Аптеки
2.8
2.8
Екатерина Мотузова
Отличная аптека, сравнивая цены, здесь немного дешевле чем в других рядом. Фармацевт очень грамотная, всегда проконсультирует по нужному лекарству.
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Оксана Петрова
Какие "остроумные" у вас фармацевты сегодня. 1 звезда за работу и компетентность.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наших сотру…
🫶🏼 🫶🏼
Вчера 12.07.25 обращалась по приобретения мази для лечения воспаления глаза , было направление где черным по белому написано что нужно и заверено печатью врача офтальмолога , ваша госпожа аптекарша (по другому не назвать) вдруг решила что она тоже врач офтальмолог и ей лучше знать чем мне лечить глаз! Настояла на том что нужна мазь у которой дозировка меньше и наноситься эта мазь именно под веко а не для наружнего применения ! Работница данной аптеки полностью соответствует рейтингу аптеки. Лучше обращаться туда либо за онлайн заказам без контакта или идти к соседям
Татой Сунгалов
Пока мне не предложили все лекарства, карты и тп я не получил то, что мне надо. Говорю, девушка тороплюсь, покупал обезбаливающее , она мне "не перебивай е меня это моя работа", а ничего, что я за свои деньги покупаю, а вы меня задерживаете и хамите?????????
Лидия Синяева
29 декабря зашла за онлайн заказом , аптека открыта , но прадавца нет , через 10 минут , приходит, говоря по телефону. На мой вопрос, почему я должна 10 минут ждать пока она поговорит по телефону меня сразу говори « ты …. рот закрой и пошла отсюда» . Я прошу отдать мой онлайн заказ , выгонят из аптеке , угрожает что вызовет полицию . Это адекватное общение ? Книги отзывов в свободном доступе нет. Разберитесь со своими не адекватными работникам. Данный сотрудник позор !!!!
Серега Леонов
Приходил в аптеку 3 октября. На некоторых товарах ценники не совпадают с суммой, которую сканирую на кассе. Все это выливается в длительный конфликт. Если не хотите, как я, тратить свое время и нервы напрасно, обходите эту торговую точку стороной. Продавцы грубят, такое ощущение , что пришел не в аптеку , а на базар. При обращении к консультанту не рассчитывайте на помощь с выбором товара. Они и сами не знают, что у них есть в аптеке, явно , что сотрудника наняли с рынка , образования 0 Помимо этого , хочу обратить на внешний вид торгаша , волосы грязные , халат грязный, навязчивый запах кошатиной ( кто знает , тот поймет). Прошу руководство точки принять меры в отношении к сотруднику Демиковой.
Анастасия
Аптека мягко сказать не очень. Пришла сегодня, девушка хамка, разговаривала со мной чуть ли не на матах, послала, когда я попросила жалобную книгу. По одной простой причине, что у меня не было купюры меньше. Таких надо держать на поводке. Девушка как бабка на базаре, о правилах обслуживания она не слышала. Компания, к вам вопрос, для чего вы держитесь за таких сотрудников? Поэтому от вас и уходят. Положительные оценки явно накручены. Хотя может дело в этой мадам.
Кристина Козлова
Отвратительное отношение к клиентам !!! Аморально поведение продавца ! Попросили градусник , она начала рассказывать про все товары ассортимента в аптеке , на просьбу рассчитать нас поскорее так как человеку плохо, аптекарь начала кричать что если плохо вызывайте скорую . Что совсем с ума посходили ?!?? Продавщица хамка ! Таких нельзя держать в обслуживании клиентов ! Ей место на базаре !
ЛИ
Люси И
Цены на некоторые лекарства гораздо ниже, чем например в Нейроне через дорогу. Но часто очереди.
Виктория 😻
Оценка не на 2, конечно, но и 5 не заслуживает
МП
Марина Пантелеева
Приходиться интернет-заказ делать в эту аптеку, но больше ни за что не буду, то заказ выдается по 20 мин, сегодня приехало и закрыли перед носом на перерыв, какой перерыв у аптеки!!! приходиться стоять на морозе ждать когда откроют😱
Александр Меркель
Отличная аптека цены и обслуживание ,огромное спасибо фармацепту😊
ГД
Гапуся Дусьевна
Что стало с аптекой? Ещё в начале января работали там девочки хорошие, всегда вежливые, всегда найдут и предложат что дешевле. В данный момент сидит там фармацевт, которой лишь бы втюхать что подороже, ещё и со скоростью улитки вечно. Если бы не возможность заказывать дешевле, чем везде, так и перестали бы ходить сюда вовсе. Впрочем, замечаю, что и в Юлистаме на заказ не сильно дороже, только что в 24плюс можно забрать заказ день в день, если лекарство в наличии.
Анжелика Еремчук
14.03.23 мне отказались продать лекарство в этой аптеке из-за отсутствия сдачи.на вопрос:"Вы шутите? ". Меня обхамили. Книгу "жалоб и предложений" дали, но ручку не нашли, предложили маркер или карандаш. Всегда приезжали специально в эту аптеку, теперь ни ногой. О правилах торговли, о которых я напомнила фармацевту, она не знает. Буду подавать жалобу в контролирующие органы.
T
Tels20011
Сложно поставить оценку. Сотрудники, товар, цены, сайт-это плюс. Ужасный запах канализации в помещении-это огромный минус! С открытия посещаем эту аптеку по надобности и постоянно этот запах! Неужели это нельзя исправить?
ТК
Татьяна Кучинская
Хочу оставить отзыв о данной аптеке. Обслуживание фармацевтов просто на высшей уровне, всегда вежливы, доброжелательны и всегда подскажут или помогут с выбором аналога необходимого препарата. Побольше бы такого обслуживающего персонала. Спасибо большое Вам. Эта аптека стала самой любимой!
Юлия Моисеенко
Единственная аптека, где предложили аналог лекарства подешевле, и цены ниже, чем в других аптеках. Теперь только в эту аптеку.
БК
Борис Кравчук
Не продали тетрациклин (мазь), говорят, что без рецепта не продают. Хотя без рецепта не продают только в таблетках. Пытался объяснить это девушке формацевту, а она отказалась слушат, сказав, что у неё очередь. Прошу руководство разобраться со своими подчинёнными
Manchesterx Selivanov
Не обслужили , до закрытия магазина было 3 минуты, ребенку нужен был респиратор
Сергей Берёзов
Низкие цены, но одна из фармацевтов-полный "тормоз". Задаёшь ей вопрос, а она смотрит на тебя, словно ты говоришь на иностранном языке. Остальные-приятные и отзывчивые.
Саламат Нерусский
Относительно низкие цены и хорошие фармацевты
Elena Si
26.11 купила эфирное масло, пришла домой, открыла... А масла нет, позвонила сразу же в аптеку, объяснила ситуацию, предупредила, что придумал в субботу. Пришла сегодня, а девочки там и не в курсе, попросила вернуть деньги или дать масло в замен, девушка ушла в подсобку, пришла через пару минут с недовольным лицом, кинула деньги и обратилась к следующему клиенту. Сервис на "высшем уровне"
Dimont Таровик
Это что за сервис!? Телефон не отвечает, ещё и врут "Прогнозируемо время ожидания 12 минут" а не отвечают уже 20 минут! Это промоакция такая? Отменить оплаченный заказ без объяснения причин, типа "подробности по телефону". Но телефон не отвечает!!! Отличный способ привлечения клиентов!!!