Шашлык сервис
Кафе
Елена Бородина
Вкус у шашлыка, который я здесь попробовала - просто обалденный. Сочный, куски большие, прожарка - в самый раз! Лаваш мягкий, лучок в закуску - объедение! Привел сюда муж, он тут часто бывает, потому что работает рядом. Хоть интерьер и скромный, ничуть не смущает. Ведь главное, когда вкусно внутри, а не красиво снаружи. Очень вежливое обращение, действительно сервис! Спасибо, вернемся к вам еще♥️😌
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Для нам очень важна обратная связь. Всегда вам р…
ПВ
Петр Вайцевич
Совершенно случайно получилось попасть в данное заведение, на заправке роснефть была приёмка топлива и решили взять шашлыка. Шашлык из свиной шеи, как и было написано в отзывах, самый лучший в городе, мясо сочное, маринад превосходный! Обязательно попробуйте аджику, которую делают сами владельцы заведения! Пусть интерьер вас не пугает, люди делают как для себя! Теперь за шашлыком только сюда! 5 баллов однозначно! Даже 5 + !!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за добрые слова…
АФ
Антонина Фукс
Отличный шашлык! Не первый раз прихожу ! Рекомендую! Не хватает может быть уюта в зале где стоят столы , но главное же вкусный шашлык и приветливый персонал!
2 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Для нас важна обратная связь, будем думать по организаци…
Ел
Елена любарская
Очень душевно и очень вкусно 😋 и дружелюбный персонал рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
НА
Николай Аксенов
Здравствуйте! Сегодня я хотел бы рассказать о замечательном шашлык сервис Очень и очень вкусно, восхитительный сочный, горячий шашлык! А овощи картошка перец баклажаны помидор, мммм просто объедение. 😋
2 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и оценку, добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Людмила Зыкова
Здравствуйте! Я бы вас хотела очень-очень-очень сильно поблагодарить за вчерашний заказ на Хантайскую 11🩷Безусловно как всегда было все на высшем уровне! Мы являемся вашими клиентами уже много лет. Но еще мне до слез было приятно,что по моей просьбе было принято невероятно много мер,чтобы сохранить блюдо горячим🙏Мясо в фольгу,сверху плотно упакованые контейнеры из пенопласта и все это в термо-сумках!Что приняли заказ на блюдо ,которого нет в меню- безумно вкусный плов! Это высшая ступень сервиса🫶 Все 37 человек были в восторге от вкуса блюд! Я скинула в наш чат ссылку на вашу компанию - это самое малое,что могу сделать,чтобы отблагодарить вас! Успехов и процветания вам🩷Вы работаете с душой,пусть все доброе вам обязательно вернется!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за доверие и добрые слова о нас и о нашей работе, нам очень пр…
Анна С
Шашлык, наверное, вкусный, но шашлычник даже не проснулся ((( дайте выходной человеку.
Виктория Бахарева
Шаурма с курицей🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв!
Ольга Третьяк
Постоянные клиенты. Вкусный люля-кебаб в лаваше с маринованным перцем. Рекомендуем!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! Благодарим за доверие!
ВД
Владимир Дмитриев
Достойный шашлык
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и оценку.
Александр Терехович
Очень вкусно замечательный люлякеб
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку!
МЛ
Мария Леонидовна
Нежное, сочное мясо, всегда приятное обслуживание. Тихо и спокойно можно покушать!
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно.
ап
анастасия пермина
Очень вкусный кебаб, вкусные овощи, замечательный лаваш!!!! Спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
ЮМ
Юлия Мачус
Очень вкусный шашлык и овощи 😍😍 Так же доброжелательный персонал . Спасибо большое, мы теперь постоянные клиенты 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
МЕ
Максим Ершов
Заведение скромное, но шашлык на высоте Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Для нас это очень важно!
qwerty ytrewq
Очень очень очень хорошая шаурма, мясо нежное соус чутка как аджика но мягкий такой) крч рекомендую шавуха на углях)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше.
ВН
Виктор Нехаев
Просто прочтите внимательно . Это самый лучший шашлык сервис на планете Земля
19 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!
Русский Парень
👍
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
НМ
Надежда Мышенкова
Очень понравился шашлык! Настоящий, на огне, с жирком, как положено! И аджика! Не соленая, чувствуется вкус приправ! Идеально к вкусному шашлыку! Цена просто очень приятная! Спасибо двум мужчинам! Там и другая еда есть, но мы очень хотели вкусного шашлыка))) Пы сы: фото нет, очень вкусно было и съели быстро 😉
1 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно получать обратную связь! Будем старатьс…
СТ
Сергей Тухватулин
Здравствуйте, хотел поделится впечатлениями, о одном из самых лучших мест, это Шашлык Сервис, разные виды мяса, мясо всегда свежее, вкусное, можно взять маринованное или уже готовое, есть доставка, это важно в наше время, также обеды собственного приготовления и шаурма очень вкусная !!! Все советую это место !!!
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, за добрые слова о нашей работе!
Владислав Кокодзеев
Лучшая шаурма и цена прекрасная
27 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Юля 😇
Только у вас заказываем шашлыки. Доставка во время, хоть и на другом конце города живём. Шашлыки просто выше всяких похвал! Повару огромное спасибо! Всегда очень вкусно!
24 июня 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за доверие! Спасибо за отзыв и оценку, для нас это очень важно и приятно!
