Красноярский отдел ветеринарии
4.4
КГКУ Красноярский отдел ветеринарии
4.4
Ева Честная
Если дорого вам ваше животное, отведите лучше в частную, так как благодаря назначением уколов от заведующей ,не разобравшись в заболевании и не взявшим ни одного анализа, мой котенок умер оставшись без иммунитета. Берегите своих близких пушистиков от этой ветеринарки, что бы они выжили. Искренне надеюсь что в жизни работает бумеранг и все ей вернется, ведь такое нельзя простить, ее ошибки стоили малышке жизни.
Алина Феденева
ходим туда с кошками уже не первый год, очень хорошая клиника стала, раньше были не очень хорошие врачи, которые не особо хорошо лечили и обращались с нашими кошками, сейчас ходим и все супер, вылечили всех, ходим сейчас на уколы, к двум молодым девушкам, кошке очень нравятся девочки, что она аж уходить не хочет от них и лечат очень хорошо, минус одна звезда только за долгую бумажную работу
Александра Бахтина
Хочу выразить огромную благодарность за спасения нашего пушистого друга! Доброжелательному и приятному мед персоналу, к сожалению не знаю как зовут этих двух молодых девушек. Отдельное спасибо Наталье Александровне, за то что нашла для нас время, не смотря на плотную запись! 16.11.2025 года наш кот наелся evo коврика и ему стало плохо, возили его по другим клиникам, нашли причину, но лечения там было слишком дорогостоящим. Слава Богу я наткнулась на данную ветклинику. 19.11.2025 приехали, нас осмотрели, сказали, что по УЗИ не видно, будем капать кота, чтоб запустить желудок, но это не помогло... Тогда было принято решение срочно оперировать, не смотря на плотный график, Наталья Александровна потратила своё личное время, чтоб экстренно сделать операцию. Сейчас мы все еще проходим реабилитацию после операции, но динамика очень даже положительная, наш кот Артем-Серега, чувствует себя великолепно ❤🙏
MK
Ms K1sunya
Хорошая, чистая вет. клиника. Приносили сюда кошку, была травма лапы, ветеринар осмотрела, дала рекомендации. Радует то, что прием бесплатный 👍
Наталья Поникаровская
5 звёзд за чудесное отношение работников клиники к пациентам.
ВЕ
Виталий Емелькин
Третьего октября нам не посчастливилось придти в эту ветклинику. Нам посоветовали доктора как специалиста. В итоге мы просидели два часа ожидая приёма. Наталья Александровна подошла посмотрела на нас и сказала : вы лечились в другой клинике, так и идите туда. Пришли с проблемой что собака часто дышала и запрокидывала голову назад. Они ни анализы ни могут сделать, потому что ни чего нет. Только Дарья Максимовна сделала УЗИ внутренних органов. Клиникой очень разочарован. Не советую. Помочь верят ли смогут. Там только коготки собакам можно подстригать.
Оксана Сергеевна.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне, Ксение Сергеевне и остальным за грамотную работу, чуткость, такт и любовь к животным. Не имея практически никакого оборудования спасают, лечат животных. Просто злость берёт когда приходишь в ветклиники, а там есть все условия, оборудования, но либо работу делают на отвали, либо выкачивают деньги зная, что это не поможет. А тут минимальные условия, а стараются помочь. И помогают. Мою старушку с огромным количеством проблем со здоровьем вытянули продлили ей жизнь. Принесла собаку-тряпочку, но благодаря лечению бегает моя старушка. Минус это нет оборудования нельзя сдать анализы, мало места. Огромный плюс грамотная заведующая и коллектив и их желания помогать животным.
Кристина Петренко
Посещала данную клинику 24.09.25. Осталась довольна, дружелюбный персонал, подробно проконсультировали, теперь лечимся только здесь
Елена Степанова
Были сегодня на приеме, там столько милых и добрых девушек! Все нам помогли управиться с большой собакой, осмотрели, оказали помощь, всё подробно объяснили и успокоили. Теперь лечимся только здесь. А цены - вообще сказка, более чем доступные. Врач Анна Андреевна замечательный специалист! Спасибо всему коллективу за тёплый приём и квалифицированную помощь
Анастасия Маркова
Не советую никому данную организацию ! Слово не держат , хамят ! С таким отношением сидите без работы , специалистов хороших в городе хватает !
