Мир суши
Служба доставки
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
ИС
Инна См
Красноярск, улица Юности, 39
Сделала заказ первый раз и потом только прочитала отзывы. Думала сначала всё отменить, но решила всё-таки рискнуть и получила вполне хорошие роллы, вкусные и свежие, особенно понравился ролл "Мальта".И доставка приехала вовремя!
Anastasia Ru
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Заказали роллы 31.12 в 10:00 в 12 звонит курьер , что удобно ли нам если он привезет их сейчас, хотя доставку мы заказали на 18:30. Простите, и что я с ними 6 часов буду делать?😂😂😂да и у роллов срок годности 4 часа , ясное дело отказались , сказали не привозить. Оператор ответила мне , да мы знает , что срок хранения 4 часа , но загрузка такая , тока так 😅
N
Nastya
Зажаренные сильно, привезли 31.12 Впервые заказала и больше не буду, грустно
КА
Кристина Андреевна
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Никогда здесь не заказывала суши, и тут знакомая посоветовала. Я сделала предзаказ на Новый год, а сегодня думаю: дай закажу, попробуем. Сделала заказ, к нам уже выехал курьер, и тут я думаю: отзывы-то я не читала. Зашла, а там много плохих отзывов, и я расстроилась, подумала, вдруг и нам сейчас привезут нечто ужасное и деньги будут потрачены зря. Но нет, нам повезло. Не знаю, из какого филиала везли, но этот к нам ближе всего. Курьер приехал быстро, суши все вкусные. Спасибо большое вам, нам понравилось ❤️🎄 С наступающим вас Новым годом🎉 надеюсь завтра будет такие же вкусные как и сегодня 🤗
Алена 🎀💗🪩
Красноярск, улица Чернышевского, 79
А что с ними? Возник такой у меня вопрос, когда я открыла коробку. Я впервые заказала вашу доставку, впредь больше не буду допускать таких ошибок. Рыба нарезана криво, она разваливается при касании, шапочка подгорела и была кислой, все роллы как будто разного размера, на лаве шапочка сделана явно из майонеза с красителем. В заказе также был суп том ям, вкус абсолютно непонятен, просто жидкость с кислинкой, никаких ингредиентов я не узнала. Качество продукции оставляет желать лучше, на вкус ужасно, слава богу пронесло с отравлением, попробовали пару штук и отправили в мусорку. Единственное, wok не подвел, к нему вопросу нет. Доставка была во время.
Елена Мокрушина
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Вкусно очень даже! Заказываем здесь роллы неоднократно. Свежие, вкусные, доставка без проблем!
Марина Дмитриевна
Красноярск, улица Юности, 39
Ужасный сервис!!!! Сделала заказ заранее, привезли в итоге с опозданием на 1,5 часа! Это издевательство над людьми!суши которые должны быть горячими, они холодные!ледяные! Люди,не тратьте свое время, не заказывайте у них с доставкой, получите долгое ожидание и плохое настроение! Это не в первый раз у них такое! Если у вас много заказов, найдите больше курьеров!
levinalara85
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Суши вкусное, приехали очень быстро , свидание спасено. Цены низкие , много акций и бонусов , всем советую!
😎 🤓
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Постоянно заказываем тут. Всегда вкусно, но рыбку можно и потолще резать.
Inalez xd
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Заказ 873139 Сет Корея сет вкусный, но есть одно но, вот этот вид ролла, авакадо в нем твердое и горькое, хотя авокадо не должно быть твердым тем более горьким. Остальные роллы понравились, но это не круто когда часть потраченных денег на сетт ушла в никуда из за этого ролла
Екатерина Окольникова
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Сегодня заказала суши и чизкейк. Роллы привезли, чизкейка не было. Ролл Калифорнийский краб кислый. Думала авокадо испорченый. Присмотрелась, авокадо нет😆 Испорченый краб. Выкинула. Почитала отзывы, увидела, что не я одна без чизкейка осталась. Заказ делала через Яндекс. Это на случай, если вдруг проверить заказ захотите. Что конечно вряд ли.
Марина Скороходова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Купила салат ребенку в школу с собой,сухарики которые упакованы отдельно оказались просроченными,видимо директор считает себя царем!что бы так не уважать людей продавать просроченные продукты.Позвонила по номеру указанному в интернете,никаких извинений,просто приняли притензию,доверия нет,может и продукты просроченные у вас ребята,на них то не видно срока годности.
Марина
Красноярск, улица Юности, 39
Заказал сегодня сын доставку на Вильского. Приехал с СВО так мечтал поесть суши, в результате воляется с отравлением и не слазиет с унитаза. Сан нормы для этого производителя не писаны. Вы люди вообще?
