Дари Красиво
Магазин сувениров и подарочной упаковки
Ky Ky
Такая милота, такая прелесть! Мне, по-моему, даже больше понравилось, чем одариваемому ☺️ это будет самый маленький слон (фото на рублевой монетке) во всей коллекции!
O.ssss.t VV
Даже подарочные пакеты можно продать качественно и интересно. Вложив немного своего времени и уважения к покупающим. Что не могу сказать про этот ларёк, ассортимент очень заинтересовал, правда Но продавец, не проявил заинтересованности Девушки с соседнего магазинчика, очень грамотно подошли к вопросу продаж. Настоятельно рекомендую обратиться к ним за помощью.
Екатерина Румянцева
Спасибо огромное девушкам за творческий и индивидуальный подход к каждому запросу ♥️ быстро , со вкусом, с душой 👏👏👏 спасибо вам!!!
Анастасия Соловьева
Подошла узнать про продажу ленты атласной, так мне не то, что слово не давали сказать, так еще и отвечали грубо. Не рекомендую данное место, если не хотите, чтобы вам испоганили настроение.
E Romanenko
Очень классно упаковали большой подарок, профессионально и с душой! Спасибо!
. mamaxa .
замечательная девушка! работает быстро и профессионально!
x
xdxdxdxd
Красиво и быстро упаковали большую коробку) учли все мои пожелания, оставили ручку.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что доверились нам, всегда рады помочь!
Даяна Рих
Классный выбор товаров👍
ВВ
Вова Вовыс
Уютно, большой выбор
СП
Семён Проровский
Упаковали быстро, подсказали по упаковке. Вышло красиво!
МТ
Максим Тр
Все хорошо, вежливо! Мне всё нравится.
MK
Олег Иванов
Бомбезная упаковка!
ЕВ
Еля Волкова
Прекрасный магазин! Не первый год спасают и делают подарки самыми красивыми❤️
Елена С
Не первый раз обращаюсь за упаковкой подарков. Девушки вежливые, общительные, всегда подскажут, подберут нужные и красивые украшения, безупречно оформят подарки 🎀 Так же очень много сувениров и подарочной атрибутики - идеальное дополнение к подарку 🎁 Очень рекомендую отдел Дари Красиво!
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мы всегда рады постоянным клиентам,ждём вас вновь.🤗
OI
Olezha Ivanov
Хожу в этот отдел уже много лет.Всегда вежливые и отзывчивые девушки.Упаковывают очень аккуратно,цена и качество полностью устраивают.Рекомендую.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное,мы очень рады.