ТОПГЕЙМ
Кибер-бар
Бонус 200 рублей для всех новых гостей на компах!
Забронировать
Алина
Выбран компанией
Посетила заведение и осталась очень довольной! Атмосфера здесь просто невероятная — уютные диваны и комфортные зоны отдыха. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Хочу отметить Александра☺️(нам, например, помог с коктейлями и кальяном, был внимателен😇) Качество кальяна тоже порадовало. Хочется отметить широкий выбор табака,каждый из которых был великолепно приготовлен и давал насыщенный вкус.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Богорадникова
Лучшие кальяны в городе , компы топ , все нравится ходим постоянно 👏🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Одним словом — кайф! 😎 Спасибо за эмоции, рады, что вам понравилось. Возвращайтесь, всегда ждём! 🔥
Миша Свидерский
Дорого, кальян дымный но не вкусный, по ценам не сориентировали, просто сказали какой хотите, геймпады грязные, мусорка в комнате полная, так же со своим нельзя, пиво по 150, одежду в номер нельзя, хотя есть вешалки, по играм большинство не оптимизировано, мк10 не работала. На любителя, если много денег, или платит друг, добро пожаловать в вайб доты 2) отдали за сие удовольствие: кальян, плойка, 2 пива 2100.
ДХ
Давид Хршоян
Все круто поиграть не получилось(
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Подскажите, пожалуйста, что именно не получилось поиграть и в какой день вы у…
СЮ
Санжар Юнусов
Одно слово бомба просто супер 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Одним словом, отзыв — кайф! 😎 Спасибо за эмоции, возвращайтесь, всегда ждём! 🔥
лирика 300мг 🕸️
добрый и вежливый персонал, все доходчиво объясняют. комнаты очень комфортные
30 сентября 2025, официальный ответ
Круто, что вы отметили и работу команды, и комфорт комнат! 🙌 Мы верим, что доброжелательный персон…
г.
городской .
Отличное место провести вечер с комфортом в компании друзей, персонал - вышка, очень отзывчивые, вежливые, пойдут на встречу при решении спорных вопросов, цены приемлемые, как на продукцию с бара, так и на время за компьютерами или приставках, атмосфера 🔥, за игровыми местами всегда порядок, единственное за что -1 звезда, периферия для ПК иногда подводит, то наушники не рабочие, то микрофон на этих наушниках отходит, то кресло расшатано, других минусов у этого кибер бара нет, они знают свое дело)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! 🙌 Мы уже готовим масштабное обновл…
С6
Савелий 6
Красиво
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили атмосферу! ✨ Стараемся, чтобы у нас всегда было уютно и красиво. Будем рады видеть вас снова!
0 07
Отличное место, можно приятно провести время, однозначно рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравилось! Создаём атмосферу, в которую хочется возвращаться. Будем рады видеть снова!
Валерия
Классно, уютно, хороший сервис, вкуснейший чай и кальян, удобная мебель, можно отлично расслабиться на диване, поиграть или посмотреть любой фильм и круто провести вечер, рекомендую!)
12 августа 2025, официальный ответ
Круто, что вы так хорошо провели у нас вечер! Чай, кальян, уют и возможность расслабиться — именно т…
Варвара Медведкова
Приятная атмосфера и вкусные чаи! Отличный прием, благодарим!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравились атмосфера и чаи. Всегда приятно принимать таких гостей — будем рады видеть вас снова! 🍵
Александр Иванов
Отличное заведение, вкусный кальян, мастер своего дела Никита
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился кальян — Никита действительно знает своё дело. Обязате…
Арсен Гареев
Хорошее место! Китайские чаи на уровне, кальяны тоже 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😊 Рады, что вы отлично провели время. Будем рады видеть вас снова, заходите отдохнуть ещё раз! ✌️
Ксения Ведерникова
Отличное место! Вкусные чаи, кальяны и очень радушный сервис. Посмотрели фильм и поиграли в настолки, рекомендую✌️
12 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам удалось так классно провести время! Чаи, кальяны, настолки и кино — всё, чтобы отдых б…
Иван Вишнивецкий
Замечательный кибер-бар, очень атмосферно. Кальяны отличные, барная карта обширная, можно перекусить. Цены не кусаются! Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь. Отдельная благодарность Никите, настоящее сердце этого заведения. 🩵 По оборудованию всё здорово, в зоне где мы были: огромный телевизор, приставка со всеми актуальными играми, есть возможность посмотреть кино, широкий выбор настольных игр. Также есть зоны с ПК, всё чисто и аккуратно, оборудование обновляется, FPS отличный и играть одно удовольствие. Уборная чистая, оформленна красиво и стильно. Заведение однозначно рекомендуется к посещееию! Обязательно заглянем ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие подробные и душевные отзывы! 😊 Мы рады, что вам зашёл наш кибер-бар…
B.
Benzoo .00
Очень крутой / вежливый персонал Никита (Бар-мэн) , очень талантливый , придумает на ходу любой напиток , и очень общительный парень 😉 А так компьютеры всегда чистые 🧼 Комнаты очень удобные , мебель не прожженная, очень приятно находиться , самое главное не душно) Рекомендую !
