La Перцы
Пицца-паста-бар
Бесплатная круглосуточная доставка от 600 рублей!
Заказать
1979
Вакансии
1960 отзывов
Wictoria.w
Выбран компанией
Для меня сегодня всё на 5😊 Спасибо официанту Владимиру за качественную работу👍 Он, кажется, выполнил все правила и стандарты сервиса. Молодец👏👏👏 Кухне тоже 5! Оливье с лососем вкусненький. Десерт Фило-тарт с запеченым яблоком и пломбиром пробовала впервые, мне понравился. Комфортно сочетается вкус тонкого теста, яблока и пломбира. Нет излишней сладости, всё как я люблю. Покушала с удовольствием. Спасибо.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за содержательный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично провели…
Tanet Lo
Безумно понравилось место, просторно, красиво 😍 нас обслуживала чудесная и милая официантка Анастасия, она умничка🤗 Благодарим за всё, очень вкусно 🤤
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗 С Уважением, Перцы.
Мила Цитрус
очень вкусно !! 🤤 просто слов нет,наелись капец😁😁 официанты : Яков,Анастасия-которая кудрявая потемнее, очень приятные ребята,их обслуживание нам очень понравилось,подача красивая,сервис реально на уровне🫶🫶😊 дайте этим ребятам премию,уж очень хорошо стараются ❤️🔥❤️🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мила! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. С Уважением, Перцы.
Уля Уланова
Официантка Анастасия ооочень приветливая, видно что любит свою работу и людей, большое спасибо!!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛 С Уважением, Перцы.
Кирил Ататоливич
Официант Александр самый лучший, сделал всё быстро и качественно ❤️✊🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤ С Уважением, Перцы.
Владимир
Исполняя обязанности гостей города трудовой славы Красноярск, посетили пиццерию La Перцы. Уютная домашняя обстановка, тёплый приём, заботливый и внимательный коллектив. Понятное и читабельное меню. Дети от сырного крем-супа с креветками в восторге, и поверьте мне я не меньше от салата и солянки. Спасибо большое за гостеприимство и за тёплый приём. Успехов и процветания Вашему заведению. С наилучшими пожеланиями город Ангарск.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤗 С Уважением, Перцы.
Ирина Ковш
Люблю это место)) Часто ходим семьей, а также на работе на перекус чисто. Снова были недавно, с нами была официантка надежда очень милая! Все съели, успела только тортик сфоткать из ромбабы😄
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно! С Уважением, Перцы.
Айдар Ташкен
Очень вкусная лазанья, равиоли и сырный суп (без фокачи) ляляля тополя Настя молодец с: Фа Ватафа пэпэ кхе кхе
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айдар, за доверие, обращайтесь 🤗 С Уважением, Перцы.
Марина
Посидели сегодня с подругами, официант Надежда обслужила на высшем уровне!!! Посоветовала лучшие блюда, всё понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением, Перцы.
Ольга Васильева
Вкусно 😋
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь. С Уважением, Перцы.
лера мартынович
Очень вкусно и атмосферно, хорошо обслужили, особенно официант Надежда)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, рады работать для вас 💛 С Уважением, Перцы.
Dasha Vlasenko
Лучший официант!! хоть стажер, но она была на высоте и очень мила🎀
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤝 С Уважением, Перцы.
Варвара Филина
На душе после посещения сытно и довольно🤓 официант Дарья обслуживала столик, быстро, порекомендовала блюда) всё понравилось🤓 Зал большой, атмосфера приятная. Судя по количеству гостей в зале, место нравится гостям, здесь и детские дни рождения отмечают, и взрослым покушать комфортно🍵🍽️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛 С Уважением, Перцы.
Ю.
Юлия .
