Easy English Club
Языковой центр
МШ
Мария Шачнева
Не далеко от остановки, а главное мему ребенку нравится, преподаватели которые реально учат!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Милана Суворова
Лучшая школа английского для детей! Мой ребенок ходит с удовольствием, каждый урок это увлекательное приключение. Преподаватели - настоящие профессионалы, умеют заинтересовать!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас💛
T
Tiana
Занимаемся третий год, только положительные впечатления и результаты. Индивидуальный подход, обратная связь, администрация всегда на связи. И преподаватели и администрация на самом деле заинтересованы в успешности учеников
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы💛
ИМ
Ирина Миронова
С китайским языком всегда было сложно, но Константин Владимирович делает процесс обучения максимально комфортным. Объясняет четко, терпеливо, помогает преодолеть языковой барьер. Использует интересные материалы и методики
МФ
Мария Филиппова
Обучаюсь в Easy English Club у Елены Валерьевны. Ее педагогика это сочетание строгости и понимания, которое очень важно для эффективного обучения. Уже вижу прогресс в обучении!!
ИС
Ирина Стахеева
Дочь занимается два года (2-3 класс) с Анной Евгеньевной, результаты отличные. Педагог прекрасно помогает освоить школьную программу и благодаря этому у ребенка появилась уверенность в своих знаниях, это отражается на всех сферах жизни . Спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗
Татьяна Попова
Занятия в клубе моему ребёнку очень нравятся. Группы учащихся небольшие, почти индивидуальный подход. Преподаватель отзывчивая, грамотная, заинтересованная в результате передачи знаний детям. Занятия проходят в игровой форме, что особенно нравится детям. Благодарим Марину Валериевну и желаем процветания клубу! Самое главное, что дочери все нравится и она с радостью занимается.
17 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Юрьевна, благодарим за отзыв )) надеемся на дальнейшее сотрудничество,Диана очень способная…
Мария Кравцова
Ребёнок посещает данную английскую школу третий месяц. До этого был долгий путь поиска репититора, групповых занятий по английскому языку. Только в этой школе всё сошлось: территориальная доступность, небольшие группы, качество преподавания и цена. Особенно мне нравится, что при пропуске занятия есть возможность отработки.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас)) Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Кирилл показы…
ГФ
Галина Фисунова
Ходим второй год-результат виден !! Замечательные преподаватели , ребёнок ходит с удовольствием. Благодаря этой школе ребёнок начал понимать английский язык и оценки в школе улучшились.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Юрьевна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Надеемся на дальнейш…
Катерина Ааа
Попали сюда по рекомендации, начали сначала ходить на английский , затем на подготовку к школе. Довольны на 100%. Далее Для тех кто любит подробности😁 По расписанию - гибкое, вместе подобрали удобное. Преподаватели - пунктуальные, открытые, добрые, грамотные, занятия всегда четко спланированы и организованы. Сама школа - чисто, ничего лишнего, ничего не навязывают, между группами проветривается(!), классы для занятий укомплектованы прекрасно. Ребенок считает дни, часы и минуты до занятия. Результаты и новые знания заметны после каждого занятия
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать Константина на занятия, нашег…
Учимся второй год. Прекрасный результат! Очень довольны.
Александра Пушмина
Занимаюсь в этой школе у преподавателя Кристины Николаевны! Очень нравится, что на уроках много говорим, играем в игры, не скучно! 😉Задают дз, поэтому прогресс идёт быстрее! 😊Подобрали группу 3 чел и удобное расписание, поэтому рекомендую!😇
ЕВ
Елена Вальтер-Голикова
Отличная школа!!! Моя доч всего за мес подтянула англ. В ноябре на мес улетали в отпуск и много пропустили, провал был конкретный и естественно посыпались двойки. Интерес к предмету был потерян. В разговоре с родителям в классе, он посоветовали Марину Валерьевну у его дочки тоже были проблемы с языком. Мы прошли несколько занятий индивидуально, догнали группу и сейчас у ребенка твердая 5. Ей безумно нравится ходить на занятия. Я сама вижу как у нее горят глазки. Спасибо, Вам огромное за ваш труд, профессионализм и терпение!!!
Дина
Рекомендую данную школу и преподавателя Марину Валерьевну! Спасибо вам за вашу работу! Вожу ребёнка к этому педагогу уже не первый год, знания заметно улучшились, ребёнку на занятиях комфортно, ходит с удовольствием. Хочу отметить, что цена за обучение приемлемая, если водить в паре, то получается ещё дешевле, но мы пока пару не можем найти, так как у дочери уровень знания языка на порядок выше, чем у сверстников.
Анастасия Юшкевич
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю английского языка Агафоновой Марине Валерьевне школы иностранных языков«Easy English Club». Здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, хорошая программа. У Марины Валерьевны индивидуальный подход к каждому ребёнку. После курса появились база и интерес к языку. После обучения в данной школе, уровень знаний английского языка повысился, увеличился словарный запас. Занятия проходят интересно, в игровой форме. Я довольна результатами и планирую продолжить занятия сына на следующем уровне!
21 июня 2021, официальный ответ
Анастасия Анатольевна, спасибо большое за отзыв! Ждем Славу в новом учебном году:)