ИМ
Иван М
Люди , здесь вам ничем не помогут ! Сюда ни шагу ! Пришли объяснили ситуацию , нужна была срочно справка для перевозки , в этот день улетали , сказали что в течении 30 минут сделают, оформили договор , и началась лапша , теперь справка делается уже не 30 минут , а минимум несколько часов , это все очень долго говорят , после этих слов развернулись и ушли , ведь на самолет уже не успели бы , по прибытию написали что справка не нужна . И вот спустя 12 дней звонят , у вас задолженность за справку которую мы наконец то сделали Ну смешно же . То что берете срочные заказы и затем утверждаете ,что процедура не быстрая ,еще смешнее !
Дарья Тамбовская
Отзывчивые ветеринарные врачи. Здоровья врачам и пушистым пациентам.
Настя Лаликина
Все супер, провели осмотр, поставили прививку, все рассказали, спасибо ☺️
ЕЕ
Елена Е
Кто нибудь знает куда Светлана Андреевна ушла? Лечила два года назад кота ! Сейчас какие то другие специалисты и что то нет положительного результата!!!
Марина Яранцева
Хорошо что есть филиал на Парашютной 20,это просто наше спасение!! адекватный мед.персонал, хочу выразить огромное спасибо Врачу Наталье Александровне!!🙏спасибо вам огромное, за вашу доброту и отличное лечение наших питомцев!❤️всегда выслушает посоветует всегда все лучшее!!!🙏 доброго вам здоровья Наталья Александровна!!что бы мы без вас делали!!!у вас золотые руки!!!низкий вам поклон!!!🙏❤️❤️❤️
Екатерина Архипова
Очень сильно испортилось место, какие то не алекватные работают! Выгоняют на улице стоять ждать, а если мороз тоже бы выгнали интересно, не люди
Дашенька Киреева
Врачи грамотные ! Очень чисто ! Всё вежливо
Кристи Кристи
Пришли с собакой ставить прививку в 16:30 примерно, в клиники было 2 человека, нам сказали что работают до 17:00 и не успеют нас принять хотя график до 19:00. Поменяйте значит график работы, ещё и орёт, единственный плюс похода этого с собакой выгулялись хорошо, больше туда не нагой и слава богу что нас не приняли, не понятно бы что после скандала нам вкололи, везде написано что работают до 19:00.
АЧ
Анна Чкалова
В пятницу работают до 17.00
ИС
Ирина С
Возили на стерилизацию кошку, отличный врач и человек Наталия Александровна , такая внимательная и отзывчивая, спасибо, что есть такие профессионалы!
Юлия Ерофеева
Хороший врач, приветливая,оказала помощь моей собачке, дала консультацию по дальнейшему питанию и уходу.поставили укол, бесплатно, что очень удивило . благодарю
Виктория Сотникова
Отличная клиника , бережный подход к питомцу , все понравилось . Цены ниже , чем в частых клиниках , и это радует . Работают профессионалы +
Аня Василенко
Были осенью. У старенького кота запор. Очень щепетильно врач его осматривала и лечила. Целый мешок препаратов ставили. Коту полегчало сразу. Были для сравнения в другом отделе, даже заморачиваться не стали, ни витамины ни капельницы не ставили, клизму и домой. Здесь видно, что человек любит свою работу и животных. К людям не везде так относятся
Мария Метревели
Периодически ходим ставить уколы. Вежливый персонал, в клинике чисто, цены приемлемые 👍
НД
Наталья Дмитриевна
Из плюсов: вежливое общение. Из минусов!!!!Котенка(1,5 месяца) после 1,5 дней поноса каждый час/два и температуры 33 отпустили домой! Поставили 3 укола, сказал придти на следующий день. Спустя 5 часов после приема котенку стало только хуже, ставили на лапки и просто падала! Резко схватили повезли в другую клинику, просто в минуты успели, на осмотре у котенка случилась судорога и упал в кому, успели в реанимации откачать. Глюкоза была просто на 0 и с такой температурой и поносом каждый час нас врач просто не имела права отпустить домой из вашей клиники! Если бы не другая клиника котенок бы умер! Спасибо за прием, да, цены у вас дешевые, но оно и видно почему. Привезли за час до закрытия в праздники(работала до 15:00, приехали в 14:00) мб уже поскорей уйти хотели, кто знает. В общем в эту клинику ни ногой больше!
