Автомастерская
Ремонт стартеров и генераторов
Михаил Шестаков
Не первый раз приезжаю и делаю свой авто. Мастера знают свое дело. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Алексея 🤝. За пол часа на моих глазах перебрал мне стартер заменив нужные детали. Цена очень приятная за услугу. Без сомнений если с моим авто будут проблемы по электрике, я приеду к этим ребятам и не буду сомневаться что то могут сделать не так. 🔥 Спасибо огромное что не даете умереть моему чертолету 👌🤝
Viktor Vikovich
Рекомендую, парни знают свое дело
Александр Мелентьев
Парни красавцы починили за 2 часа генератор, по цене приемлемо!
РС
Руслан Саяпин
👍🏻 все быстро и качественно
Виталий Коровякин
Быстро и качественно по приемлемой цене. 4 звезды за то что берут деньги за мойку деталей а не видно что мыли.
NU
Natali Ut
Спасибо парням за работу, быстро и качественно устранили проблему в генераторе!
Владимир Панин
Отличный сервис, парни знают свое дело, решили вопрос неожиданно быстро. Думал будет от нескольких часов до пары дней, а отпустили за 15 минут. Ещё раз спасибо.
АЧ
Андрей Чернявский
Мастера своего дела, ремонтировал у них стартер, сделали очень быстро и качественно, молодцы. Однозначно рекомендую мастерскую.
TG
Timoha Gr
Приезжал на диагностику генератора. Всё быстро посмотрели, сказали что надо. Поменяли быстро, не дорого. Молодцы!
ДЛ
Демьян Лучанинов
Все хорошо , рекомендую
ИС
Игорь Скардин
Парни молодцы, все делают отлично, осенью случайно к ним заехал отладить генератор, сейчас заехал со стартером, парни свою работу знают👍 Удачи вам, авто 2114😁
Андрей Мачков
Парни молодцы, приехал по рекомендации, диагностировали быстро, сняли, разобрали стартер, заказали запчасть (втягивающее), а течении 30 минут его привезли, поменяли ,собрали и моя Киа стала заводиться :)
Яков Финкельштейн
Ребята свое дело знают. С приоры сняли генератор. Заменили щетки. Проверили работу на стенде. Поставили обратно. И на все ушло меньше часа. Рекомендую.
Валерий Е.
Со всем выше написанным согласен! Отличные парни, знают что делают!
Егор Баранов
Наткнулся на этих ребят случайно, и не пожалел что поехал к ним. Быстро, качественно, недорого - это про этот сервис. Рекомендую!
Игорь Шуляковский
В 2020 перебрал у ребят стартер, в этом году пришла очередь генератора. Все без нареканий. Быстро, грамотно. Процветания вам!
Oleg Mamaev
Спасибо за замену стартера))) Быстро, еще и дешево))) Приятные парни, еще и очень вежливые)))Рекомендую всем!!!
Евгений Зосимов
Ребята знают что делают,сняли стартер,быстро,разобрали всё показали,неисправность была видна не вооружённым взглядом,хотя до этого уже делал его в другом месте,поменяли всё на месте поставили так же быстро...нареканий к ним нет,дороговато конечно,но если в работе не подведёт,то лучше заплатить один раз чем встретиться с проблемой повторно! Сервис так себе,но главное знание своего дела,знают какой мотор,что должно стоять,сам работаю в автосервисе понимаю,молодцы!Рекомендую обратиться к ним,ставлю пятёрку,спасибо
Константин Яхонтов
Делают качественно, по цене самые адекватные, всем рекомендую!
Dioskuri
Пыль в глаза не бросают и работают на совесть. Комнаты отдыха, кофе и плазмы там нет, есть ответственный подход к делу и серьёзное отношение к ремонту. Никакого пафоса, а только высокий результат. Там даже по боксу в котором они работают это видно. Внешне не приметный, внутри идеальный порядок, всё выметено, мусора нет, запчасти на полочках стоят, как в музее ровно, аккуратно, всё на своих местах, прямо удивляешься такому подходу к делу. Добрались до стартера быстро, причину озвучили сразу, бендикс купили быстро, всё быстро и качественно. Вот приятно к таким обращаться!