Вера Ежова
Красноярск, улица Юности, 39
Не знаю точный адрес. Либо красраб, либо здесь, потому что живу на машиностроителей. Во-первых, доставка. Заказывала заранее, за один день на определённое время. Но! Доставку задержали на пол часа и даже не позвонили, не предупредили, что доставка задерживается. Во-вторых. Некоторые ролы были плохого качества, приехали уже разваленные, соус лава был слишком жидкий, а в ролах с креветкой был плавник от хвоста.
Arseny Lim
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Очень вкусные роллы заказываю год и не разу не приходили не вкусные цена очень приятная и очень много разных видов роллов так и других позиций очень приятная доставка❤️
Дарья Валерьевна
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Заказывала здесь несколько раз роллы. Горячие роллы привозят холодные,размокшие ,разваливаются , сгоревшие,и вкус из-за этого отвратительный. В комментарии при заказе указываешь , чтобы сделали свежие,вкусные, не развалившиеся , и не горелые, только тогда привозят нормальные!! И то были случаи,что все равно горелые.🤢 Готовят раньше и стоят потом еще час,полтора ,задерживаются доставки не раз!!! И в этот же момент приносят с недовольным лицом 👍🏼вместо извинений,или приятного аппетита! Некоторые роллы режут как попало, кривой разрез… какие то меньше ,какие-то больше.🤦🏽♀️ Никогда и нигде не оставляла отзывы, но здесь уже невозможно молчать…
pauline_krsk
Красноярск, улица Чернышевского, 79
был оформлен заказ к определенному времени, опоздали на полтора часа, спасибо за испорченный вечер..
Savely Matveev
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Приготовили быстро, а главное вкусно. Подали теплыми! Очень довольны после посещения. Рекомендуем вам это место, если хотите вкусно поесть.
Alex _
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Роллы горячие приехали холодные, размокшие, как резиновые, отвратительные, ну в принципе, а что еще мы можем получить, если заказ который был на 19:00, был приготовлен в 16:40, почти 2,5 часа он просто стоял, рыба перемороженная, запах не очень Про кривую нарезку и размазанный соус , я вообще молчу Сегодня проснулись с признаками отравления
ЛЛ
Лилия Лозовицкая
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Сегодня в моем заказе был ролл Кракатау с креветкой. Это не то что есть нельзя, это нюхать нельзя! Все выбросили. Задумались о смене производителя.
Галина Христолюбова
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Балуем иногда себя сетами роллов. Всегда вовремя отдаются заказы, по вкусу 💣❤️.
Анастасия Строганова
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Доставку с полтора часа увеличили до трёх часов плюс, голодные остались семьей ((((( и все каждый раз курьер на пол часа переносить доставку ,,,, очень жаль что так и не дождались .
Эльмар Гасанов
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Работайте над логистикой. Доставка всегда опаздывает. Заказ везут уже второй час. Дозвонился до Купера сказали через 15 минут будет курьер, через 15 минут дозвонился до самого «мира суши» сказали что через 15 минут будет курьер
Viktoria BabyGirl
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Давно тут заказываю, вкусные суши, особенно с лавой 🥰
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Доставка очень долгая , вместо обещанного часа везли 2 часа .
Renat Safiulin
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Свежие ингредиенты, разнообразное меню и отличное обслуживание. Каждое блюдо было приготовлено с любовью, а роллы просто таяли во рту. Рекомендую всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь снова!
Viktoria Bendyukova
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
вежливый персонал, самое главное что это очень очень вкусно, всем обязательно рекомендую!! спасибо!!!
ыээввдсддчс б
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
роллы приехали в отвратительном состоянии. рыба выглядит так как будто лежала на воздухе два для, вся заветренная, сухая и бледная. рис тоже оставляет желать лучшего. на вкус отвратительны, съела пару штук и выкинула. есть невозможно. обратилась в поддержку, вернули 280рублей, хотя заказ на 1300р. потратила деньги, осталась голодная и в ужасном настроении. не советую. на фотографиях видно что внутри ролла лава рыба даже голубого оттенка. несправедливо💔
ЕД
Екатерина Давыдова
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Очень вкусные суши, обязательно ещё закажем, хочется попробовать все вкусы😋, ваши суши это бомба👍
Софья Сынгалаева
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Минус что суши маленькие размером хотелось бы и побольше )
Дарья Дмитриевна
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Заказали суши в Купере, невкусные, рис пресный, первый и последний раз заказывали)
катерина я
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
ставлю звезды исключительно за вкусные суши, но доставка просто кошмар! сколько ни заказывали всегда задерживают доставку. зачем тогда пишется ориентировочное время? для кого оно?
