5Hours
Бар
4.3
4.3
Евгений
Клуб пушка формат электронной музыки просто огонь, хороший темп, качество, респект диджеям, некоторые треки я не мог зашазамить, поймал деф в этом месте, очень много эмоций от музыки, ремкомендую. Успехов и процветания вам. Прошу вас рассмотреть этот трэк и включить его в сэт. Буду весьма благодарен услышать этот трек теперь уже в моём любимом месте;)
Это то место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь. Музыка, мягко говоря, лучшая в городе! Каждый диджей вкладывается, раздает энергетику. Оказавшись тут, я словно впадаю в гипноз и не хочу из него выходить. Это лучший клуб в Красноярске!!!!
Мария Шестакова
Были в пятницу, музыка классная играет, не попса, это круто, народу было мало, нам это тоже понравилось, танцпол был наш😂 бармен и кальянщица топчик
Александр Курашин
Здесь прям расслабляюсь! Музыка такая, что уйти не возможно. Бар оценить не могу-не пью. Персонал дружелюбный, атмосфера своеобразная, но со своим шармом - не для глянцевых кокеток. Однозначно любить!❤️
Максим Дмитриевич
эта шляпа еще работает?
2 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим, какое право вы имеете оскорблять людей? Мы помним вашу компанию, вас попросили…
НА
Натали Аваав
Своеобразное местечко. Со своим колоритом, с коврами на полу и стене. Со своей особенной музыкой. Не для всех зайдет. Ну и у людей там видимо своя тусовка. Ну для разнообразия пойдет
Михаил Виниченко
Лучший клуб!
Александр Вернер
Самая лучшая музыка в городе!
Гена Темный
Это моя любовь на мой вкус здесь лучшая музыка в мире ребята молодцы атмосфера огонь раз побывав здесь вы обязательно вернетесь рекомендую 👍🥇❤️🔥🕰️🏆
Валя Мужева
Самый отличный бар!!!Лучшая музыка!!!классный улыбчивый персонал!!! Побывав там раз больше никуда не хочется !!! Рекомендую 🤙🏿🍀🔥🔥🔥🎈🎈🎈
Ирина Антонкина
Уютный бар в самом центре города, домашняя атмосфера, дружелюбный персонал. Музыкальный формат на мой взгляд лучший в городе 👍
ЕТ
Евгения Ткачук
Не давно забегали туда с подружками , можно сказать случайно , и хочу отметить , что на данный момент в этом заведении играет лучшая электронная музыка 👌🏻👍🏼 так что любители электронной музыки ! Вам точно сюда 😉коктейли вкусные , весь персонал вежливый , атмосфера очень приятная и доброжелательная ☺️
Николай Радченко
Это уютное местечко с бесподобной музыкой, в которое хочется возвращаться, даже в будние дни (если бы оно работало). Бываю часто, сильно люблю!
Алекс Иванов
Крутое место, с качественной музыкой и адекватной аудиторией. Хорошая охрана, доброжелательный персонал. Всё 👍
Рома Шиляев
Отличное заведение с отличной музыкой. Диджеи точно знают свое дело, персонал дружелюбный, атмосфера просто космическая. Для любителей потанцевать да и просто отдохнуть просто мастхэв, рекомендую
Нинель Чебыкина
Отличное место хорошо провести время! Самая лучшая музыка! На баре очень вкусный кальян 😍
Злата Алалыкина
Отличное место!лучшая музыка
ДД
Док Дони
Амбеливабл!
Анна Куркина
Были с подругами в этом баре, атмосфера супер! Весь персонал и гости на одной волне. Очень вкусные коктейли и кальяны, все наши пожелания учли. Музыка крутая, диджеи включают современные всем известные песни, что не может не радовать! Нам очень понравилось, что есть зал, где можно просто посидеть за столиком, а также и потанцевать на танцполе в соседнем зале. Остались очень довольны, придём еще!
Zein Z
Для этого ковидного не простого времени, заведение вполне не плохое. Особенно хочется выделить Катю и Даню, как специалистов своего дела, ребята молодцы, уровень явно выше этого заведения. Всю картину портят попрошайки на входе, выпрашивающие денег за вход, надеюсь владелец разберётся с гопниками. А пока это вызывает дикий кринж, что стыдно друзей пригласить сюда.
