Memfis
Кафе
Анастасия Р
Хорошая гостиница! Вкусная еда. В номере чисто, приличная мебель. Цены приемлемые! Был бы фен, было бы вообще супер)
Анна Кузнецова
Думала таких гостиниц уже нет. Всё старое и обшарпанное. Туалет вонючий и душевая,с прибитым к потолку душем, отдельная тема. Единица за добродушный персонал и более менее вкусную еду в кафешке при гостинице. Ждать чтобы на тебя обратили внимание и накормили приходилось более 15 минут. Жители гостиницы в основном гости СНГ.
Марина Владимирова
Уютная гостиница, чисто, хороший персонал. Расположение удобное.
Mк
Memfis, кафе
15 января 2025, официальный ответ
Марина, доброго дня! Благодарим за отзыв, мы искренне рады, что вы остались довольны проживанием в…
Евгений Беляев
Отличная гостиница, удобное расположение. Коллектив работает хороший девушки всегда вежливые. Есть кафе вкусно накормят. Цены демократичные👍 вобщем всё супер. Молодцы. Рекомендую.
С.
Светлана ..
Да, отель бюджетный! Но по чистоте, уюту и гостеприимству не уступает 5*. Удобные подушки и относительно новая мебель. А уютное кафе порадовало вкусным завтраком, с приятным bar manager, который варит прекрасное кофе. Спасибо
Mк
Memfis, кафе
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Благодарим за отзыв, мы искренне рады, что вы остались довольны проживанием в…
Макс
Вкусно, и не дорого. Рекомендую
Владислав Ситников
Здравствуйте, пришли первый раз в это кафе и нам очень понравилось, бармен-официант хорошо обслуживает (В особенности понравилось кофе, он нарисовал очень классный рисунок)
ТГ
Тёма Гусев
Хороший хостел за свою цену, останавливались на два дня в городе. Все чисто, есть удобства. Кафе тоже хорошее, но завтраки включенные в стоймость не так разнообразны, но это мелочь. Рекомендую!
beautiful life
Из минусов: очень скудное меню завтраков, из основных блюд нет ничего, кроме яичницы и двух видов каши; ужасно неудобный душ в номере, лейка не регулируется, вода в разные стороны Из плюсов: все остальное (расположение - почти в центре, чистота, тишина в номерах, приветливый персонал (особенно парень в кафе)) За свою цену и для двух звезд очень хороший отель. Однозначно рекомендую
Елена Семёнова
Снимали здесь сутки. Номер был Джуниор сюит. В номере есть сан узел и душевая, кровать двухспальная и диван раскладной, но постельное только на кровать. Полотенца, постельное, холодильник, телевизор. Нам вполне понравилось, вернёмся снова. Плюс завтрак включен в стоимость. В кафе вкусная, простая еда. Снимали через озон.
Дарья Мальцева
Сложно поставить однозначную оценку. Общие туалет и душ - очень странно за довольно "приличную" цену, далеко не хостельную, прямо скажем. Однако, в номерах чисто и аккуратно, свежее бельё. Очень вкусные завтраки. И красивый вид на караульную гору и часовню. В целом - не могу рекомендовать.
ЯИ
Яна Илясова
Сейчас интерьер немного другой, чем на фото. Очень уютно, стильно. Жили 3 дня в гостинице, завтраки как дома, очень вкусно!! Никогда не ела такую вкусную овсяную кашу👍👍 Яичница с колбасками- отпад!! Доброжелательный персонал❤ Рекомендую 100%!!!
ВБ
Вячеслав Бондарев
Вкусно, уютно , чисто . Завтрак с 8:00 до 10:00 . Блинчики с повидлом просто объедение ! Яичница с колбасками , самое то на завтрак!
Fedor Bryukhanov
Чистенько, уютно. Все необходимое есть
ЕТ
Елена Тимкул
Прекрасное место для остановки на на длительное время! Бюджетно, при этом чисто, уютно, и плотный завтрак входит в стоимость! Чудесно, то что нужно! Рекомендую!
Николай Богданов
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться!
Кали Видов
В номерах чисто. Почаще бы убирались в общих душевых и уборных.
A
Anroku
Атмосферно
The Blind Side
Прекрасный отель в плане ценовой категории и атмосферы. Недалеко от центра, тихо и спокойно, дружный персонал, вкусные завтраки!
MeteorRed
2009 отзывов
В справочнике конечно же обман - никаких бизнес-ланчей нет и в помине. Меню скудное весьма, да и из заказанного ничего стоящего не могу выделить. Сэндвич с форелью (220 рублей) - много где сэндвичи лучше. Даже в Cityfix, пожалуй, поинтереснее. Здесь и хлебушек жестковат, и начинка не сказать чтобы слишком приятная. Салат нисуаз с тунцом (140 рублей) - средней руки салат с далеко не самыми свежайшими ингредиентами, по крайней мере по ощущениям. Десерт черничный пирог (150 рублей) - конечно, эта форма тирамису - скорее пирожное из кулинарии, нежели полноформатный десерт. Обстановка более-менее располагающая к посиделкам. Подкупил канал Bridge TV Rock - поставлю два балла с натяжкой за атмосферу и всё-таки не самую плохую еду.