Чистенько и аккуратно, вежлива тетя сидит, вопросов лишних не задаёт.
ТА
Татьяна Алексеева
У кошечки нашей 15 летней воспалилась железа.очень пугливая она у нас. А здесь спокойно сидела,дала себя посмотреть. Было проведено обследование, назначено лечение, кошечка очень быстро поправилась. Напоминание о болезни на белой шерсти зелёное пятнышко от зеленки осталось.здесь работают профессионалы.
ОМ
Ольга М-ая
Нормальный
ДЧ
Дмитрий Чудаков
Хороший доктор. Грамотный подход.
ВВ
Виктория В.
Если бы правильно прописали дозу лекарства моему мейнкуну,то можно было избежать последствий!🥺
ОБ
Олег Беспалько
Хорошая добрая помощь домашним питомцам.Обратились с тойчиком с проблемой пищеварения.Вся квалифицированная помощь была оказана в полном объеме.Мы и наша собака довольны.Врачам респект!
Kristina Vanagas
Хороший внимательный персонал, не понимаю от чего у заведения такая низкая оценка.
Valentina Valentina
Хотелось бы узнать ФИО сегодняшнего вет. врача. Спасибо ей большое, на прием только к ней!🙏
Виктория Метеляева
Лучший врач! Девушка очень добрая и лечит всё прекрасно! Один минус, большое и долгое ожидание, и в холе ожидания нет мест людям сидя подождать( а так всё супер!
ЛS
Лана Serna
Впервые за много лет, безоблачной и счастливой жизни мой котик заболел, обратилась в эту клинику, конечно по рекомендации. Светлана Андреевна спасла моего Ричи!!! Огромное спасибо!!! И спасибо всем кто помогал!!! ❤️
Alex Sulk
Качественно и профессиионально оказана услуга. Врач хорошо относится к животным, что самое важное при работе с ними
Елена Соковикова
Обращались с котом, осмотрели бесплатно, жалко что нет рентгена.
Роман Романовский
Отличные доктора. Цены адекватные. Самое главное, что собаку вылечили быстро и без всяких проблем.
Сергей Легостаев
Спасибо милым врачам! После укуса овчаркой, оказали моей собаке первую помощь. Осмотрели, зашили, поставили дренажи. В общем провели сложную операцию. И ещё неделю каждое утро осматривали.
Людмила Владимировна
Спасибо этой клинике ,что она у нас есть!!! Высококвалифицированные доктора! Точные диагнозы! Настоящее лечение! Не обдирающие напрастно расценки. Вы ГОРДОСТЬ нашего города! Спасибо всем спецалистам этой клиники! . Благодаря этой клинике понимаешь и надеишься ,что у нашего города есть будущее,что добро и ответственность есть в нашем городе!!! И они на высоте!!! Спасибо Вам ,дивчата,за вашу не легкую заботу!!!За Ваши Золотые руки и твердые познания!!! Дай Бог вам всех благ!!!!! С уважением и благодарностью мы.
Константин М
Очень хорошая ветеринарная клиника, вырвали молочный зуб собаке за 400 руб., когда в частной клинике запросили только за осмотр 1500руб. А тут вырвали за 400 руб. и еще и рекомендации дали как ухаживать за полостью рта нашей собаке.
ЕВ
Елена Великая
Спасли моего кота .
