Русский Разгуляйка
3.9
Ю
Юлия
Galina 🖤
Хожу уже не первый раз именно в данную разгуляйки,регламент работы вообще не произносят ваши девочки!
Эльмира Меджнунова
22 мая я посетила магазин, и мне очень понравилось обслуживание. Татьяна — прекрасный продавец, она очень вежлива и внимательна к покупателям. Всё было сделано быстро и качественно.
26 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем Вас ждать снова…
п
павел
Захожу часто в магазин, девочки отзывчивые, помогают с выбором товара.
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Караваева
Большой ассортимент, цены как всегда радуют. Захожу частенько и за продуктами в том числе. Девочки всегда приветливы, помогут, подскажут. В общем рада, что рядом есть такой магазин 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день!Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, все…
НП
Надежда Пивоварова
Постоянно забегаю в этот магазин , продукты всегда свежие , продавцы вежливые, и всегда поддержат разговор, а также проконсультируют по ассортименту👍🏼 Очень нравится , что много холодильников и любимый напиток можно взять охоложденным, а на кассе приобрести одноразовую посуду 👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте к нам ещё!
Валентина Григорьева Б.
Хамский персонал!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Изо дня в день мы улучшаем рабочие процессы, чтоб избежать таких ситуаций в будущем. С…
Ирина Батырева
А что по продавцам в этом магазине? Ни здравствуйте ,ни до свидания. Недовольные лица ,что мне неудобно стало ,что заглянула в этот магазин) ззаезжаю сюда 2 ой раз ,и 2 ой раз жалею об этом. Не думаю, что ещё раз сюда загляну ,поеду до другого пожалуй магазина . Поработайте с кадрами этого магазина . Прям всё плохо )
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашему отзыву провели беседу о соблюдении стандартов обслуживания компании, сотрудни…
ЛГ
Лев Г.
Всё отлично
Г
Гоша
Грубые и неприятные продавцы, на ценниках одно, на кассе другое. В целом неприятное ощущение от данного магазина. Гораздо проще сходить в бристоль не подалеку. Не рекомендую.
ИЗ
Ирина Захарова
Здравствуйте, спешу сказать слова благодарности, очень нравится этот магазин, хожу довольно часто, девочки очень отзывчивые, приветливые, всегда подскажут во всем, в магазине всегда чисто, еще раз спасибо за таких девченок
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
КС
Кристина Сысоева
Хочу выразить благодарность за таких ответственных продавцов, все расскажут, все покажут, вежливые, приветливые, улыбка не сходит с их лица, спасибо еще раз
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
л
люба
Добрый вечер, я посетитель вашего магазина, захожу регулярно, очень всё нравиться, замечательные, добрые продовцы всегда здороваются, улыбаться . Приятный внешний вид, помогут с выбором. В общем все отлично.
2 декабря 2024, официальный ответ
Люба, спасибо большое за добрые слова, мы всегда Вам рады 🤝
МВ
Мария Волкова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за столь вежливый и улыбчивый персонал ! Всегда помогут и подскажут ! Побольше бы таких работников!
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое 😉 Рады сотрудничеству!
Игорь Шерстобитов
День добрый, Русский Разгуляйка. Как долго будет продолжаться бедлам в Вашей торговой точке по адресу Красноярский рабочий, 135 ст.2. Поменяны абсолютно все продавцы. Набрали каких то хамок. Есть продавцы как будто чуть ли не со школы позвали работать. Проконсультировать не могут. Приветствия клиентов никакого. В торговом зале не найти. Всегда не в настроении. Злые.Стоят за прилавком и общаются между собой ни на что не обращая внимания. Что с внешним видом у этих "дам"? Невыспавшиеся просто так от такой "тяжелой" работы? Или всё же с перепоя в предыдущий день? Живу в доме где находится магазин. Супругу и дочь страшно отправить мимо куда пройти. В округе и возле магазина всё в бутылках. Вечно собрания каких то непонятных персон еле стоящих на ногах уже,видимо, принявших на грудь в этом же самом магазине. Стоят то прям в магазине, то возле входа рядом с магазином. Происходит это действо чуть ли не изо дня в день. Меры предпримите хоть какие-нибудь. Спасибо.
Biksa Tbilli
Вежливый персонал
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Biksa, спасибо Вам! очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Николайко
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, рядом с домом, свежий товар всегда! Продавцы компетентны, вежливые и внимательные! Всегда помогут с выбором товара!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов Вам!
ДЦ
Диитрий Цвира
Все отлично, всегда все в наличии, все свежее и вкусное.
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
НМ
Нилуфар Махсутова
Магазин хороший. А продавцы очень приветливые,вежливые, и всегда отзывчивые, и даже всегда помогут с выбором товара.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нилуфар! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас снова!
АЯ
Артем Я.
Довольно, отличное месло для тех кто любит побаловать себя крепкими, напитками, но точно не для меня, но персонал очень быстро и качественно обслуживает покупателей
Татьяна Продайко
Дружный коллектив,хорошее обслуживание
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады Вас видеть!
Кс Крутовских
Настолько ленивые и безолаберные продавцы, что даже о сдаче не могут позаботиться
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего маг…
Андрей Дмитриевич
Продавцы вечно не довольны. Всё им ни то. Вечно всем указывают. Куда вообще управляющие смотрят?? Меняйте персонал!
