Автобусная касса
Автобусные кассы
1.7
1.7
Арина Юдакова
В кассе работает абсолютно некомпетентный человек (два). Пришла купить билет, одно окно завешено (но за столом сидит сотрудник вполоборота и пьет чай), второе окошко открыто, сотрудника нет. Судя по голосам, она сидела где-то в коморке дальше. Думаю, ладно, подожду. Сидящая за закрытым окном женщина меня видит и никак не реагирует. На вопросы, можно ли купить билет - игнор. Спустя несколько минут пустого стояния стучу по пластиковой стойке пару раз, чтобы привлечь внимание. В ответ на стук из коморки ор: "я сейчас подойду, не надо (цензура от платформы) стучать". Еще две минуты слушаю их болтовню и выходит она – королева по продаже билетов, попутно ворча. И садится на СВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО со словами "...а то долбятся тут всякие". После 15 часов дороги я была не в состоянии ничего ответить, но тщательно осмотрела помещение и не обнаружила ни одного регламентного перерыва на чай и, как следствие, ни одной законной причины отпускать в мой адрес подобные комментарии. Да, я тоже пью чай на работе. Но на своем рабочем месте. И как только я кому-то нужна – я не ворчу, а делаю свою работу. Неужели сложно так же???
Рустам Самаров
Заранее не предупреждают рейсы отменяют(((
С.
София .
Сегодня впервые использовали пригородный транспорт. Поездка до Сосновоборска. Не знали как правильно покупать билеты, забронировали на сайте на 13.10. Приехали к вокзалу раньше, увидели автобус на 12.40. На автобусе написано оплата картой. Мы спросили у водителя можем ли оплатить у него, нехотя водитель согласился. Только мы закрыли дверь автобуса как выбежала женщина контролер начала на нас кричать, и сказала покупать билеты через кассу. Ладно, вопросов нет, мы ваш порядок не знали. Купили билеты на следующий автобус, в кассе нас заставили отменить на него бронь. Поехав на следующем автобусе были крайне удивлены, что на следующей остановке люди спокойно оплачивают проезд наличными или картой водителю. 2025 год, зачем эта бюрократия, если есть возможность оплатить картой водителю? Женщина контролер молодец- хорошо отрабатывает свои деньги, но нам как пассажирам зачем эта суета(проходить через вокзал, слушать недовольные возгласы контроллера и кассира, ждать следующего автобуса) если мы могли сразу купить билет у водителя и поехать первым автобусом? Если вы не доверяете своим водителям установить камеры.
Ирина Шевцова
В кассе работают обиженные жизнью женщины, у которых напрочь отсутствуют человеческие качества. Не один раз уже было, но приведу сегодняшний пример. Звоню, чтобы узнать будет ли на 17:00 автобус до Сосновоборска. Что мне говорят? Чтобы ехала сюда и смотрела расписание сама, а заодно и купила билетик. Это такой у нас клиентский сервис? Я к ней домой пришла с вопросами? Мне нужно садиться на остановке «театр оперы и балета», я сказала, что на вокзал приехать не могу. На что она мне ответила, чтобы я звонила диспетчеру в Сосновоборск, при этом номера телефона она, естественно, не знает. Автобус уходит с жд вокзала, а я должна звонить диспетчеру в Сосновоборск? Вы в своем уме? Из принципа эта мадам не сказала даже про отправление автобуса. Буду писать жалобу.
Алиса Тарасова
Прошёл целый месяц с последнего отзыва, а терминал так и не настроили. Хорошо если у тебя Совкомбанк, деньгу снимешь на вокзале. А если нет, то бегай по округе и ищи нужный банкомат. Ещё не факт что успеешь вернуться к нужному тебе рейсу. Вы технику ради смеха меняли?? Если да, то знайте это не удачная шутка
Олег Малютин
Попасть в автокассу можно только через вокзал и никак иначе. Приходится делать крюк, проходить досмотр, идти через вокзал, хотя тебе он вообще не нужен. Безналичная оплата не работает. На дворе конец 2023го года!), Красноярск - крупный мегаполис, претендующий на звание столицы Сибири. Сервис просто супер! Продолжайте в том же духе!
Ali
11 октября, купила билет на крайний микроавтобус до Сосновоборска. По расписанию автобус не пришел, я начала волноваться так, как ехала на похороны и торопилась. Позвонила на автобусную кассу и вместе четких разъяснений услышала крики и грубости. Звонила не один раз, кассир просто сбрасывала телефон. Прошу принять меры и наказать некомпетентного специалиста. Чтобы работать с людьми-нужно самой быть человеком.
Три Нити
Первый раз ехала да Сосновоборска и пришлось столкнуться с этим адом. Бежала чтоб успеть на автобус и купить билет. Зайти можно было в здание только с главного входа в вокзал, потом блудила, спасибо женщине что подсказала, покупаю значит билет, автобус ещё не пришёл, вышла из здания через дверь что рядом с кассой, там сидел мужик в форме, что он полицейский я не уверена. Ждала рейс, но его нет, решила подойти в кассу и узнать, может изменения какие... Прошла через дверь что рядом с кассой, и тут этот мужик начал меня хватать и орать, мол выходи, проходит закрыт, щас поведу в полицию за то что прошла. Что за бред, уважаемые сотрудники полиции и администрация вокзала, столько входов и выходов, и зайти можно только через главный вход? Везде на вход/выход 2 двери к чему этот идиотизм?
NS
Nikita Silva
При решении ситуации , просьбе о помощи и выбор маршрута … оказались не то что бы некомпетентные в своём деле , а тупые как пробки . Извините , не выдержал ушёл и некуда не поехал
ОЭ
Оксана Энерджи
В зале по продаже билетов адская духота. Пожаловаться некому
Сергей Косенков
Нет номера телефона чтобы не звонили?
Ivan Zimmer
Почему нет номера телефона для связи?