28 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, спасибо! 😊 Никите обязательно передадим — он у нас действительно…
Василий Старыгин
Очень крутое место, после долгой прогулки зашли на пару часов и отлично отдохнули! Кальян нам сделали вкусный, лимонад тропический очень понравился. Выбор игр на playstation тоже порадовал, поиграли с девушкой в it takes two, было весело. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что у нас получилось сделать ваш отдых приятным — вкусный кальян, тропический лимонад и…
Наташа 🦊
Оаоаоаоаоа можно играть в компик и курить кальян 😍😍😍😍😍
22 июля 2025, официальный ответ
Даа! 🎮💨 Именно для этого мы и создали это место — чтобы можно было кайфануть и за игрой, и за каль…
Чеснок .
Заведение отличное, администратор очень добрый и харизматичный мужчина. Всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
👼🏻 .
Ребята просто отличные ! Отличный сервис, сделали нам фото, кальян, напитки, все супер! Спасибо за отличное время препровождения ☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
СА
Станислав Анисимов
Месо супер, сервис отличный, снимали комнату
28 марта 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Евгений Семиряшко
Хорошее место.
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за оценку 🤝
ЛШ
Любовь Шарага
Были впервые. Всё очень круто. Ребята молодцы. Процветания бизнесу..
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо!!! Будем вас ждать 💛
Аня Иванова
Вобше круто 👍👍👍👍 был там несколька раз
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
VR
Vlad Rogov
четко,пришел,игры моей не было,30 минут и уже я в катке,клиентоориентированность не уровне еще и телефон зарядили 🫡
7 декабря 2024, официальный ответ
Влад, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤜🤛
Alexandra L
Александр просто бомба, Никита супер класс. Место топ. Все хорошо, благодарю и советую это место.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся! 🫂
Темерлан Borz
Мужчинское место
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Темерлан. Большое спасибо, за высокую оценку 🤜🤛
Кирилл Иванов
Место, в которое хочется возвращаться! Админ Макс плотно забивает ароматный каль и в то же время является прекрасным тиммейтом в ваших любимых играх♥️ Спасибо Топгейму за уютные вечера) Из минусов Максу надо посидеть на аимке!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Панченко
Отличная атмосфера, дымный, вкусный кальян, приятный персонал и топовые компы) Админ Макс респект ❤️❤️❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
SS
Sergey Shtrak
Просто вышка!!! По мимо компов,тебе еще принесут кальянчик. Место на высшем уровне💪🏾. Александр сделал прекрасный кальян. Мало таких заведений. Но я рад, что побывал в вашем.
23 ноября 2024, официальный ответ
Sergey, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся. Ждём вас снова 🫂
Дарья Гордеева
Хорошее место, вкусная еда и крутые кальяны, атмосфера приятная, в комнатах мягкие диваны (не просиженные!) Очень довольна этим местом, советую)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за добрые слова 💛 Рады вам!
ира Родионова
Уже несколько раз посещаю это место, в баре очень вкусные кальяны,если что-то не понравилось,вас обязательно выслушаю и предложат что-то исправить.Молодой человек Никита, очень общительный и дружелюбный,всегда встречает с улыбкой.В самом заведении очень чисто и уютно,чувствуешь себя как дома.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТК
Татьяна Коротких
Ни клиентоориентированность. Написала в телеграм заранее забронировать два компьютера, в соц сети было приятное общение. Когда уже ко времени зашли в клуб, администратор никак не встретил, на нас не обращают внимания. Не расскажут и не покажут как мне например новому человеку ничего не знающему как все тут устроено. Не предложили совсем ничего. Зашли, встретил сотрудник, что-то про себя нашептал и посадил за компьютеры. Совсем стало не комфортно. Какая-то не дружелюбная атмосфера. Бронировали на три часа и более,но досидеть, как планировали не получилось. Хотелось круто провести время,но не удалось. + хорошие компьютеры и удобные кресла, к сожалению это все
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впеч…
КВ
Кирилл Васильев
Вчера приходили, планировали прикольно провести время, и не ошиблись с выбором места. Поиграли в плойку, покурили кальян. Сотрудник Александр нас очень порадовал своим умением прекрасно общаться, и объяснять. Благодаря ему мы выбрали подходящие вкусы, и пробудили страсть к этому месту)
14 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ILLEVEN LIGHT
Мои Twizzy просто лучшие, бомба пушка петарда, все на комфортике на чиле. Кальяны вообще исторические. Slatt 🖤
3 ноября 2024, официальный ответ
Наш Twizzy! Спасибо за высокую оценку 😉
Глеб Мельник
Отличный компьютерный клуб, отзывчивый персонал, всегда помогут с проблемой. Новые девайсы для компьютеров. Много интересных акций
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RC
Roma Chmutin
Приятное место с хорошей обстановкой. Доброжелательный персонал.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
vr
vaud rezzu
Довольно часто сюда захожу и с каждым разом всё больше понимаю что это лучший кибер - бар в городе. Рабочий персонал очень отзывчивый, приятно вести диалоги с ним. Рекомендую это место, если хочется отдохнуть в нерабочее/в не учебное время
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Евгений Овсянников
Отлично в плане выбора игр на PS5. Побольше бы игр на 3+ человек и совсем отлично!) Попадался один и тот же зал каждый раз, поэтому не знаю, как там в остальном, но из плюсов. -Чисто -удобно и не жарко -джойстики все в хорошем состоянии -хороший выбор -рассчитано на компанию для 4 человек
11 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше. По по…
IK
ILIY Kraskovich
Самые лучшие компы в мире есть бар + еда + кальяны компы четкие без лагов Отдельный респект персаналу в особености Николаю и Александру всем советую не пожалете
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 🫶
Котей Котеич
Первый раз решили попробовать совместить кальян с играми в плойку , думали поиграем часа два по акции и хватит но докупали и рубились все 4 часа , по цене вышло очень приятно ,шикарное место ,мягкие диваны и крутая обстановка . Явно вернёмся ещё не раз )
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
o.
