Империя
Спортивный клуб каратэ
н
натали
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от нашей секции каратэ и нашего тренера! Это человек, который вкладывает в детей всего себя — всю свою любовь, терпение и силы. Видно, что он живет своим делом. Для меня, как для мамы, это бесценно — видеть, как растет и меняется моя дочь. Она становится по-настоящему сильной, храброй и смелой! Она учится добиваться целей, не сдаваться и быть самостоятельной. Этот процесс, эти изменения — они стоят так много! А как дети его обожают! Это о многом говорит. Зал удобный, занятия продуманы, и каждый раз дочь выходит оттуда уставшая, но безумно счастливая и воодушевленная. Спасибо вам за такую прекрасную работу! Мы вас очень ценим!
ЕЕ
Е Е
Самый грамотный тренер по спортивному каратэ в доме спорта Октябрьский – Далер Тохиржанович!
МИ
Матвей Ившин
Имбаааааааааа!!!
L
L
Интересные тренировки 💪
ТР
Татьяна Русанова
В данном филиале тренировки проводит Тошканов Далер Тохиржанович. Замечательный тренер и наставник! Занимаемся у него 4 года. Результатом довольны. Ребенок ходит с удовольствием.
Екатерина Малашенко
Хочется сказать огромное спасибо 🥋"Империя" и нашему тренеру и наставнику Тошканову Далеру Тохиржановичу за то как растёт наш сын как спортсмен, как закаляется его характер, как он стремится быть лучшим!🏆 Далер Тохиржанович выстраивает взаимоуважительные отношения, всегда найдет нужные слова для спортсмена, отработает ошибки, ответит на все вопросы родителей, даст рекомендации. Мы ему доверяем☺️💪
НО
Наталья Ошкина
Отличное место!!! Сын ходит давно.сначала нашим тренером был Казанцев Даниил Олегович.прекрасный тренер, очень внимательный,вложил в ребенка любовь к карате. Сейчас нас тренирует Далер Тохиржанович,супер тренер,нашел быстро подход к ребенку. Ходим с удовольствием.очень нравятся мероприятия организованные клубом!
Александр Середенко
Спортивный клуб каратэ Империя (на Юшкова)- любовь нашего ребёнка🧡, тренерский состав -СУПЕР.Ребёнок с удовольствием ходит занимается к тренеру Далеру Тохиржановичу. Тренер сразу нашёл подход к ребёнку, настоящий профессионал своего дела.
НЛ
Наталья Леонидовна
Дочь ходит сюда третий год, удобный зал для занятий, есть место для ожидания, очень нравится. Наш тренир Далер Тахиржанович профессионал своего дела, находит подход к каждому ребёнку. Дети его обожают, ценят и уважают. С большим удовольствием ждут каждой тренировки. Я благодарна трениру за Самостоятельнось моего ребёнка!!! Вика стала сильной, храбрый и целеустремлённой) Стала лучше учится в школе благодаря каратэ.
Мария Кузнецова
Сын занимается в клубе ИМПЕРИЯ второй год в филиале на Юшкова. В этом учебном году нашу группу взял под руководство Далер Тохиржонович (могу в буквах отчества ошибиться ). Ребята, в том числе и сын, с большим уважением относятся к тренеру. Слушают, выполняют нагрузки, изучают теорию на тренировках. А на соревнованиях поддержка тренера неоценима! Спасибо вам Далер за увлеченность сына карате! Это ваша заслуга )
Оля Кенс
Для Тимофея- Далер Тохиржанович, за 3 года, стал не просто тренером, наставником, но и лучший другом!!!! Он с большим вниманием и заботой относится к своим воспитанникам, интересуется всегда успехами в школе, взаимоотношениями с ребятами. Не было ни дня, чтобы Тимофей не захотел идти на тренировку. Хочется отметить сколько было организовано выездов: КЭМП, различные соревнования в различных городах!!!! 💪🏻💪🏻💪🏻 Далер Тохиржанович- наставник, друг, надежная опора!!!! Огромное спасибо за искрящиеся глаза моего ребенка, за его победы, за новые спортивные цели, которые вы ставите перед ним и идете вместе!!!! Так что, если вы хотите, чтобы ваши дети так же полюбили каратэ, то вам СЮДА - не пожалеете- ИМПЕРИЯ это сила!!!!! Кенс
Ольга Кириллова
Здравствуйте! Моя дочь занимается в клубе "Империя" на Юшкова еще недавно, в группе дошкольников,всего месяц,но результат уже заметен,ребенок стремится на тренировку,стала более собранная,болеет меньше.Пошли по рекомендации друзей к тренеру Тошканову Далеру Тохиржановичу.Наш тренер- профессиональный спортсмен-"сборник",внимательный к каждому воспитаннику,очень выдержанный,дети его обожают.В клубе царит атмосфера товарищества,дисциплины. Безопасность на уровне-помещение клуба оборудовано камерами видеонаблюдения,в зале чистота.Однозначно рекомендую это место! Желаю процветания и трудолюбивых воспитанников "Империи".С уважением.Ольга К.
ОР
Олеся Романькова
Хочется написать про Далера Тохиржановича( в клубе все тренера очень хорошие и ответственные), просто он наш тренер. Ответственный,спокойный,знает свое дело. После соревнований всегда разбирает ошибки учеников. Не кричит после проигрыша. Подходит к тренировкам с чувством, толком, расстановкой. Всегда отвечает на вопросы родителей. Спасибо что есть такой клуб Империя с такими тренерами!!!
