Красноярский отдел ветеринарии

4.4
КГКУ Красноярский отдел ветеринарии
4.4
Александра Бахтина7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность за спасения нашего пушистого друга! Доброжелательному и приятному мед персоналу, к сожалению не знаю как зовут этих двух молодых девушек. Отдельное спасибо Наталье Александровне, за то что нашла для нас время, не смотря на плотную запись! 16.11.2025 года наш кот наелся evo коврика и ему стало плохо, возили его по другим клиникам, нашли причину, но лечения там было слишком дорогостоящим. Слава Богу я наткнулась на данную ветклинику. 19.11.2025 приехали, нас осмотрели, сказали, что по УЗИ не видно, будем капать кота, чтоб запустить желудок, но это не помогло... Тогда было принято решение срочно оперировать, не смотря на плотный график, Наталья Александровна потратила своё личное время, чтоб экстренно сделать операцию. Сейчас мы все еще проходим реабилитацию после операции, но динамика очень даже положительная, наш кот Артем-Серега, чувствует себя великолепно ❤🙏
Наталья Поникаровская47 отзывов
ЕВ
Елена Великая10 отзывов
ОМ
Ольга Моляренко2 отзыва
Выражаем огромную благодарность Наталье Александровне! Так получилось, что не досмотрели за нашей любимицей тойчиком Ли и она «хорошо» погуляла на даче с соседом 🦮. В полной растерянности позвонила в клинику, где тебя очень внимательно выслушали, проконсультировали и предложили варианты решения. Приняли решение стерилизовать нашу красотку. На приеме Наталья Александровна еще раз все проговорила. Все подготовка к операции заняла минут 40, все очень аккуратно и максимально экологично. Наркоз вводится постепенно при Вас. И только потом собачку забирают в операционную. Приехали мы через 2 часа, дождались когда закончится капельница. Врач показала шов, дала рекомендации и отпустила нас домой. Первые сутки прошло хорошо, утром второго дня приехали на перевязку и уколы. К вечеру началась рвота у 🐶, позвонила в клинику, Наталья Александровна дала новые рекомендации. Утром собаке поставили капельницу и сменили тактику лечения. И опять пригласили нас на завтра на осмотр, чтобы удостовериться, что все хорошо! Искренняя наша благодарность, за чуткое отношение как к собаке, так и к хозяевам, индивидуальный подход!
Катеринка Ступина11 отзывов
Отвратительная 🤢 клиника работать там ни кто не хочет. Сидят по всей видимости колупаются в носу! По телефону консультирует человек который от слова совсем не клиентоореентирован! Изначально позвонила узнала про кострацию собаки. Все было нормально. Пока не коснулся вопрос того, что я хочу записаться. И тут началось интересное на дату которая была бы удобна мне нет мест. Ок есть места с 25 числа. Решила вопрос с выходным. Позвонила опять чтобы записаться на 25 число и вдруг услышала ответ что 25 числа меня не запишут так как у них какие то сельхоз работы,хотя при первом разговоре про них даже и речи не шло! Перезваниваю в третий раз чтобы записать на 26 число на что у нас появилась другая проблема, они не оперируют в то время когда могли бы мы подъехать. Вопрос один зачем тогда вы сидите и берёте деньги если вы даже не можете дать подробную информацию о том, как вы работаете и все таком духе?! Как деньги брать так вы сразу сумму называете, а остальное вы не уточняете! Так ещё и говорите что вы ни чего не должны! Вы даже возраст собаки не узнали, хотя собаку кастрируют с определенного возраста! Сидите там ни чего не делаете. Люди не советую вам эту клинику ни в коем случае люди вообще не заинтересованны в клиентах и видимо сидят та на одноразовых клиентах которые пришли и ушли!
Сергей Леонов45 отзывов
Ко
Красноярский отдел ветеринарии
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста подробнее о Вашем визите, на электронную почту gspokrsk@mail.ru