Магазин матрасов
Матрасы
Вера
Грамотный, приветлтвый администратор. Посоветовала узнав наши предпочтения. Мы довольны, наша бабушка тоже( матрас покупали для неё)
ЕА
Евгений Алексиков
21 июня выбрали кровать, матрас, девушка проконсультировала и показала наглядно что как устроено . По доставке все четко как и обговаривали. По сборке есть мелкие вопросы, но в целом если руки есть разберешься .
Серёжа Нужных
Приобрёл в данном магазине беспружинный матрас, выбором остался доволен, помогли не только на словах , но и предложили прилечь и оценить самому комфорт- и тем самым по своим ощущениям выбрать для себя матрас. Матрас, цена- качество. Спасибо менеджеру данного магазина за консультацию и доброжелательность.
Д.
Дарья .
Смените продавца пожалуйста, это что то с чем то… даже гадко было разговаривать с ней, корчит из себя самую умную… я думала таких продавцов уже нет нигде , а нет… остался неприятный экземпляр
Александр Ч
Продавец думает что она умнее всех! Похабное отношение к клиентам!! Требуя 100% оплату товара не могут дать гарантию что товар приедет вовремя!! По качеству товара не могу не чего сказать, так как не чего не приобрели!
Анастасия Стадниченко
Доброго дня, приобрели 2 кровати и 2 матраца. Один матрац оказался для ребёнка твердоват, без проблем поменяли на другой. Проконсультировали, показали, полежали. Покупкой и обслуживанием остались довольны. Рекомендую!
ВГ
Вячеслав Гарин
Хочу по благодарить менеджера Яну за помощь в приобретении прекрасного матраса и кровати все рассказали показали помогли с доставкой сплю с удовольствием без боль в спине 3 недели🙂
СП
Светлана Плотникова
Читаю положительные отзывы и не верю. По всей видимости мы 13.12.2024 попали на того же продавца, что и Анна( отзыв от 20 октября 2024). Ни здрасьте, ни до свидания, со стула не поднялась, были единственными покупателями около часа дня. Настроены были на приобретение матраса. Ушли не с чем. Продавец на вопросы отвечает не охотно, рассказать, предложить, объяснить- этого не ждите. Даже видя нашу заинтересованность определенной моделью ни как не отреагировала. Было ощущение, что мы мешаем продавцу. Матрасов в наличии нет, только под заказ от 2 недель доставка, так что посмотреть, сравнить в живую не сможете. Владелец магазина обратите внимание на продавца, с таким персоналом и конкурентов не надо...
ОП
Ольга П
Три года назад приобрела кровать и матрас, до сих пор нет написаний , цены приемлемы , качество хорошее , выбор большой, обслуживание и оформление было хорошим . Как сейчас помню, что кровать и матрас еще какое то время оставили у себя на хранение, так как квартира была не готова .
КГ
Кирилл Горохов
Искали где приобрести матрас и кровать по приемлемой цене. Нашла эту компанию . Менеджер дал полную консультацию по матрасам ( несколько вариантов) ответил на все вопросы. Матрас супер ( у нас модель Бест Орматек) тело реально отдыхает!! Кровати цены самые выгодные по городу, объехали весь город! Данный магазин рекомендуем !!
АЗ
Анна Зырянова
При первом визите менеджер Яна сразу подсказала какой матрас нам подойдёт по нашему запросу. Нам очень повезло, он был в наличии. Покупку совершили через пару дней. Просто позвонила Яне, внесла предоплату и матрас нам доставили уже в этот же вечер! Такой супер быстрой доставки я не встречала нигде. Парни с доставки вежливые и приятные. Спасибо большое!
ЕТ
Екатерина Тигольских
Огромную благодарность хочется сказать менеджерам Яне и Оксане,девушки ,вы супер! Вели меня от консультации до окончания сбора мебели. Довольна качеством матрасов и кровати. Доставили вовремя по времени,за час позвонили ,сказав,что едут ко мне, Сборщики мебели это Надежда - да, да, девушка ( я не ожидала) и Михаил своих рук мастера, быстро, аккуратно,качественно! Компании респект и процветания!
а
анна
Очень не приятное чувства остались от данного магазина, исключительно благодаря продавцу. Не компетентна(не смогла встать со стула, и проконсультировать). Пришлось покупать в другом месте.
