителя! Минус продают мятые банки и обычные энергетики что смешно колы нет.... 4 с минусом
ЮЕ
Юлия Ерошенко
Классный персонал, всегда подскажут что лучше взять в конкретном случае, обосновав выбор. Фитнес формула наверное лучшая сеть по продаже спорт пита, кстати в филиалах расположенных в окее и комсомольском тоже очень крутые консультанты)
Fitness Formula, федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Рады, что заслужили высокую оценку :) Желаем здоровья и д…
Ахмед Ахмедов
Хорошее отношение к покупателям. Менеджер смог четко объяснить, еще умудрился впарить дополнительный товар, от которого теперь я постоянный посетитель. Даже подсказку дал как выгоднее сэкономить мне !!!
13 августа 2024, официальный ответ
Ахмед, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь! Мы всегда рады вашему визиту…
ВТ
Виктория Тарасова
Николай приветливый человек, рассказал и показал все новинки, грамотный специалист! Нравится этот филиал, благодарю за поддержку стройного тела
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады стараться для вас, с радостью ждём в сети Fitness Formula.
ДГ
Даяна Гершман
Отличное место ! Всегда прихожу только сюда ! Всегда все в наличии и приятные консультанты Приду еще раз ! Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
ВР
Валерия Рукосуева
Большой ассортимент и приятные цены, у ребят)) постоянно захожу и покупаю все, что мне нужно ))
Иван Белов
Если спортпит, то только сюда!
МТ
Милена Ткалич
Хороший магазин, уже не в первый раз покупаю протеиновые батончики, супер вкусно! советую!!
Anastasia Kochetova
Продавец помог определиться с товаром . Большой выбор ,адекватные цены
Алексей Атрошенко
Вежливый персонал, широкий ассортимент.
Александр Подосиновский
Хороший магазин. Советую, тут подскажут что и как лучше нужно для вашего здоровья и тела. Не как в аптеках 😂 5 балов из 5👍
Андрей Тедеев
Профессиональная консультация,вежливое отношение.
SZ
SERGEI Z
Время 14.57 магазин закрыт, ждали 10 мин никто не пришел. Позвонили по указанному номеру, услышали какие то непонятные отговорки.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Подскажите пожалуйста в какого числ…
Давид Филов
Все отлично, постоянно тут закупаюсь рофланами
13 мая 2024, официальный ответ
два 20
большой выбор товаров, хорошая качественная продукция!
3 мая 2024, официальный ответ
104749 123409
Большой выбор товаров , приветливые сотрудник объяснил все доступным и понятным языком
2 мая 2024, официальный ответ
ИВ
Игорь Вещунов
Отличный магазин, очень большой выбор протеиновых батончиков. В целом большой ассортимент по отличным ценам.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов.
Диана Ермишина
Здесь самый большой выбор спортивного питания, особенно являюсь частым покупателем протеиновых батончиков, спасибо, что вы есть ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
София Степанова
Отличный спортивный магазин, большой выбор товаров . Консультант ответил на все интересующиеся вопросы,свое всем сюда приходить
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна Юринская
Покупала витамины 6 марта в подарок, очень компетентный сотрудник все рассказал, в итоге я и себе еще купила. Спасибо большое ☺️
Д.
Даниил .
Рассказываю о своей ситуации, приобрел гейнер, на следующий день выпил его и также еще один человек выпил. В итоге уже второй день лежим с температурой 38+ и отравлением, жду ответ от компании, собираетесь ли идти на встречу клиенту, данный гейнер употреблять точно больше не буду.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Все товары в наших магазинах проход…
Витаслав Перепечай
Все отлично
Nikita Krex
Покупал витамины, очень грамотно и хорошо девушка проконсультировала👍 витамины оказались качественные, восполнить дефициты по анализам 👍 рекомендую данный магазин.
Олеся 27/03
Купила Омегу-3, креатин и протеин, ухожу на набор, ждите весной))
Екатерина Козлова
Спасибо Константину , очень помог с выбором , все четко рассказал , не навяливал. В магазине отличный выбор, цены доступные . Всем уже посоветовала . Обязательно вернёмся к вам . Спасибо !
I
ISF
15 октября, не знаю, как зовут консультанта, но в который раз продает то, что нужно, подбирая самый оптимальный вариант. Спасибо!)
ЯЛ
Яна Лысых
Не плохой магазин, изредка захожу. Но тут повелась на рекламу скидки на первый заказ, скачала приложение, оформляю заказ, ввожу промокод, и… 19 рублей?? Я может считать не умею?🤔 Тут даже 10% нету. Условия скидки, кстати, нигде не нашла. Вы либо нормально делайте, либо вообще не делайте.
ИБ
Иван Бабита
Отличный консультант, и посоветует и душевно поговорит
ДО
Дмитрий О
Ироды, когда заказываете доставку своим клиентам через яндекс, выбирайте функцию "от двери до двери", коли сами выносить не хотите. Экономисты гребаные, денег сэкономили, а делать при этом ничего не будем.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что бы разобраться в ситуации укажите номер заказа на доставку или номер телефона, кот…
SI
Sergei Ivanov
Отличный магазин с приятными ценами!
Алексей Щелканова
Всё хорошо, всё отлично. Одна звезда, потому что. Приехал в пятницу 17 марта 2023 года купить протеин, но продавец отказался продавать по карте, сказал только qr code, или перевод. Поэтому один бал, для такого магазина позорище так делать.
Кирилл Шубин
классный магазин
НА
Надежда Авдеева
Хороший магазин и ассортимент отличный
Анастасия
Большой выбор спортивного питания, консультант очень хороший, всё подсказал, показал, мне несоображающей от слова совсем, ясно и по делу, качественное обслуживание, специалист своего дела, сроки годности в порядке, рекомендую!
Никита Кузнецов
Хорошие менеджеры, всё расскажут и подскажут
Семён Фитров
Большой выбор
Анна С.
Хороший выбор и продавцы точно знают ассортимент, дают дельный советы. Иногда покупаю у них колаген и батончики