ЕШ
Елена Шалаева
Ходим заниматься в карате Империя уже третий год! Дочка очень ждет тренировки и даже не думает ни о каком другом направлении. Даниил Олегович Казанцев отличный тренер! Быстро находит подход к ребенку. Тренировки проходят интересно. На протяжении года организуются праздники детям и соревнования. Очень рекомендую именно эту секцию!!! Обновляю отзыв в январе 2024)) Сменился тренер, но ребенок очень быстро переключился. Теперь мы тренируемся у Тошканова Далера. Все отлично!!!
Дон Педро Педрито
Занимаемся недавно (с ноября 2023г). Хорошая школа, сильные тренеры, активно проходят сборы.✊ Рекомендую 👍
ОЧ
Ольга Чеснокова
Сын ходит 4 года на каратэ, тренер Казанцев Д.О.это супер тренер, находит подход к детям, вырабатывает выносливость и силу воли. Ребёнок доволен всём, тренер к соревнованиям самым тщательным образом готовит, даже если проигрышь сын воспринимает спокойно)) Д.О.умеет настроить и поддержать в любой ситуации. Мы рады всё такому тренеру!)
SS
Sofi Sofi
До Империи посетили мы ни одну секцию по борьбе, каратэ... ни в одну 2й раз не вернулись, решили попробовать сюда, думала будет такой же результат. Но нет! Администратор помогла подобрать нужное время и место посещения))) Попали к Данилу Олеговичу и вот уже год ходим с удовольствием! Сыну нравится все - и тренер и тренировки и мероприяти! Спасибо за такой подход к работе!
Алена Бриткова
Замечательный клуб! Ребенок занимается у Казанцева Даниила Олеговича, очень внимательный, отзывчивый и доброжелательный тренер, ребенку очень нравится, всем рекомендую его!!!
ВР
Вера Ракова
Отличная секция. Тренер Казанцев ДО легко находит подход ко всем деткам, внимательный, чуткий профессионал. Кроме тренировочного процесса клуб организует много интересных дополнительных мероприятий. Ребенок ходит с удовольствием.
Кристина Малышко
Сыновья занимаются уже 4-й и 3-й год у Тошканова Далера. Это тренер по призванию, а не по профессии. Ни разу не слышала чтобы он хоть на тон повысил голос на ребят, при этом с дисциплиной полный порядок. Он растит именно чемпионов. У тренера индивидуальный подход к каждому ребенку, хотя учеников у него не мало. Дети обожают своего тренера, а мы безгранично уважаем и очень благодарны ему за все что он делает.
Алина Киреева
Отличный клуб !!!Занимаемся у Казанцева Даниила Олеговича очень хороший тренер , ребёнок ходит с удовольствием
Юлия Береговская
Спасибо всему составу клуба "Империя"! Третий год с вами. Восхищает отношение к ребятишкам и мероприятия, которые вы проводите. Классно, что вы участвуете в соревнованиях и в других городах! Миша с нетерпением ждёт новой поездки! За эти 3 года он перестал сутулиться, стал более самостоятельным, стал быстрее одеваться. А самое главное - он понимает, что чтобы добиться результата нужно вкладываться и работать над собой! Приятно наблюдать как сын растёт с вами.
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕШ
Елена Шалаева
Отличный клуб. Тренер нашел подход к ребенку очень быстро. Занимаемся у Данила Олеговича. Ребенок ждёт тренировки и идёт на них с удовольствием.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
НБ
Нина Байкалова
Замечательный клуб за небольшие деньги! Квалифицированный и очень активный тренерский состав. Особенная благодарность Тошканову Далеру Тахиржановичу, не даёт заскучать на тренировках детям, дисциплинирует малышей и мотивирует старших.
Нина! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
ВО
Владислав Осадченко
Классный клуб,классные тренера,занимаюсь у Далера Тохиржановича второй год мне здесь очень нравится, хороший педагогический подход к детям 👍👍👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😉
МЯ
Малая Я
Очень классный клуб,ребёнок доволен,Казанцев Даниил Олегович очень внимательный и классный тренер,найдёт подход к любому ребёнку,всем рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хорошие слова.🙏
Артем Малышко
Суперский клуб! Очень рекомендую 👍 Отзывчивый, понимающий, и любящий детей тренерский состав. Здесь готовят чемпионов!
8 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв! Стараемся.☺️🙏
ЧМ
Чернышов Максим
Отличный клуб каратэ! Ребенок занимается более полугода, ходит на тренировки с удовольствием! Внимательный тренерский штаб. Часто организуют мероприятия для ребятишек. Отдельная благодарность нашему тренеру Тошканову Далеру Тохиржановичу за вклад в духовное и физическое развития сына.
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв!🙏
Татьяна Ившина
Добрый день, ребенок очень сильно хотел заниматься каратэ. И теперь очень счачтлив. И тренер у нас замечательный Далер Тохиржанович.
8 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв.👍
Елена Наследова
Самая лучшая команда! Отношение к детям отличное, к каждому найдут подход, мы занимаемся уже третий год и очень рады что попали именно в "Империю". Наш тренер, Далер Тахиржанович, настоящий мастер своего дела, наставник, всегда поможет! На занятиях у него идеальная дисциплина! Всем советую👍
Елена, благодарим за отзыв.🙏
SWAT RIK
К любому найдут подход. Очень хорошие тренера
Спасибо за отзыв!👍