Продажа готового бизнеса Никиты Чудинова
Продажа бизнеса
Джасбир Сингх
Пишу отзыв спустя 6 месяцев работы, все работает прибыль приносит , рекомендую . Сам бы не нашел такой бизнес спасибо большое ребятам
Вася
Предоставленные финансовые данные оказались точными. Доволен.
НН
Настя Новокрещенова
Хотела себе бизнес, чтобы не сидеть дома. Обратилась к сюда, ребята посоветовали, рассказали и объяснили как лучше будет. Настоящие профессионалы.
ES
Elena Stepanova
Отличная компания, все прошло на ура! Личная благодарность Алексею!
Ольга Викторовна
Купили с мужем через компанию шиномонтажку прямо перед началом сезона. Быстро, понятно, всем довольны. Позвонили просто на авито по объявлению и сразу поехали смотреть. Все отлично.
BG
Bella Girl
Друзья посоветовали обратиться в компанию Никиты Чудинова, потому что сами покупали продуктовый магазин через эту организацию. В течение месяца мы смотрели разные варианты, все просмотры и работа была бесплатной. По итогу предложили вариант, который только появился в продаже - пивной магазин. Поехали посмотрели его, пообщались с собственником, запросили подтверждение прибыли и решили покупать. Сейчас все хорошо работает, наш брокер всегда на связи до сих пор, хотя работаем уже 3 месяц. Все отлично
Даниил Сайдашников
Хочу выразить благодарность фирме "Готовый бизнес Никиты Чудинова", особенно бизнес брокеру Татьяне . Татьяна была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при покупке бизнеса. Сделка через эту компанию прошла быстро и гладко. Помогли на всех этапах сделки. На все вопросы Татьяна ответила грамотно и без лишней информации. Компетентный продавец, все рассказала и объяснила. Честно и объективно. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этим профессионалам. Огромное спасибо работникам этой компании, доброжелательные и вежливые специалисты!
НР
Наталья Рыбакова
Я работала с Никитой. Очень профессиональный специалист, давал обратную связь по всем интересующим меня вопросам, отвечал оперативно. Юридически оформили все документы, после продажи всегда на связи. Еще раз большое спасибо!)успехов вам
Денис Цыганков
Обратился по объявлению металлургического производства. со мной договорились о встрече и показали производство. Предложили после встречи рассмотреть еще другой вариант, чтобы сравнить, по итогу на нем и остановился. Все четко на всех этапах. Ребята-профессионалы.
ОП
Ольга Петровна
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Никите Чудинову, за подбор бизнеса, за детальное сопровождение сделки, за подробную консультацию по всем бизнес процессам. Отдельная благодарность - человеческим качествам, всегда подскажет, поделится опытом, знаниями. После сделки неоднократно задавала вопросы - всегда проконсультирует. Огромнейшее человеческое спасибо за наше приобретенное новое дело. Процветания Вам! Вы - профессионалы.
ОО
Олег Олег
Покупал у данной организации стоматологию. Все было хорошо и по организационным делам и просто по бытовым вопросам. Спасибо ребятам, особенно Никите, пусть им улыбнется удача!
Твоя совесть
Здравствуйте. Интересовала покупка готового бизнеса. На авито наткнулись на объявление данной организации. Смутило фото. Начали искать - это фотография заведения в Канаде. При просьбе отправить реальные фото, стали сразу предлагать перейти в любой месенджер, хотя авито всегда предупреждает, что этого лучше не делать. Реальные фото всё таки отправили, но нам этот вариант не подошёл. Далее стали поступать предложения найти другой бизнес в соответствии с нашим бюджетом. Мы согласились, нам обещали отправить варианты. Прошла почти неделя и с нами до сих пор никто не связался, варианты не отправили. Видимо так заинтересованы в работе. Либо посчитали, что бюджет мал и просто заигнорили.
Светлана Ю
Обратились в компанию Никиты Чудинова, за помощью в приобретении бизнеса. Опыта в данном направлении не было, помогла нам с выбором менеджер Татьяна. Татьяна профессионал своего дела!
