Ломбарды
Принимаем в залог автомобили, мототехнику, спецтехнику. Деньги сразу!
РекламаООО СоюзикоОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Союзико
2 апреля 2025, официальный ответ
Tom, спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь ❤
Фира Х68 отзывов
Саня Челединов13 отзывов
*** купил в ломбарде сабвуфер, сказали что все проверили все работает, после чего на выходных я его подключил. Оказалось что сабвуфер при продаже был запаралелен, то есть две катушки в параллель. Мне такое подключение не годится, я подключил последовательно-не заработал динамик. после чего я проверил и выяснил что не работает одна катушка, при паралельном подключении это не заметно В возврате cначала отказали, потом предложили написать претензию и руководитель ее рассмотрит в течении 14 дней, но сроки все прошли, сказали что какие то внутренние-кадровые перестановки, извинились. на 15ый день я позвонил сам. Но мой вопрос так и не решили, настал уже 16ый день и я все таки добиваюсь ответа-отказ на основании того что я его сам наверное и сломал. *** Недавно позвонили с ломбарда и решили на 100% проблему, Так же на мой отзыв повлияла, как это не странно - будка у пса в приюте! ломбард оказывается жертвуюет песикам! сказали что много еще кому жертвуют, но я только в приюте был и удивился, для бизнеса типо ломбарда это редкость, обычно для приюта жертвуют ЗОО магазины и вет-клиники, а тут ломбард! отдельное спасибо за это В общем тут можно закупаться и не боятся что вас обманут или кинут, как это бывает у частника, тут рано или поздно проблему решат. Действительно, мой товар - сложное техническое устройство, которое требует более тщательной проверки как на этапе продажи(В ломбард) так и на этапе выкупа (С ломбарда)
SW
SpiceAlive WF1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв, будем ждать вас снова !
Папа Миха5 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Папа, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼
ИА
Ира Аллова3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Ира, благодарим вас за высокую оценку.
ЗЮ
Захар Юдин7 отзывов
Николай Сумишевский41 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв!
ВД
Вера Дугарова18 отзывов
Матвей Сивиридов32 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо за положительный отзыв!
Антон Веретенников5 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за положительный отзыв!
Даша Хотова8 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за теплые слова!
МW
Марина W17 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас!
Валерий Альфанов48 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за теплые слова!
Честный Потребитель30 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Алмаз, спасибо за положительный отзыв. приходите к нам еще)
НХ
Никита Хлыбов10 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за положительный отзыв, рады будем видеть Вас снова!
PARABELLUM .73 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
PARABELLUM, чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас указать конкретную ситуацию, связавшись по телефону горячей линии 287 -71-44.
Bp
BAH prod.2 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Ван, спасибо за Вашу отценку)
Apple User2 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас еще!
Александр Андреевич10 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
НП
Ника Пономарева9 отзывов
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще
Маша Маринчук20 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества…
Borya Gromov10 отзывов
Константин Скворцов4 отзыва
Андрей Чучалин3 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Петров Иванов13 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны. Спасибо за отзыв, мы это ценим. Ждем вас еще!
Наташа Мельник37 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если вы не одним из наших конкурентов позвоните на горячую линию…