А потом мы будем обедать (но это не точно) Зашла чтоб быстро и вкусно пообедать. Как итог: суп с лисичками вполне себе, а вот горячее блюдо меня не то чтобы расстроило, а мягко говоря заставило задуматься. «Котлеты из щуки с картофельным пюре». Какие на ваш взгляд должны быть котлеты из щуки? На мой, как минимум должны иметь аромат и соответственно вкус рыбы. Но в моем случае, два безвкусных биточка «непонятной консистенции» улыбались мне прямо из тарелки. После чего мой обед закончился классической фразой официанта: «мы передадим на кухню» Как итог, в очередной раз данное заведение вызывает не самые приятные эмоции после посещения.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленны…
Диана Герасимова
Первый раз посетили именно эти "Перцы". Впечатления в принципе хорошие. Приятная атмосфера. Очень порадовало, что есть детская комната, где могут играть дети не мешая при этом взрослым. По еде было всё вкусно,наелись от души, еле встали из-за стола. Ещё очень понравились коктейли.😉 Единственный минус, в конце зала где мы сидели иногда доносился не приятный запах.(хотя туалет находиться вообще в противоположной стороне). А так в принципе рекомендуем для приятного и вкусного времяпрепровождения.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Пе…
ТЗ
Татьяна Зеркаль
Посещаем этот филиал Перцев раза 2-3 в месяц, тк есть детская площадка. Редко бывает на оценку "хорошо", в основном ниже и это касается как обслуживания так и еды. Сегодня взяли 2 блюда из нового осеннего меню - крем-суп с лисичками и пасту фетучини с лисичками и свининой. Вот честно - не вкусно, суп как будто мукой загущают, очень перебивает вкус грибов, а паста вообще не вкусная, грибы кисло-уксусные, а свинина добавлена вареная, не имеет ни вкуса ни текстуры, разочарование. Из детского меню брали крем-суп из цыпленка (тоже ярко выраженный вкус муки) и котлету из щуки с картофельным пюре. Котлета как обычно вкусная, нет слов, но пюре, одни комки (на фото видно), неужели нельзя для детей сделать хорошо? Приносят всё очень медленно, хотя по температуре блюд чувствуется, что они давно ждали, супы холодные уже, а паста и котлета с картошкой горячие, не успевают официанты выносить, всё очень долго стоит на раздаче, в том числе напитки, сегодня наш чай и сок простояли 12 минут на баре, пока официант (после 2 напоминаний и попыток самим уже донести) вспомнила, что можно забрать. В общем сегодня вообще не очень, но всегда много посетителей, именно из-за детской комнаты, обратите внимание на обслуживание и может на выходные добавлять количество официантов, ну и кухню просим внимательнее относиться особенно к детским блюдам.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова 💛 С Уважением, Перцы.
НМ
Наталья Мелехова
Очень шумно, обслуживание долгое, выбор очень скромный. Пицца неплохая.
Ard Aleks
Приятно провели вечер. Официант был очень милый, еда была очень вкусной. От вас ушли в прекрасном настроении, обязательно еще к Вам придем.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь. С Уважением, Перцы.
Юлия Герман
Проводили Детский День Рождение 9-леток! Мастер-класс приготовление пиццы! Всё замечательно! 2 пиццы мясная и фруктовая праздник! Праздник на 4 часа! Дети в восторге! Отдельная Благодарность нашему официанту Надежде! Благодарность нашему повару! Нашла подход к каждому участнику мастер-класса! Помогла и подсказала!
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛 С Уважением, Перцы.
Юлия Гребенко
Завтракали с друзьями у Вас 21.09. Было очень вкусно. Благодарим Надежду которая нас обслуживала. Отзывчивая, милая девушка. Сервис и обслуживание 💯
ВВ
Всеволод Волков
Официант Владислав самый лучший терпеливый мы его гоняли к сожалению дайте ему премиб либо повысти его пожалуйста он хороший (этт ему розочки)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Всеволод! Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 😉 С Уважением, Перцы.
Юлия Семенова
Наконец-то "Перцы" обновили меню. С большим удовольствием сегодня позавтракали с семьёй. Все было очень вкусно). За приятное обслуживание хочу поблагодарить Надежду.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С…
ЭК
Эльвира Кисляницына
Просто разочарование! Ждали заказ 40 минут, принесли только после нашей просьбы. Еда вся холодная, но они предложили подогреть. Приходишь за приятными впечатлениями, а получаешь одно разочарование! Люди, не теряйте свое время!
25 августа 2025, официальный ответ
Лев F
Сегодня здесь отмечали поступление. Была очень приятная и симпатичная официантка Надежда. Еда очень вкусная, подача и само помещение так же на высшем уровне❤️🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤ С Уважением, Пе…
ОУ
Олька Успех
Отличное место, уютный интерьер, вкусная еда. Но очень не хватает в меню веганской пищи. Валерия-лучший официант
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважением, Перцы.
Анастасия .
Прекрасное место,были много раз. Пицца замечательная как и остальные блюда. Официант-стажер Екатерина была вежлива и хорошо выполняла свою работу🤗
5 посещений
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь. С Уважением, Перцы.
Сергей Беньковский
Всё отлично, особенно Екатерина, очень хорошо справляется со своими обязанностями, постоянно предлагает и уточняет для лучшего результата, на 4 только из-за скорости готовки, могут и быстрее, а всё остальное просто замечательно!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 😁 С Уважением, П…
ЮН
Юлия Новиченок
Все было хорошо, еды была свежей и горячей. Все было оперативно, официанту Надежда огромное спасибо , прекрасно справилась со своими обязанностями!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗 С Уважением, Перцы.
Andrey Romanov
Сначала ждал пока посадят за стол минут 10-15, потом ждал еще за столом столько же, даже не один официант не подошел принять заказ, даже если б заказал, то по всей видимости часа бы через 2 принесли, «вкусно пообедал, все очень понравилось 😊»
16 марта 2026, официальный ответ
УУ
Ульяна Ульяна
Посещаем данное заведение уже не в первый раз!Всегда все очень вкусно!Официант Остапенко Анастасия посоветовала взять крем суп с креветками.Очень вкусно)Официант добрый и отзывчивый!❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь! С Уважением, Перцы.
Юлия Романова
В очередной раз зашли поужинать, были приятно удивлены, официант Анастасия (представляется Настя ☺) молодец! Всё спросила, запомнила, оперативно принесла готовое, унесла лишнее, очень приятная девушка!