ГЕ
Галина Еременко
Благодарим за прекрасную работу компанию Никиты Чудинова! С нами работал менеджер Алексей Ведерников- профессионал своего дела! Мы были очень разборчивыми и вредными клиентами, 😅 Алексей подобрал для нас идеальный бизнес, теперь мы счастливые обладатели салона оптики! Спасибо большое, желаем успехов и процветания 🚀
Анастасия В
Очень довольна работай компании. А конкретно, менеджером этой компании, Алексеем Константиновичем. Алексей очень внимателен к своим клиентам. Дал много полезных советов. Искали автомойку в итоге по совету менеджера приобрели бургерную. Проверили прибыль за последние 6 месяцев, заключили предварительный получили все бизнес процессы и приобрели , остались полностью довольны выбором. Спасибо что направили нас в нужное русло. Окупили бизнес за 8 месяцев. P.S. Когда себя чувствуешь самым важным клиентом, это всегда приятно.
Яна В
Год назад я задумалась о приобретении детского сада, месяц я искала его сама и случайно нашла данную компанию, чему несказанно рада! Для меня это первый опыт в бизнесе. Хочется выразить огромную благодарность Юлии, человек действительно знает свою работу. Мы рассмотрели три варианта, которые мне подходили, а про остальные честно было сказано, что бизнес этот прибыли никакой не принесёт. На протяжении всей сделки Юлия давала консультации, а также действительно дельные советы. Очень благодарна ей и желаю успехов и профессионального роста!
Стас ХХХ
Отличная фирма, всем рекомендую. Обращался не один раз всегда оставался довольным.
РЧ
Роман Черёмухин
Пишу отзыв спустя год работы. Приобрел сеть пекарен. Если коротко. Высокая компетенция сотрудников. Хороший офис. Знание рынка на высоком уровне. Все сотрудники, с которыми работали, имеют высокую компетенцию, обладают информацией о рынке на необходимом уровне для качественного подбора бизнеса. Особенно хочется отметить Юлию, Выражаю слова благодарности за проделанную работу.
Саша Мануковский
В Апреле 2020г. Купил через ребят продуктовый магазин, полностью доволен выбором , спасибо за то что нашли прибыльный вариант.
Анатолий Ранчаев
Обратился в компанию Никиты Чудинова в поисках готового бизнеса, не имея никакого опыта в этих вопросах. Встретились в офисе, где Никита мне предложил несколько вариантов на выбор, рассказал о нюансах ведения разных видов бизнеса. После этого мы посмотрели несколько разных объектов по городу и в итоге я остановил свой выбор на магазине разливных напитков. Приобрёл магазин, который успешно работает до сих пор. Подумываю о расширении, и снова обращусь в компанию Никиты Чудинова.
Дарья :)
Хочется выразить глубокую благодарность Юлии за работу с нами по подборке частного детского сада. Приятно работать с человеком у которого есть собственный сад , Юлия рассказала о всех подводных камнях этого бизнеса поделилась контактами с дополнительными педагогами , а так же предоставила всю необходимую документацию по работе с родителями ( памятки , договоры оказания услуг) журналы необходимые для работы , в общем одно удовольствие работать с человеком полностью компетентном в данном вопросе. Начали подбирать объект еще в октябре месяце и смогли найти его в январе. Юлия! спасибо Вам за терпение и профессионализм, желаем успехов и развития в вашей деятельности. Сад приобрели с 25 детьми сейчас у нас 32 ребенка. Спасибо за сотрудничество!
ЮС
Юлия Софейченко
Выражаю большую благодарность Никите и компании в целом ! Для меня это первый опыт в покупке бизнеса. У меня не было четкого представления, какой бизнес мне нужен, меня подробно проконсультировали по различным направлениям, рассказав плюсы и минусы. В течение 2 месяцев для меня искали вариант. По итогу сотрудничества нашли детский сад с низкой арендой в новом микрорайоне. По мимо юридической составляющей в плане подготовки договоров и передаче бизнес процессов , была оказана полная консультация по набору новых детей , совместно разработали новый логотип, фирменный стиль и название для моего сада. Если планируете не просто покупку готового бизнеса, но и комплексное развитее приобретаемого объекта , то вам однозначно стоит обратиться в эту компанию.