osman .
суперское заведение, админы лучшие люди, помогли, подсказали, принесли меню, настроили все джойстики, всё быстро и качественно, рекомендую!!
6 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
тт
туча тучкович
зашел в данное место провести время с кайфом и действительно у меня это получилось, классные компы по адекватным ценам, есть так и кальян и бар, крутые админы, советую
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть ❤
Светлана Хих
Отличное место! Бармен Александр просто лучший) напоил, накурил моих коллег, ещё и с джойстиками помогал:) а кокосовый крем для рук в туалете стал прям вишенкой на торте, оч хорошо питает кожу рук🥰
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
Глеб Киряев
Постоянно хожу сюда с друзьями и очень доволен, но давеча забронировал в среду на пятницу (21:30) буткемп на 4 часа, внес предоплату (ч/з Сбербанк онлайн), предвкушал пятницу. Сегодня же позвонил уточнить бронирование, и был ошарашен тем, что мне забронировали комнату с ПС5, хотя в данном заведении я хожу только в буткемп и никуда более, мне сказали что буткемп занят другим человеком. Выясняю как так, спрашиваю какие пути решения, говорят что забронирован буткемп до 22:00, сразу же говорю, что ок, тогда я согласен на перенос времени с 22:00 до 02:00. В ответ непонятные слова о том, что надо согласовать с теми, кто там будет до 22:00 и тд. Резонно спрашиваю - зачем! - ведь занято до 22:00, просто берем и бронируем сразу после 22:00 до на 4 часа и все. Опять куча непонятной информации, я соглашаюсь. Через 5 минут звонок - к сожалению они забронировали буткемп до 02:00 извините. Я ошарашен, вечер испорчен. Зачем звонить тем людям? Почему сразу не перенесли мне бронь на 22:00? Остается только догадываться. Отмечу: руководство дало обратную связь, пообещали разобраться в ситуации. Видно, что клиентоориентированы, надеюсь вышеописанная ситуация единична.
Руслан Любимый
Такс, ну пройдемся по плюсам и минусам. Минусы: 1) кальян ждали 45 минут. 2) 3 раза вызывали официанта, но так никто и не пришел, пока мы сами не вышли. 3) было выдано 2 геймпада, один из которых не работал, позже нам все сделали, но прошло более получаса. 4) цены в меню отличаются от цен по факту (вот сиди и думай, официант себе в карман разницу забирает или реально меню им лень менять) 5) кальян не вкусный, особенно насмешил момент когда кальянщик сам его попробовал, сморщил лицо и передал нам, на пробу. 6) мало игр на пс5, часть из которых не настроена на кооперативную игру или это просто динозавр, а не игра (например ралли и картинг от Диснея). 7) геймпады в очень плохом состоянии (их бы хотя протереть перед клиентами и отодрать следы скотча) Плюсы: 1) несмотря на наше опоздание в 10 минут, бронь не слетела. 2) был кальян. 3) персонал общался вежливо.
29 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Можно узнать дату вашего визита? Мы хотим разобраться в данной ситуации. Спасиб…
Сергей Горлов
Спасибо за отдых
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
🫂 ❤️🩹
В баре есть Никита очень крутой парень, сделал все очень хорошо мы приехали компанией, нам очень понравилось, заведения на 5 звезд еще раз к вам приедем
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда 😁
Андрей _^_
Отличное место для отдыха, приятная атмосфера и шикарные акции, побывал там вчера, снимали с другом отдельную комнату с плойкой и на четыре часа просто выпали из мира наслаждаясь играми и коктейлями, 5 звëзд однозначно
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
SP
Svetlana P.
Отлично место! Арендовали отдельную комнату для игр на ps, очень все понравилось, состояние мебели отличное, комната комфортная, персонал отзывчивый, позитивный, обязательно прийдем к вам еще!
10 января 2024, официальный ответ
Svetlana! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!