Триоль
Музыкальная школа
Приглашаем детей и взрослых на занятие
ООО Триоль
Записаться на прослушивание
ООО Триоль
Анна Сидоряк
Всегда хотела научиться играть на фортепиано,но имею особенность правой руки из-за которой всю жизнь мне говорили, что я не смогу , у меня не получится. И вот уже в зрелом возрасте я решила все-таки попробовать. Именно здесь мне вселили надежду и сказали, что все возможно и более того, спустя чуть меньше года занятий, я могу и играю! Педагог мало того, что подбирает подходящие мне произведения, так и по мере моих сложностей перестраивает/переписывает ноты и пальцы, чтобы произведение у меня получилось! Вы исполняете мечту! Любовь Евгеньевна невероятно чуткий, человечный и терпеливый педагог!
НА
Наталья Анохина
Мы тоже хотим выразит благодарность школе Триоль! Очень уютное и приятное место. Хоть уже 2 года не ходим туда, но у нас остались самые теплее чувства о школе! Сын захотел научиться играть на гитаре и во воле случая, нам встретился преподаватель Алексей! 3 года сын ходил к нему на уроки, ни одного пропуска, с огромным желанием и ранением всегда посещал! Алексей сейчас не преподает, но у ребенка любовь к гитаре осталась! Спасибо огромное Алексею, он у нас в сердце ❤️, и школе Триоль!
Триоль, музыкальная школа
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такие тёплые и искренние слова! 💛 Нам безумно приятно читать такие…
ФШ
Филипп Шигорев
Недавно записался на уроки гитары в Триоль — очень доволен! Педагог сразу понял, на каком уровне я, и дал простую, но понятную задачу. Уже через пару занятий научился играть простую мелодию. Рекомендую школу тем, кто давно мечтал — но боялся — начать играть.
Александра Лупина
Долго думала — стоит ли начинать вокал в 30+. Решилась и записалась в Триоль. Не пожалела. Программа индивидуальная, педагог терпеливый, занятия гибкие. Уже пару месяцев — и чувствую, что голос стал увереннее, дыхание лучше, получаю удовольствие от процесса. Приятно, когда в школе относятся с уважением, даже если ты “с нуля”.
ОМ
Ольга Мурашкина
Моему сыну 10 лет и он очень хотел попробовать играть на барабанах, чтобы попробовать, купили подарочный сертификат на день рождения. И ему очень понравилась и атмосфера и педагог Илья Владимирович. Будем заниматься!
Тимур Емельянов
Мне 30 и я очень хочу играть крутые вещи на гитаре, учился раньше сам, что то понимал, что то нет, всё таки под чутким руководством педагога - это совсем другие занятия! В планах выступать на концертах и научиться импровизировать, надеюсь всё получится!
Варвара Щербакова
Всем привет! Напишу свой отзыв и я. Очень хотела научиться играть на пианино, с детства хотелось, но не сложилось. Друзья подарили подарочный сертификат на занятие по фортепиано - так я познакомилась со школой Триоль. Это восторг и бесконечная любовь. Кстати моего педагога зовут Любовь! И так вот осталась и занимаюсь уже второй год! Играем гаммы, упражнения, этюды и разные пьесы. Даётся с трудом, но мы ведь не ищем лёгких путей! Благодарю школу за возможность воплотить свою мечту в жизнь!
Алина Горностаева
Занимаемся в группе по актерскому мастерству с Сан Санычем. Очень интересные занятия, домашки не много, ребенок в восторге от уроков, я вижу изменения в ней - стала увереннее в себе, чётче формулирует мысли. Благодарим Триоль за творческую атмосферу.
Иван Немоляев
Сыну почти 2 года, решил отдать на развивайку. Занятия проходят 1 раз в неделю, в субботу. Очень уютное пространство, чуткий педагог Любовь Евгеньевна - всё в игровой форме рассказывает про ноты, поет, танцует. Интересное занятие, всем малышам советую!
