Ломбарды
Принимаем в залог автомобили, мототехнику, спецтехнику. Деньги сразу!
ООО Союзико
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Залог авто
ООО Союзико
Роман Владимирович
Го туда
Никита Ефанов
Купил в данной организации витринный холодильник, сам с другого города, поэтому товар оценивал только по фото и словам менеджера, заказал машину, большое спасибо менеджерам, как и обещали помогли водителю погрузить холодильник в машину. Хочу отметить клиентоориентированность и честность в данной организации.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо!!! Всегда рады помочь 💛
Александр Иванов
Продают генераторы хонда подделку за оригинал ,за хорошие деньги
Алексей Вагузов
Из за одного болтика которого не хватало, для крепления ножки, не взяли монитор стоимостью в 23 тысячи 👍👍👍👍👍👍 Зашел в другой ломбард, взяли без проблем за 15600.
Fk
Fin k
Самый надежный ломбард в городе! Всегда точно оценивают вещи и предлагают хорошие условия.
Добрый вечер, Fin, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александра
Нравится этот ломбард! Хорошие сотрудники! В трудную минуту очень выручают))
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Александрович
Пользуюсь услугами Ломбардико уже несколько лет, хорошие условия займа и быстрое оформление сделки.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Андрей Кривин
Через Авито договорился что приеду и куплю понравившийся товар. По приезду в тот же день, оказалось - товар продан. Убедитесь перед поездкой, что товар точно отложили для вас.
Anton A
Так себе ломбард
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на что опирались при написании данного отзыва, заранее приносим…
Anastasiya Veshina
Пишу отзыв,о том,что в данном ломбарде парни молодцы, всегда предложат больше сумму,проценты минимальные, всегда можно договориться,не жалею,что выбираю именно их ломбард,товары всегда проверенные для приобретения,так что рекомендую данный ломбард👍🤗
4 марта 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Михаил Александров
По телефону объяснил что у меня золото 99,9 пробы, сказали что берут по 950й пробе 5400/грамм, по факту взяли как 900 проба по 5000 за грамм, понимаю что можно было не соглашаться, но я уже приехал и к сожалению опаздывал в другое место. Выводы делайте сами🤷🏼♂️ А так локация хорошая и персонал достаточно приветливый😎
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил за отзыв!
Сергей Белаков
Доброго вечера! Хочу поделится историей о данном ломбарде (организации), увидел рекламу о перезалоге под 0% и на процент ниже чем заложено в другой организации, решил попробовать, позвонил : рассказали о Акции, на следующий день пришёл, сходили вместе с сотрудником в другой ломбард , выкупили мой телефон (который был заложен под 1% в сутки ) , сделали залог у себя под 0,5 в сутки и первые 5 дней вообще без процентов, данный ломбард и всю сеть рекомендую, в трудные времена только к Вам! Отдельно хочу отметить : чистоту в помещении, вежливое общение сотрудников и качественное оказание услуг.
24 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Денис Акиндилов
Спасибо , все прошло очень хорошо, рекомендую всем , очень много выбора )
27 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш теплый отзыв!
Максим Комков
Отличный ломбард ,вежливые сотрудники приезжал за инструментом ,дают возможность торговаться ,скидки очень не плохие ,рекомендую !!💪🏾теперь только к вам
17 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за положительный отзыв!
ИП
Иван Пынин
Удивлению нет придела и радости тоже. Узнал, что в ломбард можно заложить не только золото, но и технику, при том еще и круглосуточно. Да ещё и условия хорошие. Спасибо вам за вежливое обслуживание.
1 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш положительный отзыв!
Алексей Алексей
Отличное место,закладывал цепь Сделали все по минимальному проценту по сравнению с другими Спасибо вам!)
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Хорошее место,нашёл там всё что искал,рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Никита, мы рады, что смогли Вам помочь! Приходите еще!
Александр Стайсупов
Быстро ,качественно,приемлимые цены
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством предоставляемой Вам услуги. Ждем Вас снова!
ОТ
Олеся Трош
Отличное место, приехали за моноблоком, получили полную консультацию по товару. Очень довольны🙂
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством товара.
Алексей Иванов
Купил ноутбук. Отличное состояние. Нужно приезжать смотреть визуально. Телефон всегда берут. Спасибо.
Джон Кот
Вчера писал в юле, так и не ответили. Затем вечером позвонил уже (собирался купить телефон). Дозвонился, договорились на сегодня 14.08.22 что приеду. Приехал с утра часов в 9. Как вошёл в ломбард, мне вместо приветствия продавец язвительно сказал "что каши мало ел? ". После этого я спросил телефон, продавец тут же :ну ты и настырный, вчера достал просто писал на юле, (я написал только два раза, здравствуйте). После того как он мне все таки дал телефон, я поинтересовался есть ли у нем ватс апп. Продавец:тебе надо ты и смотри! В общем, продавец очень наглый, безобразно себя ведет, ВООБЩЕ не умеет общаться с людьми! Больше ни шагу сюда, и если услышу от знакомых что они хотят сюда обратиться, то их удержу от этого! В оконцовке на мой вопрос о ватс апп, он мне грубанул, я спросил он же продавец, он вообще забрал телефон и сказал:не хочешь не бери🤣 вот так🤣
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв , если данная информация подтвердиться , данный сотрудник в нашей…
ГЛ
Геннадий Любчик
Купил новый чайник, он оказался бракованным, деньги вернули без вопросов!