ОМ
Ольга Моляренко
Выражаем огромную благодарность Наталье Александровне! Так получилось, что не досмотрели за нашей любимицей тойчиком Ли и она «хорошо» погуляла на даче с соседом 🦮. В полной растерянности позвонила в клинику, где тебя очень внимательно выслушали, проконсультировали и предложили варианты решения. Приняли решение стерилизовать нашу красотку. На приеме Наталья Александровна еще раз все проговорила. Все подготовка к операции заняла минут 40, все очень аккуратно и максимально экологично. Наркоз вводится постепенно при Вас. И только потом собачку забирают в операционную. Приехали мы через 2 часа, дождались когда закончится капельница. Врач показала шов, дала рекомендации и отпустила нас домой. Первые сутки прошло хорошо, утром второго дня приехали на перевязку и уколы. К вечеру началась рвота у 🐶, позвонила в клинику, Наталья Александровна дала новые рекомендации. Утром собаке поставили капельницу и сменили тактику лечения. И опять пригласили нас на завтра на осмотр, чтобы удостовериться, что все хорошо! Искренняя наша благодарность, за чуткое отношение как к собаке, так и к хозяевам, индивидуальный подход!
Катеринка Ступина
Отвратительная 🤢 клиника работать там ни кто не хочет. Сидят по всей видимости колупаются в носу! По телефону консультирует человек который от слова совсем не клиентоореентирован! Изначально позвонила узнала про кострацию собаки. Все было нормально. Пока не коснулся вопрос того, что я хочу записаться. И тут началось интересное на дату которая была бы удобна мне нет мест. Ок есть места с 25 числа. Решила вопрос с выходным. Позвонила опять чтобы записаться на 25 число и вдруг услышала ответ что 25 числа меня не запишут так как у них какие то сельхоз работы,хотя при первом разговоре про них даже и речи не шло! Перезваниваю в третий раз чтобы записать на 26 число на что у нас появилась другая проблема, они не оперируют в то время когда могли бы мы подъехать. Вопрос один зачем тогда вы сидите и берёте деньги если вы даже не можете дать подробную информацию о том, как вы работаете и все таком духе?! Как деньги брать так вы сразу сумму называете, а остальное вы не уточняете! Так ещё и говорите что вы ни чего не должны! Вы даже возраст собаки не узнали, хотя собаку кастрируют с определенного возраста! Сидите там ни чего не делаете. Люди не советую вам эту клинику ни в коем случае люди вообще не заинтересованны в клиентах и видимо сидят та на одноразовых клиентах которые пришли и ушли!
Анна Васильева
Очень рада, что обратилась в эту клинику! Огромная благодарность Наталье Сергеевне за нашего котика. очень грамотный Специалист своего дела! Очень аккуратная и заботливая
дмитрий савин
Хорошая клиника. Минус за то, что оплата происходит только через госуслуги. Теряется много времени.
Татьяна Вагенлейтнер
Я сначала даже поверила, что случай с моей собакой не критичный. Поздно сейчас об этом говорить. Моя единственная ошибка в том, что я доверила свою собачку этому врачу и надеялась на её компетенцию. Собака погибла. Я сейчас понимаю, что со стороны врача это было не спокойствие, а полное БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Врач удосужилась даже просто пощупать живот моей собачке только после того, как я настояла, сказав, что живот очень напряжённый! Своих питомцев сюда я не приведу даже вакцинировать.
Татьяна Богданова
Если есть врач от Бога, то только здесь. Большая благодарность прекрасному Доктору Айболиту - Наталье Сергеевне Варкетин. Сразу видно, что доктор - профи и любит свою работу. Пришли с больной кошкой, доктор провела скрупулёзный, тщательный осмотр, сделала узи, назначила анализы, и прописала лечение. Препараты, безусловно, не дешёвые, но эффективность и результата того стоили. Очень радует, что доктора данной клиники неравнодушны к пациентам и из хозяевам. От души рекомендую данную клинику.
Сергей Леонов
Ужасное место. Делают всё, чтобы к ним не возвращались
Ко
Красноярский отдел ветеринарии
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста подробнее о Вашем визите, на электронную почту gspokrsk@mail.ru
Екатерина Г
Всё чисто, аккуратно, доктор хорошая, компетентная. Но ВСЁ ОООООООООЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Очень много бумажной работы, просто нереально. Пишут и оформляют дольше, чем длиться приём.