8 штампов

Пункт выдачи товара
Оперативная бесплатная доставка. Заказы принимаем только онлайн
Яна Захаренкова14 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать новых заказов 💛
АЧ
Алексей Чаус2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 😌 Мы старались!
Александр Севков3 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Мария Третьякова4 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
Лёша Эренберг3 отзыва
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Veronika Memetova7 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Veronika, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Данько8 отзывов
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤗