Ломбарды
Принимаем в залог автомобили, мототехнику, спецтехнику. Деньги сразу!
ООО Союзико
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Залог авто
ООО Союзико
Д
Дмитрий
Не достойно ни одной звёзды данное заведение! Купил у них товар, естественно б/у, не устроил по категории, товар возвратил, попросил возврат денежных средств, рассматривали 2 недели, все по закону, получил отказ, сказал буду обращаться в суд, услышал много хамства от продавца, сейчас в процессе.
Анастасия Новикова
Вежливый и приятный персонал, всегда дают хорошую цену. Но тут случилась неприятность, вышла на просрочку, раньше в таких случаях всегда звонили либо присылали сообщение, если не отвечали на звонок. Но тут ни звонков, ни сообщений, в итоге техника, которую планировала пока продлить и в дальнейшем выкупить обратно, выставлена на продажу. Печальненько
Ксения Слободина
Прекрасные консультанты ,добрые ,отзывчивые
Николай Романов
Рекомендую этот ломбард друзьям и знакомым. Здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают честные условия.
1 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Кристин Казарова
Оценили мой телефон онлайн, предложили хорошую цену. Теперь буду обращаться только сюда при необходимости продать технику.⚡
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Швардов
Приобрел лазерный уровень, но с ним выявилась проблема. Вернули деньги без лишних разговоров и хитростей. Очень рад такому отношению! Ребятам можно доверять🤝 P.s. Почаще актуализируйте информацию в телеграм-канале пожалуйста)
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Галина Глазкова
Выгодно продали ноутбук. Специалисты вежливы и приятны в общении.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЮМ
Юлия Малышева
Лучший ломбард , всегда могу прийти и заложить на время золотое украшение .
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Алексей Климов
С кредитами постоянная морока, куча справок предоставь, жди пока одобрят, а тут пришел и сразу выдали деньги, без вопросов, рекомендую🔥
Ali Kashren
Появилась горящая путевка, срочно нужны были деньги её выкупить, знакомый подсказал заложить что нибудь ценное недели на две, переплата получилась минимальная"
Кара
Низкий процент, обслуживание хорошее
Андрей Спящей
А гитары по чем у вас?
ЕЕ
Елена Елена
Хороший ломбард. Купили сегодня айфон, по хорошей цене.
Александр Ващенков
Ломбард так себе, работают не люди.. В особенности тип с козьей бородой, чёткий лжец... Вдобавок ещё и оказался воришкой, на которого уже заявление написано...остерегайтесь данных ломбардов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для решения конфликтной ситуации просим Вас связаться нами по номеру 89535877144
Игарек Антонов
Все отзывы файловые. Купил макиту новую сгорела в этот же день.принес менять отказались торгуют поддельной техникой не советую брать не новое как они говорят не бу.
Илья Федотов
Отличный ломбард . Низкий процент хорошие сотрудники
Максим Воронин
Не рекомендую о чем-то договариваться, т.к. на это просто наплюют и забудут. С утра написал, попросил придержать приставку до 16:00, так как был на работе. Сказал, что приеду, посмотрю, если все ок, то заберу. На что получил ответ - да, конечно, оставим ее для вас, приезжайте! Приезжаю в ломбард в 15:30 ее уже забирают другие люди... На вопрос - мы же договаривались, что вы ее оставите для меня, договаривались с вами на 16:00. Мне ответили, что ее уже забирают, ничем помочь не можем. Вопрос! А зачем вы тогда говорите и обещаете, что придержите приставку, если на самом деле это вы не делаете?! Так бы сразу и сказали, что кто первый приедет, того и "тапки"! Понимаю, если бы я приехал позже того времени, на которое договорились... Тогда никаких претензий! Но я приехал на пол часа раньше, отпросился с работы, а тут тебя посылают на все четыре со своими договорённостями и обещаниями. Клиентоориентированность ———
Михаил
Хороший ломбард, низкий процент
13 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку!
АХ
Александр Хонор
Сдавал золотые украшения. Высокая и адекватная оценка, низкий процент и вежливые сотрудники. Оформили быстро и без лишних заморочек.
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв!
ЗЮ
Захар Юдин
Шикарный ломбард , все что необходимо купить , всегда покупаю . А когда нужны деньги , закладываю им все под очень сладкий процент , пользуюсь часто таким сервисом , спасибо вам .
3 октября 2023, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв!
Александр Рублёв
Огромное спасибо, очень выручили!!! Рекомендую! Самые адекватные условия!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв!
KF
Kseniya Filippova
Отличный ломбард, сразу сказали цены и объяснили почему, цена отличная!
21 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительный отзыв!
Валентин Колечев
Парни красавчики,всегда выручают.Нн первый год к ним обращаюсь,если сроки вышли могут подождать как постоянного клиента!
21 сентября 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо и приходите к нам еще!
Даниил Фасиенко
была тяжелая ситуация. пришлось заложить телефон. хорошо оценили, рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв!
ЛИ
Лейла Исхаровна
Мне очень понравилось,цены не занижают в 100 раз ,как это делают везде, спасибо!
Лейла, спасибо за отзыв!
Вика Ким
Отличное обслуживание и выгодные цены! Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Вика, спасибо за Ваш отзыв!
ML
Maria Lazareva
Отличный ломбард. Очень выгодные сделки, отличный процент Всегда остаюсь довольна данным заведением! ;)
5 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова!
Алина
Сдавала свои сережки за очень дорогую сумму,я довольна результатом,через неделю сразу же забрала все.У ломбарда очень выгодные условия,я довольна.
5 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова!
ПИ
Полина Иванова
Я считаю что тут самая выгодная сделка с ломбардом.Сдавал сережки сюда,сдавал сюда много вещей и обратно получал их.Советую всем.
5 сентября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш положительный отзыв!
Алёна Кустова
Сказали что примут принтер, приносите. В итоге принесли, он сказал нет не возьму, хотя даже не посмотрел, ужасное обращение
31 августа 2023, официальный ответ
Алена, для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас позвонить нам по номеру телефона: 287-71-44.
Юрий Обухов
Приемщик грубиян
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за Вашу обратную связь! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией.
ч7
чебурек 76
прекрасный ломбард, все качественно, спасибо
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас еще!
Матвей Лямин
Хамят приемщики, ценник самый низкий в городе
4 ноября 2022, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату вашего обращения к нам, мы обязательно разберемся, кто виноват! А цены вы правы, у нас они самые низкие в городе☺️
НШ
Наталя Шелест
Взяла здесь хорошую стиральную машину)) не ожидала что будет такой классной фирмы. Работает без проблем. Купила за хорошую цену. Рекомендую)))
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили Приходите к нам ещё, всегда рады
Андрей Иванов
Приобретал телефон, цена была сладкая, ехал с мыслей что телефон будет не такой как заверял продавец,но нет телефон отличный .Претензии нет, грамотные консультанты все рассказали всё показали,рекомендую данное заведение !
Марина Непомнящих
Сдавала золотые украшения. Высокая и адекватная оценка, низкий процент и вежливые сотрудники. Оформили быстро и без лишних заморочек.
Анастасия Мельник
Очень выручил данный ломбард. Нужен был срочно ноут, зашла сюда, выбор был хороший. Цены супер. Выбрала ноут с хорошей характеристикой и состоянием. Буду ещё обращаться. Приятные сотрудники.
Сергей Мухин
Хороший ломбард для сдачи украшений/часов и прочего. Я обратился сюда потому что стоимость выше остальных. Могу рекомендовать всем, потому что процесс сдачи совсем не долго, все открыто и честно. Спасибо что работаете для людей!!!
Александр Грабовский
Срочно понадобились деньги. Обратился в Ломбардико. Приятно удивила оценка и процент. По телефону договорились о сумме, приехал, сотрудник посмотрел, оценил, получит что хотел. При необходимости буду приезжать именно туда
7 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Пингвин Одинокий
Купили новый холодильник, нужно было быстро продать старый, позвонил, предложил купить, приехали и забрали - быстро и просто)
Daniil Kakoshkin
Покупал диски, ребята дали время на шинку съездить, посмотреть, прокатать - всё честно. Всем реомендую)
MAMKIN MAZAFAKER
Понравилось обслуживание,отношение к клиентам. Хорошая ставка процентная да и оценка на высшем уровне. Уютно и комфортно,не то что во многих ломбардах
Яна Ооржак
Здравствуйте, руководство и работники примите к сведению ,что мы подаем на вас в суд По нескольким статьям.Вы не думайте ,что дорогостоящий телефон вы купили по вашим словам заметьте , за 3копейки. Вы ввели в заблуждение человека , воспользовались ситуацией и моментом.Вам это с рук не сойдёт.
ПО
Павел Охотников
Цена на сайте завышена чем в реальной жизни.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, возможно произошла ошибка , свой вопрос можете задать на горячей линии , будем рады вам помочь .
Ашот Симонян
Уже несколько раз брал займ под залог золота, это быстрее и проще, чем занимать у знакомых. Низкий процент приятно удивил :) Думаю, что приду ещё не раз!
Честный Потребитель
Первый раз обращалась в ломбард. Сотрудники вежливые, грамотные, доходчиво рассказали про условия займа. Сделали минимальный процент на залог золота. Так же отмечу, что при выкупе не было ни каких подводных камней. В целом вся процедура прозрачна. Если понадобится, точно обращусь сюда.
7 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны. Спасибо за отзыв, мы это ценим. Ждем вас еще!
ЕЛ
Егор Летов
Зашёл ночью, срочно нужны были деньги, оставил на хранение золото по высокой оценке, выше на тот момент никто не оценил. Рекомендую!
27 января 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Илья Каверзин
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
D
DimonDBro༒
Всем рекомендую.Быстро и адекватно оценивают золото,всегда имеется та сумма которая нужна персонал вежлив и обходителен Всегда можно найти золото по выгодной цене.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам.
Сережка Вадимович
Все отлично. 👍 общительные ребята. Договориться можно. Ещё и прокат есть.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.