Anna Anna
Хотела бы поблагодарить всю команду данного магазина , включая доставку , очень приятные люди ))
Справедливый
Заказали матрас, оплатили предоплату , обещали привести через 2 недели. позвонили нам и сказали что доставка опоздает на 9 дней. Посмотрел отзывы и решил сделать возврат и купить в другом магазине. Предоплата была картой, сделали возврат, теперь от 3 до 40 дней ждать пока возврат переведет банк. Чтоб сделать возврат берут объяснительную с данными паспорта, говорят для налоговой, это бред… естественно ни какие данные не дал, и ни кому не советую давать личные данные, возможно они передают третьим лицам. Вообщем не советую этот магазин ни кому, хотя кому скучно жить , можно там что то купить 😁
ЛБ
Лана Б
Хороший магазин,с большим выбором Заказали там кровать и матрас,консультант помогла с выбором,все подробно объяснила Доставка кровати и матраса в срок,без задержек
ЮС
Юлия Соколова
Очень хороший магазин матрасов, выбор большой , можно подобрать как бюджетный вариант так и премиум класса, продавец все подробно рассказала , быстро оформила покупку и доставку уже на следующий день! Я очень довольна . Рекомендую !!!
Леся Кияшко
Купили матрас и кровать, в этот же день забрали!Спасибо за качественные кровать и матрас . Рекомендую продавца🔥
ДЛ
Дима Ломаченко
Приехали,выбрали матрас, на следующий день привезли! Цены выгоднее, чем в других магазинах,объехали весь город! Продавца рекомендуем!👍👍👍
Анна Борк
Пишу отзыв спустя время . Хотела убедиться в правильности выбора. После долгих поисков кровати и матраса, остановили свой выбор на « Матрасы и кровати 24» Менеджер дала рекомендации по подбору матраса и предоставила возможность полежать на матрасах различного наполнения. Кровать отличного качества и цены! Заказ оформляется договором ! Гарантия есть! Магазин рекомендую! 👍
Софья Голубева
Очень большой выбор матрасов. Уже не первый раз покупаем матрас в этой фирме. Выбрали матрас Эва люкс, после покупки прошло 2 месяца . Матрас комфортный и удобный) Очень понравилось , что менеджер Оксана , смогла убедить нас вернуться к вам и мы свой выбор остановили на вашей компании.
Евгений Капустин
Матрас купил у них, продавец консультант молодец, все рассказала, показала, понравилось, заказал, привезли в срок по указанной квитанции, доставка правда 900р,но в целом все норм!!!
ТК
Татьяна К
Кровать супер, матрас удобный. Доставка "храмает"
Дана Голайдова
Позвонила узнать о наличии кровати, они сказали, что надо звонить в определённое время, ничего подсказать не могут, онлайн заявку тоже принять не могут. Я на это ответила, что как-то запутанно. Говорю : «если завтра закажем кровать, когда сможете привезти?» На что продавец мужчина сказал : «заказывайте у другого продавца» и сбросил трубку. Сервис на низшем уровне просто!
Алина Грачева
Приобрели в данном магазине кровать с подъемным механизмом и матрас. Менеджер помог подобрать кровать и матрас под наш запрос. Лишнего не навязывали. Самые бюджетные цены по городу. Кровать и матрас доставили немного раньше, чем ожидали - это безусловно плюс. Собирали сами, никаких трудностей со сборкой не возникло. В использовании чуть меньше месяца, кровать полностью устраивает. Очень удобная и практичная.
Марина П.
Купили здесь ортопедический матрас с независимым пружинным блоком по вполне хорошей цене.
Яна Симанович
Купила кровать,собирали сами,все отлично,рекомендую 🤝🏾
Светлана Ха
Заказали кровать и матрас, менеджер порекомендовала матрас по нашим габаритам, оплатили предоплату, привезли на следующий день (даже раньше срока).Спасибо, уже больше года наслаждаемся красотой, качеством и удобством.
Светлана
Заказали матрас высотой 22 см, а привезли в 10 вечера по темноте и матрас был 19 см, долго выбивали с этой шарашкиной конторы деньги... Люди! бегите с этого магазина! Обходите его стороной!