Никита Барановский
Отличное заведение, посещаю каждый день, практически сутками тут😃😃😄
День Хороший
Недавно посетил данное заведение. Встретили тепло, напоили, накормили, накурили (кальян), фешенебельно обслужили. В общем обстановка домашняя, уходить не хотел... выгнали, но по делу. Ведь ребят тоже можно понять, работают с 17:00 до 5:00, а уходил в 11:00. Ах да! Официантки у них хорошие, кроме той что занимается конями, я не знаю зачем она мне это рассказала, но коней она любит. В общем всем советую и рекомендую! Ну не всем... но многим, хотя ладно, всем. Ну или спасибо за внимание:))
Елизавета Елизавета
Отличное место, чтобы провести хороший и веселый вечер. Музыка и коктейли были отличные. Персонал очень приветлив. Очень понравилось у вас на новом месте!
Екатерина Деревнина
Шикарно вчера посидели в вашем баре! Очень большой выбор, коктейли супер 🔥 Голубая лагуна- вкуснятина)) Музыка шикарная играет, персонал вежлив и адекватен💓 Спасибо! Успехов вам и развития))
Shady
Нет уважения к гостям со стороны охраны, ребята с гор спустились, не понимают как мир устроен. Научим......
Антон Лякин
Техно пати, ну такое....... Скорее просто покур кальяна под техно. Вход 500 не оправданно ничем. Картами не рассчитывают. Не зашло .дизайн крутой, честно. Короче зря потраченные бабки за вход, нет прикола тут никакого.
Юлия Егорова
Атмосферы 0, контенгент никакой, из предложенного меню 5 позиций были в доступе. Зачем предлагать то, чего у вас нет, не позорьтесь и не подавайте меню на стол если не готовы к заказам. Еда 2 из 10. Посуда и пол липкие дожути. Не рекомендую данное заведение
АN
Антон Noname
Все с кайфом. Все гуд.
Павел Погромский
Прилетел с другого региона, первый раз был с друзьями, второй приехал один. Скажу так своя клевая атмосфера!💪 Тут нужно понимать, что все отдыхают по разному, если человек пришёл облитый и ходит заглядывает всем в глаза и ищет приключение на свою жопку, то тебе сидеть дома😂 Охрана правильно делает если бдит за такими, чтобы не портить другим настроение👍 Поэтому, ребят всем спасибо, Вы красавцы!!!!👍👍👍
ДА
Денис Аверин
Сидим на данный момент в данном заведении. Хочется отметить очень вкусный кальян от приятной девушки, дымный и приятный вкус. Также не могу не отметить бармена который сделал на 4 вкусных коктейля. Музыка шикарная. Вернемся ещё раз
Sowa Owl
Нарушают закон ,работают после 23.00. кухня отвратительная ,как будто баба Маша приготовила .персонал грубый,особенно охранники.
Алёна Головина
Заведение на 2+,можно потанцевать ,ноооооо,алкоголь отвратительный ,просто дружно компания блювала после двух бокалов виски с колой после вечеринки 🤢я не пила в этом заведении ,было не до алкоголя ,т.к пришла танцевать и курить кальян ,максимум попробовала коктейль,сама бармен и могу отличить виски от подделки ,будто разбавили дешевой водкой ,кальян вкусный ,музыка относительно хорошая ,можно было бы больше зажигательнее крутить .Если идти в это заведение ,то только за кальяном и потанцевать
7 февраля 2021, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв) Мы обязательно обратимся в Метро с вопросом о качестве напитков) Ну…
MS
Max Samoilov
Отличное место, чтобы развеется и хорошо провести время.
Руслан Алиев
Обслуживание оставляет желать лучшего. Куртки в гардеробе разбросаны. Большие вопросы к персоналу.