Ruslan Siberian
Хороший ломбард, работают хорошие ребята, все объяснили по ценам, купил не дорогой вентилятор, и телефон, сделали скидку… буду почаще заходить в данное место)
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества…
Секасный_Я
Зашёл сегодня в данный ломбард, ребята клиентоорентированные, всё рассказали и показали, подключили, проверили, купил телевизор, сижу довольный смотрю. Однозначно 5
shiralina
Оставляла кольцо в данном ломбарде, забыла о том что пора выкупать, сотрудник позвонил, сообщил о том что заканчивается срок выкупа, объяснили что сделать если не получается выкупить во время. Благодарю за лояльное отношение к клиенту!
Ыц
Отличный магазин ! приобрел там себе ноутбук по хорошей цене, в отличном состояний, со всеми документами ! Раньше как то опасался покупать в таких магазинах ! Как оказалось там есть хорошие вещи! Буду почаще заходить и все советовать ! Там реально можно с экономить !
serejke
Все отлично. Ребята на высоте, знают свою работу. Проконсультировали как надо, показали, все рассказали. Брал ноутбук, сказали что при необходимости могут ещё почистить систему и поставить софт. Купил за одно набор инструментов. На 10 из 5.
Максим Комков
Порадовали обслуживанием ,вежливый персонал .помогли нужна была сумма определенная на пару дней ,сделали низкий процент по итогу особо ни чего не потерял ✊🏾👍🏾
Mark Alexandrovich
Хороший комиссионный магазин! Купил себе золотую цепочку !Обязательно вернусь куплю ещё золотишко!!!
ЕЛ
Егор Летов
Случилась тяжёлая ситуация в жизни , пришлось впервые обратиться в ломбард, решил оставить в залог бытовую технику , как оказалось , есть возможность выездного залога и мне не пришлось ничего и никуда везти. Приехали, оценили, забрали, увезли🤝
Borya Gromov
Нужно было сдать печатку, позвонил в этот ломбард, раньше никогда не сдавал, поэтому решил позвонить и расспросить о приёме золота. Всё объяснили очень подробно, удобно что ломбард работает круглосуточно, цена за грамм радует, оформили всё за 5 минут. Рекомендую
Славик Кобыжаков
Сдал в залог печатку, купил мультиварку, процент низкий, ценой на покупку был удивлён ;) обращусь еще)
Петров Иванов
Частенько захожу к ребятам за техникой или инструментом 👍🏻 всегда хорошая скидка и адекватный ценник! Рекомендую
Илья Каверзин
Мoгу cкaзaть тoлькo пoлoжитeльнoe oб этoм лoмбapдe. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют ювeлиpныe укpaшeния из cepeбpa и зoлoтa
Сергей Маркелов
Нормальный ломбард, большой выбор, цены адекватные. Оценивают тоже достойно. Подписался на группу, буду следить, что заинтересует обращусь.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова. Это бесценно.
Сергей Медведев
Отличный магазин выручает в тяжелые времена хорошие цены вежливые и хорошее отношения👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Пусть у Вас будут только легкие времена и приходите к нам за покупками!
Карим Каримович
Пришёл за перфоратор, остался доволен, купил по выгодной цене. обслуживание на высшем уровне. Ребятам респект и процветания!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса. Ждем Вас снова!
ИМ
Иван Маэстро
Хороший комиссионный магазин ! Большой выбор ноутбуков ! Продавец Помог определиться с выбором ноутбука! Цены адекватные ! Советую👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством предоставляемой услуги.
KS
Konstantin Sosedov
Купил ноутбук,через неделю жёсткому диску конец+перегревался из-за старой термопасты.Деньги на ветер,не рекомендую данную сеть.
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Надеюсь вы реальный клиент , а не один из наших конкурентов. На всю технику п…
Сережка Вадимович
Все отлично, все устроило. Сотрудник вежливый, обслужил оперативно. Оценка золота высокая.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня.
makaranastasia
Ужасный ломбард, отношения клиентам отвратительное!!! Пришла за мужа выкупить золота они мне отказали, а мужа подозрения на корону!!! Почему я должна ждать пока человек выздоровеет и платить проценты если я его жена и могу сделать за него при чем сумма со всем не маленькая!
Витя Катэ
Отличный ломбард. Нужны были деньги срочно.Приехал все быстро оформили и оценили. Выкупил без каких либо проблем. Советую
7 апреля 2023, официальный ответ
Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше.
GM
Gejen Markintosh
Отзывчивый персонал, все быстро, без вопросов и высоких процентов. Рекомендую👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.