ATL
Лаундж-бар
Регистрируйся по ссылке и получи бонусные баллы
Получить скидку
НП
Наталья Подмозова
Постоянный гость этого филиала, всегда очень вкусные дымные кальяны, потрясающий чай😊 Вежливый персонал, спасибо Вам за качественную работу и очень уютную атмосферу ☺️
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень рады, что вы выбираете Атлас для своего отдыха! Благодарим за такие те…
Matvey Kharlov
Пришли в тяжелый будний вечер отдохнуть, все очень понравилось. Сервис на высоте, цены не кусаются, а гладят. Приятная и уютная атмосфера.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Очень рады, что все прошло на высоте 💚 Всегда рады видеть вас, чтобы спасти от трудовых будней 💚
Наталья Фёдорова
ВНИМАНИЕ❗️❗️❗️ОБЪЯВЛЕНИЕ❗️❗️❗️ НАЙДЕНЫ САМЫЕ ВКУСНЫЕ КАЛЬЯНЫ В ГОРОДЕ❗️❗️❗️ 21.11.2025 в пятницу после тяжелой рабочей недели решили подымить, коллега посоветовала данное заведение, если честно, это первое место в Красноярске от которого такой восторг👏🏻 Отдельное спасибо кальянному гуру Вадиму что забиваете такие дымные, стойкие по вкусу кальяны💨🔥 Обслуживание на высоте!🙌🏻 В воскресенье 23.11.2025 вернулись снова + зарубились в плойку🎮
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ох, просим прощения, что случайно пропустили такой прекрансый отзыв! 💚 Переч…
Иван Каухер
У Вадима и Антона самые мягкие и накуривающие кальяны, по вкусу всегда все четко!! Парни очень приветливые, всегда рад к ним приехать. Администратор Татьяна очень вежливая и создает радушную атмосферу. Авторские сеты кальянов, великолепны, интересные и необычные!!
30 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Андреев
Лучшее место для совместного времяпровождения, как и для двоих, так и большой компанией. Пришли в это место впервые, взяли VIP-Комнату. Разрешили взять свой алкоголь и еду, по мимо этого, предложили стаканы и тарелки под это дело. Настроили быстро PlayStation, объяснили как пользоваться. Кальянщики знают свое дело, умеют подобрать вкус, плотность пара под любого человека (курящего/не курящего). В общем знают свое дело) Если выбирать место, где покурить кальян, это - ATL!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что вам нравится в Атласе! Каждый день наша команда, старается по…
Диана Барс
Шикарное место! Лучшие кальянщики! Сервис на уровне. И поболтать можно и время хорошо провести. Всегда приветливый и доброжелательны. Люблю это место. :)
5 посещений
5 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Борис Зайцев
Понравилось место, особенно кальянные мастера заведения, умеют поддержать диалог и отлично разбираются в своей работе, хотел бы еще отметить хороший чай и качество обслуживания гостей.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим вас за то, что вы выбираете Атлас! С нетерпением ждем новых встреч…
Диана Горцова
Прекрасное дымное место , сделали прекрасный кальян, очень вкусный грушевый чай , очень вежливый персонал , весь визит был волшебным 💗
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова! 😊
ИА
Иван Андреев
Это потрясающее место для отличного времяпрепровождения с друзьями: кальян и философские разговоры в одном флаконе.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за выбор именно Атлас 💚 Нам очень приятно, что атмосфера нашего заведения вас так вдохновляет и радует 💚
Evgeny Akulov
Классное заведение, являюсь частым гостем , вкусные, дымные кальяны, интересные, приятные кальянщики и администраторы, вкусные чаи, офигенная атмосфера! Чтобы провести вечер с компанией или девушкой! Однозначно стоит посетить
8 посещений
1 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы бесконечно рады, что в данной сфере вы отдаёте предпочтение именно нашим з…
Антон Бакач
Что то странное с оплатой, обещали скидку на первый заказ. Но что то не смогли сделать
Отлично посидели , хороший отзывчивый персонал , отличный кольян , приветливый администратор )))
ЗМ
Закир Мефтахутдинов
Был проездом , решил с другом посетить данное заведение, остались в полном восторге!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Закир! Очень рады, что случайный визит оказался таким приятным! Случайности не случайны 💚
КХ
Карина Харисова
Кальянные мастера делают суперские кальяны. Именно то, что хотелось бы. Администраторы всегда подберут правильное чайное сопровождение к кальяну
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за такие приятные слова! Мы всегда стараемся, чтобы отдых наших…
Софья Шакутина
Очень приятное и комфортное место🥰 Приветливый и улыбчивый персонал, кальянный мастер Антоша сделал очень вкусный кальян! Обязательно буду возвращаться сюда не один раз🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за такие приятные слова 💚 Обязательно передадим ваши слова Анто…
Ekaterina Sotskaya
Посетели сегодня данное заведение, остались в восторге, очень понравился авторский сет Шерегеш! Пряный чай и кайфовый дымный кальян , в самое сердечко 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такие теплые слова в адрес нашего заведения! 💚 Отдельна…
ЕА
Егор Аширов
Любимое заведение, всегда широкий ассортимент кальянов, целый калейдоскоп вкусов. Отдельно хочется отметить администратора Татьяну и незабываемый авторский чай!!!
Данил Толмашов
Очень хорошее заведение
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Всегда рады новым встречам! 💚
Даниил Умрилов
Вадя лучший!