Маруся Климова
Отличный магазин. Удобное расположение. Очень профессиональные продавцы, образец выдержки и отличное чувство такта.Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз. Рекомендую, выбор большой на любой вкус.
Виктория Забурская
Ужасный сервис ,такое ощущение что "барышни " в Мерседес центре работают ,а не в продуктовом (алкогольном) магазине. У них тут походу и фейс и дресс контроль. Зашёл не при параде -все на выход .я с дачи ехала ,ну нужно понимать что я не в бальном платье буду . Так мне мадамы ,с видами явно много чего повидавшими ,с одолжение продали товар. Я простите что к ним домой пришла ? Или может за бесплатно прошу отдать ??? Руководство вообще с этим делать что-то собирается ? Я читаю отзывы ниже и четко понимаю что это не в первый раз . 2 хороших ,наверное мужья и сестра написали 🤣
Юлия Горбачева
Являюсь постоянным клиентом. Хороший и чистый магазин . Цены ниже, чем в других супермакетах. Отдельное спасибо продавцам, приветливый и вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором .
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Будем ждать Вас снова!
Софья Алексеевна Скрипкина
Это точно что про клиентоорентированность тут не слышали..чисто, большой отдел, но недовольные лица и закат глаз, что ты туда вообще зашёл - портят всё и отбивают всё желание заходить
Nick Prisayzhnuyk
0 клинтоориентированости. Чипуха стоит за кассой то один раз приду огрызается, то у них учёт касса не работает, но при всем этом других клиентов она обслуживает. Что за свинское отношение.
YY
Yulia Yuliya
28 апреля 2024 примерно в 14:30 ребенок зашел купить газировку. При себе имел 100 рублей 1 купюрой. Выбрал напиток за 53 рубля, кассир нагрубила и отказалась отпускать товар со словами: я чё тебе щас десятики считать буду???? Женщина, лично вам вопрос, вы как себя в этом мире ощущаете?? Ребенок рассказал уже в машине, когда отъехали, торопились, поэтому я не вернулась. На ваше счастье. Гнать таких продавцов нужно куда подальше.
Евгений Шолохов
Продавец кассир который работал 07.01, отвратителен. Общаться с людьми не умеет!
KY
Kseniya Ya
Хороший магазин, спасибо продавцу Татьяне, помогла с выбором вина☺️
Никита Турлюк
Есть две барышни, которые себя ведут, как у себя дома, ни когда не предлагают товары, не здороваются, одна из них злая, как собака, такое впечатление, что она застряла в СССР:) постоянно сидят чавкают, короч персонал бы поменять,в виде этих двух «красавиц» и будет хорошо, продавец Инна и управляющая Мария хорошие девчонки, но вот эти две полненькие тётеньки, просто жесть…
Анна Ефимова
Грубый персонал. Никогда не здороваются.
irina Foto
Отвратительный персонал. С каменным лицом, никогда ни здравствуйте ни до свидания, а только «пакет надо?» если что то спросишь где находится, ответ «там» - а по факту и там нет) До этого персонал был значительно лучше, всегда пытался рассказать о акциях и что то даже посоветовать. Не нравится работа, увольтесь!
Владимир Мелкозеров
Безобразное поведение продавца, отказывалась продавать пиво с зала, рекомендовала пить с холодильника, с моим больным горлом, предложил повесить вывеску над магазинов клиент всегда не прав.
Екатерина Каштанова
Меня возмутил персонал ,который не помог с выбором алкогольных напитков. Так же грубили и ссылались на наш возраст не видев документы. Р.S нам 21. Поставила бы 0 звезд из 5!
Елена Беликова
Хороший выбор товаров.
Георгий Шонбин
Хороший и отзывчивый персонал, помогли с подбором
КТ
Карина Турпанова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
АЦ
Александр Ц.
Хороший магазин, с адекватными ценами на хороший товар, энергетики нравятся что недорогие.
Артем П.
Хорошее обслуживание, а также большой ассортимент
Иван Shvetsov
Добрый день. Ни разу не писал какие либо описания, а тут решил. Позвонил в компанию в рабочий день, в рабочее время. Человек, который поднял трубку, как то не охотно начал общение, при этом сразу на ты, да, коробит. Договорились на то что человек приедет на след день, всякое бывает, согласен, договорились на обед( 12-13 дня). Наступил след день. 12-20, с нашей стороны звонок, во сколько подъедите, мне сказали, договорились на после обеда, хорошо, вроде как до обеда, а тут уже после,. Задаю вопрос, когда сможете подъехать, в течение часа, сказали мне. Звоним в 13-20, 23.02.2022 у всех дела, но коль договорились, будь добр, исполни договорённость. Звонит руководитель, в 13-20, вы где? Ответ: я болею, у меня праздник, я защитник. С нашей стороны негодование. Собираемся и уезжаем. Кто то звонит в 13:46, я приехал...на что было сказано о том что руководителя нет, звоните ему. Ответ представителя компании поверг в шок....Да на...уй вы мне обо..с р..лись... Подумайте прежде чем обращаться в эту компанию....