Anatoly Burkov
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Работать стали отвратительно. Сделал заказ на свой день рождения а в итоге 0. Спасибо вам огромное за приятный праздник!!!
Честный Флампер
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Заказали первый и последний раз, вот такие суши нам сделали со светящейся рыбой, и деревянным авокадо 🥑 Роллы маленькие. По вкусу вроде нормально, но так как рыбы очень мало, вкуса Филадельфии не было. Калифорнию выкинули из-за авокадо есть не возможно было! Написала в поддержку, предложили компенсацию 150₽, я отказалась. Сказали-это единственное решение вопроса. Меня это не устроило. Спасибо за невкусный ужин, никому не советую.
ДП
Дарья Попович
Красноярск, улица Юности, 39
Постоянно здесь берём суши, чисто, быстро и приятные цены, удобное приложение.
ОН
Ольга Насонова
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Это какой то кошмар! На сайте с вечера сделали заказ. С утра позвонили на общий номер и уточнили, девушка ответила что ваш заказ принят, ждите к назначенному времени. Звоним в назначенное время, а заказ наш никто не начинал делать и его не собираются везти ни позже, никогда!!! Почему не позвонили не предупредили??? На телефоне мужчина вообще непонятный сидит! На Молокова офис на ремонте, а он говорит что у них что то не работает ( связи нет или что то в этом роде), говорит позвоните с утра им, сделайте заказ. Как так ??? Почему сотрудники не в курсе ???
Елизавета Т.
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
01.11.25 Создала заказ через приложение. Проверяю статус: "приготовление" полтора часа. Ни уведомлений, ни звонка, ни смс. Прихожу самовывозом по данному адресу, вижу надпись на двери "РЕМОНТ", никто не открывает, дверь закрыта на ключ. Поддержка сбрасывает трубку, когда я пытаюсь начать диалог. Деньги, к счастью, не успели взять, но мои время и нервы потратили. Заказываю второй раз только и такая лажа. Спасибо за испорченные нервы и день, мир суши.
Михаил Кондратович
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Ждали на час больше , нас тоже не устраивает такая доставка увеличивайте штат сотрудников раз не успеваете за всеми заказами зачем хватать все. Только хуже себе делаете негативом людей которые хотят кушать…лично я уже легла спать и от доставки отказалась . Желаю вам развития.
Yanita Smirnova
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Всё понравилось, всё вкусно, буду заказывать ещё не раз, советую всем такие вкусные суши. Обязательно попробуйте
Ilya Arkhipov
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Очень вкусно, больше 10 раз заказываю. Цены очень радуют, за свою цену, то что надо. Советую для вкусного перекуса.
МТ
Мария Трофименко
Красноярск, улица Юности, 39
Заказали суши прошло больше четырех часов , такой сервис нас не устраивает.👎👎👎👎👎👎👎
МУ
Мария Устинова
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Заказывали набор 25.10, роллы вкусные но всё разваливается, на Филадельфию пожалели рыбу, всё роллы разного размера и очень много хвостов. Заказ 105765
ЧП
Черных Павел
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Заказали самовывоз, ничего не сделали, зато сушисты стоят шеи разменаюи, про заказ сказали подождать 15, в итоге прождали 30,про доставку забудьте, заказы стоят на при лавке копятся
EZ
E Z
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Вкусные суши,но всегда задержка,что по доставке, если выбрать самовывоз это не спасет ситуацию и вы будете ещё 15-20 минут тереться на крыльце. Если планируете мероприятие,заказывайте заранее
Evelina Shtraub
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Крутые суши, вкусно и быстро, приятные курьеры. Роллы свежие и теплые. Ценник приятный и есть много акций!
t
ttt
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Отвратительная доставка, опоздали на 2 часа.
ДИ
Дмитрий Исаев
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Достойное место, готовят вкусно по приемлемой цене. Бывают накладки с доставкой, но только в пиковые часы. Курьеры вежливые, другие мне не попадались. Буду продолжать заказывать
Sevda Bagishova
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Очень вкусно спасибо огромное Мир Суши классно Мои дети любят через день заказывать им нравится вам тоже советую заказывать
Яна Мельникова
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
просто ужасно, очень плохо. Рис сухой полежавший, рыбы кот наплакал, в целом вкус залежавшихся продуктов. Самые худшие суши которые мы ели, надо за такое возвращать деньги если вы не можете качественно приготовить
Салам Эюбов
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Очень грубый и не вежливый администратор,не рекомендую.