Русский Разгуляйка
Сергей Г.
Все понравилось
ДВ
Дмитрий Владыкин
Хочу заметить господа ооочень прекрасный магазин,пользуюсь давно ,сотрудники магазина вежливые и добрые,всегда предложат то что надо,спасибо за таких продавцов.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были Вам помочь!
Валерий М.
Ассортимент товаров большой, цены низкие
ЕВ
Евгения В.
Покупаю тут иногда печенье, крупы и конфеты по более выгодной цене, чем в продуктовых супермаркетах. Всегда вежливые продавцы.
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждём к нам за новыми покупками 🤝
АО
Айлин Ооржак
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ХО
Хомид О.
Хорошее место где продаётся много товара который невозможно умыться в других магазинах
Евгений С.
Эффективные стратегии ответов на отзывы и примеры положительных обратных связей играют ключевую роль в установлении тесных связей с клиентами и выражении уникальности вашего бренда.
ВИ
Владимир И.
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, хороший ассортимент.
СП
Сардорбек П.
Всё отлично) Отдельно хочу отметить кассирша улыбчивая приветливая!
КЧ
Константин Ч.
Прекрасные продавцы, отличное обслуживание.
Антон М.
Там куда я захожу, очень тесно. Часто переставляют товар местами. Приходиться долго искать нужный тебе товар.
ВБ
Виталий Б.
Спасибо за сервис продаж
Лариса Николаевна
Хочу выразить благодарность продавцу Фокиной Татьяне,она была очень доброжелательна и помогла с выбором товара .Спасибо большое! Рекомендую.
МЯ
Мишаня Яшев
Что за некомпетентный продавец работает в данном магазине, ужасно ведёт себя при присутствии покупателей, кричит и истерит на других продавцов при посетителях. Грубо разговаривает с покупателем. Что то там у них не работает видите-ли. Не пойду больше в этот магазин. Жаль нельзя поставить оценку ноль. Не раз уже с этим сталкиваюсь в данном магазине.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Михаил, очень сожалеем, что такая ситуация произошла при посещении нашего магазина, и п…
ЕЧ
Евгения Чиж
Добрый вечер, зашла в данный магазин, для такого маленького магазина такой хороший ассортимент, сотрудники вежливо помогли с выбором, чисто и приятно ☺️
Саня Март
Добрый персонал, хороший ассортимент. :)
Анжелика Владимировна
Хороший магазин и сотрудники. Вкусное мороженое «Белочка» продается. Чапман бы в ассортимент. И другие хорошие сигареты. Есть Bohemia. С кнопочкой манго.
жанна хорошилова
Отличный магазин с отвывчивым и вежливым персоналом!
ЕЭ
Евген Эйрих
Пришел в магазин в 8:33 03.02.24 и продавец стоит на улице курит и болтает с кем-то, а магазин закрыт. Говорит ждите пока покурю. Хамство
Денис Громов
Хороший, вежливый персонал!
Елена
Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент товаров
Антон Келлер
Хороший магазин, вежливые продавцы. Но почините пожалуйста кондиционер, очень и очень душно
Вячеслав С.
Отлично мне понравилось и ассортимент и обслуживание
КБ
Константин Б.
Хороший магазин, всегда есть выбор в напитках и отзывчеаый персонал.
NZ
Nikolay Z.
Отлично, наличие можно посмотреть на сайте. В 22 спросили паспорт, хах, классика)
АЧ
Анастасия Ч.
Отличный магазин, хоть маленький , но на любой вкус , всегда есть приятные акции скидки .
Максим С.
Треш полный, попросил помочь с выбором вина, посоветовали и сказали что самое вкусное что здесь есть, в итоге вообще кислятина полная, лишь бы видимо продать эту тему которую никто не покупает Персонал в основном гнустный как будто их там заставляют работать
Анастасия Г.
Всегда богатый выбор алкоголя. Много импортных марок. Например только здесь есть Ром "пальцы мертвеца".
МФ
Маргарита Форс
Иногда по акциям бывает недорогой сок. Но лучше бы вместо Спиртного там продавали хлеб и молоко. По акциям покупаю сидр.