Аня Масленникова
Моему малышу 2 года, решила поводить на развивайку, но музыкальную, в Триоли есть такие занятия по субботам, занятия проходят в маленькой группе, с мамой или папой. Любовь Евгеньевна очень интересные занятия выстраивает, и песни поем, и на шумовых инструментах стучим, и вместе танцуем, учим нотки, потихоньку поем распевки, развиваем мелкую моторику. У сына появилось много звуков, стал в игрушках находить барабаны, ксилофоны и стучать везде. Очень рады таким занятиям, всем советуем!
МР
Маргарита Рогова
Занимаемся в Триоли 4 года на фортепиано у директора Евгении Владимировны. Самый сложный был, наверное, первый год, понять куда мы попали и что мы вообще хотим от занятий. Сейчас уже гораздо интереснее, дочь играем сама, дома звучит фортепиано даже на каникулах, когда не можем привезти в школу, занимаемся онлайн. Выступали на концертах школы - каждый раз новые произведения, и всё сложнее и сложнее. Большое спасибо Евгении и низкий поклон 🌹
ВБ
Виктор Быстров
Сыну 17 лет, достаточно давно занимается на гитаре, разово берет занятия с педагогом, в этом году решил научиться играть на барабанах - Илья Владимирович Шекк его педагог, очень терпеливый, спокойный, всё доходчиво объясняет. Всё очень нравится, сын продолжает заниматься!
Алсу Гайнуллина
Моей дочери 5 лет, она постоянно поет песни, быстро запоминает, в садике посоветовали отдать в музыкальную школу. Выбор пал на ""Триоль"", по телефону достаточно подробно всё объяснили, записали нас на пробное занятие. Мы пришли к Любови Евгеньевне на фортепиано, через два месяца добавили также вокальные занятия - мы в восторге, ребенок за год играет песни по нотам, каждый день сама играет, повторяет домашнее задание, учит папу играть. Выступили на ответном концерте в конце года - это отдельная любовь! Спасибо директору Евгении Владимировны за такую работу и любовь к клиентам ♥️ желаем успехов школе и процветания!
ОТ
Олег Титов
дочери 15 лет, с прошлого года решила поступать в колледж, и весь учебный год мы записались в Триоли - по сольфеджио у Евгении Владимировны, а вокал нас вела Анна Викторовна. Хотим выразить большую благодарность за открытость, чуткость и профессионализм! Всем рекомендую!
Альберт Воронов
моему сыну 3 года и он очень много поет, стали искать,в какую студию можно отдать ребенка - нашли Триоль. Занятие проходит в минигруппе, и включает в себя разные виды деятельности - ребенок выходит счастливый, и потом весь день поет на всю квартиру, считаю что это успех, будем ходить дальше!
НВ
Николай Воронов
Педагог Любовь Евгеньевна сразу пленила дочь и расположила к себе и к занятиям по фортепиано. Очень интересные занятия, несложная домашка, ребенок идёт с удовольствием. Удобное расположение школы - в центре, часто общаюсь с директором школы - прекрасная, общительная девушка. Желаем Триоли процветания и хороших учеников
Елена К.
долго выбирала школу, нашла Триоль, почитала отзывы, очень понравился педагог Елизавета, занимается весьма корректно, комфортно и интересно, многие моменты сразу стали понятны, выражаю благодарность школе, занимаюсь
Саша Самсонов
очень долго не могли найти адекватного педагога, но пришли в триоль и поняли, что это наше место - педагог Илья Владимирович - очень спокойно и дотошно объясняет, показывает материал, играем два месяца и выучили несколько композиций, осваиваем триоли и двуоли, переменные размеры. В общем, советую всем
Андрей Голубов
долго искали педагога - неожиданно нашли в Триоли - Сан Саныч очень интересно ставит задачи, объясняет, показывает, даёт домашку, ребенок занимался первый учебный год и смог выступить в мае на ответном концерте, аплодирую стоя руководителю школы и нашему педагогу.
Владимир М.
