СКиРТ
АФ
Анастасия Фурса
Рекомендую!
Юлия Татаринова
Уже очень неприятное знакомство. Необходима консультация психиатра. Специалист только на Серова и только по субботам и только по предоплате 500. И вот предоплата внесена. Но вторая суббота в пустую. Притом рабочий день не окончен, но ни кто не отвечает. И ставят перед фактом вечером. Слышала много положительных отзывов. Но к сожалению не в нашем случае
ВП
Валентина Попова
Хорошая клиника.
ЮБ
Юлия Бородкина
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Зайцевой Евгении! Очень рада, что мой ребенок занимается с таким специалистом! Он всегда в восторге от занятий и ходит с большим интересом! Евгения старается разнообразить занятия и каждый раз придумывает что-то новенькое (игры с водой, песком, слаймом, пеной, какие-то невероятные бумажные наполнители, а сколько других вариантов игр и игрушек, всего не перечислить), кроме того ее музыкальная подача не оставит никого равнодушным, это так здорово! У Евгении не только большой опыт работы с детьми, но и огромный жизненный опыт, очень ей благодарна за помощь в поиске других специалистов. Сколько слов поддержки, сколько помощи она нам оказала! Всегда знаю, что могу к ней обратиться и мне помогут, чувствую искреннюю заботу о моем ребенке и считаю что это бесценно! Благодарю клинику СКИРТ за возможность работать с таким прекрасным специалистом!
Наталья Катышева
Считаю большой удачей, что попали с внуком к Татьяне Тюриной, специалисту телесной нейрокоррекции. Она нашла подход к ребёнку, занятия проводились на высоком профессиональном уровне и при этом весело. Мирон выполнял все задания с удовольствием, хотя они были непростыми. Огромное спасибо за Вашу работу, дорогая Татьяна! Удачи и профессионального роста!
НМ
Наталья Малкова
Хорошая клиника. Делали ребенку логомассаж, прекрасный логопед Гульнара, легко нашла к дочери подход. Результат нас очень порадовал, ожидали что станет меньше каши во рту, но улучшилось не только произношение, но и сама речь стала экспрессивнее.
Татьяна Губина
Я мама особенного ребенка. За 3 года реабилитации дочи, были у разных специалистов. Но вот очень сильно, в душу запала Кумановская Юлия!🙏🏽 Она с первого занятия нашла подход к моему ребенку, почувствовала мою дочь, и поняла что необходимо, что требуется ей для реабилитации. Мы уже 2 раза сходили на курс (интенсив) к Юлии, по телесной терапии. Каждый раз после курса у ребенка хороший результат! Крупная моторика, координация движений, понимание своего тела, и понимание речи у дочки становится лучше! Благодарю вашу клинику, и отличных специалистов! Придём ещё обязательно!
Татьяна Колесник
Хочу оставить отзыв о молодом специалисте по телесно ориентированной нейрокоррекции Кумановской Юлии. Моему сыну 9 лет, ДЦП, аутизм с интеллектуальной недостаточностью, поведенческий ребенок. Занятия посещает 2 раза в неделю на регулярной основе уже на протяжении 5ти месяцев. Мы пришли с запросом на развитие равновесия, крупной и мелкой моторики, ощущения своего тела и ориентации в пространстве. До этого мы были у специалиста данного направления в другом центре развития, но сын все занятие плакал, и не хотел выполнять упражнения, 10дневный курс давался очень тяжело. А здесь в СКиРТе и обстановка спокойная и специалист располагает к себе. На первом занятии провели диагностику и наметили план занятий. Через несколько недель я заметила улучшения в плане физического развития: сын наконец-то освоил езду на велосипеде и стал пытаться самостоятельно выполнять действия в плане бытовых навыков- кушать сам ложкой! Если за редким исключением мы пропускаем занятия, ребенок говорит, что он очень хочет на «телеску к Юле»! Огромное материнское спасибо, вам, Юлечка!!! За ваше терпение, профессионализм, за ваше доброе сердце и желание помочь. Всех благ вам и вашим близким!
Tatyana Kolesnik
Марина Нормоконтроль-Крижт-Иргупс
Очень приятная обстановка в данном филиале, всё по домашнему даже. Ходили на занятия по телесной терапии к Кумановской Юлии. Считаю, что нам повезло со специалистом. Смогла найти подход к ребёнку, а самое главное я увидела положительные результаты после прохождения курса. Успехов и процветания всем работникам клиники!
Ск
СКиРТ, клиника
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам это очень приятно :) Передали специалисту ваши слова и мы все вместе ра…