Cube 107
Сорокин Дмитрий
Старый добрый бильярд
СД
Светлана Дивногорцева
Дно по обслуживанию. Давно такого не видела. Хамство официанта и отыгрывание на клиенте своих проблем. Не отапливаемая лоундж зона
Станислав Облецов
Был у вас в гостях с 29.11 на 30.11 (примерно с 23.30 до 01.40). Предварительно позвонил, уточнил прайс, обозначили 650 руб за 1 час игры. Перекусил, поиграл, всё хорошо, никто не мешал, тут вопросов нет. В момент расчёта за 2 часа и 8 минут игры выставляют к оплате 2980 руб. (Час вышел в 1.396 руб.), вместо расчётных 1400 (за всё это время, грубо), просто х2 чек от заявленного по телефону (примерно предполагаемого). На вопрос «а как это понимать?» ответ - ну вот смотрите у нас 8-9 стол по «особому» прайсу. «Почему не предупреждаете, когда люди стол выбирают?» просто пожали плечами. Не стал ни себе не людям портить настроение под закрытие. Рассчитался и уехал, пожелав хорошего вечера. Но сказать, что это не совсем правильно (не предупреждать людей, что на разных столах разная стоимость за час) - ничего не сказать, максимально не доволен. Не очень великие деньги, но это деньги, которых у кого-то могло не оказаться в момент расчёта, потому что предварительно специально звонили и запрашивали актуальную информацию. Больше принципиально не вернусь. Не рекомендую место, несмотря на спокойную игру. Был хороший вечер, осадок остался. Поэтому - единица.
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Станислав. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш…
Внимательно проверяйте расчет за стол по времени, не оплачивайте пока не проверите. Мы заплатили за 2,5 часа игры 2050 руб. Стол за час стоит 650 руб до часу ночи ( мы были с 21:30 до 23:57), даже если умножить на 3 часа( что неверно) получится 1950 руб. Но сказали так считает программа и ничего сделать не могут. Не было настроения ругаться.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Будем очень рады разобраться в ситуации🙌 для этого оставьте пожалуйста ваши контакты…
Anna Pavlova
Номер из 2 гиса вечно занят. Не могу забронировать стол уже час
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Бывают пиковые дни и часы активности, когда действительно раздается много звонков…
Оля Корниенко
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день.Наша команда очень рада видеть такой отзыв о своей работе!!!Большое вам спасибо.
P L
Дно обслуживание и предоставление услуг!
АЗ
Арина Захарова
Ужасное место, грязно, обслуживание полный ноль, не советую туда приходить
Анна Ананьева
Соотношение цена/качество устраивает. Единственный минус плохое освещение. НО были 1.09.2025 г. Пришли парой, в 2гис и в группе ВК есть информация об акции для пар по понедельникам (скидка 50%). Но администратор не предупредил нас об её отмене, на вопрос почему везде информация о ней есть, ответил, что она не действует уже месяц и вы сами могли уточнить по телефону. Спорить не стали, но ситуация не очень неприятная. Да и в целом молодой человек на протяжении всего нашего пребывания сам занимался игрой в бильярд, и посетителям, приходившим и уходившим, приходилось ждать пока он "прибежит" на рабочее место.
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна доброго дня! Благодарим Вас за подробное описание. Вы нам очень помогаете стать лучше. Информац…
Forever Young
Пришли 30.08.2025 поиграть с другом, хотели другой стол нам предложили 12, хотя кругом много свободных столов было, админ был мужик, говорю может мы другой стол хотим на что отвечает мало чего хотите, настроение сразу испортилось, отношение к гостям не компетентное, поменяйте уже этих админов не нормальных, девушка там вообще чёкнутая (админ), пришли как то в 22:00 говорит работаем сегодня до 23:00, я спрашиваю почему? Ведь в режиме указано, что до 24:00 говорит мол народу мало, хотя 5-6 столов точно были заняты, в итоге доиграли до 23:00 и всех выгнали, бред какой то, сын её еще бегает по всему залу, итог такой что после таких отношений больше возвращаться не хочется!
