Студия эстетического развития и фитнеса
Фитнес-клубы
ОЯ
Олеся Ярошенко
Очень нравится в этом пространстве тренер по йоге Краснова Софья! Ответственный, учтивый и квалифицированный тренер, владеющий разными методиками "оздоровления"! После её занятий чувствуешь себя замечательно как в физическом, так и в эмоциональном плане! Очень рекомендую!
Алёнка Бычкова
Замечательный центр! Для меня удобно месторасположение и разнообразие качественных услуг! Моим детям очень нравится! Дочку временно водили в группу полного пребывания детского сада - очень внимательно и с добрым отношением относятся к детям! Сын ходит на дополнительный английский, очень продуктивно проходят занятия! Анна Валерьевна очень замечательная и ответственная! Я хожу заниматься к Ольге Екимовой тренеру по Balanced body. В жизни не ощущала такой легкости после тренировок…Пропуская тренировки, чувство тоски настигает, хочется ходить и ходить к лучезарной и восхитительной Ольге ❤️ Девушки Вы мастера своего дела 🙌🏻 Огромная Вам благодарность 🙏
ОД
Олеся Долинина
Хожу на Пилатесс 2 года , огромная благодарность за мое тело и внутреннее состояние ,тренеру Екимовой Ольге ! Высокий уровень познания в своей области. Отзывчивый , внимательный , позитивный тренер , чувствует тело и помогает восстановить. Отличное место и всегда приятная атмосфера!
ПГ
Полина Громова
Отличное место! Очень добрые и внимательные люди здесь работают. Юлии Сергеевне просто низкий поклон. Спасибо!
ВШ
Валентина Штин
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ, ТЕРПЕНИЯ, ТРУД. ВЫРАЖАЮ ЮЛИИ СЕРГЕЕВНЕ😊Водила свою дочь, были проблемы, речевые, заякания, и не выговаривания отдельных букв. Юлия Сергеевна, как специалист своего дела, научила выговаривать, думать, а самое главное слышать саму себя. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ🙏🙏🙏🙏
Dashulya Vodyannikova
Хочу выразить благодарность потрясающему специалисту Юлии Сергеевне! Мы начали водить к ней сына 2 года назад (ему было 4). Его речь была как щебетание птиц - что-то говорит, а что никто понять не может. Сейчас же Илья может доступно изъясняться, его речь стала понятной, хотя конечно ещё предстоит продолжить работу. За это время было выполнено огромное количество домашней работы (это отдельный рассказ🤭), а ведь ещё год впереди. Мы с супругом очень рады, что Илья попал именно в Ваши заботливые руки! Спасибо!
ОС
Ольга С
Для нового микрорайона очень нужное место! Садиков пока толком нет, ребенка иногда нужно просто на полдня оставить, а негде. Самый главный плюс – близко к дому! Помещение светлое, с детьми занимаются творчеством. Для мамочек в декрете, которым просто иногда хочется побыть наедине с собой, самое то!))
ПУ
Пользователь Услуг
Воспитатели работают с детьми, но такое ощущение, что им не до них, судя по их выражению лица. В данном центре дети смешаны разных возрастов, небольшое общее помещение. Сходили пару раз, не понравилось в целом.
Сэ
Студия эстетического развития и фитнеса
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Наше помещение имеет площадь 200 кв.м. У нас общий игровой зал, отдельный кабинет для…