La Перцы
Пицца-паста-бар
Бесплатная круглосуточная доставка от 600 рублей!
Заказать
Вакансии
Wictoria.w
Выбран компанией
Для меня сегодня всё на 5😊 Спасибо официанту Владимиру за качественную работу👍 Он, кажется, выполнил все правила и стандарты сервиса. Молодец👏👏👏 Кухне тоже 5! Оливье с лососем вкусненький. Десерт Фило-тарт с запеченым яблоком и пломбиром пробовала впервые, мне понравился. Комфортно сочетается вкус тонкого теста, яблока и пломбира. Нет излишней сладости, всё как я люблю. Покушала с удовольствием. Спасибо.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за содержательный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично провели…
Елена Мусиенко
Обслуживала официант Наталья. Очень приветлива, внимательна. Заказ сделан был быстро. Не смотря на то, что зал был полный гостей. Спасибо.
ИС
Инна Слюнькова
Были с дочерью и её подругами в Новогодние праздники. Как всегда всё вкусно, порадовало новое зимнее меню, приятная атмосфера, вежливая и внимательная официант Елизавета К.
Иван Савчик
Обслуживание на высоте, спасибо большое Надежде! С новым годом, перцы
Вера Медведева
Самая вкусная пицца, паста, лазанья, вообще самая вкусная итальянская кухня здесь, Mike&Molly, Перчини, даже рядом не стоят, все всегда вкусное, свежее, не важно доставка это или в заведение пришел. Конкретно пишу про это заведение, так как с него доставляют
Владимир
Исполняя обязанности гостей города трудовой славы Красноярск, посетили пиццерию La Перцы. Уютная домашняя обстановка, тёплый приём, заботливый и внимательный коллектив. Понятное и читабельное меню. Дети от сырного крем-супа с креветками в восторге, и поверьте мне я не меньше от салата и солянки. Спасибо большое за гостеприимство и за тёплый приём. Успехов и процветания Вашему заведению. С наилучшими пожеланиями город Ангарск.
Ирина Ковш
Люблю это место)) Часто ходим семьей, а также на работе на перекус чисто. Снова были недавно, с нами была официантка надежда очень милая! Все съели, успела только тортик сфоткать из ромбабы😄
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно! С Уважением, Перцы.
ИМ
Ирина Минина
Часто посещаем заведение всей семьей .Всегда вкусно и очень уютно.Особенно спасибо официанту Надежде ,очень милая и приятная девушка)
АФ
Арина Федирко
Очень чистенько и уютно. Меню обновилось. Все очень вкусно и быстро. Отдельное спасибо стажеру-официанту Насте. Умница и красавица!
Аида Абдуллаева
Официант Настя очень активная, дружелюбная и создает приятную атмосферу:) Спасибо за наш отличный семейный ужин 🙂
дк
дарья конышева
Сегодня зашли с подругой, у нас офицантом была милая девушка стажер Анастасия^^ Очень милая и дружелюбная с приятным голосом, прям очень хорошо работает, всё знает, и уточняет всё что только можно Побольше таких милых девушек💘
ДУ
Даяна Удалова
Зашли вечером выпить и перекусить, а у нас была девушка-стажер Анастасия♥️🥺 Очень милая девушка, очень дружелюбная Такая милая и хорошо работает💘
очень понравилось заведение, как всегда все вкусно. особенно хочу отметить приятное обслуживание от официанта Елизаветы.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉 С Уважением, Перцы.
Екатерина
Посещаем часто, за последние пол года видно заметные улучшения и в сервисе и в кухне. Стажёр Настя умничка, накормили быстро и вкусно!
ЕШ
Евгения Шемерянкина
Приходим частенько вкусно покушать, цены приемлемые, нравится разделы сезонного меню, нередко пользуюсь доставкой. Все супер, заехали после работы вкусно покушать, атмосфера порадовала, есть ощущение праздника, зал укарашен в меру, играют новогодние песни, достаточно ненавячиво. В этот день также хотелось отметить прекрасную работу официната Елизаветы К., девушка супер приятная, внимательно слушает заказ, а также прислушивается к мнению гостя, может посоветовать блюдо и предлагает варианты. Что вызвало отдельно улыбку, так это очарование и вежливость официантки. Спасибо за вечер 💙
КА
Кузьмин Антон
Спасибо очень вкусно Елизавета К
Elizabeth Elizabeth
Очень вкусно! Очень комфортное помещение! Очень вежливые работники и быстрое обслуживание! Официант Анастасия очень хороший сотрудник!
Василиса Копеева
Вчера зашли пообедать с дочкой, все было вкусно и быстро, спасибо, Надежда! С наступающим 🫶💘
Анна Алексеевна
Всё очень классно! Приятно что такое заведение под рукой у дома. Начинаем заходить чаще и чаще, есть много разных акций и детская комната для детей💝 Уже который раз приходим и видим официантку Надежду, очень милая и вежливая!
КП
Ксения Прекрасная
Отметили не большой компанией день рождение. Все было прекрасно и самое главное быстро. Обслуживание и еда все без долгого ожидания. Спасибо огромное девушке-официанту, которая сделала наш вечер уютным и вкусным. Все было прекрасно.
Айдар Ташкен
Очень вкусная лазанья, равиоли и сырный суп (без фокачи) ляляля тополя Настя молодец с: Фа Ватафа пэпэ кхе кхе
МО
Максим Одноконный
Новый Год, как Настя. Ты ожидаешь его, а он ещё лучше. Удачи энергичной и трудолюбивой официантке!
ВБ
Владислав Бойко
Настя молодец
Т
Тима
Заказ 3 пицы, в Карбонара скорлупа от куриных яиц! Скатились по качеству до уровня столовой! Отдел качества предложил заменить пиццу, а кушать сами отказались! Оценка -1 Прощай любимая столовая!