Отвратительно! Администратор в полной невменяемости! Въезд через шлагбаум, открывают по звонку. Подъезжаем, звоню, трубку не берут. Стоим 10 минут, всё время пытаеюсь дозвониться. Бесполезно. Пишу через WhatsApp. Через какое-то время отвечает с претензией:"Вы где, вас ждет преподаватель!" Объясняю ситуацию, мне в ответ, она объясняет, что она вообще находится не там и ваши проблемы что вы не взяли номер на какой нужно якобы звонить. При этом на замечание о том что приезжая на пробное занятие звонили Вам, и другой информации ни кто не дал, говорит это не её проблема. Как итог пришлось искать другую школу.
Кристина Бабикова
Благодаря уникальному подходу к обучению актерскому мастерству, мой сын обрел не только навыки исполнения ролей, но и глубокое понимание искусства актера. Особенно хочется отметить Александра, он настоящий мастера своего дела и с радостью делится своими знаниями и опытом. Уроки проходят в атмосфере творчества и поддержки, что позволяет каждому ребенку раскрыть свой актерский потенциал. Мы с мужем очень благодарны Вам, сын стал более общительным, раскрепощенным.
ДБ
Дмитрий Белозёров
Меня всегда интересовала гитара, и я поступил в школу музыки Триоль, чтобы освоить этот инструмент. Уроки проходят в дружественной атмосфере, преподаватель всегда находит время, чтобы объяснить сложные моменты и помочь развить индивидуальные навыки, очень приятный, вежливый, тактичный. Я очень благодарен школе за возможность самореализации в музыкальной сфере.
НД
Никита Дудаков
Я недавно начал заниматься в школе музыки Триоль на уроках фортепиано, и очень доволен результатами. Преподаватель очень профессионален и умело подходит к обучению. Я узнал много нового и научился играть сложные ритмы. Рекомендую эту школу всем. Так же хочу отметить, руководитель всегда на связи. Большое спасибо)
Дарина Сидорова
Я всегда мечтала научиться играть на гитаре, но долгое время откладывала это из-за работы. Наконец-то решилась и записалась в школу музыки Триоль. И не пожалела! Уроки проходят в уютной аудитории, а преподаватель умело объясняет все тонкости игры, с преподавателем очень уютно, приятно слушать. Чувствуется, что он сам любит музыку и делает все возможное, чтобы поделиться этой любовью со своими учениками. Так же хочу отметить хорошую работу администрации.
КР
Ксения Румянцева
Спасибо большое школе за возможность прикоснуться к прекрасному миру музыки! Отдельное спасибо руководителю Евгении.
ИУ
Илья Ушаков
Пришёл сюда уже с базовыми навыками игры на гитаре никак не получалось освоить баре самостоятельно, в Триоль буквально за месяц научился! Очень благодарен преподавателю.
Вероника Станкина
Мне понравились педагоги, очень хорошие и насыщенные занятия. В данную школу ходит сын, так что рекомендую на собственном опыте. По городу цены возможно и не самые дешёвые, но за качеством обращаться сюда советую.
Анастасия Новосельцева
По совету подруги отдала детей на занятия в Триоль. Им очень нравится - я дoвольна. Но отдельно хочу отметить здесь персoнал, такие ответственные, администратор все время на связи, если что то важнoе, предупреждает не через ребенка, а лично.
Лена Ряполова
С детства мечтала играть на пианино и вот моя мечта стала реальностью) Приятно удивлена что школа не только для детей, но и для таких взрослых, кто мечтает играть или петь. Спасибо преподавателю) С каждым занятием делаю успехи
Катерина Казанцева
Сын ходит сюда уже год и очень доволен. педагог Алексей нравится объясняет хорошо результаты радуют, уже спустя месяц Цоя играл :)
МЕ
Мила Елизарова
Отдала дочку на занятия по вокалу, ей так нравится, ходит с огромным удовольствием, сейчас хотим и на каком - нибудь музыкальном инструменте научить ее играть, пусть лучше занимается чем нибудь полезным и интересным для себя. Педагоги здесь очень профессиональные, даже я, не разбирающийся человек, понимаю, как она развивается каждым занятием.
LUCKER 1337 PUBGM ¯\_(ツ)_/¯
Учусь там на гитаре, очень хорошие преподаватели, особенно Андрей Владимирович, всем рекомендую.