ХИМДИВАН24
Клининговая компания
Химчистка мебели, диванов, матрасов, ковролина на дому в Красноярске!
Узнать стоимость
Елена Кудрявцева
Спасибо за качественно выполненную работу!
D T
Спасибо Вашему мастеру и вашей компании за проделанную работу. Результатом доволен!
Светана Ильина
Нужно было почистить диван. По вызову мастер приехал вовремя и со своими средствами. Сделал всё хорошо, аккуратно и быстро. Результатом работы довольна. Рекомендую.
Кристина Самарина
Уже дважды обращались в данную компанию и оба раза остались довольны ) Нужно было почистить мягкие кухонные стулья и рабочее кресло , да не просто почистить , а устранить запах кошачьих меток 🙄 С задачей наш мастер ( вроде Роман, честно не запомнили имя 😞) справился на 100 % Очень удобно записываться через Watsapp, за это вам отдельное спасибо ) заявку приняли и в этот же день уже почистили) И по цене приемлемо) Будем и далее пользоваться вашими услугами 💫
ОУ
Ольга Удалова
Спасибо, все отлично 👍 будем обращаться.
Aleksey Kiselev
Ребята молодцы , рекомендую !
НН
Наталья Наталья
Хочется поблагодарить компанию ХИМДИВАН24 и Андрея в частности за профессиональную работу. Прибыли в назначенное время, с кучей оборудования, диван после всех манипуляций чистый, приятный ненавязчивый аромат, обработали от кошачьего запаха, пока все отлично, надеюсь запах не вернется))) Компании желаю процветания и расширения, с удовольствием буду рекомендовать друзьям и родственникам)
Анна Троицкая
Благодарю за качественную работу и клиентоориентированность! 😍🙏🏽 Результат виден сразу, рекомендую сотрудничество
Александр Ковалеров
Хорошие ребята, профессионалы!
ОП
Ольга П
Все сделали отлично, мы очень довольны! Мастер работал очень профессионально и рассказал подробно обо всех этапах выполненных работ:) большое спасибо, ещё не раз обратимся к вам 😇
Ас
Александра скажите
Обращаюсь к ребятам второй раз, работу делают отлично! Пунктуальны и ответственны. Предупреждают заранее , если не смогут удалить загрязнения. Цена адекватная.Рекомендую!!!
СА
Станислав Андреевич
Очень понравилось обслуживание персонала! Все сделано качественно и быстро! Диван и стулья были как новые ! Рекомендую всем! Спасибо большое этой конторе!!!
Елена Фёдорова
Здравствуйте! Спасибо большое, во первых, за то, что быстро отреагировали и нашли и нашли ближайшее нам окошко для выезда мастера! Во вторых, спасибо за качественно выполнению работу! И за скидочку, очень приятно! Постоянно обращаюсь в вашу компанию и друзьям вас рекомендую)
Вика Дудорова
Быстро. Профессионально. Качественно ✨
ТТ
Татьяна Трофимова
Отличная компания!Быстро и профессионально почистили мебель, обязательно воспользуюсь услугами в будущем!
КЮ
Ксения Южная
Очень довольна обращение в компанию!Договорились обо всем быстро, назначили день и время, огромное спасибо мастеру, все быстро, четко, вежливо и даже сложные пятна вывели, я даже не надеялась! Буду обращаться к вам еще и ни раз! Как приятно, когда дома вся мебель чистая!
Ксения Першина
Записывайтесь заранее. Это единственный минус. Все остальное только плюсы! Химия реально хорошая, мебель после чистки не пахнет, сохнет быстро, чистят качественно и даже любопытство детей не мешает их работе. Сервис качественный.
ВВ
Виктория Валериевна
Пользуюсь услугами Химдиван24 уже не первый раз) как всегда все супер👍оперативно, качественно! Спасибо 🙏🏻😊
Г
Галина
Обращалась в «Химдиван24», для чистки дивана. Специалист оперативно почистил диван, ответил на интересующие вопросы, проконсультировал на перспективу. ❤️🔥 Быстро и качественно было всё сделано, по цене работа устроила! 👏🏻 Рада, что обратилась «Химдиван24»! 🥰💕 Благодарю за отличную работу! 🌷
Все быстро, качественно, вовремя . Радуюсь своим чистым диванам!! Рекомендую!!!
ЮИ
Юлия Иванова
Очень довольны работой мастера Максима. Всё рассказал, объяснил, качественно произвел химчистку матраса. Мы даже не верили в такой потрясающий результат, Максим подарил матрасу вторую жизнь!
