Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Lm
Lovi moment
19.10.25 уже новые фрукты и овощи в павильоне точка хотелось арбуза в итоге ягода со вкусом арбуза
Nasimi_Samo_official .
🫡
РН
Ромыч Носов
Покупал куркуму уезжая на севера,это ж надо додуматься разбодяжить ее крахмалом.Я ее употреблю в лечебных целях,взял с собой с запасом и вот такой неприятный "сюрприз",вот не пойму неужели навар такой великий с таких действий
Елена Рех
Всё , продавец добрая, красивая, приветливая.
ИМ
Ирина Машмаро
Магазин не советую,фигня, не работает по ночам, хотя написано что «круглосуточный»😐
Music Dab
Написано круглосуточный. Тупо работает свет, а дверь закрыта
Дмитрий Кириллов
Раньше был хороший магазин, сегодня зашёл,купил продуктов, продавец сама сложила их в пакет, ну ок, хорошо, придя домой обнаружил,что продавец не доложила купленные мной товары, придя назад, продавец сделала вид будто не заметила. По итогу, бутерброд просроченный, все сладкие товары старой даты и чёрствые,как камень Не советую Вам этот ларек...
Анна Митяшкина
Приблизительно неделю назад, оплачивала покупку в этом продуктовом магазине, после оплаты забыла забрать банковскую карту. Заболела ангиной, пришла забрать карту через три дня к той же продавщицы. А она ответила, что передала мою карту по смене. Придя в другую смену за картой. Продавец ответила улыбаясь, что она выкинула все карты, которые я и ДР люди забыли в их магазине? Не извенилась. Очень не приятное впечатление произвела эта продавщица блондинка крашеная с слегка волнистыми волосами. Зачем она там работает. Ранее тоже придя в этот магазин была смена этой продавщице, она считала накладную, три раза я к ней обратилась, прежде чем она отреагировала. Не ужели в мире не найдется более приятной женщины в обслуживании. Не ужели кому то выгоден такой сервис обслуживания? В начале открытия магазин был чистенький, а теперь как многие зачуханные павильоны. Больше туда не буду ходить.
Сергей #
12.11.21 зашёл с маленькими детьми в магазин, дети попросили купить по шоколадному яйцу, после того как подошла моя очередь, попросил подать определенные шоколадные яйца для мальчика и девочки, после чего продавец принес Kinder, я попросил поменять на тот товар который я попросил, и в этот момент уже было замечено что продавец начал нервничать, дочка 3-х летняя взяла яичко для мальчика( так она захотела, ребенок же) а сын отказался от девочкиного. Я попросил поменять яйцо, на что мне продавец отказал. Думаю ладно - бывает. Спросил на сколько свежий хлеб, мне сквозь зубы ответили - сегодняшний.И ещё купил пряники, хлеб, и мне всё сложили в пакет. Придя домой, поужинали, достали пряники к чаю, а об них можно зубы сломать , настолько сухие. Впечатления остались- негативные. Предыдущий продавец, был на много вежливее и приятнее.