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за подробную обратную связь, для нас это очень ценно. На данный момент п…
Yurik Ryabov
Был первый раз. Все ок. Бедро цыпленка, картошечка, чесночный соус в прикуску и фруктовый чай-это отвал бошки😎🔥🔥🔥 Из минусов, капает кандёр, 9 столик.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вб
Валентин бондарь
Классно !!!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВП
Владимир Пичугин
Хорошие столы, бываю частенько. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💥
Камилла Царева
16 числа заходила с компанией, приятная и спокойная атмосфера и очень милая барменша меня встретила, вообщем время провели хорошо
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
СВ
Светлана Волкова
Ходим с мужем по понедельникам развеяться и отдохнуть, поиграя без преувеличенияна ЛУЧШИХ столах города. Еще и по акции для женской половины ) очень приятно) а какая здесь курочка-бедро и филешечка с картошкой...Мммм. Шедевр просто! Спасибо поварам заведения,недавно познакомились лично,дабы взять рецепт. Открыли еще на 8 марта алкогольную карту для себя, приятно по ценам. В общем оценка заведения на 5+ однозначно
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
Екатерина Высоцкая
Были давно, в 2019 году и есть с чем сравнивать. Качество столов на высшем уровне. Любителям хорошего бильярда и вкусного ужина в своей компании в куб. Ходим почти каждые выходные теперь.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Н
Нурсултан
Вчера были в этом заведении. Время провели хорошо, но в конце впечатление испортила ваш администратор. После того как рассчитались и выходили, подбежала с криком «ВЫ под столом плюнули и салфеткой прикрыли!» Прилюдно предъявляя и обвиняя еще не разобравшись! На слова о том, что до нашего прихода под столом было не чисто, даже слушать не хотела! Пошли разбираться, посмотрели по камерам и наши слова подтвердились! Под столом было грязно, а салфетку ветром сдуло, когда проходил мимо другие люди из соседнего стола. Это все видно на камерах! Администратор видит и даже тогда не пытается извиниться за обвинение и предъявы прилюдно! Хамство и грубость персонала 10/10. Не советую данное заведение!
АЭ
Арсен Э
Администратор девушка просто ужас, с таким отношениям к людям, из-за ее поведения и отношения к своей работе остается только негативное впечатление о месте, научите ее правилам поведения с гостями! Все остальное хорошо, столы большие, чистые
Елена Паничева
Были семьёй, столов много, не курят- это плюс, вкусный чай тоже хорошо. Но! Безумно холодно! Может для мужчин в самый раз после активной игры, но для девушек очень холодно. Про туалет вообще молчу, как в холодильнике( Разочаровалась ужасно.
11 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, ситуация с отоплением имела мес…
юн
юлия непокрытова
Всё супер!!
Сергей Царев
Полотно целое, кий тоже, играем приходим с удовольствием, атмосферка для досуга огонь
22 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Сергей. Мы благодарим Вас за отзыв и будем ждать, радовать Вас снова!
Dmitrii Abram
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ место! Много лет посещаю, нравится! Рекомендую!
Иван Иванов
Неплохие столы. Больше 10 шт насчитал. Еда, выпивка - всё есть!
11 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв. Все верно 16 столов, кухня и широкая алкогольная карта на любой вкус) Будем рады видеть Вас снова
ДН
Дмитрий Новиков
Хороший бильярдный клуб. Хорошие столы и спокойная обстановка. Девушки на баре общительные, доброжелательные.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим,Дмитрий Вас за отзыв и приятные слова 🙌 будем рады видеть вас снова💯
Елена Кофанова
Очень достойное место для отдыха и компанией,вкусная кухня,учтивый и внимательный персонал. Обязательно советую приходить сюда.
Мария Егошина
Классное место, поиграли, поели и выпили)
Азизбек Сатвалдиев
Позвонил, сказали, есть свободные стола. Пришли 4-8, стала свободные. и нам сказали, что мы не поиграем. При том грубо. Впервые вижу заведение, где нельзя играть людям другого национальности.
Михаил Алексеевич
Огромный клуб! Большой компанией залетаешь на ура! Про сервис ничего сказать не могу, но само место очень достойное. Придем еще раз!
Валентин Востряков
Мы не согласны с правилами, запрещающими принести с собой свою воду в зал. Это кажется нам несправедливым и неприятным. В связи с этим, мы больше не будем посещать это место.
Хрисанф Санаев
Отличное место для игры в бильярд по доступным ценам! Здесь также можно вкусно поесть без переплаты. Регулярно проводятся турниры по русскому бильярду, и на большом экране показывают спортивные трансляции. Весь персонал дружелюбный и отлично обслуживает.
ИД
Илья Драчёв
Заведение хорошее, бильярдные столы неплохие, но из-за того что они там только русские, я плохо играл, а мои друзья видимо где-то в тихаря учились. В общем играл я хорошо, но недостаточно хорошо, чтобы победить. Ставлю 4 звезды, потому что я вообще делаю, что хочу. Хочу импланты — звоню врачу. Кто меня не любит, я вас не слышу. Вы просто мне завидуете, я молчу…
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Подняли настроение всему коллективу!!!))) Будем рады ви…
Грета Миллер
Не первый раз к вам приходим , очень уютное место, хороший персонал , вернемся к вам вновь ☺️
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,очень рады что у вас осталось хорошее впечатление от посещения нашего клуба,мы стараемся для вас быть лучше
Илья Кадякин
Спасибо за турниры .
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо что оценили нам очень приятно.
Константин Пешков
Бильярд на уровне! Отношения к людям идеальное!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно.Надеемся видеть вас снова в нашем заведении.
