Аксессуарыч
Магазин
Алина Радевич
Покупала у сотрудника Данила наушники, все объяснил , очень понравилось!!!!
ВА
Владимир Абрамов
Клеил плёнку, все превосходно!
BG
Bogdan Goryachev
Подобрали чехол,нигде найти не мог,советую,подберут и вам.
Арсений Соловьев
Клеил пленку у Данила , прошла неделя , все замечательно !!!
Салават Ибрагимов
Клеи защитную пленку, через полтора месяца отклеилась, отвратительное место
Алена Алиева
Клеила стекло на данном филиале ,спасибо продавцу-консультанту ,очень довольна 😊 Вернусь еще 🪄
РР
Роман Репьев
Ну все Гуд, помогли с выбор и установкой
Ivan Gorbunov
Самый лучший сотрудник, Данил, все объяснил, помог определиться с выбором пленки на телефон, наклеил все хорошо.
К
КАРИНА
Клеил пленку на стекло, сделали качественно , сразу все объяснили, буду советовать всем!!!
A_
A.Ustina _
Не думала,что когда-то напишу негативный отзыв,но не в данной ситуации… Консультант посоветовал стекло на телефон,описания стекла было на уровне упадёт с третьего этажа и будет всё в порядке,но не тут то было,прошло 14 дней(наклеили 24 октября,положила телефон в карман с ключами и стекло треснуло 6 ноября),приехали урегулировать ситуацию.За стойкой стоял уже другой консультант, который действительно хотел помочь в решении вопроса,начал звонить вышестоящему руководству,но увы это не привело ни к чему. Директора данного места сказали, что решение одно,замена стекла за полную стоимость.Как говорится ожидания / реальность не оправдались
Матвей Коваль
Отлично наклеили дисплей👍
main crafter
Подобрали на старый телефон чехол,уже ни где не могли найти,здесь нашли, спасибо;)
СА
Самвел Аракелов
Подробно расскажут за тех часть любого товара,так же могут предложить хорошую скидку на доп товар 😁
Варвара Костылева
Отремонтировали телефон быстро и не дорого 👍
Галина М
Ровно и быстро приклеили пленку, по кааествц кстати норм 👍🏼
В К
Отличный магазин , прекрасные консультанты здесь работают , все подробно объяснили , помогли определиться с выбором У них отличные чехлы для телефонов ✨
Арс К
Спасибо Сергею за оперативную помощь, утром сломал разъем для зарядки на телефоне, думал уже новый брать, так как там вся работа,мно мне его быстро починили, ещё раз спасибо)
Станислав Пахотников
Место топчик много всякой всячены найдут все что надо хожу уже какой раз продавец супер, общительный вежлев добр к покупателю
Огромный ассортимент, отличное качество, доброжелательный, милый и симпатичный персонал! Рекомендую!
менеджер Екатерина очень быстро помогла с выбором и качественно наклеила пленочку
Артем Бортников
Менял аккумулятор на айф 11. Оригинальных нет, есть только китайские. Окей, везде сейчас так. Спрашиваю, он прям китайский плохой или нормальный? Ответили, что хороший для Китая. Соглашаюсь. Меняют аккумулятор, включаем телефон, на экране белые блики появились. Испортили дисплей. Продавец спорить не стал, что испортил. За свой счёт заказал дисплей, но получается дисплей то китайский, а этот стоял оригинальный. И зачем мне такое надо? Он заказывает дисплей, ставит, включаем телефон, а трутона нет. Если хочешь, чтоб он был, надо там какую-то штучку перепаивать с оригинального дисплея. Он этим не занимается, оборудования такого нет. Что хочешь, то и делай. Начал пользоваться телефоном, не более месяца прошло, левая часть дисплея не работает, на касания плохо реагирует. Сам аккумулятор еле держится полдня. Короче, только хуже себе сделал тем, что обратился к такому мастеру. Если б знал, ни за что бы не пошёл что-то менять. Имя мастера не подскажу. Даже Чтоб Написать Этот Текст, Мне Понадобилось Минут10, все через раз работает
Виктор Петров
быстро проконсультировали и помогли с выбором зарядного для телефона😎
МТ
Матвей Труш
Помогли с выбором недорогой беспроводной гарнитуры, общение порадовало :)
Анастасия Жернакова
Помогли приклеить дисплей👍
Роман Захаренко
Отличный ассортимент, хороший выбор и приятное общение, Артур, помог с выбором чехла и стекла
Yana Yurievna
Сейчас сижу рядом на стульчике с маленьким ребенком, хочу вернуть повербанк, прошло 13 дней с момента покупки, мне отказывают в возврате, номер телефона который указан руководства неверный, на связь они не выходят.
Елена Михайлова
Все супер, ребята помогли.
ВЛ
Виктория Лещёва
Все понравилось, отдельное спасибо Дмитрию, перенёс данные со старых телефонов быстро и качественно 🙂 Рекомендую данный остров в тк)
Полина Сидоренкова
Крутое обслуживание👍
алина .
Сервис крутой! Даниил мастер своего дела👏
РР
Роман Роман
Хороший выбор, скидки так же имеются, спасибо
Вадим
Искал медь - нашёл золото. По аксам тема ваще.
Никита Дюльдин
Постоянно выбираю здесь подарки для друзей и близких, хорошее место с большим выбором и приятными ценами.И кроме того...
Алёна Малышенко
Прекрасный персонал,обслуживание на высоте !Молодцы ,очень приятно приходить к таким людям! 🥰✅
Роман Тимошенко
Все супер , коллектив бомба 💣 все отзывчивые и мастера своего дела 💪🏻👍🏻
Ольга Александровна
Отличный отдел))) удобно все в одном месте , чехол купила , про защиту экрана объяснили , наушников хороший выбор,Отзывчивый продавец👍
Андрей Старовойт
Был приятно удивлен очень качественной работой Дмитрия, именно поэтому в следующий раз обращусь именно в вашу фирму! Спасибо 🤝
Никита Ситкевич
Качественно поклеили стекло.
СН
Софья Нефëдова
Отличное качество по доступной цене, а так же быстро наклеили защитную плёнку). Хорошее обслуживание
МТ
Марина Толкачёва
Отличный магазин аксессуаров. Всё быстро, качественно. Вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно обращусь снова!
Анастасия Степанова
Приятный, отзывчивый продавец😊 спросила где взять пауэрбэнк, а он предложить зарядить телефон просто так🦋 спасибо ему🌟
варька а
Качественное обслуживание! Рекомендую!!
Анастасия Киселева
Отличное место около дома 👍🏻
Арзылан Сат
Отзывчивый сотрудник, отличные товары. Рекомендую !
M V
Хорошие ребята , быстро , качественно.
Виктория
Отличный магазин,всегда клею здесь стекла ,все делают очень хорошо и быстро,буду приходить сюда и дальше 🤩
Елизавета Миронова
20.08 очень хорошо наклеили стекло, советую 😻
Артем Анисимов
Отличная точка,вежливый продавец консультант,большой выбор