НШ
Никлас Шмайхель
Очень люблю это место. Всегда берём большую люля в чесночном соусе в лаваше. Чисто светло и вкусно. Чай в гранёном стакане это дополнительный колорит! Очень вкусно. Спасибо ребятам Стали добавлять зелень в люля. Это замечательно Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Никлас, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам нравится у нас! Очень прия…
Евгений Брагин
Норм заведение
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Т
Татьяна
Очень вкусное мясо, советую 100%. Много лет там кушаем шашлыки и на дом заказываем мяско👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, за доверие!
Андрей Машуков
Всегда самый вкусный шашлык в городе 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку!
НЯ
Николай Янин
Очень вкусно готовят и персонал замечательный
3 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Анжелика Анферова
Вкусно, уютно всё как дома. Персонал очень добрый❤️ спасибо больше. Приезжайте сюда кушать!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! Будем стараться и дальше.
Елизавета Абрамова
Уютное место, вкусно покормили, персонал отзывчивый и доброжелательный
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова!
ксюха ГАИ
очень вкусно, чисто, добротно, дверь при входе открыли, вежливые, после тубдиспансера само то👍😀
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Для нас это очень важно!
Несмотря на оригинальный внешний вид в этом кафе подают прекрасный шашлык, соусы собственного приготовления потрясающе вкусные! Взяли даже с собой особенно аджика порадовала! спасибо большое! приедем ещё!
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Виктор Скрипальщиков
Заказывал шашлык и люля-кебаб, все очень понравилось, советую данное место👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь.
Дмитрий Марущак
Спасибо большое за великолепный ассортимент блюд, демократичные цены и отменное качество! Это великолепное место, которое можно и нужно посетить как одному, так и в веселой компании! Шикарная атмосфера в совокупности с замечательной едой придаст вечеру особый шарм и колорит! В этом заведении великолепно все, но есть нюанс - я там никогда не был и ничего не пробовал, но грех не оставить отзыв на такое заведение!
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости!
Степан Ряжкин
Люто-вкусно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо вам за отзыв!
ИА
Иван Александрович
Не "Шашлык сервис" надо было назвать заведение, а "Шашлык пальчики оближешь" всегда заказываю на дни рождения себе и своим близким в виде огромной алюминиевой тарелки с разными вкусняшками, друзья тоже довольны очень вкусно иногда здесь устраивают мероприятия. Спасибо огромное персоналу 👍ШАШЛЫК СЕРВИС❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за доверие, добрые слова о нашей работе и высокую оценку! Нам очень приятно!
kopha4 .
Шашлык - цена, качество !!!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЯК
Яна Косынкина
Спасибо огромное! Шашлык очень вкусный ! Берём уже не первый раз! Всем рекомендуем;)
24 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за доверие! Спасибо за отзыв, для нас это очень ценно!
Дмитрий Колохматов
Шашлык очень вкусный, люля-кебаб пальчики оближешь РЕКОМЕНДУЮ
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
Аня Корнаушенко
Сервис на высшем уровне. Заказ привезли вовремя и всё было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Аня, огромное спасибо за отзыв и оценку. Для нас это очень важно.
ИП
Ира П
Первый раз были в этом кафе , нам посоветовали его знакомые . Очень вкусное мясо , брали люля говяжий и шашлык из свинины ) Соус красный тоже очень вкусный ) Узнали что есть доставка , очень этому рады ) Будем заказывать обязательно ! Всем рекомендуем!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждём снова!
СА
Светлана Александровна
Рекомендую. Отлично
1 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие!
НЖ
Наталья Жукова
Добрый день!Заказывали 15 февраля впервые у вас шашлык и овощи,запаха дыма нет совсем .Будто приготовили всё в духовке.Хотели получить именно запах дыма,костра !Но по факту именно этого и не получили,очень жаль
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, по которому был оформ…
Олеся К
Спасибо за вкусную шаурму👍впервые сегодня сделали заказ здесь и остались очень довольны!
17 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас, что выбрали нас, за отзыв, нам очень приятно! Ждем вас снова.
КС
Константин Субботин
Ошибочно написал, но оценку портить не буду людям
10 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за добрый жест! Заходите к нам пробовать блюда из нашего меню.
РЭ
Роман Э
Беру здесь шашлык и всё, что к нему прилагается не первый раз, всё как всегда вкусно!! Недавно заказал супруге на работу, праздновал женский коллектив (доставка вовремя), всё довольны, сказали очень вкусно! 👍👍👍 Рекомендую 👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за доверие и высокую оценку! Нам очень очень приятно!
ТМ
Татьяна Максименко
Шашлык очень вкусный. Заказывали шашлык из свинины и куриного филе. Шашлык очень понравился и даже детям. Будем брать еще!
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть! Рекомендуем попр…
ВЛ
Владимир Лыспак
Постоянно заезжаю в шашлычку и качество неизменно великолепно. Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за добрые слова о нашей работе. Большое спасибо, что выбираете нас, для нас это ценно, ждем вас снова.
Artyr Gasparyn
Все четко и круто👍🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Artyr, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
СИ
Сергей Иванов
Шашлык очень вкусный.вежливые. чисто.
1 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Екатерина Соловьева
Шикарный шашлык, всегда заказываем здесь большими объемами выходит совсем не дорого! Спасибо🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку! Рады стараться.