Вектор
Центр продвижения молодежных проектов
МАУ Вектор
НБ
Настя Белова
Я делала свечки в Векторе и мне понравилось их делать, а в перерыве порисовала картину пастельными мелками и попили чай, советую посетить это место)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, до встречи на событиях команды #векторпроектор 💜
Алина Копылова
Данное пространство очень просторное, уютное и классное! Сотрудники достаточно милые и всегда готовы помочь в любом вопросе. Для молодых семейных пар это будет отличное место! Приходите
Дмитрий Ч
Вечно посетители или сотрудники курят под окнами. Дышать нечем🤬
П
Платон
Отличный молодежный центр!👍👍👍
Наиля Касимова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Школе осознанного родительства. Занятия проходили в центре Вектор длительное время по субботам. Обсуждались различные темы для беременных женщин по вопросам родов, ухода за младенцем, грудное вскармливание, родовая депрессия, плановые прививки малышей, болезни младенцев и др. Выражаю свою благодарость ведущим спикерам - было позновательно и интересно присутствовать на занятиях. Организаторам центра Вектор спасибо за организацию таких полезных мероприятии для молодых мам.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🧡 Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы…
Дмитрий Агейкин
Дверь на замке , открытие только по звонку .... чего боятся ?! У таких общественных организаций двери должны быть нараспашку !!!
Екатерина Аль-Тайе
Отличная организация для молодёжи.
Валерия Сысоева
Были там на фотосессии в холода, очень и очень холодно в помещение. В целом, чисто
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Стараемся делать все возможное сейчас, чтобы в помещении было теплее 💛
Алена Ступина
Интересные инициативы и мероприятия. Отдельный плюс за доступность посещения различных мастер-классов и психологических тренингов, а также за удобное время проведения. Прекрасные сотрудники.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова 💚
Мария Фирара
Вежливый персонал, хорошее помещение)
Traitor Songar
Есть очень крутой зал ,сделан под Театр Так же проходят не плохие мероприятия , но когда заходишь в МЦ, все выглядит печально
Виктория П
Хорошее, интересное место. Много разных мероприятий и приятных людей:)