Артем Копылов
Однозначно лучший бильярдный клуб в городе. Ухоженные, качественные столы, в достаточном количестве, достойная кухня и бар. Приветливый и компетентный персонал. Регулярная организация и проведение турниров. Спасибо сотрудникам и владельцам. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Кирилл Карев
Лучшая бильярдная в городе💯, отличный выбор киёв, от любителя до профессионала, приветливый персонал, чистые столы и очень вкусная кухня по адекватным ценам. Рекомендую 👍🏽
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
Артем Протасов
Отличная кухня. Приветливый персонал. Хорошие столы.
27 апреля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Александр Л
Отличное место. Можно прийти поиграть в бильярд с друзьями. Хороший управляющий и отменная кухня. Советую попробовать вареники с картошкой и луком.
27 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
VC
Valeriy Ch
Отличный бильярд)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriy. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
EVGENY KULIK
Один из самых лучших БК города. Со своим шармом и профессиональным персоналом.
Здравствуйте, EVGENY, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся
GA
Gabriel Arma
Играю в этом клубе не первый год! Очень дружелюбная атмосфера) Персонал приветливый и отзывчивый! Очень нравится система скидок на бар и игру на бильярде . Не маловажно это чистота столов и зала . С друзьями с удовольствием посещаем данный бильярдный клуб. Удачи и процветания ))))
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
KС
Kostas Северный
Отличное место ! Хорошие столы ! Правильная бильярдная атмосфера . Видно что руководят процессом люди , которые получают от игры истинное удовольствие. Рекомендую тем кто хочет поиграть в эту великолепную игру.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова,мы всегда вам рады!
Мария Фимова
Для любителей в бильярд играть- классное место!
27 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
СМ
Стив Мартин
Отличный клуб, прекрасная кухня! Персонал вежливый, общительный. Все понравилось, рекомендую всем!
Стив, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова
Сюзанна Адамян
Заходил, в ваш бильярд отвратительное отношение сотрудников, хамство.. ожидал отлично провести время.. но больше к вам не приду.. настроение было испорчено максимально .. Ps. Не рекомендую вообще..
Алишер Мардонов
Установление в зале не правильно закон. В зале нельзя с своей водой это не законно и грубо отношения с человеком. Больше не придём сюда.
Андрей Колин
Хорошее заведение, доступные цены на бильярд. Кухня тоже не самая дорогая и вкусно готовят. Проводят турниры по русскому Бильярду, спортивные трансляции показывают на большом экране. Персонал дружелюбный)!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Артём Щапов
Самый лучший бильярдный клуб в городе!!! Очень хорошие столы, демократичные цены, прекрасная атмосфера, и самый приветливый и отзывчивый персонал! Приходите, не пожалеете! Всем рекомендую!
Дмитрий
Всем доброго времени суток! Являюсь клиентом данного бильярдного клуба уже более 10 лет! Никогда бы не подумал, что ко мне в этом месте могут проявить такое неуважение и безразличие! В связи с реорганизацией клуб меняет старые карты на новые. Свою действующую карту я сдал на перевыпуск. Помимо того, что в указанный срок мне не сделали новую карту(а я играю в клубе более 10 лет!), мне не предложили и отказали в скидке по карте моего приятеля, которую я одолжил на месте. Мою карту обещали сделать ещё 9 дней назад... Раньше, когда обновляли базу клиентов и меняли старые карты на новые, администратор или управляющий проводили скидку своей картой, и улыбаясь, прощались: "До свидания! Приходите ещё." Но новый управляющий, Виталий Попович, отказал в скидке, пока не готова моя новая карта, а карта, кстати, не выпущена по вине клуба. "А если тебе не нравится, ты можешь сюда больше не приходить!" - завершение диалога Виталием. Дело стало принципом! Позвонили высшему руководству, провели в итоге скидку. Видимо не нужны больше клиенты данному клубу. Рекомендовать своим друзьям это место не могу и не хочу, зная, какое отношение их там может ожидать. Работая в сфере услуг, я знаю, что значит дорожить своими клиентами, и что такое сервис. Вышестоящему руководству рекомендую обратить внимание на средний персонал, с точки зрения бизнеса и удержания постоянных посетителей, сделать замечание и научить своего сотрудника разговаривать с клиентами и решать подобные ситуации не в личных интересах, а в интересах компании предоставляемых услуг. С уважением, Дмитрий. тел: 8908-221-64-04
Михаил Качаев
Друзья, рекомендую посетить данное заведение. На бил. столах полотно новое, в прокате есть деревянные кии и услуга стоп-шар за смешные деньги. 250 Р. (Так, попробывали что это такое:)) А т. к. мы в этом отдыхе совсем новички, а значит съэкомим на бесплатных. Отдыхали компанией, заняли випку и никто не мешал, официант заглядывал не часто, но очень вовремя. Кухня очень понравилась, ожидание сведено к минимому. Понравилось, что по окончанию нашего мероприятия 🎂🍰🍺🍖🍻🍗🥂🥃, что не съели нам положили с собой и дали 🍧 десертик, мелочь, конечно же, но ПРИЯТНО. Всем добра.
8 сентября 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за добрые слова, приятно, что вам понравилось. Приходите к нам еще)