Пятëрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Н
Наталия
Анастасия Папина
Ужасное место ценники не совпадают много просрочки, про выпечку я вообще молчу, продавцы считать не умеют наши скидка не пробивается молчат.
О
Ольга
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Михаил Латыпов
Нужно постоянно проверять цены,часто не соответствует.Плюс не постоянный ассортимент товаров!
ЦА
Ц Алекса
Ни первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. На каком то этапе транспортировки товара явно не соблюдается температурный режим! Сегодня купила пельмени , только добралась до дома решила сварить , по бокам видно небольшую наморозь , она появляется как раз от не соблюдения режима , так я открыла упаковку , а в середине упаковки пельмени растаявшие , слиплись комком; а бокам упаковки замороженные. Так не годится , это небезопасно кушать, сколько раз они растаяли и снова замерзли , добравшись до прилавка 🫢 боюсь представить. Хотелось бы чтобы руководство предприняло меры по исключению таких ситуаций. Очень неприятно осознавать, что товар то уже может быть и испорчен !
Евгения Владимировна
Работать сотрудники не хотят. Свои непосредственные обязанности по продаже не выполняют должным образом. Поддержка сети через звонок на горячую линию обещала разобраться в ситуации. Задержали обещанный ответ на две недели. Позвонил автоответчик либо безэмоциональный оператор, который не понимает вопросов обращенных к нему, всё что смог сказать «обратитесь к администратору магазина» Ситуация не решена совершенно. Не рекомендую никому данную сеть магазинов.
alina 🎀
Посещаем магазин каждый день, персонал приветлив. Ассортимента достаточно, всегда все свежее, выпечка тем более 🙌🏼 Очень радует, что есть бонусная система, при которой можно списываться баллы при покупки.
СМ
Сергей Матвеев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Брэд Питт
Не советую покупать продукты в этом магазине. Цены в нём не соответствуют тому, что указано на ценниках. Мы уже несколько раз покупали здесь товары, и каждый раз обнаруживали, что на кассе нас обслужили по другой цене, чем в зале. Когда мы пытались объяснить это кассирам, они говорили, что не успели поменять ценники. Но это не оправдывает того, что цены в магазине отличаются от тех, которые указаны на ценниках.
Валерий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Полина Волкова
Отзыв для привлечения внимания к продукции от самой Пятëрочки. Внутри одного из вареников был найден КАМЕНЬ!!! Уважаемые сотрудники, которые вареники изготавливают, относитесь внимательно к собственной работе, потому что камни проглатывать не хочется. К остальным сотрудникам претензий нет:)
hard dinosaur
ценники не меняются, просроченный товар лежит на полках для продажи, за ассортиментом не следят! у ценников истекают сроки ничего пробить они не могут
Л
Людмила
Персонал грубый и неприветливый.
Кристина Крылова
Одна звезда это уже МНОГО. Все ли нормально у вашего персонала ? Почему , я идя по магазину слышу как девушки,раскладывая товар , нецензурно выражаются ,до словно «Я НЕ ФИГА ( на матах) КРОМЕ РАБОТЫ НЕ ВИЖУ» и многое другое , это нормально? Не хотелось даже заходить в тот отдел где они стояли,ибо это на столько не приятно было стоять и слышать! Ничего,что кругом не только взрослые,НО и ДЕТИ! Рядом стоящие девушки,даже не сделали замечание своей коллеги, а наоборот подхватили и так же начали матерится.
И
Инна
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
Анастасия Камаева
0 баллов дебiлымаску купила 100 рублей стоит а в летуале 24 рубля ЭТО ЧТО НАФИГ ТАКОЕ
ЕЛ
Елена Леонова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Кристина Швецова
Персонал прекрасный, но... Очень часто попадаются фрукты и овощи с плесенью. Доставка отвратительная, обещанные 30 минут часто становятся 60 минутами, а стоимость доставки зависит от загруженности курьеров, которых по большему счету нет вовсе. Как формат магазин у дома (ларек) сойдёт.
Евгений
Магазин хороший,персонал вежливый всегда улыбаются приятно туда ходить)))
Jully Hey
Кофемашина и своя выпечка - это хорошо, но видимо не в вашем филиале, кофе выбросила сразу как попробовала, настолько ужасный горький вкус, в остальных пятерочках вкусный всегда беру. Выпечка подгорелая, пончик ребенку с бананом взяла, он до того сухой и вся помадка сваливается, какого он года вообще? Все сроки на упаковки стерты. Персонал, если вам не нравится ваша работа, смените ее, но с таким недовольным лицом стоять не стоит, продажи от этого не вырастут , в магазине бардак, столько работников ходят, толку ноль Искренне надеюсь, что руководство читает отзывы и что-то изменит
42RUS Кемерово
Отличный магазин! А особенно персонал!!!.Очень вежливый!!.Всегда на позитиве!..
михаил Скрипченко
Отличный магазин, приветливые продавцы, замечательный Директор который всегда поможет и подскажет.
ВИ
Вячеслав Иванников
Часто бываю в этом магазине, всегда приветливый персонал,чистота и доступные цены,всем рекомендую!!!
Никита Шмалянд
Хороший магазин , вежливый персонал , часто хожу на эту точку , следят за продукцией , надеюсь так и будет все хорошо
BV
Black Vill
Магазин очень хороший, чистый, светлый и близко к дому. Проходы все свободные. Товара очень много есть из чего выбрать. ценники все актуальные. Просрочки нет. Продавцы-кассиры вежливые, всегда подскажут и расскажут про все акции.