Алина К
Прекрасное место! Все очень вкусно, официанты вежливые, обязательно придем еще!🫶🏻🥰
Всё очень вкусно 😋! Официанты очень дружелюбные, особенно Владлен.
Мария Забаровская
Все понравилось . Обслуживание на отличном уровне 🥰 Солянка и шницель на высшем уровне. Официантка Надежда умничка ☺️
Вячеслав Третьяков
Сделал заказ, который отменили. По итогу Черех час мне звонят, ваш заказа отменили, новый заказ привезем Черех 2 часа. Чтобы дозвонить до оператора пришлось звонить в ближайшее перцы. Иначе трубку никто не берет.
Антон Посохов
Вкусная еда и отличное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Владлену👍
НН
Надежда Некрасова
Хочу поблагодарить официанта Надежду за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Заказ принесли быстро, всё было на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
Светлана Варанкина
Хорошее, приятное заведение, зашли друзьями покушать, было все супер, официант, Владислав обслужил на высшем уровне 🙂 спасибо большое
Елена Семененко
Спасибо за приятное обслуживание и сервис официанту Елизавете. Сориентировала по меню, очень доброжелательная и вежливая. Осталась очень довольны визитом🤩
Кос Кар
Все отлично,игровая комната есть, удобно посещать с детьми
ЕД
Евгений Дегтярев
Были у вас на обеде, спасибо официанту Елизавете 🌹 очень внимательная и вежливая. Быстрое обслуживание. Спасибо🙏 Успехов в работе!
СА
Светлана А
Сегодня завтракала тут. Во-первых, очень вкусно! Когда народу не много, атмосфера днём спокойная, приятная. Во-вторых, официантка Елизавета, спасибо вам. Я вас помню. Всегда работает отлично, ни разу не было проблем, всегда вежливо и четко - это ценно ♥️
o6j Evgeniya Valueva
Если сравнивать эти перцы и перцы на аэровокзальной или партизана железняка то тут треш.. От перцев только название!! Официанты делают все ОЧЕНЬ долго, хотя народу и не много. Блюда зачастую подают полу горячими (близко к холодному) и иногда даже впечатление,что что то было в заморозке. К сожалению, работаю рядом и кушаю именно тут часто! не воспринимайте это как жалобу,а просто примите к сведению и исправьте. Звезды снижать сильно не буду, все таки спасибо что такое кафе есть.
ST
Sm Ta
Последнее время заходим часто, все очень вкусно, особенно нравится лазанья том ям😻 рекомендую всем на пробу кто в принципе любит том ям👍🏻 Официанту Надежде благодарность, очень вежлива и обходительна 🫶🏻
Алинка Бойкевич
Официант Елизавета обслужили очень хорошо,все очень понравилось,все было было классно,очень милая и приветливая девушка🥰
МД
Мария Дробит
Пришли покушали все очень понравилось)) Елизавета обслужила очень хорошо. Придем ещё раз))
Алиса Ильенко
В ресторане "Перцы" провели замечательный вечер! Особую благодарность хочу выразить официанту Надежде. Она была очень внимательной, дружелюбной и профессиональной. Все наши пожелания были учтены, а рекомендации по меню просто великолепны. Обязательно вернемся снова!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉 С Уважением, Перцы.
Дмитрий Калинников
Все было вкусно!!!!
лера мартынович
Очень вкусно и атмосферно, хорошо обслужили, особенно официант Надежда)
Настасья Карлова
Всегда приятная атмосфера , очень вежливый персонал ! Официант Надежда умница !
Анастасия Горюнова
Отличное заведение! Классная детская комната, официант Анастасия супер вежливая, внимательная, все рассказала-показала! ⭐️👍 новогодний интерьер 🎄
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, Рады стараться 💛 С Уважением, Перцы.
АЖ
Анастасия Жеребцова
Отличные завтраки и прекрасное обслуживание! Анастасия отзывчивая, подсказала нам по составу блюд, внимательна к деталям. Нам всё понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 💛 С Уважением, Перцы.
ВН
Василий Николенко
Честно, был во многих перцах Красноярска, никогда не нравилось, медленное обслуживание, холодные блюда, официанты общаются как будто щас уснут. Но этот филиал-лучшее! Все было быстро, вкусно. Отдельно хочу поблагодарить официанта - Елизавету. Помогла определиться с заказом. В течении нашего застолья, подходила интересовалась все ли у нас хорошо. Было очень приятно ощущать заботу. Лазанья с цыпленком и шпинатом, имбирный чай - это ВАУ! Теперь будем ездить только в эти перцы:)
23 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова 😉 С Уважением, П…
ВШ
Виктория Шихова
Недавно посетили это заведение, очень понравилось! Сервис достойный, официанты все вежливые, отзывчивые! Также отдельно хочу отметить официанта Елизавету и администратора Якова, очень приятные сотрудники, знают своё дело 🥰. Очень понравилась лазанья, всем рекомендую посетить данное заведение!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸 С Уважением…
Reck Sy
Очень приятное место, отлично провели время и вкусно поужинали, большое спасибо Анастасии за теплый вечер и хорошее настроение, обязательно вернеммя
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением, Перцы.
Polina A
Нас обслуживала милая и приятная девушка Анастасия, ради такого обслуживания стоит обязательно сюда вернуться. Спасибо Анастасия
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё! С Уважением, Перцы.
Игорь Казанцев
Ребятки, приезжайте именно в эти Перцы, именно тут работает самый лучший официант Владлен! Его работа делает этот рестик одним из самых лучших в городе! И да, тут всегда есть места на парковке, поэтому часто выбираем это место для лучших обедов и ужинов! А ещё тут потрясающий ньокки!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады. С Уважением, Перцы.