Павел Голиков
Отвратительное обслуживание... Приехал с бадуна представитель данной организации и криво собрал кровать, сорвал все возможные крепления! После написания претензии прошёл месяц, а кровать так и не починили!!! То у них мастер заболел, то ответ от центрального офиса нужно ждать 100 лет... А мастер сможет приехать только поздно вечером, что капец как неудобно... Всем насрать в данной организации на своих клиентов! Наймите себе адекватных сотрудников!!! И ещё один момент, если вы заранее знаете что нужны уголки для кровати, то блин доложите их в коробку, прибавьте 200 руб к цене, а не заставляйте клиентов ездить за ними по всему городу!!!
Мария Говорухина
Красавицу двухспальную кровать заказывали здесь! Цены ниже чем у других а качество ничуть не хуже! Взяли двухспальную кровать с подъёмным механизмом в пределах 25 тысяч! За 15 дней изготовили и привезли! Вот это скорость. Спасибо вам!
Ingvar Kuli
Доступные цены, ниже чем в других местах. Персонал все расскажет и покажет, поможет с выбором. Покупал здесь 3 по счету матрас. С доставкой так же без проблем.
Анастасия Васильевна
Искала матрас на дачу, что то среднее по жёсткости и бюджетное. Менеджер по телефону сразу же посоветовала матрас, тк хороший отзывы о нем и его постоянно берут. Приехала, посмотрела,полежала. Съездила ещё в другое место ,но все таки вернулась к этому. Купила. Матрас радует. Спасибо за хорошую консультацию
Анна Маханькова
Оплатила кровать и матрас, доставку можно было заказать на следующий день, ( конец июля). Но я попросила на 9 августа, так как в комнате ожидался ремонт. В результате в назначенную дату доставка не состоялась, потому что с матрасами получилась какая то пересортица. Получается что за две недели мой матрас кому то продали, а мне предложили другой на 4 тысячи дороже, я отказалась, теперь жду доставку 16 августа. Очень разочаровалась а работе данной компании. Логистика не отлажена. Не советую связываться, цены не на много ниже, чем в других магазинах. Лучше заплатить на пару тысяч больше, но получить желаемое без проблем!
ГД
Георгий Долгун
Матрасы точно у них не покупайте !!! Обещают что будет новый и на заказ, а привезли старый и не в размер !!! Обратно не забирают по хорошему, значит будут менять через суд!
Никита Ховрич
Уроды, привезли мебель с дефектом, менять детали отказались! Не берите там ничего!!!
ОА
Ольга Алешкина
Рекомендую этот магазин)С учетом ситуации с ценами-это единственное место где стоимость соответствует качеству.Отличный выбор.Продавец Галина профессионал своего дела, так душевно,искренне помогла с выбором.Спасибо
Евгений Чертаков
Хочу поблагодарить менеджера Галину за помощь в выборе кровати и матраса! Кровать красивая, функциональная и простая в сборке. В совокупности с выбранным матрасом - сон теперь перешёл на более качественный уровень!))) Ещё раз СПАСИБО!!!
Ксения Б
Заказывала матрас и кровать. Плюсы: в срок, красиво Минусы: 1. ткань просила качественную, т.к. в доме кошка, сказали хорошо и предложили выбрать из 3 категории, в итоге кошка уже подрала обивку кровати😭 2. Матрас тоже странный, он по краям тоньше, как-будто внутри кусок волокна кокосового не 120 шириной как должен быть матрас, а меньше, может оно конечно так надо🧐
ЛИ
Людмила Игоревна
Заказали кровать 25.12. Доставили 15.01. Очень довольны, качество на высоте, матрас удобный, кровать выполнена качественно, всё хорошо упаковано. Соотношение цена-качество более чем оправдано.
Юля Сергеева
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой организации, на каждом этапе сотрудничества чувствовался высокий профессионализм и клиентоориентированность! Также хочется отметить уровень цен, убираете конкурентов) Очень приятно и выгодно с Вами сотрудничать! Будем рекомендовать Вас, как лучших! Огромное спасибо, довольны покупкой на все 100%! Успехов и процветания Вам!