Здравствуйте, Даниил! Обязательно ему передадим, он порадуется 💚
Александр Каменец
Отличная кальяная , прекрасные дымные кальяны , вкусные чаи и замечательный персонал !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу! Ежедневн…
К1
Кирилл 1
Очень приветливый персонал, чистый зал и отличные кальяны.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! 💚 Благодарим за то, что выбираете нас! С нетерпением будем ждать новых встреч! 💚
Кристина Польская
Ходим с друзьями постоянно в это место, негласно прозвали уже своим офисом. Хорошее место с отличными и приветливыми ребятами, хорошими дымными кальянами за демократичную цену, объективно говоря - самые вкусные кальяны у нас на районе! Отдельная благодарность кальянщику Антону, любим попадать именно в его смену! Всегда угадывает с крепкостью и вкусами- мастер своего дела!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Крис Мартюшова
Очень приятное место, честно кайфанули и кальян хороший и девушка Татьяна просто потрясающая, за отдельный совет в чае спасибо! И цены приятные!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова 🤗
Андрей
Самый клевые кальяны!
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💚
Алина Абдусалямова
Вадим - отличный сотрудник 👍🏼 поднимите ему зарплату! Кальян вкусный, учел все пожелания
ЧК
Че Каво
Отличное комфортное место. Когда есть настроение на кальян всегда забегаю после рабочего дня разгрузиться. В этот раз невозможно было оставить без внимания внимательную работу администратора Дарьи и её крепкий пуэр, а также художественный подход к подбору и заряжению вкуса кальян-мастера Вадима (вкус пломбира из детства - бомба, спросите его и Вас поймут🔥).
Родион Саенко
Мне понравилось качество кальяна. Здесь очень приятное и хорошее место и хостес. приветливые и общение позитивное и приятное. Я никогда не видел негатива в данной кальянной. Атмосфера очень приятная Также по цене очень приемлемо. Антон хороший мастер, Админ тоже приятная девушка 💜
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что вам понравилось. Будем и дальше радовать вас отличным серв…
Иван Кузнецов
Посетили данное место 2 раз, кальянные мастера на опыте, хорошо подкованы в своем деле, оба раза попали в точку со вкусом, достаточно богатый вкусовой ассортимент табака, в целом всем доволен, спокойное уверенное заведение
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас! Ждём снова!🔥
Алексей Алексей
Отличная кальянная👍🏻 ходим сюда уже несколько лет, всегда все на высоте💪🏻 кальянщик Вадим просто лучший👍🏻 очень рад что он снова здесь работает👍🏻
Ольга Сотникова
Красивое заведение. Понравилось обслуживание и подход к клиентам, клиентоориентированность на уровне 🤌🏽
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Mihail Gatsyuk
Все супер ))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 💚 Всегда рады новым встречам 💚
Вадим
Все прекрасно 😊
КА
Кристина Авдохина
Кальян супер, хорошая обстановка, девочки топ 🥰
НЕ
Никита Елизарьев
Крутой кальян и вкусный вишневый пуэр)
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ДБ
Дмитрий Березнев
Отличное заведение! Авторские кальяны очень вкусные и дымные. За хорошим настроением только сюда!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил довольным. До новых встреч! 🤝💨
Карам Ибрагимов
Лучшее заведение
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили)
Антон Васёкин
Сервис классный
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за притяный отзыв! Вы тоже КЛАССНЫЙ 💚 Уже ждем новых встреч!
Артём Артамонов
Антон красавчик, заведение рекомендую;)
4 августа 2025, официальный ответ
Очень рады вашей оценке! Антон будут счастлив услышать такие добрые слова. Ждём вас в гости снова! 🙂
БМ
Бугаев Максим
Классная кальянная 👍
ЭШ
Эльшан Шалиев
Все отлично, Антон и Ксения лучшие!🥳
21 июля 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова, особенно с таким настроением! 😍
АЗ
Александр Замятин
Все супер))
Дмитрий 1
Очень дымные кальяны, все очень классно спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Артем Баранов
Всё просто супер! Особенно хотелось бы отметить кальянщика Дениса и администратора Дарью🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
АУ
Артур Узунян
Замечательное место! Особенно очень коммуникабельный и позитивный сотрудник Вадим!
3 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Глеб Зубков
Отличная кальянка, с приятным дизайном и классными сотрудниками, за лучшими кальянами сюда
19 июня 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
Александр Поляков
Приятный персонал, в особенности Ксения🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Шабалдина
Вкусный кальян☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ВВ
Вадим Вадим
Отличное заведение, отличный персонал, 5 звезд
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Алина И
Сегодня посетила данное заведение. Очень приятный дизайн, в особенности вип комната с дверью. Администратор Дарья вежливо обслужила нас. Кальянный мастер Антон сделал пару прекрасных кальянов, один из которых был на сигарном табаке с парфюмом. Всё очень понравилось, вернёмся к вам ещё 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
ИП
Игорь Павлович
Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение администратору Дарье! Дарья невероятно учтивый и внимательный профессионал своего дела! Она будто читает мысли на перед: только успел подумать, а Дарья уже осуществила задуманное. Такой уровень сервиса и внимания к гостям встречается исключительно редко. Уверенно могу сказать, что Дарья - лучший администратор на территории всего Сибирского федерального округа! Благодаря её работе посещение оставляет только самые приятные и яркие впечатления. Огромное спасибо за классную атмосферу и душевный сервис!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!