8 штампов
Пункт выдачи товара
Оперативная бесплатная доставка. Заказы принимаем только онлайн
Андрей Ильин
Супер быстрая компания. Даже не ожидал. За час изготовили и привезли в пгт Березовка
Яна Захаренкова
Ребята молодцы! Третий раз заказываю. Всегда все четко в срок, без лишних «не вышел специалист, отключили свет и т д» Молодцы! Процветания вам! 🙂
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать новых заказов 💛
АЧ
Алексей Чаус
Сработали очень быстро 👍🏼 На вопросы отвечают оперативно и подробно, с момента заказа до доставки печати курьером прошло меньше суток, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 😌 Мы старались!
АЧ
Алекс Чер
Сделали все быстро, доставили лично в руки! Рекомендую!
Александр Севков
Очень быстро и качественно, в пт вечером заказал, в пн курьер привез. Все отлично Рекомендую!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Мария Третьякова
Спасибо большое за печать ,очень оперативно и качественно 👍 Курьеру тоже спасибо,привез на работу ,отдал лично в руки👌
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
Лёша Эренберг
Обращался 19 января за оттиском и оснасткой, в этот же день менеджер оперативно отправил все образцы, на следующий рабочий день макет был готов, а сегодня уже все сами доставили. Рекомендую, оперативно, чётко!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Veronika Memetova
Заказывали две печати, приехали забрали старые, привезли на следующий день как новые , оснастки хорошо почистили, всё заменили! 👍 Спасибо большое, вам благодарных клиентов! 😁
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Veronika, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Данько
Ребята работают невероятно быстро, четко и по делу! Скорость выполнения заказа просто потрясающая! Рекомендуем! Просто молодцы!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤗
ST
Serge Tailor
Оперативное изготовление, на сколько это вообще возможно! Изготовление и доставка в черте города (бесплатно!) в течении 1,5-2 часа! Отличное качество. Обсуждение и согласование проекта штампа не заняло и 15 мин.общения в Ватсапп. Люди которые Работают!
Марина Дашук
Спасибо всем!!! Все доступно объяснили!! Быстро решили!! И также быстро изготовили!! А курьер приехал ещё быстрее👍Вообщем,, я довольна!!🌺🌺
Татьяна Добровольская
Очень понравилось, быстро, четко, с доставкой! Приятно работать когда так оперативно! Спасибо
Евгения Кубаевская
Оперативно приняли заявку , согласовали макет и привезли прям на место ! Молодцы ! Думаю ещё не один раз сработаем с вами.
Марина Кузьмина
Искала организацию по изготовлению печати рядом с офисом и не ошиблась с выбором 8ШТАМПОВ, все сделано качественно, быстро ещё и с доставкой! Молодцы все просто отлично! Теперь только к вам!!!!
Р
Рин
Как и обещала-после получения заказа оставляю отзыв. Ребята молодцы! Заказ привёз курьер в Березовку прямо в офис ( по всей видимости находится производство в самом Красноярске) но это не суть. Привезли в день заказа. Все именно то,что заказывала. Единственный минус- долго добирался курьер - пришлось немного задержаться на работе..Но это уже претензии к «дорогам и пробкам» да и пятница была. В общем-я доволена.Планирую и дальше сотрудничать с вами. Обязательно посоветую вас коллегам и друзьям.
17 ноября 2020, официальный ответ
Рин, доброго времени суток. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важна Ваша оценка нашей р…