Юлия Юлия
Здравствуйте. Давно сотрудничаем с данной организацией и для нужд наших гостиниц и для собственных, притензий нет, только положительные эмоции, большое СПАСИБО менеджеру Яне, всегда помогает с нашими вопросами. С уважением от сети гостиниц :)
Карина Огиенко
Выбрали кровать с матрасом через Юлу по акции. Замечательно, что по приходу в магазин нам показали наглядно сам матрас. Помогли выбрать другой, тк тот нам не подошёл. Объяснили и показали чертёж самой кровати. Консультант была открыта, доброжелательна и ненавязчивая. Очень повезло с доставкой, потому что привезли через пару часов. Цены действительно ниже, чем по городу. Очень довольны :) p.s. вернёмся за ещё одним матрасом)
Наталья Платонова
Редко пишу отзывы, но сейчас не могу не написать 😅 Хочу поблагодарить прекрасного консультанта Галину, которая была полностью вовлечена в процесс общения с покупателями. Без навязывания и огромным энтузиазмом Галина помогла выбрать кровать и матрас нашей мечты 🙏🥰 Успехов и процветания вам!
Itoryana
Брали матрас и кровать в данном магазине прошлой зимой. С данной покупкой столкнулись впервые. Попалась очень хорошая консультант( не помню как ее зовут). Подсказала,объяснила по матрасам. Належались на матрасах. Ездили в филиал на Крас.раб ,чтоб там полежать на матрасе. В итоге выбрали ооочень крутой матрас(благодаря консультанту) , экстра жесткий компании ProSon Grace Firm. + здесь же мы заказали кровать. Кровать обычная простая,в тканевой оббивке. Дешевле данного магазина в городе я ничего не видела. Советую! !!!Но не всегда в данном магазине консультанты хорошие и отзывчивые.
антон селиванов
Купил комод. Сравниваю с Леруа и мебелькомплектом. Фурнитура дрянь. Крепления для фанеры меньше, чем нужно для минимальной надёжности. Ширина нижних шкафов меньше, чем нужно миллиметра на 2-3, как следствие - полки вываливаются из из рельс внутрь комода при закрывании, пришлось колхозить. Сэкономленно на всем. Инструкция не соответствует реальности.
Мм
Магазин матрасов
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за то, что выбрали наш магазин и приобрели товар за минимальную сто…
Елена Собянина
Покупали в этом Магазине кровать и две тумбочки, сначала по ткани задержка получилась, ( начитавшись отзывов напугались, что доставка будет не в срок, но все хорошо, качество товара на высшем уровне, отдельное спасибо менеджеру Яне, очень хорошо проконсультировала по ткани, кровати и по подъёмному механизму и потом в день когда пришёл наш заказ, позвонила и сказала где забрать, пришло все в срок, качество просто огонь, и по сборке все хорошо, все детали были укомплектованы, даже ещё остались-это очень радует :) будем советовать этот магазин и сами позже ещё приобретём у Вас мебель 👍 качество подъёмного механизма и пошива как в Асконе, но дешевле в два раза
СХ
Светлана Хафизова
Решили мы купить матрас. И черт же дёрнул зайти сюда! Купили 8 июля, сказали, что доставка будет 9-10 августа. 11 звоним, спрашиваем: как обстоят дела? Они: доставка в течении 45 дней. Ладно, ждём, проходит 50 дней-тишина, муж поехал возвращать деньги, написал заявление и о чудо! Наш матрас оказывается на складе, на Калинина. Сколько ещё надо было интересно ждать??? Почему за свои же деньги надо звонить, ездить, узнавать??? Вы зачем говорите сперва, что придёт через 30 дней, а потом оказывается 45? Мы же вас спрашивали изначально: точно будет 30 дней доставка? Вы ответили железобетонно: да. По итогу: не советую никому здесь покупать, абсолютно наплевать на клиента. Правильно пишут: хотите сберечь свои нервы, проходите мимо.
Ксения Шилко
Ещё 20 минут до закрытия, а уже закрыто!
Виктория Болбат-Влажина
Добрый день. Покупали кровать и матрас. Кровать классная, матрас очень удобный. Доставили поздно, и привезли боковый доски, и доски для полки со сбитыми углами. Так же не было кренения, чтобы прикруть хромированные трубы на полке у изголовья. В царге так же не было отверстий для крепления. Зато фурнитуру положили с запасом, это конечно плюс. Схема по сборке не очень понятная, могли бы и получше изобразить. Так что за доставку минус. А качество прочерим со временем)