ИО
Иван Одаренко
Все очень круто, я стал завсегдатым этого заведения
илья попков
Очень не понравилось то что цены на алкоголь постоянно меняются,рост цен может начаться в течении часа,брал виски с колой по 250 рублей,ко мне подошёл бармен и сказал что кола кончилась и осталась только в жестяных банках,так что теперь цена 350,заказал пару раз и увидел что за тот же самый коктель другой человек платит 300 рублей,спросил у бармена в чем дело,на что получил ответ что это постоянник поэтому ему дешевле,я часто посещаю данное заведение и впервые видел того человека,у меня сложилось мнение что расчет идёт на пьяный контингент который не будет считать деньги. Разговаривал со знакомой которая часто посещает данное заведение,она рассказала что данная схема в порядке вещей,точно так же брала коктель за 250 а потом 300 рублей,а более пьяный гость заведения тоже самое за 350рублей,после наблюдала как бармен продал ещё более пьяному молодому человеку водку с гренадином в стопке за 500 Очень не приятно,когда идёшь в такое место охото получить положительные эмоции и отдохнуть,в замен получаешь только негатив и чувство что тебя просто обманывали весь вечер.
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Илья, благодарим вас за такой отзыв! Помогите нам Разобраться до конца в этой ситуации…
Alyona
Отвратительное место! Заранее забронировала стол на вечер пятницы , хотела отметить там праздник (До этого никогда там не была, видела только по сторисам в инста). И вот мы приходим с шарами и фотографом ко времени, а там только полупьяный персонал и больше никого, выяснилось что они в этот день не работают, на вопрос, почему нас не предупредили, они только разводили руками со словами «хах, ну так получилось». Короче полное дно, «максимально клиентоориентированное» место.
Крутое место чтобы попить пуэрчик
Homeless God
Мы возмущены ! Бар работал ночью, вдруг нагрянула полиция, всех заперли и никого не выпускали... прождав три часа, еле выбрались и то из-за того, что у моему спутнику стало плохо. Охрана агрессирует, люди паникуют, максимально некомфортная обстановка. Не советую никому приходить сюда
Вадим Иванов
Не понравилось,множество причин,одно из них,не выпускали из бара на протяжение двух часов.
2 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, готовы принести свои извинения в качестве сертификата на 3000₽, как с вами связаться?
Александр Захаров
Очень хорошее заведение с приятной атмосферой и музыкой, дружелюбным и гостеприимным персоналом знающим своё дело на все сто! Всем советую посетить это место.
Чурос Обыкновенный
Самый лучший бар ! Просто во 👍 Приятная музыка и крутой персонал 11 из 10
ГО
Ганна Огнева
Бармен Алексей, кальянщик Даниил и Виталий респект, лучшие, всё на высшем уровне👍
23 октября 2020, официальный ответ
Галина, нам приятен ваш отзыв, но по-моему вы перепутали количество звёздочек😀
Леся Алексеева
Прекрасное заведение, уютно. Очень приятный персонал , огромное спасибо Лизе , лучший официант которого встречали 🥰😻. Так же спасибо кальянщику , кальян был нереально вкусный ❤
Мария Яковлева
Нереально приветливый и дружелюбный персонал. Дружеская атмосфера. Кальян огонь, алкоголь на любой вкус. Обслуживание просто бомбическое, спасибо огромное!!! Вы супер, процветания вам и больше посетителей.
Нереально приятный и дружелюбный отзыв. Спасибо. Возвращайтесь к нам снова😀
АЦ
Арсалан Цыремпилов
Кристина, Мария, Лиза лучшие официанты, советую. Атмосфера заведения на высоком уровне.
23 октября 2020, официальный ответ
Отметил только девчонок😀но от этого не менее приятно. Возвращайтесь снова👍🏼
Ася Давыдова
Очень часто заходим сюда. Приветливые персонал, хорошее обслуживание. Алкоголь тоже на уровне. Всем советую✌🏼
14 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, очень приятно за то что вы оставили на такой тёплый отзыв🙏 Всегда рады видеть вас☺️
НВ
Наталья Власова
Все просто прекрасно ,рекомендую этот бар! Приятная атмосфера, очень вежливые официанты! Официантка Елизавета очень приятная и общительная девушка☺️ Если хотите провести вечер в компании в приятной атмосфере это заведение подходит на все 100%
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова👌🏻
Екатерина Толстых
Хорошее, просторное заведение, можно и потанцевать и посидеть большой компанией, цены на кальян пока что чудные, по вкусу забили хорошо. Девушке бармену отдельное спасибо 🤗. Сама обстановка приятная, имеется кондиционер. Отметила квадратный туалет и подсветку, интересно 😄
Отдельное спасибо Вам, за ваш отзыв! Приходите снова😀