МВ
Максим Воронин
Очень крутой магазин, приветствующий, улыбающийся коллектив, помогут найти товар в зале и откликнуться при сложностях в выборе
_ brazzzaa
Магазин чистый,аккуратный,на полках все тоже огонь,цены приемлимые,администратор Оксана Николаевна очень хорошая девушка,следит за порядком Советую всем данный магазин! Будьте,как дома
ОР
Олеся Рубанова
Хороший чистый магазин. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Роман Смолин
Очень вежливый персонал, всегда чисто, и аккуратно. Ходим семьей только туда.
Алёна Смолина
Часто захожу в этот магазин,очень вежливый персонал,чистота и порядок на полках,сотрудники вежливые
Anastasia So
Любимый магазин у дома 🥰 Вежливый и порядочный персонал, всегда свежая продукция🤍
Алексей Акимов
Добрый день. Я постоянный покупатель прихожу каждый день всегда вежливый персонал , цены соответствуют . В магазине всегда чистота и порядок, сроки в норме . всем рекомендую👍😊
Sov Blackbirds
Из 2х магазинов, что в Черёмушках , самый лучший. Раньше была выпечка , сейчас к сожалению нету. Нравится что просторный и ассортимент побольше, чем на остановке Столовая. Недавно , мне очень помог директор магазина купить одну вещь, в других магазинах (я только на левом обошла 4 магазина , чтобы преобрести нужный товар) продавцы не знали, что на коробке 2 штрих кода и нужно пробивать по тому, что на торце коробки. В общем от этого магазина у меня в основном положительные эмоции.
ОИ
Оксана Иванникова
Очень хороший магазин, всегда чистота, порядок,вежливый персонал,много акций.рекомендую этот магазин
Кристина Шмалянд
Хороший магазин , постоянный клиент , всегда вежливый персонал . Всегда с радостью помогут . Единственная пятерочка , где ценны соответствуют действительности на кассе .
Исломбек Каримжонов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Татьяна Гейль (Григорьева)
Клёвый магазин. Крысы. Просрочка. Плесень. Приходите люди не пожалеете.
ГС
Григорий Скуридин
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Артем Соломинченко
Приятная атмосфера! Хороший выбор, вежливый персонал!!!
ИФ
Инга Фаус
В какую бы смену не зашел, кассирши не здороваются,видимо у вас так принято,либо наоборот с молодежью не принято церемониться,спрашивают только про пакет максимум и то с недовольством,кошмар! Больше сюда не пойду,персонал элементарно не уважает покупателей!
Мария Винокурова
Я считаю, что магазин хороший. Всегда можно найти продукты по акции, цены не такие большие. В зале всегда чисто, товар аккуратно расставлен на полках, персонал вежливый.
Ольга Григорьева
Ценник на витрине не соответствует цене в чеке, купила авокадо 50 р шт(взяла 2 шт).Чек положила в пакет и посмотрела только дома, оказалось вместо 100 р за 2 шт, я заплатила 300 р. Разбираться не пошла,рассказала подруге, подруга живёт рядом, но старается в этот магазин не ходить, т. к. в этой Пятёрочке часто обманывают по ценникам.Приходиться проверять.Не советую закупаться в этом магазине или проверяйте на кассе цену каждого товара.
Иван Копытов
Почти ничем не отличается от конкурентов: ни по ассортименту, ни по ценам. Первое отличие состоит в техподдержке - она просто не реагирует на обращения. Если быть точнее, то говорит "мы всё сделали", а на самом деле никто ничего не делал, "воз и ныне там". Второе отличие - в программе лояльности. Ни у кого не видел такого соотношения (один к десяти) потраченной суммы и накопленных баллов, которые и начисляются-то далеко не всегда. Резюмируя. Уже лучше я буду в "Аллее" или "Магните" покупать, чем здесь.
Вся Правда
Ужасная пятёрочка, на кассе очередь, благодаря тому что, во первых, кассир не может оперативно найти товар в компьютере, а самое «замечательное» это цены! Та сумма, которую, вы прикидываете в голове, на кассе не совпадёт с реальностью на 200% Для этого магазина, судя по отзывам это норма, не хватает на вас соответствующих надзорных органов, стоимость на кассе оказывается на 30% дороже, чем на ценнике! Люди в очереди негодуют один за одним, а касса работает одна, в общем сервис🐷
Davrok Sherik
Кассирша смотрит так как бы я терорист одно хотел взят разовые маски а там слюня кто-то плюнул
Фёдор Алёшин
Цена на полке и на кассе отличается, при том всегда в пользу магазина. Купил товар на 1200, в чеке по итогу 1800, ладно я внимательно посмотрел, а пенсионеры,или если бы торопился и не проверил чек? Больше в этот магазин не пойду.
Елена Леонова-Новикова
На ценнике одна цена, в чеке другая Одна отговорка ежедневно,, не успели ценник поменять,,
Денис .
Цены на полках и товаре отличаются от цен в чеке.
Лил Ли
Молочка с истёкшим сроком годности, будте аккуратны!
進撃の巨人 外伝-悔いなき選択
Замечательный магазин. Очень красивый и удобный. Привлекательная выкладка и дружелюбный персонал. Каждый день хожу и доволен. Растите и процветайте! Высоких вам достижений!