11 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь! С Уважением, Перцы.
AT
Alexander Topoev
Спасибо официанту Андрею за очень хорошую работу и хостес Анастасии , очень яркая и приветливая девушка. Все было супер👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С Уважением, Перцы.
Вил Ли
Прекрасное место, вкусная еда и обходительный персонал. В общем, всё так, как положено в Перцах или других заведениях Bellini.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады вам всегда ❤ С Уважением, Перцы.
Ксения Кудрова
Очень приятный ресторан. Хорошая музыка, вкусная еда и напитки. Вежливый и заботливый персонал. Вы умеете поднять настроение🙂
4 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно! С Уважением, Перцы.
Дмитрий Коноваленко
Замечательное заведение! Регулярно ходим к ним в гости. Отдельное спасибо официантке Надежде. Очень светлый, позитивный и профессиональный человек!!! Обязательно вернемся и не раз
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛 С Уважением, Перцы…
gp
gaming play
Был в этом заведении сегодня, всё было шикарно ! Быстрая подача блюд, официант Максим очень внимательный и вежливый. Спасибо огромное за этот прекрасный обед )
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝 С Уважением, Перцы.
НЧ
Николай Чаплыгин
Обслуживание ужасно. Принесли кофе в треснутой чашке. Не принесли элементарно салфетки, заказы принимают, ой забыла. Я расстроен.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь и отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобс…
Анжела Муртазаева
Обожаю перцы на Карамзина, 25. Весь вечер нас обслуживала Елизавета К. Милая, обходительная, быстрая.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤ С Уважением, Перцы.
ТА
Татьяна Артюхова
Были с подругой сегодня в Перцах. С нами работала Елизавета К. Прекрасное обслуживание. Вежливая, тактичная, не навязчивая, внимательная! Кухня понравилась. Брали разные блюда. Напитки хорошо взращены. Люблю это место!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉 С Уважением, Перцы.
Наталья ❄️
Всё понравилось, официант Надежда быстро нас обслужила, ответила на вопросы по поводу блюд. Еда тоже была отличной, придём ещё раз
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, Перцы.
маша кримс
вкусная еда, приятный сервис, в особенности понравились официанты настя и яков) очень добрые и вежливые люди
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁 С Уважением, Перцы.
К1
Катерина 1991
Я думала, что дно было пробито, когда ждала завтрака более часа и не дождалась, но нет. Заказала пиццу самомвывозом за 2 часа, в итоге прихожу, а её даже не начинали готовить, и комментарий администратора: «Не могу сказать, через сколько она будет готова. День пиццы (скидка 50%), кухня загружена». Ок, вы когда делаете такие акции, должны же понимать, что нагрузка на персонал будет больше обычного, наверное нужно больше человек в смену выводить? Либо при заказе ЗАРАНЕЕ предупреждать РЕАЛЬНОЕ время готовности…. Я в шоке, но Bellini что-то с каждым годом разочаровывает все больше и больше
5 посещений
15 августа 2025, официальный ответ
НМ
Никита Милизидинов
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Лиза .
Все было на высоте, очень уютное место, большой выбор блюд. Официанты - профессионалы, знают что посоветовать. Давно не была в заведениях, где официанты так заботятся о гостях.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛 С Уважением, Перц…
Юлия Пащенко
Приходили с семьей в выходные на завтраки. Очень круто, что имеется детская комната)) завтраки недавно обновили и выбор стал действительно хорошо! Обслуживание на высоте. Круто, что рядом с домом есть такое место.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 С Уважением, Перцы.
Никита Ананьин
Первый негативный отзыв. Решил сходить перекусить, через 15 мин ожидания подошёл официант, сказал через 5 мин будет готово. По итогу пасту, я засек, ждал 30 мин с момента заказа Как можно готовить пасту 30 мин? Это не первый случай когда это заведение используется как экспериментальное, одни студенты работаю и не вывозят от слова совсем, что то у них всегда не так, где то в облаках, система слетела, повар забыл итп. Я всегда с женой и друзьями посещаю практически все заведения Bellini Group, но так как именно эти перцы находится рядом с домом и перекусить забежать нормальной еды только фаст фуд либо идти надо подальше, пришлось зайти в утапаемоем заведение вновь Не ногой сюда больше Решил зайти так же перекусить и поработать 02.02.26 ждал когда ко мне подойдет официант 20 минут стояли Ляля друг с другом время с 16:40
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за дос…
Ирина Владимирова
Хорошее заведение ,без шума направлено на обед ,ужин с семьей .Постоянный клиент .еда вкусная ,обслуживание быстрое . Есть бонусная система
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤ С Уважением, Перцы.
ЕЕ
Елена Елена
Замечательное заведение в Белых Росах, часто ходим на завтраки, всегда чисто и светло, официанты приветливые, еда вкусная, а наличие детской комнаты не может не радовать!
30 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь! С Уважением, Перцы.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место. Очень уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Вкусная паста и завтраки. Есть хорошая детская комната. Обязательно придем еще.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼 С Уважением, Перцы.