L
Lora
Пунктуальность - первый показатель ответственности. За сутки позвонили, уточнили - удобно ли будет в данное время. Диван надо было просто освежить. После химчистки нет запахов, всё идеально. Мастер - Андрей Николаевич, справился за 45 минут. С благодарностью буду рекомендовать.
Lora, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 🙏
Елена Кузнецова
Благодарим мастера химчистки Максима за добросовестную и аккуратную работу. Удачи тебе во всём. С уважением, Кузнецовы.
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛
Андрей Лысенко
Я в восторге! Диван сияет , нет ни каких запахов. Все очень очень круто! Спасибо!!!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
KL
Krol Loin
Хорошо и быстро все сделали на Киренского 8.07.24
Krol, здравствуйте, спасибо большое 💛
Ангелина Викторовна
Все отлично, второй раз пользуюсь услугами здесь! Оперативно, качественно 👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Бартицкая
Быстро и качественно почистили диван. Все пятна удалили. По фото определили стоимость и записали на ближайшие дни. Очень советую, ребята я молодцы! Фото до/после
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
НЗ
Наталья Зуева
Академгородок 18д Не первый раз пользуюсь услугами данной компании! Диван и матрас почистили очень качественно. Особенная благодарность Андрею, который всю эту работу выполнил.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Даша Салтыкова
Все очень качественно мастер отлично выполнил свою работу пахнет очень приятно мятой и никаких больше запахов от кошки
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Дворецкая
Очень быстро и качественно почистили 2 дивана) все 👍
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥
ve
vladimir erofeev
Все супер, очень качественно почищены стулья. Быстро, профессионально. Сотрудник компании-молодец. Приятно иметь дело.
Vladimir, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Джулиета Казарян
Отзывчивые . Вовремя пришло мастер . Всё супер, профессионально ,быстро.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джулиета! Огромное спасибо за приятный отклик.
Анна Самарина
Очень ответственный мастер,сделал все быстро и качественно, рассказал о всех примененных продуктах для чистки дивана и саму технологию. 👌🏻
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
KD
Kramorova Dasha
Все отлично, приехали вовремя, все рассказали, вежливый персонал, работа заняла около двух часов (большой диван и плюс от кошки сюрпризы) пользуемся услугами второй раз, все супер!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
SU
Sberid User
Диван почистили на отлично, и оперативно. Сотрудник приехал без опозданий, после чистки рассказал какими препаратами пользовался.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ЕГ
Елена Григорьева
Отличный сервис, крайне вежливые мастера, классный результат. Диван, переживший собаку, кошку и маленького ребенка с фломастерами, выглядит снова как новый))
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉
Марина Сергеевна
Заказывали Химчистку матраса у данной компании. Подобрали удобное время на следующий день. Матрас как новый. Рекомендую
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Алёна Хазиева
все отлично, вызываю второй раз уже. довольна на все 100
Алёна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💙
Дмитрий Бредихин
Всё супер. Приехали, почистили,уехали. Всё быстро, качественно и в срок. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв!
Алексей Дипкоев
Приехали быстро, сделали все качественно. По ценникам вполне приемлемо. Молодцы!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
ОА
Олеся Александровна
Быстро,качественно,но у меня особо он прям не грязный был по этому судить по до после не могу:)) минимальные пятна убрали спасибо) но минус подушки мне достали чтоб просушить,обматерилась пока там ползала из обратно крепила😂😂 в след раз закажу без них))
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💙🙏💙
ЕЛ
Евгения Лебедева
Быстро, качественно! Диван выглядит как новый)) очень довольна
Здравствуйте! Благодарим 💛 🙏🏼
Ксения Рождественская
Заказывала чистку матраца. Оперативно и эффективно! 🤝🤝🤝🤝
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Анастасия Розе
Почистили диван хорошо, а главное избавили от запаха (после ребёнка), спасибо большое
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Евгений Сажин
Конкретная фирма, конкретно занимающаяся чисткой мебели, быстро, качественно-профессионально!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Дмитрий Сахно
Отличная компания. Спасибо.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Александра Сургутская
Все понравились! Быстро качественно !пользуюсь услугами данной компании уже 3 год !
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! 💙🙏💙
V!
Vodolei !
Пользуюсь услугами уже второй раз, все нравится, мебель как новая! Чистая, без запаха химии, что важно. Рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Vodolei! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Савченко
С появлением ребенка это просто палочка выручалочка 😍 все быстро, чисто , а парни всегда вежливые ,приятные по общению , в общем мы с вами 🫶🏻
8 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
Амина Аблиева
Очень довольна👍🏻 и цены понравились, и отчистили все на отлично 👌🏻
Здравствуйте, Амина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